很奇怪,我什么朋友都不想交

目猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:20:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dary

你是没话回复帖子了吧

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-06-03 00:20:56

伪君子应当是指那种表面上好好回复,私底下本能强撩的吧。

• vincent-7179

vincent-7179 2017-06-03 00:22:42

说个无关的话,插图那个电视不错

来自 豆瓣App
  • Colin

Colin 2017-06-03 00:23:41

我不想跟你做朋友,想跟你困觉

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 00:24:58

豆瓣不就是聊的开心了就干柴烈火了么?炮火连天

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:25:22

伪君子应当是指那种表面上好好回复,私底下本能强撩的吧。 伪君子应当是指那种表面上好好回复,私底下本能强撩的吧。 至死方休

伪君子这个词没什么好分析的

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:27:59

我不想跟你做朋友,想跟你困觉 我不想跟你做朋友,想跟你困觉 Colin

看不上你

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:28:23

豆瓣不就是聊的开心了就干柴烈火了么?炮火连天 豆瓣不就是聊的开心了就干柴烈火了么?炮火连天 也许都可以

你其实可以看一看帖子,或者点个赞什么的,没必要回帖的

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:29:42

说个无关的话,插图那个电视不错 说个无关的话,插图那个电视不错 vincent-7179

sowhat

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 00:30:54

你其实可以看一看帖子,或者点个赞什么的,没必要回帖的 你其实可以看一看帖子,或者点个赞什么的,没必要回帖的 目猫

只是现在大多数人都是这样吧,而且,你情我愿的,似乎也没多大问题,只要安全措施做好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:31:50

只是现在大多数人都是这样吧,而且,你情我愿的,似乎也没多大问题,只要安全措施做好,哈哈 只是现在大多数人都是这样吧,而且,你情我愿的,似乎也没多大问题,只要安全措施做好,哈哈 也许都可以

三观不正的人,可能捡漏容易乐的一时,又怎么乐得了一世。

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 00:33:58

三观不正的人,可能捡漏容易乐的一时,又怎么乐得了一世。 三观不正的人,可能捡漏容易乐的一时,又怎么乐得了一世。 目猫

这还带捡漏的?不是两个人聊的来,都有需求然后来一发?

来自 豆瓣App
  • Mr.Future

Mr.Future 2017-06-03 00:34:21

听首歌么

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:35:37

这还带捡漏的?不是两个人聊的来,都有需求然后来一发? 这还带捡漏的?不是两个人聊的来,都有需求然后来一发? 也许都可以

大半夜你要么去看看电影要么洗洗睡,非要跟我在这里yy群众生活水平的质量是个什么意思?

来自 豆瓣App
  • 也许都可以

也许都可以 2017-06-03 00:36:44

大半夜你要么去看看电影要么洗洗睡,非要跟我在这里yy群众生活水平的质量是个什么意思? 大半夜你要么去看看电影要么洗洗睡,非要跟我在这里yy群众生活水平的质量是个什么意思? 目猫

无聊啊,随便说说啊,不喜欢那我不说了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:37:48

听首歌么 听首歌么 Mr.Future

在听。

来自 豆瓣App
  • Mr.Future

Mr.Future 2017-06-03 00:38:45

在听。 在听。 目猫

分享#未来先生Only#的电台节目《Summertime of Our Lives——夏日清新风来啦》http://music.163.com/program/906349625/84577315?userid=84577315 (@网易云音乐)

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:41:25

分享#未来先生Only#的电台节目《Summertime of Our Lives——夏日清新风来啦》http://music.163. 分享#未来先生Only#的电台节目《Summertime of Our Lives——夏日清新风来啦》http://music.163.com/program/906349625/84577315?userid=84577315 (@网易云音乐) ... Mr.Future

前述一般,英文发音可以。

来自 豆瓣App
  • Mr.Future

Mr.Future 2017-06-03 00:41:53

前述一般,英文发音可以。 前述一般,英文发音可以。 目猫

嗯,你继续

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:43:19

嗯,你继续 嗯,你继续 Mr.Future

不想听英文歌。

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:43:47

我更喜欢打王者荣耀

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:43:49

最好你们结婚的时候上传下婚纱照

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:44:01

我可以看看谁家的新娘更美。

来自 豆瓣App
  • 花无缺

花无缺 2017-06-03 00:44:25

我更喜欢打王者荣耀 我更喜欢打王者荣耀 东湖烧烤一哥

拐子你的烧烤摊在哪里啊

来自 豆瓣App
  • 🚓🚓🚓🚓

🚓🚓🚓🚓 2017-06-03 00:45:12

女愤青啊这是

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:45:25

拐子你的烧烤摊在哪里啊 拐子你的烧烤摊在哪里啊 花无缺

你是要来砸场子的吗

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:45:41

我更喜欢打王者荣耀 我更喜欢打王者荣耀 东湖烧烤一哥

无知,幼稚!

