小仙女们,请问怎样才能不被帅锅迷的五迷三道?

精小灵

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-03 00:23:34

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:23:34

( ̄ε(# ̄)

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:24:08

有人么

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:24:13

都睡啦

来自 豆瓣App
  • 小卤味儿

小卤味儿 2017-06-03 00:24:32

木有办法

来自 豆瓣App
  • lllll

lllll 2017-06-03 00:24:36

。。。做人要有自知之明就好了。将心比心

来自 豆瓣App
  • (´-`)

(´-`) 2017-06-03 00:25:04

我想问一下楼主怎么样才可以认识颜值高又有魅力的男人

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-03 00:25:50

不能,人都是好色的,不过幸好还有理智,迷归迷,过一辈子得擦亮眼,人品第一

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:29:01

。。。做人要有自知之明就好了。将心比心 。。。做人要有自知之明就好了。将心比心 lllll

说的很对 然而并没有什么卵用 可是只对长的帅又有魅力的男人才能让我拥有女人的妩媚 属性 其他时间我就是个汉子

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:30:04

我想问一下楼主怎么样才可以认识颜值高又有魅力的男人 我想问一下楼主怎么样才可以认识颜值高又有魅力的男人 (´-`)

缘份啊 每个人身边都会有机会遇到吧

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:31:15

不能,人都是好色的,不过幸好还有理智,迷归迷,过一辈子得擦亮眼,人品第一 不能,人都是好色的,不过幸好还有理智,迷归迷,过一辈子得擦亮眼,人品第一 控制不住了

可能我要到四十岁才能成熟地擦亮眼

来自 豆瓣App
  • 波子汽水

波子汽水 (社交恐惧者,请勿关注。) 2017-06-03 00:31:48

无解,我现在被羽生结弦迷得每天茶饭不思。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-06-03 00:32:15

我不结婚

• 控制不住了

控制不住了 2017-06-03 00:34:05

可能我要到四十岁才能成熟地擦亮眼 可能我要到四十岁才能成熟地擦亮眼 精小灵

四十岁再结婚就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:38:17

四十岁再结婚就好了嘛 四十岁再结婚就好了嘛 控制不住了

四十岁才有性生活也太可悲了吧 我观念太保守 固步自封严重

来自 豆瓣App
  • 兔子&熊

兔子&熊 2017-06-03 00:39:36

颜控真是要命

• Eve-Hui

Eve-Hui (我不懂的太多。) 2017-06-03 00:39:43

我也想知道如何忘掉我看见他就shi的那个人 ………

来自 豆瓣App
  • 不二嵐

不二嵐 (就算那爱已如潮水) 2017-06-03 00:40:45

说的很对 然而并没有什么卵用 可是只对长的帅又有魅力的男人才能让我拥有女人的妩媚 属性 其 说的很对 然而并没有什么卵用 可是只对长的帅又有魅力的男人才能让我拥有女人的妩媚 属性 其他时间我就是个汉子 ... 精小灵

你说的就是我的心声……很多男生说我太man,说脏话什么的,我心里翻白眼……我心里没把他们当男的

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-03 00:42:55

自戳双目

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:43:50

自戳双目 自戳双目 没有鸟的小爪

天哪 没有帅锅的陪伴我该怎么活!

来自 豆瓣App
  • EIN

EIN 2017-06-03 00:44:19

没必要这样,普通男人也有表面老实其实花心的,帅哥也有专一深情的,楼主最应该get的是如何慧眼识人。我是颜控,年轻也遇到过不止一个花心男被我识破,渐渐就懂怎么分辨好坏了。

来自 豆瓣App
  • 我的方向呢

我的方向呢 2017-06-03 00:44:39

同问,颜控怎么破

来自 豆瓣App
  • 控制不住了

控制不住了 2017-06-03 00:45:18

四十岁才有性生活也太可悲了吧 我观念太保守 固步自封严重 四十岁才有性生活也太可悲了吧 我观念太保守 固步自封严重 精小灵

反正快三十了还没有,应该习惯了吧,了不起到时候告诉对方长回去了

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2017-06-03 00:45:43

多看看他感人的智商情商以及他在喜欢的人面前那傻不拉几的怂样就行

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2017-06-03 00:46:48

我被渣男玩的团团转重点他还丑!猥琐!骗我!我是脑袋被门夹了吧,我不要喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:47:16

多看看他感人的智商情商以及他在喜欢的人面前那傻不拉几的怂样就行 多看看他感人的智商情商以及他在喜欢的人面前那傻不拉几的怂样就行 Dugranny

关键是他们不光有颜值 而且情商智商还都挺高 我看他们就是迷妹的星星眼

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:49:03

我被渣男玩的团团转重点他还丑!猥琐!骗我!我是脑袋被门夹了吧,我不要喜欢他了 我被渣男玩的团团转重点他还丑!猥琐!骗我!我是脑袋被门夹了吧,我不要喜欢他了 减肥的刘梓晨

跟丑男交往你是怎么做到的? 我倒是需要学习这项不嫌弃他丑的技能!

