最近相亲有点多……

三分小仙女

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • Angus

Angus 2017-06-02 23:58:46

😂

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 00:00:38

😂 😂 Angus

感觉组里很多人都是被逼着去相亲,而我是主动积极相亲。觉得我像个奇葩啊……

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-03 00:02:20

感觉组里很多人都是被逼着去相亲,而我是主动积极相亲。觉得我像个奇葩啊…… 感觉组里很多人都是被逼着去相亲,而我是主动积极相亲。觉得我像个奇葩啊…… 三分小仙女

是优点,比带着怨气去的好多了😂

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 00:28:14

因为你的精力应付不了如此多的相亲男,资源太多说明也不是好事,都让楼主心态麻木了。组里很多人反映无亲可相,都不知真假。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 00:35:10

因为你的精力应付不了如此多的相亲男,资源太多说明也不是好事,都让楼主心态麻木了。组里很多人 因为你的精力应付不了如此多的相亲男,资源太多说明也不是好事,都让楼主心态麻木了。组里很多人反映无亲可相,都不知真假。 ... 好久不见

好像是,精力有限啊。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 01:08:48

好像是,精力有限啊。 好像是,精力有限啊。 三分小仙女

与其疲于应付,不如专注几人。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 01:09:20

数量有点多就用1234……来区分吧,1.前男友,同事介绍,gwy。第一次见面约我逛一所大学,走了两个小时,挺累的。所以第一次见面还是找个地方好好坐着聊比较好!第一次见面没让他送,后来对方表示觉得我挺高冷的,但我真的只是不想麻烦一个不熟的人啊,有再约一次电影再接着就是一周聊一次的节奏。再接着就是我放暑假回家两个月,没怎聊。开学后有一次他到我住的小区办公事,执意要再见一次。当时不怎么想见的,故意晚回去,可他特别执着等到了天黑。觉得这个人还挺认真的,就再慢慢联系多了。后来两个月一周见两三次的频率吧,他表白然后就在一起。从我们认识到一起有七个月时间,可是!交往不到一个月就慢慢冷下来!直到我问他原因才说可能不合适……真的好想打他一顿啊,之前说什么无论怎样都想和我在一起大概都是鬼话吧!后来和朋友们吐槽,说他可能是又相到了比我更合适的对象吧……

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 01:12:19

与其疲于应付,不如专注几人。 与其疲于应付,不如专注几人。 好久不见

也还好啊,很多都是见一次或者是微信聊几句就没下文的关系。并不存在多选情况,只是不停见陌生相亲男真的有点疲倦了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 01:14:11

也还好啊,很多都是见一次或者是微信聊几句就没下文的关系。并不存在多选情况,只是不停见陌生相 也还好啊,很多都是见一次或者是微信聊几句就没下文的关系。并不存在多选情况,只是不停见陌生相亲男真的有点疲倦了 ... 三分小仙女

相亲路很长,慢慢走,迟早会到终点,加油

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 01:18:35

相亲路很长,慢慢走,迟早会到终点,加油 相亲路很长,慢慢走,迟早会到终点,加油 好久不见

嗯嗯,共勉啊

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 02:00:52

2.银行男,朋友的朋友介绍,做银行互联网产品。学历高,名校毕业,高又帅。当时觉得简直是我的理想型啊!微信聊了快一个月才见的面,此君天蝎男!各种会撩吖,微信从早聊到晚。因为平时上课都要站着,我都不怎么喜欢穿高跟鞋,他说喜欢女生穿👠我就努力适应穿👠……第一次见面,作为轻颜控我真的是很满意对方吖,然后是看电影(事实证明第一次见面不能看电影,交流真的会很少!),电影才演一半就牵我手了,我简直是一脸懵……现在想起来应该是要反手一巴掌才对。电影结束喝了咖啡就回去了,然后就是我做了一件傻事……回去后我先向对方表示感觉还不错,然后问他怎么看。对方回我几个捂脸哭的表情表示才见一次面,让我别乱想了!!!所以女孩子表白这事真的是要慎重啊……反正就是好尴尬😓。不过后来种种表明这男的肯定是老司机,见面后对方虽然婉拒了我的表白,但还是很积极找我聊天,还不断约我到他家撸猫,看电视,煮饭等等。唉,我拒绝多次并表示不会随便去一个男的家后对方就少主动聊了,不过一旦我更新朋友圈他肯定秒点赞,闹心……后来就是聊天回复也慢了。第二次约会也因为他休年假和我放寒假回家完美错过,就这样失联了一段时间。过年他又主动找我,还给我发了红包!在我以为还会有什么事情发生的时候,他把我删了!虽然联系已经很少,但我还是小小伤心了一段时间吖。后来我还偷偷去关注他朋友圈,原来是有了女朋友,还挺漂亮。祝福他吧……

