给我一个结婚的理由?

祝南简一

加入小组后即可参加投票
  • 大海上骑摩托

大海上骑摩托 2017-06-03 02:33:49

因为还没漂泊够。

• Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2017-06-03 07:48:05

不婚保平安

• pikaqiu

pikaqiu 2017-06-03 08:18:02

不给。别结婚

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-03 08:19:05

不婚保平安 不婚保平安 Drops

亲测有效?

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-03 08:19:29

因为还没漂泊够。 因为还没漂泊够。 大海上骑摩托

漂泊够了,也还是会这样想吧。

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-03 08:19:49

不给。别结婚 不给。别结婚 pikaqiu

听你的。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 19:42:16

也许是觉得一个人累了或者对爱渴望了,就想结婚了吧

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 19:53:56

也许是觉得一个人累了或者对爱渴望了,就想结婚了吧 也许是觉得一个人累了或者对爱渴望了,就想结婚了吧 凡尘

当爱在婚姻的琐碎里被消磨殆尽,婚姻又该怎么维持下去?把一个人当成另一个人的港湾,在成年人的世界里,本来就不现实,不是吗?所以,结婚的理由是什么呢?

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 19:54:05

也许是觉得一个人累了或者对爱渴望了,就想结婚了吧 也许是觉得一个人累了或者对爱渴望了,就想结婚了吧 凡尘

以上。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 20:02:00

为了生活质量,生活哪有什么都是尽善尽美的,准备好了的才开始的。如果有,那欲望又会提高要求,那你怎么办

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 21:12:29

为了生活质量,生活哪有什么都是尽善尽美的,准备好了的才开始的。如果有,那欲望又会提高要求, 为了生活质量,生活哪有什么都是尽善尽美的,准备好了的才开始的。如果有,那欲望又会提高要求,那你怎么办 ... 凡尘

生活质量的提升也不非得建立在婚姻上吧(如果不是那种一开始就抱着生得好不如嫁得好的心态的话)。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 21:16:34

你觉得一个人生活质量高也没人反对,生活质量不是完全以物质衡量的吧,人说白了也是群体动物的一种

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 21:23:24

你觉得一个人生活质量高也没人反对,生活质量不是完全以物质衡量的吧,人说白了也是群体动物的一 你觉得一个人生活质量高也没人反对,生活质量不是完全以物质衡量的吧,人说白了也是群体动物的一种 ... 凡尘

可是有些人就是喜欢独处。独处不意味着精神生活上会有残缺,如果有,那样的独处叫孤独。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 21:38:21

作为一个经历过抑郁症的人来说,面对孤独或者独处的时候还少吗,还害怕吗?

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 21:40:24

作为一个经历过抑郁症的人来说,面对孤独或者独处的时候还少吗,还害怕吗? 作为一个经历过抑郁症的人来说,面对孤独或者独处的时候还少吗,还害怕吗? 凡尘

作为一个抑郁症者,习惯了就好。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 21:42:28

我康复了,你呢

• 祝南简一

祝南简一 (情绪化的理性主义者) 楼主 2017-06-19 21:59:14

我康复了,你呢 我康复了,你呢 凡尘

久病不愈,习惯就好。

• 凡尘

凡尘 2017-06-19 22:02:12

祝好

你的回应

回应请先 , 或 注册

9288 人聚集在这个小组
↑回顶部