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:49:43

反正快三十了还没有,应该习惯了吧,了不起到时候告诉对方长回去了 反正快三十了还没有,应该习惯了吧,了不起到时候告诉对方长回去了 控制不住了

我不要习惯 ~~~

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-06-03 00:51:05

lz应该学的是怎么慧眼识人+1,然后你就能找个颜值不错也不花心的男票,再谈个几年就会发现…颜值真的是会看习惯的,那时候就没这么颜控了,别问我怎么知道的

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:51:46

没必要这样,普通男人也有表面老实其实花心的,帅哥也有专一深情的,楼主最应该get的是如何慧眼 没必要这样,普通男人也有表面老实其实花心的,帅哥也有专一深情的,楼主最应该get的是如何慧眼识人。我是颜控,年轻也遇到过不止一个花心男被我识破,渐渐就懂怎么分辨好坏了。 ... EIN

你说的很有道理 慧眼识人的本事才是我真心需要学习的 然后长相应该排第二

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:55:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 减肥的刘梓晨

抱歉 ! 我居然没看懂你写的

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2017-06-03 00:58:35

抱歉 ! 我居然没看懂你写的 抱歉 ! 我居然没看懂你写的 精小灵

就是这司马渣男来我这旅游,本地头鹅带他玩了两天,他骗我说朋友来找他一起旅游,让本鹅收拾东西麻溜回家,本鹅回家以后突然收到他短信,让我滚回来,他朋友不跟他一起住,结果!他微信聊天时候我扫了一眼他说的那个朋友根本没来!根据他的豆瓣关注我推测出是跟妹子见面了,妹子不愿意跟他睡!太恶心噜!我就辣么廉价。

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 00:59:43

就是这司马渣男来我这旅游,本地头鹅带他玩了两天,他骗我说朋友来找他一起旅游,让本鹅收拾东西 就是这司马渣男来我这旅游,本地头鹅带他玩了两天,他骗我说朋友来找他一起旅游,让本鹅收拾东西麻溜回家,本鹅回家以后突然收到他短信,让我滚回来,他朋友不跟他一起住,结果!他微信聊天时候我扫了一眼他说的那个朋友根本没来!根据他的豆瓣关注我推测出是跟妹子见面了,妹子不愿意跟他睡!太恶心噜!我就辣么廉价。 ... 减肥的刘梓晨

这个确实恶心到了,妹子你该果断离开他!

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-03 01:01:02

就是这司马渣男来我这旅游,本地头鹅带他玩了两天,他骗我说朋友来找他一起旅游,让本鹅收拾东西 就是这司马渣男来我这旅游,本地头鹅带他玩了两天,他骗我说朋友来找他一起旅游,让本鹅收拾东西麻溜回家,本鹅回家以后突然收到他短信,让我滚回来,他朋友不跟他一起住,结果!他微信聊天时候我扫了一眼他说的那个朋友根本没来!根据他的豆瓣关注我推测出是跟妹子见面了,妹子不愿意跟他睡!太恶心噜!我就辣么廉价。 ... 减肥的刘梓晨

你到底喜欢那人什么啊?

来自 豆瓣App
  • 减肥的刘梓晨

减肥的刘梓晨 2017-06-03 01:02:04

你到底喜欢那人什么啊? 你到底喜欢那人什么啊? 精小灵

我是脑子被门夹了,呜呜呜呜每次想到他都恶晕了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 01:06:29

讲真,LZ你这样完全可以光顾着玩啊……
    你也掌握好渣男心态多找几个帅哥多好啊

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 08:10:33

讲真,LZ你这样完全可以光顾着玩啊…… 你也掌握好渣男心态多找几个帅哥多好啊 讲真,LZ你这样完全可以光顾着玩啊…… 你也掌握好渣男心态多找几个帅哥多好啊 [已注销]

时光被耽误了啊 我可不想一直找渣男 我要嫁出去

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2017-06-05 08:11:07

过了三十岁就好了

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 08:11:54

lz应该学的是怎么慧眼识人+1,然后你就能找个颜值不错也不花心的男票,再谈个几年就会发现…颜值 lz应该学的是怎么慧眼识人+1,然后你就能找个颜值不错也不花心的男票,再谈个几年就会发现…颜值真的是会看习惯的,那时候就没这么颜控了,别问我怎么知道的 ... 沼泽

真的吗?那得有多大的个人魅力 和才华才能弥补颜值上的缺憾欧!