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-03 04:03:48

不用调节,最主要没有遇到互相看对眼的,看对眼了一切都很轻松自然了

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-03 05:13:44

2.银行男,朋友的朋友介绍,做银行互联网产品。学历高,名校毕业,高又帅。当时觉得简直是我的理 2.银行男,朋友的朋友介绍,做银行互联网产品。学历高,名校毕业,高又帅。当时觉得简直是我的理想型啊!微信聊了快一个月才见的面,此君天蝎男!各种会撩吖,微信从早聊到晚。因为平时上课都要站着,我都不怎么喜欢穿高跟鞋,他说喜欢女生穿👠我就努力适应穿👠……第一次见面,作为轻颜控我真的是很满意对方吖,然后是看电影(事实证明第一次见面不能看电影,交流真的会很少!),电影才演一半就牵我手了,我简直是一脸懵……现在想起来应该是要反手一巴掌才对。电影结束喝了咖啡就回去了,然后就是我做了一件傻事……回去后我先向对方表示感觉还不错,然后问他怎么看。对方回我几个捂脸哭的表情表示才见一次面,让我别乱想了!!!所以女孩子表白这事真的是要慎重啊……反正就是好尴尬😓。不过后来种种表明这男的肯定是老司机,见面后对方虽然婉拒了我的表白,但还是很积极找我聊天,还不断约我到他家撸猫,看电视,煮饭等等。唉,我拒绝多次并表示不会随便去一个男的家后对方就少主动聊了,不过一旦我更新朋友圈他肯定秒点赞,闹心……后来就是聊天回复也慢了。第二次约会也因为他休年假和我放寒假回家完美错过,就这样失联了一段时间。过年他又主动找我,还给我发了红包!在我以为还会有什么事情发生的时候,他把我删了!虽然联系已经很少,但我还是小小伤心了一段时间吖。后来我还偷偷去关注他朋友圈,原来是有了女朋友,还挺漂亮。祝福他吧…… ... 三分小仙女

我以为我遇到的已经很奇葩了,这个更奇葩啊,觉得不合适就不要再联系了,真的好过分

来自 豆瓣App
  • -。

-。 2017-06-03 06:04:30

我家里人没人逼我相亲🤣

来自 豆瓣App
  • 我要戒可乐

我要戒可乐 2017-06-03 07:11:35

哎哟~库存不少~

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 07:17:17

不用调节,最主要没有遇到互相看对眼的,看对眼了一切都很轻松自然了 不用调节,最主要没有遇到互相看对眼的,看对眼了一切都很轻松自然了 丸子阿姨

好嘞

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 07:18:12

我以为我遇到的已经很奇葩了,这个更奇葩啊,觉得不合适就不要再联系了,真的好过分 我以为我遇到的已经很奇葩了,这个更奇葩啊,觉得不合适就不要再联系了,真的好过分 土豆球球