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:47:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Mr.Future

你说话可以试着不要捏着嗓子说,我这个钻石耳的声控表示很别扭,好听的声音是一方面,另一方面声音应该是随心所欲控制着它的腔调,而不是一味模仿。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:48:08

女愤青啊这是 女愤青啊这是 🚓🚓🚓🚓

呸,牢骚而已

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:48:21

你是要来砸场子的吗 你是要来砸场子的吗 东湖烧烤一哥

别人去吃你烧烤,傻子一样

来自 豆瓣App
  • Mr.Future

Mr.Future 2017-06-03 00:48:29

你说话可以试着不要捏着嗓子说,我这个钻石耳的声控表示很别扭,好听的声音是一方面,另一方面声 你说话可以试着不要捏着嗓子说,我这个钻石耳的声控表示很别扭,好听的声音是一方面,另一方面声音应该是随心所欲控制着它的腔调,而不是一味模仿。 ... 目猫

来自 豆瓣App
  • Colin

Colin 2017-06-03 00:48:39

看不上你 看不上你 目猫

看不上我?那你还是去找花哥哥吧

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:49:07

看不上我?那你还是去找花哥哥吧 看不上我?那你还是去找花哥哥吧 Colin

组红毕竟都不是好惹的

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:49:32

Mr.Future

可以选择无视,可以选择试着去做,不要回复哦。

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:50:00

无知,幼稚! 无知,幼稚! 目猫

幼稚显得我年龄小

来自 豆瓣App
  • Mr.Future

Mr.Future 2017-06-03 00:50:03

Mr.Future

你心情并不好。还是早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:50:35

拐子你的烧烤摊在哪里啊 拐子你的烧烤摊在哪里啊 花无缺

我的摊子在东湖绿道

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:52:55

我的摊子在东湖绿道 我的摊子在东湖绿道 东湖烧烤一哥

拴着一只柴犬?

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:54:07

拴着一只柴犬? 拴着一只柴犬? 目猫

是秋天

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:54:21

拴着一只柴犬? 拴着一只柴犬? 目猫

是秋田

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:56:31

是秋田 是秋田 东湖烧烤一哥

警犬?看摊?

来自 豆瓣App
  • Colin

Colin 2017-06-03 00:56:51

组红毕竟都不是好惹的 组红毕竟都不是好惹的 目猫

我是组绿。

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 00:56:56

伪君子应当是指那种表面上好好回复,私底下本能强撩的吧。 伪君子应当是指那种表面上好好回复,私底下本能强撩的吧。 至死方休

不不不 伪君子也有可能是表面完全不说话的 背地里疯狂豆油的

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 00:57:28

看不上你 看不上你 目猫

直接说穷拒

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:57:55

直接说穷拒 直接说穷拒 Cul8er

他很穷?

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:58:06

不不不 伪君子也有可能是表面完全不说话的 背地里疯狂豆油的 不不不 伪君子也有可能是表面完全不说话的 背地里疯狂豆油的 Cul8er

反正都不是好东西

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 00:58:33

我是组绿。 我是组绿。 Colin

一言不合就要找人怼我

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 00:58:50

反正都不是好东西 反正都不是好东西 目猫

来豆瓣 水水贴就好了 对吧

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:59:03

我是组绿。 我是组绿。 Colin

你想做绿帽小王子?

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 00:59:16

警犬?看摊? 警犬?看摊? 目猫

不合适吗?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-06-03 00:59:30

不不不 伪君子也有可能是表面完全不说话的 背地里疯狂豆油的 不不不 伪君子也有可能是表面完全不说话的 背地里疯狂豆油的 Cul8er

我觉得私底下说话的顶多算暗度陈仓,偷鸡摸狗吧,毕竟也没机会在表面上立牌坊,谈不上伪君子。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:00:25

你想做绿帽小王子? 你想做绿帽小王子? 东湖烧烤一哥

他有这个想法

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:00:49

来豆瓣 水水贴就好了 对吧 来豆瓣 水水贴就好了 对吧 Cul8er

是啊,说不定哪天就有一群闺蜜了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:01:06

不合适吗? 不合适吗? 东湖烧烤一哥

你怕谁去抢你的串串?

