。。

西从

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-03 00:27:04

看过~很喜欢~~B站有。

• 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-06-03 00:27:58

能私给我不……

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-06-03 00:28:18

我看完了以后就可以和你互相取暖了

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:28:20

能私给我不…… 能私给我不…… 鸡翅儿

不想传播这种东西,不好意思

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-06-03 00:28:29

不想传播这种东西,不好意思 不想传播这种东西,不好意思 西从

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:28:50

最好的安慰不是上链接大家一起难受吗?!求私信给链接,我倒要看看多恶心

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:30:38

最好的安慰不是上链接大家一起难受吗?!求私信给链接,我倒要看看多恶心 最好的安慰不是上链接大家一起难受吗?!求私信给链接,我倒要看看多恶心 德拉科.马尔福

我现在心跳都是快点,只想把那个视屏的历史记录刷下去。一下都不想点

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-03 00:30:53

抱抱你,这世界上变态的人真他么多

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-06-03 00:31:29

卧槽

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:32:07

我现在心跳都是快点,只想把那个视屏的历史记录刷下去。一下都不想点 我现在心跳都是快点,只想把那个视屏的历史记录刷下去。一下都不想点 西从

…………………给个关键词我自己去搜好吧

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2017-06-03 00:32:11

你勾起了我的好奇心

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:32:30

我看完了以后就可以和你互相取暖了 我看完了以后就可以和你互相取暖了 鸡翅儿

老妹儿,搞到手了记得分享给我

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:32:50

我明天再回帖,抱歉

来自 豆瓣App
  • Estrella

Estrella (输入中... ...) 2017-06-03 00:34:43

你可以脑洞自己其实失忆前是一个变态吃人狂,所以才会有这么强烈的身心反应,你才是最可怕的,视频里都算个P...

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:35:59

我怀疑视频并不可怕。楼主点都没点开就怕得要命还说自己胆子超级大?这……………………

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-03 00:36:13

我能理解楼主那种恶心,抱抱

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:37:05

我怀疑视频并不可怕。楼主点都没点开就怕得要命还说自己胆子超级大?这…………………… 我怀疑视频并不可怕。楼主点都没点开就怕得要命还说自己胆子超级大?这…………………… 德拉科.马尔福

我难受的点不是它有多吓人好么

• 蜜桃茉莉茶

蜜桃茉莉茶 2017-06-03 00:37:31

摸摸头,听听歌或者跟朋友聊点其他的东西吧。转移注意力放松放松早点睡吧,也不早了

来自 豆瓣App
  • MML

MML (Too much sause on the roste) 2017-06-03 00:37:41

能私信么

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:38:22

我能理解楼主那种恶心,抱抱 我能理解楼主那种恶心,抱抱 大胡桃

我现在真的不能把我为什么反应很大说的很具体。。也有可能因为我昨天没睡好。反正现在很难受。身体难受。

• 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:41:05

我难受的点不是它有多吓人好么 我难受的点不是它有多吓人好么 西从

难受评论?不是你说出来给其他人看我觉得你心里还会好受些。求链接的你就给吧。何必要自己撑着呢,也许我看了再来回复你更有效果

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:42:04

难受评论?不是你说出来给其他人看我觉得你心里还会好受些。求链接的你就给吧。何必要自己撑着呢 难受评论?不是你说出来给其他人看我觉得你心里还会好受些。求链接的你就给吧。何必要自己撑着呢,也许我看了再来回复你更有效果 ... 德拉科.马尔福

不想传播凶手录的东西很难理解吗?那个视频底下也有劝up不要传这种东西的。

• 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:43:22

不想传播凶手录的东西很难理解吗?那个视频底下也有劝up不要传这种东西的。 不想传播凶手录的东西很难理解吗?那个视频底下也有劝up不要传这种东西的。 西从

B站上有,我不看也会有其他人看。再者我胆子大看过很多这种视频,只是想看看有没有你说的那么玄乎

来自 豆瓣App
  • 德拉科.马尔福

德拉科.马尔福 2017-06-03 00:44:20

B站上有,我不看也会有其他人看。再者我胆子大看过很多这种视频,只是想看看有没有你说的那么玄 B站上有,我不看也会有其他人看。再者我胆子大看过很多这种视频,只是想看看有没有你说的那么玄乎 ... 德拉科.马尔福

很好理解。但你说这些话让我求知欲旺盛了。我保证我只看一下不传播,怎样

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-03 00:44:39

我现在真的不能把我为什么反应很大说的很具体。。也有可能因为我昨天没睡好。反正现在很难受。身 我现在真的不能把我为什么反应很大说的很具体。。也有可能因为我昨天没睡好。反正现在很难受。身体难受。 ... 西从

推荐你逃狱三王那部电影的原声专辑,歌都好听,有带入感,而且充满阳光,听一听心情可能会好起来,然后就赶紧睡吧先

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2017-06-03 00:47:29

那你为什么还要发这个帖子呢,人都有好奇心的,就算你不发链接,好奇的人也会去搜。你这不也算变相传播吗

来自 豆瓣App
  • 西从

西从 2017-06-03 00:48:44

那你为什么还要发这个帖子呢,人都有好奇心的,就算你不发链接,好奇的人也会去搜。你这不也算变 那你为什么还要发这个帖子呢,人都有好奇心的,就算你不发链接,好奇的人也会去搜。你这不也算变相传播吗 ... 祖兰

刚才就是太难受了想找人说说话。ok我把标题主楼删掉。沉贴吧

• 西从

西从 2017-06-03 00:49:58

推荐你逃狱三王那部电影的原声专辑,歌都好听,有带入感,而且充满阳光,听一听心情可能会好起来 推荐你逃狱三王那部电影的原声专辑,歌都好听,有带入感,而且充满阳光,听一听心情可能会好起来,然后就赶紧睡吧先 ... 大胡桃

谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

41596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部