哈哈哈哈哈哈哈,好像是有点奇葩。早就没联系啦

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 07:18:33

哎哟~库存不少~ 哎哟~库存不少~ 我要戒可乐

还真是挺多的😅

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 07:20:11

我家里人没人逼我相亲🤣 我家里人没人逼我相亲🤣 -。

跟我一样😩

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 08:11:28

3.大学老师,同事的朋友介绍。(我真的是有很多中国好同事,哈哈……)理工男,在我们这边一所很好的大学当老师,理工科。年前几天加的微信,因为我回家没有还没见面。放假大家都相对比较有空,一下子聊的有点多,唉,并不是好事呀。此君虽然是理工男,但感觉是个撩妹高手,会给我发自己弹唱的视频,结尾还会说送给某某某小妹妹……哈哈,当时觉得有高中大学谈恋爱的感觉。不过这人有点小抠吖,过年发我祝福微信,我回了一句:恭喜发财,红包拿来(广东人)然后他给我发了个0.1的微信红包,真的是好尴尬,然后我回了他6.66……元宵节他说要不要出来吃汤圆,我回:好啊!以为可以约一见了,但是等到下午五六点还不见他说哪里见,纳尼?难道是想我安排?先约的人应该安排吧?不懂,生气,遂不理他一段时间(其实也只是回复会稍冷淡一些)也没有说下一次见面的事。期间我更新朋友圈都会评论,我也是会回复。再有两周他终于来问我为啥那么久还不见,(现在想起来也是有点搞笑,难道是我的问题了)于是我就把元宵汤圆事件和他摊开讲,并让他自己反省一下!对方表示一定好好反醒,期间有两次道歉信息并希望能有再一次约见机会。我想着不能那么作啊,便决定见一次。一开始说要喝早茶,也是可以,但见面前一晚跟我说突然很想吃麦当劳早餐,要麦当劳见!这时候我真的觉得这人……无语😓!第二天我还是早早起收拾好去见他,原来我们住得很近,几个公交站的事。当时我正感冒不舒服,便拒绝了他要请我吃汉堡的好意,所以第一次见就这样陪他吃完了麦当劳早餐,聊天过程他一直在说自己最近刚全额买车和在看房准备买房的事,还问我准备什么时候买房。我买不起呀,只能是如实回答:买不起没打算买!分开后不久对方便表示对我很有好感要追求啊,我记得当时我是说可以再接着了解。可这人虽然嘴上说着要来见我,从没有再约过。因为对方学校在我们隔壁一个二线城市有个研究所,所以他经常出差,再见面就这样没有成行。一周五晚上九点多给我发了个定位问离我近不近?要不要出来吃宵夜,我说太晚就不出去了,然后他居然接着说那我买些水果上你家坐坐吧!被我骂一顿……后来有道歉说只是开玩笑,我回:我并不觉得好笑而且很是没礼貌吖。这事后联系就慢慢变少了,但偶尔朋友圈聊几句。(我挺爱发朋友圈的)有次我发了一组和朋友去玩的照骗,他评论:身材很好,挺漂亮的。就是腿有点黑……我这人是不能接受批评的,就把他拉黑了!

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 08:44:56

哎哟~库存不少~ 哎哟~库存不少~ 我要戒可乐

当故事听

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 08:47:08

我以为我遇到的已经很奇葩了,这个更奇葩啊,觉得不合适就不要再联系了,真的好过分 我以为我遇到的已经很奇葩了,这个更奇葩啊,觉得不合适就不要再联系了,真的好过分 土豆球球

刚刚开始,楼主是备胎吧,相亲男遇到更合适更漂亮更喜欢的就把楼主删了,确实够绝情的,还好楼主陷的不深。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 08:54:37

刚刚开始,楼主是备胎吧,相亲男遇到更合适更漂亮更喜欢的就把楼主删了,确实够绝情的,还好楼主 刚刚开始,楼主是备胎吧,相亲男遇到更合适更漂亮更喜欢的就把楼主删了,确实够绝情的,还好楼主陷的不深。 ... 好久不见

怎么说得那么对呢😳不过我陷得深啊,我去搜他微博默默了解他之前动态,去看他知乎账号,了解他关注的问题。连网易云我都一天去两次他主页,听他喜欢的歌呢。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 08:55:50

当故事听 当故事听 好久不见

我朋友说觉得我可以出一本书了😔心累

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 08:57:17

我朋友说觉得我可以出一本书了😔心累 我朋友说觉得我可以出一本书了😔心累 三分小仙女

有潜力出书

来自 豆瓣App
  • 别爱太满

别爱太满 2017-06-03 09:00:34

男2是来教你如何处朋友的。楼主恋爱经历慢慢丰富了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 09:00:45

怎么说得那么对呢😳不过我陷得深啊,我去搜他微博默默了解他之前动态,去看他知乎账号,了解他 怎么说得那么对呢😳不过我陷得深啊,我去搜他微博默默了解他之前动态,去看他知乎账号,了解他关注的问题。连网易云我都一天去两次他主页,听他喜欢的歌呢。 ... 三分小仙女

不是才伤心一段时间吗,组里太多伤心三五个月都没走出来

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-03 09:30:19

我和lz的情况很相似,还好的是介绍认识的相亲对象都还比较靠谱

来自 豆瓣App
  • -。

-。 2017-06-03 09:46:04

跟我一样😩 跟我一样😩 三分小仙女

他们是不建议我去相亲,想让我自己去找。我都没碰到过合适的,估计今年回家他们会让我去相亲了🤐

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-03 09:54:06

刚刚开始,楼主是备胎吧,相亲男遇到更合适更漂亮更喜欢的就把楼主删了,确实够绝情的,还好楼主 刚刚开始,楼主是备胎吧,相亲男遇到更合适更漂亮更喜欢的就把楼主删了,确实够绝情的,还好楼主陷的不深。 ... 好久不见