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:01:57

我觉得私底下说话的顶多算暗度陈仓,偷鸡摸狗吧,毕竟也没机会在表面上立牌坊,谈不上伪君子。 我觉得私底下说话的顶多算暗度陈仓,偷鸡摸狗吧,毕竟也没机会在表面上立牌坊,谈不上伪君子。 至死方休

再跟我咬文嚼字试试?那就算街头地痞吧

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2017-06-03 01:03:05

再跟我咬文嚼字试试?那就算街头地痞吧 再跟我咬文嚼字试试?那就算街头地痞吧 目猫

哈哈哈哈,因为我觉得他们比伪君子更不堪。

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 01:03:47

你怕谁去抢你的串串? 你怕谁去抢你的串串? 目猫

听话的很

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 01:04:05

他有这个想法 他有这个想法 目猫

他一直都有这个想法

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:04:07

哈哈哈哈,因为我觉得他们比伪君子更不堪。 哈哈哈哈,因为我觉得他们比伪君子更不堪。 至死方休

好好一豆瓣,被沙逼们演成这样,感觉成臭水沟了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:04:36

他一直都有这个想法 他一直都有这个想法 东湖烧烤一哥

还是你了解他

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 01:09:10

是啊,说不定哪天就有一群闺蜜了 是啊,说不定哪天就有一群闺蜜了 目猫

我认识了一些闺蜜 蛮好的 哈哈哈最大的收获 还可以一起开黑

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:10:29

我认识了一些闺蜜 蛮好的 哈哈哈最大的收获 还可以一起开黑 我认识了一些闺蜜 蛮好的 哈哈哈最大的收获 还可以一起开黑 Cul8er

我认识一个妹子,无话不谈,美滋滋

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 01:15:20

我认识一个妹子,无话不谈,美滋滋 我认识一个妹子,无话不谈,美滋滋 目猫

这个组的男人只会教你怎么识别豪车 🙂

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:15:44

这个组的男人只会教你怎么识别豪车 🙂 这个组的男人只会教你怎么识别豪车 🙂 Cul8er

反正过目就忘,没办法,晕车,对车没啥感觉

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 01:19:28

反正过目就忘,没办法,晕车,对车没啥感觉 反正过目就忘,没办法,晕车,对车没啥感觉 目猫

嗯 我还是骑我的小膜拜好了 刺激 一撞三 驾驶技术完全不行

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 01:20:27

嗯 我还是骑我的小膜拜好了 刺激 一撞三 驾驶技术完全不行 嗯 我还是骑我的小膜拜好了 刺激 一撞三 驾驶技术完全不行 Cul8er

666你还让别人排好队吗

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2017-06-03 01:22:41

666你还让别人排好队吗 666你还让别人排好队吗 目猫

不是 我的车技不受我控制 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • Cocobolo

Cocobolo (只剩两只寂寞的眼睛) 2017-06-03 01:24:55

我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2017-06-03 02:32:45

还是你了解他 还是你了解他 目猫

我要做他的经纪人

来自 豆瓣App
  • 。

只是现在大多数人都是这样吧,而且,你情我愿的,似乎也没多大问题,只要安全措施做好,哈哈 只是现在大多数人都是这样吧,而且,你情我愿的,似乎也没多大问题,只要安全措施做好,哈哈 也许都可以

人以类聚物以群分,反正我身边没有你说的这种“大多数人”,我认识的还有应勤喜欢的款~

来自 豆瓣App
  • 风窝疲倦的人

风窝疲倦的人 (升哥脑残粉) 2017-06-03 07:54:12

这是一个有味道,涨知识的帖子。已收藏

来自 豆瓣App
  • lookfor

lookfor 2017-06-03 08:33:51

很奇怪,我什么话都不想说

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 08:36:52

愤世嫉俗啊,还好我没豆油过

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 08:53:15

不是 我的车技不受我控制 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 不是 我的车技不受我控制 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Cul8er

心疼

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 08:55:57

人以类聚物以群分,反正我身边没有你说的这种“大多数人”,我认识的还有应勤喜欢的款~ 人以类聚物以群分,反正我身边没有你说的这种“大多数人”,我认识的还有应勤喜欢的款~

