被组友刷了两次,伤心

打个补丁

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:04:41

不知道下次还敢不敢在组里求券啦,实在不行就闲鱼买,还靠点谱,哎

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:05:27

心心念念给孩子下的一套书,就这么泡汤了,不知道怎么和孩子解释

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2017-06-03 00:06:24

亲,领券是有概率的,豆油也不是即时回复软件,也别想那么多,我之前送了很多,今天问大家借了一张,大家都回复我了,还是蛮感动的

来自 豆瓣App
  • 姜小白

姜小白 2017-06-03 00:06:26

求卷要快,订单号要提前复制好,这样就没问题了

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2017-06-03 00:10:38

从31号凌晨活动开始到现在,总共10次抢券无一次成功。然后几乎10次求券,无一次成功。
    所以这个真的是靠人品,心态要好
    哦,算是成功一次,有组友送3-1,要到了。

• 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:10:55

我很快就回复了啊,只有两套书,我又能慢到哪里去,哎

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:13:05

从31号凌晨活动开始到现在,总共10次抢券无一次成功。然后几乎10次求券,无一次成功。 所以这个 从31号凌晨活动开始到现在,总共10次抢券无一次成功。然后几乎10次求券,无一次成功。 所以这个真的是靠人品,心态要好 哦,算是成功一次,有组友送3-1,要到了。 ... Timmy

关键是组友已经答应我了,我很快就豆油了,要不我就不抱希望,直接闲鱼去买了,本来是不想助长黄牛风气的,可现实真的挺残酷

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 (智商无下限!) 2017-06-03 00:16:28

关键是组友已经答应我了,我很快就豆油了,要不我就不抱希望,直接闲鱼去买了,本来是不想助长黄 关键是组友已经答应我了,我很快就豆油了,要不我就不抱希望,直接闲鱼去买了,本来是不想助长黄牛风气的,可现实真的挺残酷 ... 打个补丁

都怪忙的,没人有空故意涮你。玻璃心,没人该你。乐呵乐呵得了,还搅扯绞扯。

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:17:34

亲,领券是有概率的,豆油也不是即时回复软件,也别想那么多,我之前送了很多,今天问大家借了一 亲,领券是有概率的,豆油也不是即时回复软件,也别想那么多,我之前送了很多,今天问大家借了一张,大家都回复我了,还是蛮感动的 ... 清风

嗯,经常关注书组,知道您这个人,风评很不错。我也得到组友送券,我也不知道为什么突然大黑号,就是领不到券。可几秒钟的回复和豆油相差,我真不知道出了什么问题。哎,只是不好和孩子解释,所以感概一下。

来自 豆瓣App
  • Timmy

Timmy 2017-06-03 00:20:49

关键是组友已经答应我了,我很快就豆油了,要不我就不抱希望,直接闲鱼去买了,本来是不想助长黄 关键是组友已经答应我了,我很快就豆油了,要不我就不抱希望,直接闲鱼去买了,本来是不想助长黄牛风气的,可现实真的挺残酷 ... 打个补丁

确实不应助长黄牛风气,尤其是对于书券来说。可能他有自己的理由,毕竟是免费帮助别人,不要太在意。我3-1算下是3.4折,2-1是2折,价格差距也也不小。按3折左右的力度后续应该还很多。你也可以将就下。

• 季月楼

季月楼 2017-06-03 00:22:02

真是孩子那么想要,多几十百把块买了就是!何必呢

来自 豆瓣App
  • 江浸月

江浸月 2017-06-03 00:22:09

想过求券,又确实送过券吗?都混个脸熟,有券的话大多是送熟人,组里送券被黑的也不是少数。你不是也黑号了。抢券送券不是义务,要付出时间的,相互体谅下,得之你幸,失之也是无缘。何必来发牢骚呢,这么玩,谁还在组里送券。
    黄牛怎么了,那人家一天掐着秒守着点,开着网费着电,是需要成本的。

• 游离子

游离子 (君子之交,其淡如水。) 2017-06-03 00:27:35

晚上十分感谢3位豆友相助,求到了3张2-1,。
    对于求劵这件事,我也是今天第一次较为主动厚着脸皮求劵。有点经验与楼主分享
    一是看到有豆友开贴赠券,要第一时间回帖求劵;
    二是要有承诺,豆友赠券是一种恩惠,所以要保证不退换货;
    三是作为书组的成员,尽量丰富一下自己的读书主页,在读、读过想读什么书至少也标记一下。