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 08:12:25

同问,颜控怎么破 同问,颜控怎么破 我的方向呢

破不了 万年难题

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-06-05 08:34:20

真的吗?那得有多大的个人魅力 和才华才能弥补颜值上的缺憾欧! 真的吗?那得有多大的个人魅力 和才华才能弥补颜值上的缺憾欧! 精小灵

也别找丑的啊,主要是对路人脸的接受度高了。我跟颜值不错的人在一起后发现他依然有各种缺点,再加上脸看习惯了,就没那么颜控了,能够接受路人脸但其它方面有优点的人

说了这么多…其实,我依然跟那个颜值不错的男票在一起,抠鼻

来自 豆瓣App
  • 一共26画

一共26画 2017-06-05 09:14:52

再帅,如果人品很烂,我都不会真心喜欢上。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-06-05 09:22:26

和你一样ಥ_ಥ现在都不想着搞对象了

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2017-06-05 09:25:59

我也是颜控,但奈何自己很丑,肯定是没有帅哥看得上我,但花痴花痴还是可以的,哈哈哈哈哈,不过我男票我自认为很帅(情人眼里出西施)了!而且不花心~

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 16:37:16

我也是颜控,但奈何自己很丑,肯定是没有帅哥看得上我,但花痴花痴还是可以的,哈哈哈哈哈,不过 我也是颜控,但奈何自己很丑,肯定是没有帅哥看得上我,但花痴花痴还是可以的,哈哈哈哈哈,不过我男票我自认为很帅(情人眼里出西施)了!而且不花心~ ... 不明真相吃瓜民

自认为帅就已经是帅锅范畴了

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 16:37:29

再帅,如果人品很烂,我都不会真心喜欢上。 再帅,如果人品很烂,我都不会真心喜欢上。 一共26画

确实是这样

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 16:38:04

和你一样ಥ_ಥ现在都不想着搞对象了 和你一样ಥ_ಥ现在都不想着搞对象了 豆花姑娘

对象还是要找的 不然总觉得一个人好可怜 我的思想没那么前卫 喜欢其乐融融的一家三口或者四口

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 16:38:41

也别找丑的啊,主要是对路人脸的接受度高了。我跟颜值不错的人在一起后发现他依然有各种缺点,再 也别找丑的啊,主要是对路人脸的接受度高了。我跟颜值不错的人在一起后发现他依然有各种缺点,再加上脸看习惯了,就没那么颜控了,能够接受路人脸但其它方面有优点的人 说了这么多…其实,我依然跟那个颜值不错的男票在一起,抠鼻 ... 沼泽

颜值真的是跟钱一样重要 是巩固感情的基础啊

• 沼泽

沼泽 2017-06-05 17:02:01

颜值真的是跟钱一样重要 是巩固感情的基础啊 颜值真的是跟钱一样重要 是巩固感情的基础啊 精小灵

但还真有因素可以弥补颜值的。我学生时代还是外协顶级会员的时候,很意外地喜欢过一个丑逼,因为真的聪明成绩好幽默有身高脾气又好。你有没有别的在意的点,比如有钱、事业好、身高之类,在符合条件的人当中挑最好看的追?别只盯着帅到自带光环那种,这是注孤生的节奏啊

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2017-06-05 17:02:20

太蠢的就不喜欢了

• 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 18:21:14

但还真有因素可以弥补颜值的。我学生时代还是外协顶级会员的时候,很意外地喜欢过一个丑逼,因为 但还真有因素可以弥补颜值的。我学生时代还是外协顶级会员的时候,很意外地喜欢过一个丑逼,因为真的聪明成绩好幽默有身高脾气又好。你有没有别的在意的点,比如有钱、事业好、身高之类,在符合条件的人当中挑最好看的追?别只盯着帅到自带光环那种,这是注孤生的节奏啊 ... 沼泽

聪明机智有趣和幽默的男生,这些如果都很棒,我真的可以放弃颜值!

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-06-05 18:31:24

问题是到哪找??我都没见过…

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-06-05 18:58:05

25岁之后就不会了

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 19:57:24

25岁之后就不会了 25岁之后就不会了 我才是马龙真爱

本阿姨快三十了

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-06-05 19:57:31

聪明机智有趣和幽默的男生,这些如果都很棒,我真的可以放弃颜值! 聪明机智有趣和幽默的男生,这些如果都很棒,我真的可以放弃颜值! 精小灵

哈哈这样你的选择范围不就扩大了么

来自 豆瓣App
  • 精小灵

精小灵 (把最好的疼爱留给自己。) 2017-06-05 20:09:11

哈哈这样你的选择范围不就扩大了么 哈哈这样你的选择范围不就扩大了么 沼泽

并没有这个耐心去寻找内在美的帅锅啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩 哎哟

咩咩 哎哟 (就一卖碟的) 2017-06-05 20:10:22

且慢!让我们来看一下娱乐圈出轨组男性成员的平均颜值——

• 一朵奇葩

一朵奇葩 (专业solo28年 。) 2017-06-05 20:25:53

露珠哪里認識辣么多帥哥..

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2017-06-05 20:29:13

我遇见过很帅很渣的,利用女人上位那种,还把床事拿出来炫耀,啧啧啧,这种人再怎么帅也不要,找男朋友人品比较重要啊

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2017-06-05 20:31:07

并没有这个耐心去寻找内在美的帅锅啊 并没有这个耐心去寻找内在美的帅锅啊 精小灵

话说,很残酷的现实是,跟你年龄差不多的帅哥基本都有主了,如果你还要求帅,其它方面就要妥协,我觉得不如找个颜值还好其它方面加分的人,颜值差不多能接受就行了

来自 豆瓣App
  • 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2017-06-06 00:36:45

不好意思 没认真读题…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部