别理他

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 08:56:38

这是一个有味道,涨知识的帖子。已收藏 这是一个有味道,涨知识的帖子。已收藏 风窝疲倦的人

艾马,哪里涨知识了

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 08:57:43

愤世嫉俗啊,还好我没豆油过 愤世嫉俗啊,还好我没豆油过 厌因斯坦

您的意思是,世界都是您这样凑合的人

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 08:57:55

很奇怪,我什么话都不想说 很奇怪,我什么话都不想说 lookfor

然而你说这一句

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:05:34

我也有这种感觉 我也有这种感觉 Cocobolo

说出来,大声说出来

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:05:40

我要做他的经纪人 我要做他的经纪人 东湖烧烤一哥

多收钱

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 09:06:22

您的意思是,世界都是您这样凑合的人 您的意思是,世界都是您这样凑合的人 目猫

这么喜欢贴标签呀,去做售货员呀,那你自己的标签是什么呢,追求完美主义的小仙女?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦都飞走了

乌鸦都飞走了 2017-06-03 09:09:04

又要找老实人了吗?

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:12:55

这么喜欢贴标签呀,去做售货员呀,那你自己的标签是什么呢,追求完美主义的小仙女? 这么喜欢贴标签呀,去做售货员呀,那你自己的标签是什么呢,追求完美主义的小仙女? 厌因斯坦

标签在哪里呢?您会变脸哇,吓我一跳,追求完美?帖子理解不理解就完美?我这是追求完美?让别人少骚 扰下我,让你们少约点泡叫追求完美?艾马,您什么逻辑兄弟。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:14:07

又要找老实人了吗? 又要找老实人了吗? 乌鸦都飞走了

一般来说,我目前24我还有资本追求我的同道中人,老实人?长得帅的在家带孩子,长得巨丑的出轨了,我愿意找长得帅的,管他是不是老实人你说呢?嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 09:18:44

标签在哪里呢?您会变脸哇,吓我一跳,追求完美?帖子理解不理解就完美?我这是追求完美?让别人 标签在哪里呢?您会变脸哇,吓我一跳,追求完美?帖子理解不理解就完美?我这是追求完美?让别人少骚 扰下我,让你们少约点泡叫追求完美?艾马,您什么逻辑兄弟。 ... 目猫

我是说你的第一条回复而已呀,我不是被你归为了凑合过日子的人吗?

来自 豆瓣App
  • 乌鸦都飞走了

乌鸦都飞走了 2017-06-03 09:22:42

一般来说,我目前24我还有资本追求我的同道中人,老实人?长得帅的在家带孩子,长得巨丑的出轨了 一般来说,我目前24我还有资本追求我的同道中人,老实人?长得帅的在家带孩子,长得巨丑的出轨了,我愿意找长得帅的,管他是不是老实人你说呢?嘻嘻 ... 目猫

没看懂你想说啥,只是看你回去相亲,有感而发,知根知底老实人。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:23:48

我是说你的第一条回复而已呀,我不是被你归为了凑合过日子的人吗? 我是说你的第一条回复而已呀,我不是被你归为了凑合过日子的人吗? 厌因斯坦

不不不,你高看了,既然你为那些约 泡的人,那些吃快餐感情的人站出来说话了,那你跟他们是一样的。这个是很直观的感受。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:25:26

没看懂你想说啥,只是看你回去相亲,有感而发,知根知底老实人。 没看懂你想说啥,只是看你回去相亲,有感而发,知根知底老实人。 乌鸦都飞走了

艾马,你在跟我搞笑吧?相亲的就是老实人?那你这样的老实人相亲了吗?你这样的老实人应该是家族里最顽固最不会去相亲的吧?觉得丢脸?😂

来自 豆瓣App
  • CO

CO (不觉新凉似水) 2017-06-03 09:26:45

你昨天可能大姨妈

来自 豆瓣App
  • 乌鸦都飞走了

乌鸦都飞走了 2017-06-03 09:27:33

艾马,你在跟我搞笑吧?相亲的就是老实人?那你这样的老实人相亲了吗?你这样的老实人应该是家族 艾马,你在跟我搞笑吧?相亲的就是老实人?那你这样的老实人相亲了吗?你这样的老实人应该是家族里最顽固最不会去相亲的吧?觉得丢脸?😂 ... 目猫

很多在外面玩够了的女孩子,回去相个亲找老实人接盘,不知道是不是说你这种

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 09:27:53

不不不,你高看了,既然你为那些约 泡的人,那些吃快餐感情的人站出来说话了,那你跟他们是一样 不不不,你高看了,既然你为那些约 泡的人,那些吃快餐感情的人站出来说话了,那你跟他们是一样的。这个是很直观的感受。 ... 目猫

