脱粉陆地cp了,单箭头的爱食之无味

戕害

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-03 00:30:35

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 洞悉

洞悉 2017-06-03 00:31:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 lwjj会告诉你 都是节目组后期P出来的

• 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-03 00:31:44

我是吃瓜群众也想说你黑得好低级。。。

来自 豆瓣App
  • Eric威漫xman

Eric威漫xman (专怼不带自己判断就喷人的鹅) 2017-06-03 00:32:19

哇,你被删炮提纯了吗?

来自 豆瓣App
  • 东成西就

东成西就 (Be brave) 2017-06-03 00:33:02

心疼鹿晗和迪丽热巴 录节目就在那儿站着就好了对吧

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-06-03 00:33:16

我是吃瓜群众也想说你黑得好低级。。。 我是吃瓜群众也想说你黑得好低级。。。 黄宗泽

????我黑什么了

来自 豆瓣App
  • 走开滚蛋了

走开滚蛋了 2017-06-03 00:33:42

是啊!糖我吃下去了但是不能理解为什么只有男方主动,真的不能理解啊

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-03 00:34:00

????我黑什么了 ????我黑什么了 戕害

这样不是摆明让别人骂Sandy倒贴吗2333

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-06-03 00:34:20

你别这样lwjj要气炸的……可能又要屠版八组撕rb了……我已经不想看他们两个霸组了!

来自 豆瓣App
  • SketchUp

SketchUp 2017-06-03 00:36:19

没看出来露珠想黑谁 但男方更主动我是看出来了

来自 豆瓣App
  • BrindeRégliss

BrindeRégliss (Timing is everything) 2017-06-03 00:36:40

要不要磕梦露啊,刚刚看回放发现这期有颗梦露暗糖…~

• 戕害

戕害 2017-06-03 00:38:03

哇,你被删炮提纯了吗? 哇,你被删炮提纯了吗? Eric威漫xman

不不不,士可杀不可辱

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-06-03 00:40:05

脱吧脱吧,都是节目组拿刀架在他脖子上逼他的哟,小甜饼都是后期剪辑的

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-06-03 00:40:10

不说别的 不瞎都看得出男方更主动 有些人就别自己骗自己了

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-06-03 00:40:48

这样不是摆明让别人骂Sandy倒贴吗2333 这样不是摆明让别人骂Sandy倒贴吗2333 黄宗泽

但事实确实如此啊,你去看视频也会发现男方确实好主动,而且很笨拙的那种撩,有点尬

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-03 00:42:35

但事实确实如此啊,你去看视频也会发现男方确实好主动,而且很笨拙的那种撩,有点尬 但事实确实如此啊,你去看视频也会发现男方确实好主动,而且很笨拙的那种撩,有点尬 戕害

其实我觉得DLRB挺好的 抛开她炒人设的事情 这个也不算什么大黑点吧 比起抠图和爽子这种 她的颜和身材配LH绰绰有余吧 不知道为什么粉丝那么嫌弃

来自 豆瓣App
  • leedeer_

leedeer_ 2017-06-03 00:45:26

认不出球场经典庆祝进球动作就不要秀好吗?

• 戕害

戕害 2017-06-03 00:47:07

其实我觉得DLRB挺好的 抛开她炒人设的事情 这个也不算什么大黑点吧 比起抠图和爽子这种 她的颜和 其实我觉得DLRB挺好的 抛开她炒人设的事情 这个也不算什么大黑点吧 比起抠图和爽子这种 她的颜和身材配LH绰绰有余吧 不知道为什么粉丝那么嫌弃 ... 黄宗泽

可能因为看下来确实是他们蒸煮比较主动吧……粉丝不太接受得了……

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦下小雨

哗啦啦下小雨 (不要把这个世界让给你鄙视的人) 2017-06-03 00:47:52

鹿晗有王梦秋疼爱好嘛 不需要迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-06-03 00:48:21

认不出球场经典庆祝进球动作就不要秀好吗? 认不出球场经典庆祝进球动作就不要秀好吗? leedeer_

c罗听了想打人

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-03 00:48:28

没关系,我入坑了,求阿婆主姓名

来自 豆瓣App
  • 我是猫

我是猫 (不耐烦而已) 2017-06-03 00:48:58

鹿晗几线,迪丽热巴几线,这样已经招很多骂了,如果迪丽热巴再主动点儿,额呵呵,看看木村拓哉他老婆的下场吧

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-06-03 00:50:56

没关系,我入坑了,求阿婆主姓名 没关系,我入坑了,求阿婆主姓名 走了很久遇到你

娱乐区排行榜都是他们的视频

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-03 00:51:30

LWJJ:扎心了 竟然还说是单向肩头?!

