大概要冰敷几天?寝室没冰箱啊

Nora

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2017-06-03 00:37:25

我看其他帖子用的一次性一用冰袋

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-03 01:33:47

我看其他帖子用的一次性一用冰袋 我看其他帖子用的一次性一用冰袋 正能量皮卡丘

诶??淘宝买的吗 贵吗 我去看看

来自 豆瓣App
  • 西瓜刨冰

西瓜刨冰 2017-06-03 01:40:07

48小时内敷,我tb买的一次性即冷的,2.98一个

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-03 01:48:09

48小时内敷,我tb买的一次性即冷的,2.98一个 48小时内敷,我tb买的一次性即冷的,2.98一个 西瓜刨冰

好神器 以前真没想到

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2017-06-04 13:05:35

诶??淘宝买的吗 贵吗 我去看看 诶??淘宝买的吗 贵吗 我去看看 Nora

我在淘宝上看的 叫一次性速冷冰袋 一捏碎两样物质一混合就能降温到0到5度 能冰10分钟左右35块钱30个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-04 14:35:13

三天,你买冰水,包起来行不行,三天消肿,但是绝对不能沾水

来自 豆瓣App
  • 悠悠青山

悠悠青山 2017-06-04 14:44:01

买最便宜的冰棍不就好了

• Nora

Nora 2017-06-04 15:37:37

我在淘宝上看的 叫一次性速冷冰袋 一捏碎两样物质一混合就能降温到0到5度 能冰10分钟左右35块钱3 我在淘宝上看的 叫一次性速冷冰袋 一捏碎两样物质一混合就能降温到0到5度 能冰10分钟左右35块钱30个 ... 正能量皮卡丘

这么便宜???我买了30块钱10个的我靠。。。

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-04 15:37:50

买最便宜的冰棍不就好了 买最便宜的冰棍不就好了 悠悠青山

?????

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-04 15:49:25

我在淘宝上看的 叫一次性速冷冰袋 一捏碎两样物质一混合就能降温到0到5度 能冰10分钟左右35块钱3 我在淘宝上看的 叫一次性速冷冰袋 一捏碎两样物质一混合就能降温到0到5度 能冰10分钟左右35块钱30个 ... 正能量皮卡丘

求链接

来自 豆瓣App
  • 悠悠青山

悠悠青山 2017-06-04 16:24:04

????? ????? Nora

叫舍友小卖部捎根冰棍,套上保鲜膜和医用纱布,敷完没化还可以吃

• Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-04 17:02:22

幸好看了你这个帖子 我差点还去买了个冰箱。。。

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-04 17:17:17

幸好看了你这个帖子 我差点还去买了个冰箱。。。 幸好看了你这个帖子 我差点还去买了个冰箱。。。 Roseandgun

哈哈哈哈哈哈竟然有跟我一样的

来自 豆瓣App
  • Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2017-06-04 18:09:02

哈哈哈哈哈哈竟然有跟我一样的 哈哈哈哈哈哈竟然有跟我一样的 Nora

你买了没啊 我觉得我买了冰箱没卵用 租的房子 不想买太多东西( ̄o ̄) . z Z

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2017-06-04 20:49:20

你买了没啊 我觉得我买了冰箱没卵用 租的房子 不想买太多东西( ̄o ̄) . z Z 你买了没啊 我觉得我买了冰箱没卵用 租的房子 不想买太多东西( ̄o ̄) . z Z Roseandgun

我买了冰袋啊

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2017-06-07 08:54:36

求链接 求链接 Nora

【一次性速冷冰袋 退烧降温冷敷理疗 野外旅游急救镇痛 冰包 冰袋】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wv.com/h.ivr0OT?cv=4RWIZwioSpZ&sm=a78158 ,或复制这条信息¥4RWIZwioSpZ¥后打开👉手机淘宝👈

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2017-06-07 08:59:20

这么便宜???我买了30块钱10个的我靠。。。 这么便宜???我买了30块钱10个的我靠。。。 Nora

😂😂可能质量不一样

来自 豆瓣App
  • 正能量皮卡丘

正能量皮卡丘 2017-06-07 08:59:31

这么便宜???我买了30块钱10个的我靠。。。 这么便宜???我买了30块钱10个的我靠。。。 Nora

比如大小哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30105 人聚集在这个小组
↑回顶部