有没有留学的鹅用中国电信的卡

Diorsnow

25人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-03 00:35:56

(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:35:57

━━( ̄ー ̄*|||━━

• Ac

Ac (Seasonal Affective Disorder) 2017-06-03 02:53:53

我用的是电信的ctexcel 不过我在英国 挺好用的

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-06-03 02:55:33

诶 真的吗 att实在太贵了 中国电信网络好用吗

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2017-06-03 02:58:24

坐标纽约,千万不要用
    在自己家都没信号

• 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-03 02:59:15

有同学用 信号巨差

来自 豆瓣App
  • lumpyprin

lumpyprin (the one that got away) 2017-06-03 02:59:27

英国的还可以 而且巨划算!

• [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-06-03 03:24:40

我也是腐国 用cte

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2017-06-03 03:29:24

用过,信号不好

来自 豆瓣App
  • Zinger!

Zinger! 2017-06-03 03:30:29

tmobile jump on demand 一年无理由换三次最新的机。。。推荐到哭......

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-03 03:30:45

用来用去还是微信qq最方便信号最好了。。。

• cutenight

cutenight 2017-06-03 03:32:18

还不错啊,最便宜了

• Oreo

Oreo 2017-06-03 03:34:41

cte吧

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2017-06-03 03:36:13

我有个朋友从高中来美国上学就用中国手机号到现在大学.... 一出门就找不到人

• echo

echo (好事) 2017-06-03 03:44:07

我 用的是19刀的那个套餐 因为学校家里都有wifi不怎么用流量 要出去玩的时候换成29刀的

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-06-03 03:48:11

信号特别差……甚至在室外都没信号╮( ̄▽ ̄"")╭

• P A D D I E

P A D D I E (我不是一定要你回来。) 2017-06-03 03:58:26

我就在用。。。。ct-mobile....然而是真便宜= = 39刀有4GB(还是4.5)流量= =

但是信号比att不止差了一点点。。。在地下室or电梯里就几乎断了。。。

• 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-06-03 04:02:46

住在村里 基本国内手机号都没信号。追求信号还是选Verizon吧 性价比的话tmobile也可以 att要familyplan才比较值

来自 豆瓣App
  • 蕤宾

蕤宾 2017-06-03 04:03:59

我朋友在用 坐标纽约 其实信号还成 和我的att差不多

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-06-03 04:04:52

att你是自己在用还是跟别人合开family plan的?

• 一朵娇花

一朵娇花 2017-06-03 04:06:15

我用的是电信的ctexcel 不过我在英国 挺好用的 我用的是电信的ctexcel 不过我在英国 挺好用的 Ac

我也是,用了一年了

来自 豆瓣App
  • Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2017-06-03 04:06:48

我在英国用的是 比其他运营商贵一点儿 但是信号还不错

来自 豆瓣App
  • B

B (我若撒野今生你把酒奉陪) 2017-06-03 04:17:29

我用的联通,坐标德村,信号挺好

来自 豆瓣App
  • asdg

asdg 2017-06-03 04:45:42

之前用过 觉得有时候信号不好就换了 以后用了version 选最便宜套餐还得加20刀的什么费 觉得电信挺好的还包打国内

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2017-06-03 05:03:57

我也是腐国 用cte 我也是腐国 用cte [已注销]

抱住这位腐国鹅!过几天要去玩了,想想有点小激动哈哈

来自 豆瓣App
  • spinel

spinel 2017-06-03 05:07:39

看你活动范围,我在美东,一开始住下乡信号是差一点,后面搬到近市区的地方就很不错了。当然做地铁入隧道了还是会有没信号的问题,之前去我朋友家玩,她住的也是很偏的乡下信号就不好了。

来自 豆瓣App
  • 白子画的流光琴

白子画的流光琴 2017-06-03 05:08:12

我上学的时候一直在用,流量便宜,可以天天给国内打电话,比att方便多了

来自 豆瓣App
  • 木村兔哉

木村兔哉 (你觉得) 2017-06-03 05:20:27

用了根本没有和国内通过电话……全部都是facetime或者微信聊天,所以还是流量为主,但是这个卡呢流量比美国国内的普通运营商的family plan贵。我后来就换到了t mobile的family plan。建议用完他们第一个月就换个本地的运营商吧,号码可以不用换的

• 张铁牛

张铁牛 2017-06-03 05:29:51

我用的这个 用的tmobile的信号 大城市没啥问题 感觉给家里打电话挺方便的

来自 豆瓣App
  • 橘子杀手

橘子杀手 (单刀赴会) 2017-06-03 05:36:43

坐标美东 信号还好 室友说去西海岸信号很差 我每个月流量都不够用 很难过

来自 豆瓣App
  • Miss Music

Miss Music 2017-06-03 05:38:57

坐标美东 用的是电信这个 信号确实不好 但是便宜啊 流量多 我用29刀那个

• Diorsnow

Diorsnow 2017-06-03 12:20:05

诶 真的吗 att实在太贵了 中国电信网络好用吗 诶 真的吗 att实在太贵了 中国电信网络好用吗 missingchild

哈哈,握爪,我也觉得att太贵了,哭泣

• 西北风女孩

西北风女孩 2017-06-03 12:24:55

你们都是在国内办好的吗??我和别人一起组tmobile只要30刀一个人,可是信号不咋地

来自 豆瓣App
  • 李阵郁夫人

李阵郁夫人 2017-06-03 12:31:08

即将去英国……这个咋办啊?是办个电信?

来自 豆瓣App
  • D.C.

D.C. 2017-06-03 12:32:53

为啥不用cricket,组个family plan,每月才20刀

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2017-06-03 12:34:38

我在美帝用的 lycamobile 便宜的 信号还行 我在美东Nh的大农场 就是虚拟基站 我们后来去美西美东旅游 信号也挺好 通话短信流量全包 我买的两个月的 大概也才人民币200多 不好的地方就是充钱比较贵 买卡划算点 就是老换号不太好

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 2017-06-03 12:37:26

我用中国电信的两地卡 也是挺贵的

来自 豆瓣App
  • 我的瓜呢?

我的瓜呢? 2017-06-03 12:43:03

family plan挺好的,一个人20刀。流量电话都是无限的

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-06-03 12:49:12

我用的最赞鹅说的英国电信,无限流量,国内打过去是市话资费还能走套餐,打回国1p,挺好用的不用绑定银行卡不用了不充值扔掉就好

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2017-06-03 12:58:51

我 还行 就是流量有点不够使

来自 豆瓣App
  • Diorsnow

Diorsnow 2017-06-03 13:07:47

用了根本没有和国内通过电话……全部都是facetime或者微信聊天,所以还是流量为主,但是这个卡呢 用了根本没有和国内通过电话……全部都是facetime或者微信聊天,所以还是流量为主,但是这个卡呢流量比美国国内的普通运营商的family plan贵。我后来就换到了t mobile的family plan。建议用完他们第一个月就换个本地的运营商吧,号码可以不用换的 ... 木村兔哉

这倒是个好办法啊,反正第一个月才1刀

• Diorsnow

Diorsnow 2017-06-03 13:08:39

family plan挺好的,一个人20刀。流量电话都是无限的 family plan挺好的,一个人20刀。流量电话都是无限的 我的瓜呢?

我现在也是用的family plan,不止20刀啊,我记得t mobile family plan都得20多?
    你的family plan是哪家的,咋这么便宜

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部