我有点想他,一到深夜就矫情。

天外萌客

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嘿哈

嘿哈 2017-06-03 00:39:49

是的,不要主动。得到回应也会患得患失

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 00:43:34

是的,不要主动。得到回应也会患得患失 是的,不要主动。得到回应也会患得患失 嘿哈

是啊,就算在一起也很没有安全感,可是又很不甘心,好惆怅

来自 豆瓣App
  • 照气

照气 2017-06-03 00:44:52

不要再主动了。我和前男友就是他先各种追我,把我搞到手之后慢慢变了,开始冷暴力,我还是爱他,但我跟他说了分手并且删除所有联系方式。为的就是不让自己越陷越深,宁愿现在痛苦点。

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 00:50:38

不要再主动了。我和前男友就是他先各种追我,把我搞到手之后慢慢变了,开始冷暴力,我还是爱他, 不要再主动了。我和前男友就是他先各种追我,把我搞到手之后慢慢变了,开始冷暴力,我还是爱他,但我跟他说了分手并且删除所有联系方式。为的就是不让自己越陷越深,宁愿现在痛苦点。 ... 照气

哎,好吧。。每天都控制不住去看他QQ资料,还有网络在线状态,不敢进空间,因为会有记录,真讨厌,本来对他印象并不深,干嘛招惹我😓

来自 豆瓣App
  • 照气

照气 2017-06-03 00:54:15

哎,好吧。。每天都控制不住去看他QQ资料,还有网络在线状态,不敢进空间,因为会有记录,真讨厌 哎,好吧。。每天都控制不住去看他QQ资料,还有网络在线状态,不敢进空间,因为会有记录,真讨厌,本来对他印象并不深,干嘛招惹我😓 ... 天外萌客

理解你。我和前男友在一起但是他变冷淡以后,我也是每天看他网络状态是什么判断他在干嘛,唉,真是一把辛酸泪,这辈子再也不想受这样的罪了。

来自 豆瓣App
  • 真他娘元气满满

真他娘元气满满 2017-06-03 00:55:35

代表没那么喜欢你啊 你干嘛还要那么喜欢他

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 00:56:02

理解你。我和前男友在一起但是他变冷淡以后,我也是每天看他网络状态是什么判断他在干嘛,唉,真 理解你。我和前男友在一起但是他变冷淡以后,我也是每天看他网络状态是什么判断他在干嘛,唉,真是一把辛酸泪,这辈子再也不想受这样的罪了。 ... 照气

抱抱~你和你前男友好歹也算在一块了,我们都没在一块过〒_〒

来自 豆瓣App
  • 76.

76. (爱让我借酒装疯) 2017-06-03 00:56:31

他不喜欢你。醒醒吧。

• 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 01:02:49

代表没那么喜欢你啊 你干嘛还要那么喜欢他 代表没那么喜欢你啊 你干嘛还要那么喜欢他 真他娘元气满满

我也不知道〒_〒

来自 豆瓣App
  • 片寄凉太

片寄凉太 2017-06-03 01:03:40

不要再主动了。我和前男友就是他先各种追我,把我搞到手之后慢慢变了,开始冷暴力,我还是爱他, 不要再主动了。我和前男友就是他先各种追我,把我搞到手之后慢慢变了,开始冷暴力,我还是爱他,但我跟他说了分手并且删除所有联系方式。为的就是不让自己越陷越深,宁愿现在痛苦点。 ... 照气

啊啊啊啊啊啊 我男朋友现在就是对我冷暴力 受不了了!

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 01:03:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ʕ •ᴥ•ʔ

