看隔壁贴感觉火星和性联系并不大,是不是看八宫头...

茶久

标题:看隔壁贴感觉火星和性联系并不大,是不是看八宫头更靠谱呢?有人来反馈下吗
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Never

Never 2017-06-03 03:40:51

八宫头怎么看。。我觉得看火星挺准啊

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:13:33

我也觉得火星就挺准的吧 可以结合一起看8宫的星?我有任对我火处女6金火刑,冥8,就感觉特别喜欢跟我一起那个?我对他火巨蟹落12,土还8。我就真的很抗拒本来都不会的但就是对他没那么强烈。 然后对另外一个喜欢的人,但没发展到那一步,我对他火狮子5金天蝎8,他对我火天蝎8,月火六合。他对我怎么想我不知道,我对他真的想分分钟吃掉他哈哈哈哈哈哈。。完了

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2017-06-03 09:16:46

我也觉得火星就挺准的吧 可以结合一起看8宫的星?我有任对我火处女6金火刑,冥8,就感觉特别喜欢 我也觉得火星就挺准的吧 可以结合一起看8宫的星?我有任对我火处女6金火刑,冥8,就感觉特别喜欢跟我一起那个?我对他火巨蟹落12,土还8。我就真的很抗拒本来都不会的但就是对他没那么强烈。 然后对另外一个喜欢的人,但没发展到那一步,我对他火狮子5金天蝎8,他对我火天蝎8,月火六合。他对我怎么想我不知道,我对他真的想分分钟吃掉他哈哈哈哈哈哈。。完了 ... 芒芒猪

你对前任金啥月啥 对现喜欢的 月啥几宫呢

来自 豆瓣App
  • 有星星^u^

有星星^u^ 2017-06-03 09:16:59

我也觉得火星就挺准的吧 可以结合一起看8宫的星?我有任对我火处女6金火刑,冥8,就感觉特别喜欢 我也觉得火星就挺准的吧 可以结合一起看8宫的星?我有任对我火处女6金火刑,冥8,就感觉特别喜欢跟我一起那个?我对他火巨蟹落12,土还8。我就真的很抗拒本来都不会的但就是对他没那么强烈。 然后对另外一个喜欢的人,但没发展到那一步,我对他火狮子5金天蝎8,他对我火天蝎8,月火六合。他对我怎么想我不知道,我对他真的想分分钟吃掉他哈哈哈哈哈哈。。完了 ... 芒芒猪

金蝎辣么有鱼丸啊

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-03 09:17:29

火星准那为啥火巨蟹火天秤火鱼啥的也兴趣盎然啊!不科学呀!!

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-03 09:18:37

关键火处女按理来说不应该这么给力呀!给力的不是火羊火蝎啥的吗

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-03 09:24:01

其实在一起的恋人,六七年以下的,ooxz都挺热衷的,只要马盘的火星和八宫不要太差就好吧。我遇到过一个例子比较特殊,对方火鱼,我火秤,是对方非常不热衷而不是我,他火鱼合水,六合月,刑天,八宫空宫,宫主星土星落五宫无刑克

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-03 09:26:06

其实在一起的恋人,六七年以下的,ooxz都挺热衷的,只要马盘的火星和八宫不要太差就好吧。我遇到 其实在一起的恋人,六七年以下的,ooxz都挺热衷的,只要马盘的火星和八宫不要太差就好吧。我遇到过一个例子比较特殊,对方火鱼,我火秤,是对方非常不热衷而不是我,他火鱼合水,六合月,刑天,八宫空宫,宫主星土星落五宫无刑克 ... 好像有星星飞过