我并没为他们说话啊,哪里直观了,汗,说你愤世嫉俗?只是觉得大家都知道组里啥风气,看你还这么大惊小怪,就多嘴了,我应该打个引号

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:28:01

你昨天可能大姨妈 你昨天可能大姨妈 CO

没有哦,我喜欢说实话,大多数,哦不,绝大数一拨人不喜欢听实话,喜欢恭维,可能我知乎看多了吧,话不说到点子上就是废话了。

来自 豆瓣App
  • CO

CO (不觉新凉似水) 2017-06-03 09:29:44

没有哦,我喜欢说实话,大多数,哦不,绝大数一拨人不喜欢听实话,喜欢恭维,可能我知乎看多了吧 没有哦,我喜欢说实话,大多数,哦不,绝大数一拨人不喜欢听实话,喜欢恭维,可能我知乎看多了吧,话不说到点子上就是废话了。 ... 目猫

你这个同志还很年轻

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:30:26

我并没为他们说话啊,哪里直观了,汗,说你愤世嫉俗?只是觉得大家都知道组里啥风气,看你还这么 我并没为他们说话啊,哪里直观了,汗,说你愤世嫉俗?只是觉得大家都知道组里啥风气,看你还这么大惊小怪,就多嘴了,我应该打个引号 ... 厌因斯坦

我没说这个组哇兄弟,豆油我的人五湖四海的,我有专门针对武恋组吗?我针对的是豆瓣啊,你没审题吗?愤世嫉俗?说点大实话就是愤世嫉俗?哇塞,厉害了我的歌

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:34:14

很多在外面玩够了的女孩子,回去相个亲找老实人接盘,不知道是不是说你这种 很多在外面玩够了的女孩子,回去相个亲找老实人接盘,不知道是不是说你这种 乌鸦都飞走了

我还没玩够,我还要出国,我还要去云南,你脑子应该不好,完全没有自主意识,只会跟风潮流,别人说一,你觉得是那么回事,你也喊一,别人说二,可能又说到你心里了,你又喊二,你这样被低端无脑群众牵着鼻子走的骚年,我也跟你讲不明白道理。请问阁下了解我吗?你知道每个人说话都要为自己说的话负责的吗?你这种人真的少说话,不然哪一天被人起诉诽谤你可能还不知所云。好自为之。

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:35:48

你这个同志还很年轻 你这个同志还很年轻 CO

嘻嘻,当然年轻,祖国的大好河山我还没看够

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 09:35:55

我没说这个组哇兄弟,豆油我的人五湖四海的,我有专门针对武恋组吗?我针对的是豆瓣啊,你没审题 我没说这个组哇兄弟,豆油我的人五湖四海的,我有专门针对武恋组吗?我针对的是豆瓣啊,你没审题吗?愤世嫉俗?说点大实话就是愤世嫉俗?哇塞,厉害了我的歌 ... 目猫

你这伶牙俐齿的,说不过你,那些豆油你的人肯定死的惨,你帖子也没说五湖四海啊,真是一脸的委屈,而且我说了愤世嫉俗应该打个引号,现在正式换成少见多怪,行了吧

来自 豆瓣App
  • 目猫

目猫 2017-06-03 09:37:32

你这伶牙俐齿的,说不过你,那些豆油你的人肯定死的惨,你帖子也没说五湖四海啊,真是一脸的委屈 你这伶牙俐齿的,说不过你,那些豆油你的人肯定死的惨,你帖子也没说五湖四海啊,真是一脸的委屈,而且我说了愤世嫉俗应该打个引号,现在正式换成少见多怪,行了吧 ... 厌因斯坦

哦不不,他们活得很好,我都没搭理而已,我对看上我的人都有仁慈之心,毕竟眼光还是不错的。少见多怪?试问见多了怪就该沉默吗?

来自 豆瓣App
  • lookfor

lookfor 2017-06-03 09:41:23

“那时我还不了解人性多么矛盾,我不知道真挚中含有多少做作,高尚中含有多少卑鄙,或者,即使在邪恶里也找得着美德。”

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2017-06-03 09:41:28

哦不不,他们活得很好,我都没搭理而已,我对看上我的人都有仁慈之心,毕竟眼光还是不错的。少见 哦不不,他们活得很好,我都没搭理而已,我对看上我的人都有仁慈之心,毕竟眼光还是不错的。少见多怪?试问见多了怪就该沉默吗? ... 目猫

你说的对~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
51101 人聚集在这个小组
↑回顶部