求问共享单车弄丢了需要赔多少钱QAQ

seeyouuuuuu

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • eua

eua (still here) 2017-06-03 00:18:38

最多押金没了 我猜的??

来自 豆瓣App
  • 热血终结者

热血终结者 2017-06-03 00:19:22

楼主你的私人物品丢了你不着急嘛??这车反正是共享的呀

来自 豆瓣App
  • seeyouuuuuu

seeyouuuuuu 2017-06-03 00:20:18

楼主你的私人物品丢了你不着急嘛??这车反正是共享的呀 楼主你的私人物品丢了你不着急嘛??这车反正是共享的呀 热血终结者

我私人物品没车贵… 就是小东西 丢了就算了 重点是还不上车 一直在计费…

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2017-06-03 00:20:46

你不锁车也不看着点车啊?不锁就算了你私人物品也不拿

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-06-03 00:22:37

你不锁车也不看着点车啊?不锁就算了你私人物品也不拿 你不锁车也不看着点车啊?不锁就算了你私人物品也不拿 师傅来二斤鼻屎

因为就在店对面QAQ 想说马上就出来…果然不能有侥幸心理…

来自 豆瓣App
  • 我不要被人发现

我不要被人发现 (网瘾美少女) 2017-06-03 00:33:15

这不算弄丢吧,毕竟共享嘛只要这个单车活在地球上就行,就是忘记上锁了,应该会有蛮多人有这个问题?联系一下让他们或者直接报修好像也行

• 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2017-06-03 00:36:17

因为就在店对面QAQ 想说马上就出来…果然不能有侥幸心理… 因为就在店对面QAQ 想说马上就出来…果然不能有侥幸心理… seeyouuuuuu

想说给客服说让他帮你结束行程就可以吧。之前我有次锁不上车,直接打电话客服就帮我结束行程了,也没问什么,你打电话让他帮你结束试试

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-06-03 00:37:19

这不算弄丢吧,毕竟共享嘛只要这个单车活在地球上就行,就是忘记上锁了,应该会有蛮多人有这个问 这不算弄丢吧,毕竟共享嘛只要这个单车活在地球上就行,就是忘记上锁了,应该会有蛮多人有这个问题?联系一下让他们或者直接报修好像也行 ... 我不要被人发现

QAQ如果是这样就好了 我就是怕被骑走加私锁

来自 豆瓣App
  • 我不要被人发现

我不要被人发现 (网瘾美少女) 2017-06-03 00:38:15

QAQ如果是这样就好了 我就是怕被骑走加私锁 QAQ如果是这样就好了 我就是怕被骑走加私锁 seeyouuuuuu

报修看看呢?他们公司应该可以定位到车子去修的

来自 豆瓣App
  • 壮士的小黄瓜

壮士的小黄瓜 2017-06-03 00:44:15

你这车根本不能算弄丢 楼主放宽心吧 没事的

来自 豆瓣App
  • 小林薇子

小林薇子 2017-06-03 01:13:42

应该立马报修,我有次是车子自己锁不上了,拉了锁环会弹回去,然后我又赶着去考试就直接没锁走了,然后手机直接报修了,等我考完出来车也不见了,手机看到还在继续骑行,然后我找客服,后来就解决了,但是说要扣我信用分,我质疑说又不是我不锁,是你们锁坏了好吗?然后最后也没扣我信用分。所以楼主这种情况最多扣点信用分,没啥影响的,联系上客服那边会解决的

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-06-03 01:18:37

应该立马报修,我有次是车子自己锁不上了,拉了锁环会弹回去,然后我又赶着去考试就直接没锁走了 应该立马报修,我有次是车子自己锁不上了,拉了锁环会弹回去,然后我又赶着去考试就直接没锁走了,然后手机直接报修了,等我考完出来车也不见了,手机看到还在继续骑行,然后我找客服,后来就解决了,但是说要扣我信用分,我质疑说又不是我不锁,是你们锁坏了好吗?然后最后也没扣我信用分。所以楼主这种情况最多扣点信用分,没啥影响的,联系上客服那边会解决的 ... 小林薇子

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2017-06-03 01:18:51

我也觉得共享单车只要还存活着没有被毁掉就不算弄丢诶~

来自 豆瓣App

seeyouuuuuu 2017-06-03 13:48:30

报修看看呢?他们公司应该可以定位到车子去修的 报修看看呢?他们公司应该可以定位到车子去修的 我不要被人发现

嗯嗯解决了

来自 豆瓣App
  • 皇子。。。!

皇子。。。! 2017-07-04 17:07:39

你好!请您帮帮忙,我的朋友也是车忘记上锁,客服说不能定位,自己找不到就缴纳700的罚金,想问问你有什么办法,求告知!

seeyouuuuuu 2017-07-04 17:12:28

你好!请您帮帮忙,我的朋友也是车忘记上锁,客服说不能定位,自己找不到就缴纳700的罚金,想问 你好!请您帮帮忙,我的朋友也是车忘记上锁,客服说不能定位,自己找不到就缴纳700的罚金,想问问你有什么办法,求告知! ... 皇子。。。!

参照楼上 拓昔 的说法跟客服说 上次我是遇到一个客服感觉心情不好然后直接给我弄好了就挂了我电话 没定位也没说罚金什么的

来自 豆瓣App
  • 金samuel

金samuel (单纯的低于生活) 2017-07-04 18:15:15

本来就是共享的啊,没什么丢不丢的

来自 豆瓣App
  • 养了一只喵叫鹿

养了一只喵叫鹿 2017-07-04 19:02:14

共享单车有丢这个说法???

来自 豆瓣App
  • 二十四

二十四 2017-07-04 19:32:38

之前用完车忘了锁车,打开看到余额为负的时候,我还进行了一个反馈,反馈之后我才想起好像是我自己没锁车,结果最后他们还把多扣的钱还补回来了,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-07-04 19:43:50

是ofo吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113906 人聚集在这个小组
↑回顶部