找不到规律了吗

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:32:18

你对前任金啥月啥 对现喜欢的 月啥几宫呢 你对前任金啥月啥 对现喜欢的 月啥几宫呢 有星星^u^

前任?金天平月双子 对现在的月狮子5

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:33:00

金蝎辣么有鱼丸啊 金蝎辣么有鱼丸啊 有星星^u^

金天蝎还有就是表达的方式吧 占有欲吧 感觉自己就是侦探一样,他也老是这样说我

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:33:33

火星准那为啥火巨蟹火天秤火鱼啥的也兴趣盎然啊!不科学呀!! 火星准那为啥火巨蟹火天秤火鱼啥的也兴趣盎然啊!不科学呀!! 茶久

可能我落了12?本来就落陷了又在12。

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:34:41

关键火处女按理来说不应该这么给力呀!给力的不是火羊火蝎啥的吗 关键火处女按理来说不应该这么给力呀!给力的不是火羊火蝎啥的吗 茶久

可能对我冥8也有关系,然后火星我觉得也是发力点吧怎么对待你,他对我生活中就是事无巨细都要管,真的念叨,连抽纸巾擦嘴都说一张够了那种

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2017-06-03 09:36:15

他估计更想吞了你。。只是憋着呢

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:39:30

他估计更想吞了你。。只是憋着呢 他估计更想吞了你。。只是憋着呢 Never

我也看到了别的评论是这样说的,但我们两都是日天秤,就云淡风轻的样子那种,所以我也不知道他怎么想的。。我自己就是挠心窝死了,每次看他的照片都哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-03 09:42:39

找不到规律了吗 找不到规律了吗 茶久

是啊,迷茫。。。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-03 09:43:30

我也看到了别的评论是这样说的,但我们两都是日天秤,就云淡风轻的样子那种,所以我也不知道他怎 我也看到了别的评论是这样说的,但我们两都是日天秤,就云淡风轻的样子那种,所以我也不知道他怎么想的。。我自己就是挠心窝死了,每次看他的照片都哈哈哈哈哈哈 ... 芒芒猪

可我两次被日天秤,其中一次还互相日天秤,那叫一个鸡飞狗跳

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 09:48:17

可我两次被日天秤,其中一次还互相日天秤,那叫一个鸡飞狗跳 可我两次被日天秤,其中一次还互相日天秤,那叫一个鸡飞狗跳 好像有星星飞过

对啊啊啊啊啊啊急死了,我们两都月金刑,他还金海刑月海合天啥的,我真的啥都不知道他怎么想的,但是我就心里觉得自己戏份很足哈哈,表面上就想自己表现的云淡风轻什么都不在意,虽然可能表现的很一般,但真的是认真想装不在乎

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-03 10:01:11

对啊啊啊啊啊啊急死了,我们两都月金刑,他还金海刑月海合天啥的,我真的啥都不知道他怎么想的, 对啊啊啊啊啊啊急死了,我们两都月金刑,他还金海刑月海合天啥的,我真的啥都不知道他怎么想的,但是我就心里觉得自己戏份很足哈哈,表面上就想自己表现的云淡风轻什么都不在意,虽然可能表现的很一般,但真的是认真想装不在乎 ... 芒芒猪

那我就越来越确定马盘纯属yy了,我两次日秤全是面上火热,完全表现出来的热烈感情,而且交往中一直如此,两个都好几年的。哎我还是去看比较盘组合盘时空盘算了。。。。

来自 豆瓣App
  • 芒芒猪

芒芒猪 2017-06-03 10:03:36

那我就越来越确定马盘纯属yy了,我两次日秤全是面上火热,完全表现出来的热烈感情,而且交往中一 那我就越来越确定马盘纯属yy了,我两次日秤全是面上火热,完全表现出来的热烈感情,而且交往中一直如此,两个都好几年的。哎我还是去看比较盘组合盘时空盘算了。。。。 ... 好像有星星飞过

真的假的??你们都表现的很明显吗????哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-03 12:31:46

个人感觉马盘很准,凡事马盘对我日月各种相位的,确实非常在乎我,金星火星相位反而不重要。尤其日月跟冥王土星有相位的,爱得死心塌地死去活来。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2017-06-03 12:53:18

真的假的??你们都表现的很明显吗????哈哈哈哈哈哈 真的假的??你们都表现的很明显吗????哈哈哈哈哈哈 芒芒猪

非常明显,毫不掩饰!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17270 人聚集在这个小组
↑回顶部