分手后我要把生日礼物还给他吗?

咬不动的茄梨

来自 豆瓣App
  • 满院落花帘不卷

满院落花帘不卷 2017-06-03 00:18:10

还个p 扔了扔了

来自 豆瓣App
  • 放手吧

放手吧 2017-06-03 00:18:50

扔了

来自 豆瓣App
  • 我说饭呀你说哟

我说饭呀你说哟 2017-06-03 00:19:48

什么都别做

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-06-03 00:20:35

不送也不扔,暂时反正一个自己看不见的地方。不送的原因是你们已经分手了再送东西的话不合适,不扔是因为万一和好了之后这个东西还可以再送的扔了可惜。确定不会和好后再扔!

来自 豆瓣App
  • 咬不动的茄梨

咬不动的茄梨 2017-06-03 00:32:05

不送也不扔,暂时反正一个自己看不见的地方。不送的原因是你们已经分手了再送东西的话不合适,不 不送也不扔,暂时反正一个自己看不见的地方。不送的原因是你们已经分手了再送东西的话不合适,不扔是因为万一和好了之后这个东西还可以再送的扔了可惜。确定不会和好后再扔! ... 小花花

呃,这个是他送给我的。。。

来自 豆瓣App
  • 咬不动的茄梨

咬不动的茄梨 2017-06-03 00:32:33

还个p 扔了扔了 还个p 扔了扔了 满院落花帘不卷

照片这种东西,可以随便扔的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 阿等

阿等 2017-06-03 00:42:15

照片这种东西,可以随便扔的吗。。。 照片这种东西,可以随便扔的吗。。。 咬不动的茄梨

放着吧 总有一天你知道怎么处置的

来自 豆瓣App
  • 鱼卡:)

鱼卡:) (放下我执,一心向前) 2017-06-03 00:53:34

这种不值钱的有什么好还的,留着压箱底还是扔了都可以。(我会选择前者) 我还了前任因为是部刚买的手机…本来打算等他生日买等值的礼物,现在也做不到了,只好还给他。

来自 豆瓣App
  • 咬不动的茄梨

咬不动的茄梨 2017-06-03 00:59:02

这种不值钱的有什么好还的,留着压箱底还是扔了都可以。(我会选择前者) 我还了前任因为是部刚 这种不值钱的有什么好还的,留着压箱底还是扔了都可以。(我会选择前者) 我还了前任因为是部刚买的手机…本来打算等他生日买等值的礼物,现在也做不到了,只好还给他。 ... 鱼卡:)

跟值不值钱倒是没有关系,可是分都分开了留着他的照片,怎么想都很别扭

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2017-06-03 01:37:44

留着吧,前任送的东西还在我床边时刻警醒我

来自 豆瓣App
  • 满院落花帘不卷

满院落花帘不卷 2017-06-03 10:13:56

照片这种东西,可以随便扔的吗。。。 照片这种东西,可以随便扔的吗。。。 咬不动的茄梨

烧了 当他死了

• 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-03 10:14:44

送个屁 扔了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34397 人聚集在这个小组
↑回顶部