有木有玩直播的仙女,很容易挣钱吗?

艳阳天

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-03 00:08:53

-(>口<-)

• caprice

caprice (热。。。) 2017-06-03 00:10:19

微博上一个小姐转行做直播据说收了20万的礼物了 估计也就几个月吧

来自 豆瓣App
  • 霸道工头爱上我

霸道工头爱上我 (希望有人能手把手教我好好活着) 2017-06-03 00:11:35

不 每天要播很久 很累

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-06-03 00:18:02

如果是网红真的会更多,如果别人刷游艇跑车你就好多钱

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2017-06-03 01:08:21

如果你有才艺又会搞热气氛,那慢慢的会积攒上人气,然后挣到钱。长相的话,我觉得正常就行~

来自 豆瓣App
  • 大萌是我呀

大萌是我呀 2017-06-03 01:10:00

做过两个月,每天2到3个小时的时间,说的嘴疼,只拿底薪,感觉我是没人喜欢的款

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 (突然不见 开始想念) 2017-06-03 01:12:05

我弟 在快手直播 每天就半个小时吧 没什么太多粉丝 而且我去看了觉得特傻X看不下去 就他这样他说每天也能赚50哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵天宇的小娇妻

赵天宇的小娇妻 2017-06-03 01:33:17

还行吧
    身边认识的小姐姐赚挺多的

• 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-03 01:33:54

我的朋友每天直播4小时 差不多一个多月了 设备钱还没挣回来呢 她一开始游戏直播没什么人看 转型情感博主 才有几个人。。。

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2017-06-03 01:35:50

直播都直播啥啊 这真是一条发财致富的路子 可是我颜值不高 唱歌难听 说话不有趣 吃饭也不香 真是无路可走了

来自 豆瓣App
  • Rainy...day'

Rainy...day' 2017-06-03 01:40:25

m

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 (..........) 2017-06-03 08:27:33

我弟 在快手直播 每天就半个小时吧 没什么太多粉丝 而且我去看了觉得特傻X看不下去 就他这样他说 我弟 在快手直播 每天就半个小时吧 没什么太多粉丝 而且我去看了觉得特傻X看不下去 就他这样他说每天也能赚50哈哈哈哈 ... 一二

我去你弟一般播啥呢

• 明天见

明天见 2017-06-03 08:39:28

我隔壁室友在熊猫tv,没签约,上个月大概挣了四千多,全部清零了……她就是直播聊聊天呀漏漏腿呀之类的

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2017-06-03 09:00:02

你能到金字塔顶部就很好赚钱,不能到就当平时的娱乐活动吧,赚不到多少

• 猫又又.

猫又又. 2017-06-03 09:07:45

我打游戏播播 纯唠嗑 不开摄像头 没什么人看 不赚钱 就图个乐
    唠嗑一晚上 下了播压根就不想再说话了 累还是挺累的

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 (突然不见 开始想念) 2017-06-03 09:13:06

我去你弟一般播啥呢 我去你弟一般播啥呢 艳阳天

就是纯说话 跟那些给他评论的对话 没人评论就自己一个人尬聊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 京城食神诸葛元

京城食神诸葛元 2017-06-03 09:19:09

就是纯说话 跟那些给他评论的对话 没人评论就自己一个人尬聊哈哈哈哈哈哈 就是纯说话 跟那些给他评论的对话 没人评论就自己一个人尬聊哈哈哈哈哈哈 一二

你弟多大?

• 一二

一二 (突然不见 开始想念) 2017-06-03 09:24:52

你弟多大? 你弟多大? 京城食神诸葛元

十八十九吧

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了呢

我的鸡八岁了呢 2017-06-03 09:25:37

每个月6000起吧 随便播的还是

来自 豆瓣App
  • kohh

kohh 2017-06-03 09:42:15

我一朋友 长得好看 做游戏直播 差不多半年了 签约了 一个月妥妥两万

来自 豆瓣App
  • 🐰小可

🐰小可 (别让生活配不上可爱的你) 2017-06-03 09:44:50

不签约自己播会有人看噢。。

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2017-06-03 09:46:21

你會打遊戲嗎 漂亮嗎 身材好嗎
    我昨天問過我的直男小伙伴們 為什麼打LOL的選手都是男的 難道女生不能參加嗎
    他們說一來打得好的女生也沒有打得好的男生厲害
    還有一個最重要的 女生玩家稍微打扮一下開直播分分鐘比男的職業選手還賺得多。。

来自 豆瓣App
  • Evansgoal

Evansgoal 2017-06-03 09:58:12

你想做吗~这种跟着公司走会比较赚~

• Earthbabe2

Earthbabe2 2017-06-03 09:59:02

我长得还行能上直播嘛

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了呢

我的鸡八岁了呢 2017-06-03 10:53:49

我长得还行能上直播嘛 我长得还行能上直播嘛 Earthbabe2

可以呀

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 (..........) 2017-06-03 14:38:54

每个月6000起吧 随便播的还是 每个月6000起吧 随便播的还是 我的鸡八岁了呢

男的女的。播什么呢

• 八方神灵扶鸳鸯

八方神灵扶鸳鸯 2017-06-03 17:28:37

每个月6000起吧 随便播的还是 每个月6000起吧 随便播的还是 我的鸡八岁了呢

在哪个app呀

来自 豆瓣App
  • 你菊花很好闻

你菊花很好闻 2017-06-03 17:33:46

我同学大学的时候随便播播都有两万多一个月,她说现在自己弄了个直播工作室,要找美女

来自 豆瓣App
  • maria clara

maria clara 2017-06-03 17:37:00

直播都直播啥啊 这真是一条发财致富的路子 可是我颜值不高 唱歌难听 说话不有趣 吃饭也不香 真是 直播都直播啥啊 这真是一条发财致富的路子 可是我颜值不高 唱歌难听 说话不有趣 吃饭也不香 真是无路可走了 ... NEKO