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-06-03 00:52:14

娱乐区排行榜都是他们的视频 娱乐区排行榜都是他们的视频 戕害

谢了✌🏻

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-06-03 00:52:58

哈哈哈哈哈哈都是你们这些人骗我入坑的 现在竟然先溜了

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-06-03 00:54:49

一般西皮粉都是转唯比较主动的一方,楼主要变成lwjj了

• 戕害

戕害 2017-06-03 00:56:53

一般西皮粉都是转唯比较主动的一方,楼主要变成lwjj了 一般西皮粉都是转唯比较主动的一方,楼主要变成lwjj了 牛肉面

完全拒绝,嗑得下cp但粉不了3d,这是原则性问题

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 (突然不见 开始想念) 2017-06-03 00:57:30

感觉你要被LWJJ暗杀了哈哈哈哈 保重! (我还是觉得蛮好磕的 单箭头是真的但看着也开心哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2017-06-03 00:57:37

要不要磕梦露啊,刚刚看回放发现这期有颗梦露暗糖…~ 要不要磕梦露啊,刚刚看回放发现这期有颗梦露暗糖…~ BrindeRégliss

想看梦露!陆地都是假的!!!不甜!

• 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-03 01:02:53

虽然楼主会被lwjj骂死,但梦秋还是欣慰地笑了

来自 豆瓣App

BrindeRégliss (Timing is everything) 2017-06-03 01:18:53

想看梦露!陆地都是假的!!!不甜! 想看梦露!陆地都是假的!!!不甜! 鲁豫

真的是一颗暗糖,就是最开始的猜词环节,有个词是“搜索引擎”,我脱口而出“百度啊”!然后立刻觉得这是不是梦露的暗糖!是不是!?…

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 (被偏爱的有恃无恐。) 2017-06-03 03:11:41

真的是一颗暗糖,就是最开始的猜词环节,有个词是“搜索引擎”,我脱口而出“百度啊”!然后立刻 真的是一颗暗糖,就是最开始的猜词环节,有个词是“搜索引擎”,我脱口而出“百度啊”!然后立刻觉得这是不是梦露的暗糖!是不是!?… ... BrindeRégliss

这个糖真的好暗…

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-06-03 08:30:39

真的是一颗暗糖,就是最开始的猜词环节,有个词是“搜索引擎”,我脱口而出“百度啊”!然后立刻 真的是一颗暗糖,就是最开始的猜词环节,有个词是“搜索引擎”,我脱口而出“百度啊”!然后立刻觉得这是不是梦露的暗糖!是不是!?… ... BrindeRégliss

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太暗了

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-06-03 08:38:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-06-03 09:15:08

哈哈哈哈哈哈是不是有毒

来自 豆瓣App

BrindeRégliss (Timing is everything) 2017-06-03 09:43:09

哈哈哈哈哈哈是不是有毒 哈哈哈哈哈哈是不是有毒 戕害

不管不管!已当梦露糖磕了!不要叫醒我!……

• 鲁豫

鲁豫 2017-06-03 12:08:09

是!这种暗糖最甜了!节目上都是逼lh做的!都是假的

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-03 12:14:34

完全拒绝,嗑得下cp但粉不了3d,这是原则性问题 完全拒绝,嗑得下cp但粉不了3d,这是原则性问题 戕害

拒绝单箭头

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-03 12:15:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (去流浪,去换成长。) 2017-06-03 12:18:00

哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:28:35

鹿晗一直倒贴热吧

来自 豆瓣App
  • 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-03 13:06:47

你考虑过lwjj的感受嘛

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-06-03 13:28:07

rb那么多cp,这家磕不下去了就换一家磕吧