这个电话连续两天半夜给我打电话,吓得我都不知道...

porcelain

标题:这个电话连续两天半夜给我打电话,吓得我都不知道该怎么办了。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:19:54

⊙ω⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-03 00:19:55

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2017-06-03 00:20:18

接电话,给他推销保险

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-06-03 00:20:30

你不拉黑是想和他发展什么故事吗

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:20:44

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。 美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。 无聊的阿辰

我可不认命,哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:21:12

接电话,给他推销保险 接电话,给他推销保险 你的小鸡几岁了

这个可以,23333

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:23:08

你不拉黑是想和他发展什么故事吗 你不拉黑是想和他发展什么故事吗 水蛇腰

昨晚我都睡得迷迷糊糊挂了就完了以为就跟普通响一下的电话一样,今晚没响之前我都没把这当回事╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2017-06-03 00:30:16

是不是推销切糕的
    别想太多

• 青枭-

青枭- (.) 2017-06-03 00:32:37

拉黑就可以

• porcelain

porcelain 2017-06-03 00:32:45

是不是推销切糕的 别想太多 是不是推销切糕的 别想太多 鼻血飞扬

看了楼上那个说话有点偏激的回答,我已经把这号码拉黑了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 勇敢的人先上路

勇敢的人先上路 2017-06-03 00:37:21

新疆可能还是傍晚 这样想就不慌了

来自 豆瓣App
  • 勇敢的人先上路

勇敢的人先上路 2017-06-03 00:37:49

手机号搜索一下v。x。哦

来自 豆瓣App
  • 甜甜要长高

甜甜要长高 (灵明无着,物来顺应) 2017-06-03 00:38:07

可能是卖苹果的。。。。

• 阿紫

阿紫 (就是浑身长刺的样子我不想好了) 2017-06-03 00:39:25

不第一时间拉黑?半夜打电话也能忍?

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:40:29

手机号搜索一下v。x。哦 手机号搜索一下v。x。哦 勇敢的人先上路

还真搜着了,感觉幸亏拉黑了😌

来自 豆瓣App
  • 海吃藻

海吃藻 (无与伦比的丧) 2017-06-03 00:41:06

我也有过类似经历 拉黑之后给我发短信说出我的名字 吓哭我了快 好几天不敢睡觉 现在想起来还是怕怕的 啊啊啊抱抱楼主嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:43:20

不第一时间拉黑?半夜打电话也能忍? 不第一时间拉黑?半夜打电话也能忍? 阿紫

一般诈骗电话挂了是不会再打来的,从来没去拉黑过什么电话,嫌麻烦

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:44:51

我也有过类似经历 拉黑之后给我发短信说出我的名字 吓哭我了快 好几天不敢睡觉 现在想起来还是怕 我也有过类似经历 拉黑之后给我发短信说出我的名字 吓哭我了快 好几天不敢睡觉 现在想起来还是怕怕的 啊啊啊抱抱楼主嘤嘤嘤 ... 海吃藻

你不说我还没觉得很吓人,但愿这号码的主人不会太奇葩

来自 豆瓣App
  • 海吃藻

海吃藻 (无与伦比的丧) 2017-06-03 00:46:13

你不说我还没觉得很吓人,但愿这号码的主人不会太奇葩 你不说我还没觉得很吓人,但愿这号码的主人不会太奇葩 porcelain

不理他 再骚扰就举报

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 (就是浑身长刺的样子我不想好了) 2017-06-03 00:48:25

一般诈骗电话挂了是不会再打来的,从来没去拉黑过什么电话,嫌麻烦 一般诈骗电话挂了是不会再打来的,从来没去拉黑过什么电话,嫌麻烦 porcelain

额。。半夜打电话吵醒我我可能会回过去骂一顿就拉黑。或者直接拉黑。

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-03 00:50:44

额。。半夜打电话吵醒我我可能会回过去骂一顿就拉黑。或者直接拉黑。 额。。半夜打电话吵醒我我可能会回过去骂一顿就拉黑。或者直接拉黑。 阿紫

本来想骂的,但是怕吵到舍友就没敢说话。

来自 豆瓣App
  • 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-06-03 02:22:51

哈哈哈 楼主我就是新疆的 还经常接到这种地方的电话呢 你就接上 如果说一大串维语 你就凶点 说打错了 记得用普通话 不用害怕 我那会是有人连续三天早晨七点给我打 我睡的迷迷糊糊 接上一听说维语 我爷不想说话 就接通放在旁边了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214512 人聚集在这个小组
↑回顶部