并不是啊,你看那些挣钱的主播都是豁得出去,会聊骚,会扭,哪怕扭得很恶心也扭,露胸什么的,直播挣钱是挣钱,但真的很乱,那些人也不是傻子,都是有目的性的,我玩直播一个多月,挣了5000多吧,每天约我见面的不要太多,要么就天天想和我聊骚,真特么烦死,然后我就把这些人删除了不玩了,感觉世界一片清净。

来自 豆瓣App
  • 谢竹星

谢竹星 2017-06-03 17:42:03

长得丑不能直播 哭哭

来自 豆瓣App
  • 伊帕内玛少年啊

伊帕内玛少年啊 (就让他们在南墙面前流血至死) 2017-06-03 18:24:08

上个星期刚被约去网红经纪公司,公司有线上线下直播,平面广告tvc,女团,网综通告资源什么的,薪资也很透明化列的很清楚,公司提供整容基金blabla,想想每月入好几万是很诱人,但是不太想整容,也觉得 大部分 大众对女主播印象不好(包括自己),想想还是没签约,拒绝了。 穷得抠脚的回帖中23333

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2017-06-03 20:25:02

并不是啊,你看那些挣钱的主播都是豁得出去,会聊骚,会扭,哪怕扭得很恶心也扭,露胸什么的,直 并不是啊,你看那些挣钱的主播都是豁得出去,会聊骚,会扭,哪怕扭得很恶心也扭,露胸什么的,直播挣钱是挣钱,但真的很乱,那些人也不是傻子,都是有目的性的,我玩直播一个多月,挣了5000多吧,每天约我见面的不要太多,要么就天天想和我聊骚,真特么烦死,然后我就把这些人删除了不玩了,感觉世界一片清净。 ... maria clara

那你会遇到生活中的熟人吗

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2017-06-03 20:37:19

自己无聊播过几次 但是感觉如果把这个作为工作来做的话没法坚持 哪有那么多话题聊啊 还得忍受各种神经病的叫嚣

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (哦) 2017-06-03 20:45:03

什么都不会也不漂亮不知道播啥

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-06-03 20:46:46

难说 除非你嘴巴能说情商高长得还可以会唱点歌 不然很难赚钱 大部分时间都是尬聊或者呆呆地看自己

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-03 20:49:30

那你会遇到生活中的熟人吗 那你会遇到生活中的熟人吗 NEKO

有啊,我姐姐偶尔会来看我,

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女

面瘫少女 (live fast die young) 2017-06-03 20:50:05

公司有个小姐姐辞职做主播了。看过几次她的直播。放着歌 和粉丝互动,偶尔开开车。走耿直女汉子人设。是有固定粉丝。她有个微信专门加粉丝,收入可观。但她本人还是觉得以后不造怎么和对象父母说自己的职业。就酱

来自 豆瓣App

maria clara 2017-06-03 20:50:10

自己无聊播过几次 但是感觉如果把这个作为工作来做的话没法坚持 哪有那么多话题聊啊 还得忍受各 自己无聊播过几次 但是感觉如果把这个作为工作来做的话没法坚持 哪有那么多话题聊啊 还得忍受各种神经病的叫嚣 ... 没有鱼

是啊,里面都是些屌丝猥琐男,真的特别恶心。

来自 豆瓣App
  • 臻熊🐼

臻熊🐼 2017-06-03 20:55:30

我弟 在快手直播 每天就半个小时吧 没什么太多粉丝 而且我去看了觉得特傻X看不下去 就他这样他说 我弟 在快手直播 每天就半个小时吧 没什么太多粉丝 而且我去看了觉得特傻X看不下去 就他这样他说每天也能赚50哈哈哈哈 ... 一二

hhhhhhh你弟赚50也不错

来自 豆瓣App
  • 麗西

麗西 (戏假情真。) 2017-06-03 21:10:14

很累的

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 (斑马—>岛) 2017-06-03 21:47:22

我隔壁室友在熊猫tv,没签约,上个月大概挣了四千多,全部清零了……她就是直播聊聊天呀漏漏腿呀 我隔壁室友在熊猫tv,没签约,上个月大概挣了四千多,全部清零了……她就是直播聊聊天呀漏漏腿呀之类的 ... 明天见

清零什么意思啊?拿不到手吗

来自 豆瓣App
  • 明天见

明天见 2017-06-03 21:54:44

清零什么意思啊?拿不到手吗 清零什么意思啊?拿不到手吗 小岛

是的,而且没有签约 别人送的东西是不能提现的

来自 豆瓣App
  • 忘羡

忘羡 2017-06-03 21:57:30

我一朋友 长得好看 做游戏直播 差不多半年了 签约了 一个月妥妥两万 我一朋友 长得好看 做游戏直播 差不多半年了 签约了 一个月妥妥两万 kohh

什么游戏?nong药吗

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-06-03 22:33:30

我闺蜜直播唱歌的……10天3000吧 一天开三次直播 一次三小时 相当于一天唱9小时歌……

来自 豆瓣App
  • kohh

kohh 2017-06-03 22:47:13

什么游戏?nong药吗 什么游戏?nong药吗 忘羡

DNF

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604620 人聚集在这个小组
↑回顶部