• 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:28:26

书组混的时间不长,以前都在爸妈网,还有教育资源网混的,经常送券也被人送,后来朋友推荐书组,说这里很好。来了之后被送过一次券,也主动送过两次券,不过券质量不好不是什么神券,也没送出去,不是专门来书组占便宜的。只是这里和我以前经常去的地方不太一样,发点感慨和牢骚而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:28:38

想过求券,又确实送过券吗?都混个脸熟,有券的话大多是送熟人,组里送券被黑的也不是少数。你不 想过求券,又确实送过券吗?都混个脸熟,有券的话大多是送熟人,组里送券被黑的也不是少数。你不是也黑号了。抢券送券不是义务,要付出时间的,相互体谅下,得之你幸,失之也是无缘。何必来发牢骚呢,这么玩,谁还在组里送券。 黄牛怎么了,那人家一天掐着秒守着点,开着网费着电,是需要成本的。 ... 江浸月

送券会黑吗?

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:28:54

都怪忙的,没人有空故意涮你。玻璃心,没人该你。乐呵乐呵得了,还搅扯绞扯。 都怪忙的,没人有空故意涮你。玻璃心,没人该你。乐呵乐呵得了,还搅扯绞扯。 笨蛋

名字没错

来自 豆瓣App
  • 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:30:40

送券会黑吗? 送券会黑吗? [已注销]

我觉得会黑,我的号应该就是送券被黑的。所以两次大优惠活动只抢到一张券

来自 豆瓣App
  • サボテン

サボテン (当一切远去 而我心依然) 2017-06-03 00:30:50

我用不了的券能送就送。有时候时间紧任务重是真没时间回复。体谅一下。

• 黄阿马

黄阿马 2017-06-03 00:31:00

最后一次大放水也抢不到吗???这确实是。。。。。。。

• 江浸月

江浸月 2017-06-03 00:32:01

送券会黑吗? 送券会黑吗? [已注销]

你拒收一个试试。组里还有些书商券商,专门骗券,有些地址电话被加黑了,你代下极有可能被认为小号而黑了。

• 打个补丁

打个补丁 2017-06-03 00:32:40

最后一次大放水也抢不到吗???这确实是。。。。。。。 最后一次大放水也抢不到吗???这确实是。。。。。。。 黄阿马

抢到了3-1,送出去一张,自己用了一张

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:33:46

你拒收一个试试。组里还有些书商券商,专门骗券,有些地址电话被加黑了,你代下极有可能被认为小 你拒收一个试试。组里还有些书商券商,专门骗券,有些地址电话被加黑了,你代下极有可能被认为小号而黑了。 ... 江浸月

原来这样。以后不随便送了。

来自 豆瓣App
  • 黄阿马

黄阿马 2017-06-03 00:33:53

抢到了3-1,送出去一张,自己用了一张 抢到了3-1,送出去一张,自己用了一张 打个补丁

那还好。。。虽然京东很多书没货。。

• Yuki

Yuki 2017-06-03 01:59:58

能求到券自然好,求不到也不能怪别人,毕竟也不欠你什么,都是义务帮忙,还担着被黑的风险。而且也就是一两百rmb的事儿,孩子真想要原价也要买呀,何况本来已经是半价了。

• summer

summer (岁月匆匆) 2017-06-03 02:03:40

既然孩子爱 平时也可以买啊 巨大的玻璃心

来自 豆瓣App
  • 桃子最爱爱丽丝

桃子最爱爱丽丝 (zookeeper) 2017-06-03 02:56:15

啊啊啊,早说,我废了两张

来自 豆瓣App
  • wlrowg鲜肉月饼

wlrowg鲜肉月饼 (PDF搜藏家) 2017-06-03 05:36:57

求券不成,也没必要拿出来发帖。

来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2017-06-03 05:41:36

那叫涮!!!

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-03 05:44:32

那叫涮!!! 那叫涮!!! 行舟

呵呵,还有叹气应该是“唉”,“哎”是别人叫你的时候答应用的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351749 人聚集在这个小组
↑回顶部