我也删过,我估计他都不知道,妈的我又悄悄加回来了。。。。

来自 豆瓣App
  • 真他娘元气满满

真他娘元气满满 2017-06-03 01:03:53

我也不知道〒_〒 我也不知道〒_〒 天外萌客

放过自己吧,找个爱你照顾你心疼你的。

来自 豆瓣App
  • 照气

照气 2017-06-03 01:06:34

抱抱~你和你前男友好歹也算在一块了,我们都没在一块过〒_〒 抱抱~你和你前男友好歹也算在一块了,我们都没在一块过〒_〒 天外萌客

在一起第一个月别提多甜了,他外形也很不错,刚开始也对我很好。我现在就是又记得当初的甜也记得他让我受的委屈。

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 01:07:02

放过自己吧,找个爱你照顾你心疼你的。 放过自己吧,找个爱你照顾你心疼你的。 真他娘元气满满

嗯嗯,需要点时间慢慢来

来自 豆瓣App
  • 照气

照气 2017-06-03 01:09:06

啊啊啊啊啊啊 我男朋友现在就是对我冷暴力 受不了了! 啊啊啊啊啊啊 我男朋友现在就是对我冷暴力 受不了了! 片寄凉太

真的特别受不了,那段时间真的痛苦死,关键我跟他说分手他还是问为什么,就是还不愿意分,但是继续玩冷暴力。后来我实在受不了了,过年当天跟他说分手,直接删了他。后来没忍住大年初五又加了,说了很多他做的对不起我的事。然后第二天又删他,再也没有过任何联系

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-06-03 01:11:56

在一起第一个月别提多甜了,他外形也很不错,刚开始也对我很好。我现在就是又记得当初的甜也记得 在一起第一个月别提多甜了,他外形也很不错,刚开始也对我很好。我现在就是又记得当初的甜也记得他让我受的委屈。 ... 照气

不懂珍惜的人都是大坏蛋

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-06-03 02:20:05

5个月过去了,一想到他就有点想哭的感觉

来自 豆瓣App
  • 肥肠藠头串

肥肠藠头串 (嗯,我就是你下一任前女友) 2017-06-03 02:25:16

如果他真的有心想追求你就不会一个多月不联系你!为了点小误会就这样断联,以后在一起了岂不是要玩消失

来自 豆瓣App
  • 蹦擦擦

蹦擦擦 2017-06-03 02:26:04

我刚刚也在想他 跟你情况差不多 没忍住告白了 结束了 白天不怎么想起他了 晚上就不好控制了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 02:38:40

我和你一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 02:40:15

我现在啊就在想他我真的超想他,他一不回复我我就很难受很难受

来自 豆瓣App
  • 金秀贤的篱笆

金秀贤的篱笆 2017-06-03 05:46:49

我刚上大一的时候遇到一个人,那个时候还没有智能机,应该说大学前我都没怎么上过网,他就是故意撩我呀!开始会说你长好漂亮啊,然后几天没聊了会说最近太忙了,一直在想你~那个时候的我真的好单纯哦,信了他的邪,深陷其中不能自拔,就像楼主一样,对他日思夜想的。后来才发现他就是撩一撩罢了,就决定抽离出来,真的是说断就断,当时特别痛苦,但是谁离了谁都能过啊。时间久了就好了,现在回想感觉他那样做素质挺差的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-03 05:58:24

我太知道一份患得患失的感情带来的痛苦了,卤煮,要更爱自己

来自 豆瓣App
  • 毛线团儿

毛线团儿 2017-06-03 08:34:21

我也是…一开始他各种撩,到最后却变成我追着他他还不耐烦…最后太失望了就互删退圈了,有的时候还是会唏嘘以前好的时候,但是也坚信自己做的是对的选择

来自 豆瓣App
  • 照气

照气 2017-06-03 09:33:46

我也是…一开始他各种撩,到最后却变成我追着他他还不耐烦…最后太失望了就互删退圈了,有的时候 我也是…一开始他各种撩,到最后却变成我追着他他还不耐烦…最后太失望了就互删退圈了,有的时候还是会唏嘘以前好的时候,但是也坚信自己做的是对的选择 ... 毛线团儿

我也是,虽然现在还是忘不了他。但是我坚信如果那时候没和他分手,我到现在还是会更痛苦。长痛不如短痛。

来自 豆瓣App
  • 舞她

舞她 2017-06-03 10:14:38

我发现很多开始都是男的撩 撩完就跑。。

来自 豆瓣App
  • 空心菜的小默鱼

空心菜的小默鱼 (once の me) 2017-06-03 10:21:05

我也是啊。。。。所以要删掉,不要再去想这个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114734 人聚集在这个小组
↑回顶部