天蝎男会容易发现暗恋他的女生吗

黑白映画

来自 豆瓣App
  • 浮萍野草般

浮萍野草般 2017-06-03 00:29:05

估计悬,感情情商这块很低。甚至低的可怕,得说出来

来自 豆瓣App
  • 浮萍野草般

浮萍野草般 2017-06-03 00:29:36

拿我自己为例子,别人再怎么暗恋不说出来,就不会自作多情

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2017-06-03 00:38:57

蝎子还是比较有洞察力的,如果你有什么暗示或行为趋向,这时就看他的态度,目的有好有坏的都会模棱两可,没兴趣或比较正的会保持距离,蝎子不太会主动,除非遇到猎物。

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-03 01:07:49

蝎男很敏感,十有八九察觉得出来的。如果他不感兴趣,会装作不知道。感兴趣,会主动的。

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 01:09:58

蝎男很敏感,十有八九察觉得出来的。如果他不感兴趣,会装作不知道。感兴趣,会主动的。 蝎男很敏感,十有八九察觉得出来的。如果他不感兴趣,会装作不知道。感兴趣,会主动的。 女青年亦或少女

怎么个主动法呢?

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 01:10:53

拿我自己为例子,别人再怎么暗恋不说出来,就不会自作多情 拿我自己为例子,别人再怎么暗恋不说出来,就不会自作多情 浮萍野草般

得女生表白吗?天蝎男会不会觉得这女生很不自重。。。

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 01:12:27

蝎子还是比较有洞察力的,如果你有什么暗示或行为趋向,这时就看他的态度,目的有好有坏的都会模 蝎子还是比较有洞察力的,如果你有什么暗示或行为趋向,这时就看他的态度,目的有好有坏的都会模棱两可,没兴趣或比较正的会保持距离,蝎子不太会主动,除非遇到猎物。 ... 愿见幸运

行为?对他没那么放的开,对别人就不会。被他评价为腼腆(ㅍ_ㅍ)这种情况下他会清楚吗?

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-03 01:17:08

怎么个主动法呢? 怎么个主动法呢? 黑白映画

各种约呗

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2017-06-03 01:34:42

行为?对他没那么放的开,对别人就不会。被他评价为腼腆(ㅍ_ㅍ)这种情况下他会清楚吗? 行为?对他没那么放的开,对别人就不会。被他评价为腼腆(ㅍ_ㅍ)这种情况下他会清楚吗? 黑白映画

你其实不用在意蝎子是否察觉,因为他可以装作知道也可以不知道,你要在乎这个又小心翼翼那么你就很被动被牵着走,你的目的就是让他对你有反应或兴趣,很简单,如果你是个撑得住气耐力好的你可以想办法吸引蝎子,当然你要是比较直爽不想墨迹的,可以主动攻击看他反应和回应,蝎子是靠吸引也能为你建立主动权,反之多数主动追着他们跟着他们转的女生结果都不怎么样白忙活又伤身又伤心。有耐心持久力心态好的可以慢慢下勾下毒让他们主动于你,没有的就要比他们更主动霸道有魄力,不然是很难和他们相处的。

来自 豆瓣App
  • 浮萍野草般

浮萍野草般 2017-06-03 01:58:29

得女生表白吗?天蝎男会不会觉得这女生很不自重。。。 得女生表白吗?天蝎男会不会觉得这女生很不自重。。。 黑白映画

是喜欢的类型就会很开心,如果不是,那还是算了咯

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 13:10:40

各种约呗 各种约呗 女青年亦或少女

哈哈。谢谢回答

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 13:11:58

你其实不用在意蝎子是否察觉,因为他可以装作知道也可以不知道,你要在乎这个又小心翼翼那么你就 你其实不用在意蝎子是否察觉,因为他可以装作知道也可以不知道,你要在乎这个又小心翼翼那么你就很被动被牵着走,你的目的就是让他对你有反应或兴趣,很简单,如果你是个撑得住气耐力好的你可以想办法吸引蝎子,当然你要是比较直爽不想墨迹的,可以主动攻击看他反应和回应,蝎子是靠吸引也能为你建立主动权,反之多数主动追着他们跟着他们转的女生结果都不怎么样白忙活又伤身又伤心。有耐心持久力心态好的可以慢慢下勾下毒让他们主动于你,没有的就要比他们更主动霸道有魄力,不然是很难和他们相处的。 ... 愿见幸运

谢谢你回答这么多(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-03 13:12:23

是喜欢的类型就会很开心,如果不是,那还是算了咯 是喜欢的类型就会很开心,如果不是,那还是算了咯 浮萍野草般

哈哈,好吧。谢谢回答

来自 豆瓣App
  • 浮萍野草般

浮萍野草般 2017-06-03 20:44:41

哈哈,好吧。谢谢回答 哈哈,好吧。谢谢回答 黑白映画

没事

来自 豆瓣App
  • 向上的芒

向上的芒 2017-06-04 06:59:21

天蝎男喜欢女生的话,会主动表白吗

• 黑白映画

黑白映画 (「连情诗带灵魂都送给你」) 2017-06-04 09:01:16

天蝎男喜欢女生的话,会主动表白吗 天蝎男喜欢女生的话,会主动表白吗 向上的芒

不知道。你可以借楼问下(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16911 人聚集在这个小组
↑回顶部