唉,其实仔细想想,没有谁离不开谁的,就是被别人利用的滋味不好受,我的性格一就是一,二就是二,觉得不合适就不要联系了,为什么非要模棱两可,既耽误大家的时间又浪费了大家的情感,而且我发现很多男性在这种情况下,抽身都很快,一但发现更好的,对你就弃而远之,而女孩一般都会郁郁寡欢很久

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-03 09:55:26

哈哈哈哈哈哈哈,好像是有点奇葩。早就没联系啦 哈哈哈哈哈哈哈,好像是有点奇葩。早就没联系啦 三分小仙女

其实仔细想想,没有谁离不开谁的,就是被别人利用的滋味不好受,我的性格一就是一,二就是二,觉得不合适就不要联系了,为什么非要模棱两可,既耽误大家的时间又浪费了大家的情感,而且我发现很多男性在这种情况下,抽身都很快,一但发现更好的,对你就弃而远之,而女孩一般都会郁郁寡欢很久

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 09:57:41

唉,其实仔细想想,没有谁离不开谁的,就是被别人利用的滋味不好受,我的性格一就是一,二就是二 唉,其实仔细想想,没有谁离不开谁的,就是被别人利用的滋味不好受,我的性格一就是一,二就是二,觉得不合适就不要联系了,为什么非要模棱两可,既耽误大家的时间又浪费了大家的情感,而且我发现很多男性在这种情况下,抽身都很快,一但发现更好的,对你就弃而远之,而女孩一般都会郁郁寡欢很久 ... 土豆球球

只能说遇人不淑,也许你经历了太多这样的情况,所以总结了相亲不太靠谱吧

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-06-03 10:06:21

资源好多。羡慕

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-06-03 10:06:49

因为你的精力应付不了如此多的相亲男,资源太多说明也不是好事,都让楼主心态麻木了。组里很多人 因为你的精力应付不了如此多的相亲男,资源太多说明也不是好事,都让楼主心态麻木了。组里很多人反映无亲可相,都不知真假。 ... 好久不见

没有的时候不觉得了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 10:09:14

没有的时候不觉得了 没有的时候不觉得了 dada26

发动亲友,组建队伍

来自 豆瓣App
  • 土豆球球

土豆球球 2017-06-03 10:24:34

嗯,可能吧,不过说心里话属实心累,我已经做好孤独终老的准备了。

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2017-06-03 10:52:44

挺好的啊,每个相亲对象都有发展,没躺尸的

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:03:00

男2是来教你如何处朋友的。楼主恋爱经历慢慢丰富了 男2是来教你如何处朋友的。楼主恋爱经历慢慢丰富了 别爱太满

可以这么说吧,经过男2后我觉得不能这么被动了。于是我就各种公众号学习,豆瓣刷贴,知乎刷经验!学会正确被撩与反撩,也是要学习成长的,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:05:19

挺好的啊,每个相亲对象都有发展,没躺尸的 挺好的啊,每个相亲对象都有发展,没躺尸的 炸酱面

还没讲到,也是有躺尸的

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:06:11

没有的时候不觉得了 没有的时候不觉得了 dada26

楼下说得对啊,现在我整个单位都知道我恨嫁了!领导也开始给我介绍……

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:06:59

我和lz的情况很相似,还好的是介绍认识的相亲对象都还比较靠谱 我和lz的情况很相似,还好的是介绍认识的相亲对象都还比较靠谱 晚晚

那你比我好多了☹️

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2017-06-03 11:08:28

还没讲到,也是有躺尸的 还没讲到,也是有躺尸的 三分小仙女

广州人?感觉楼主颜值不会差

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:08:56

不是才伤心一段时间吗,组里太多伤心三五个月都没走出来 不是才伤心一段时间吗,组里太多伤心三五个月都没走出来 好久不见

可能是因为我大龄剩女了,没那么多时间伤心吖

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:18:32

广州人?感觉楼主颜值不会差 广州人?感觉楼主颜值不会差 炸酱面

工作在广州啦,颜值的话不是说现在女孩子稍微打扮一下都不会有丑的嘛😊不过也是这种人最危险。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 11:19:18

可能是因为我大龄剩女了,没那么多时间伤心吖 可能是因为我大龄剩女了,没那么多时间伤心吖 三分小仙女

这借口理由,俺无力反驳。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:20:56

这借口理由,俺无力反驳。 这借口理由,俺无力反驳。 好久不见

我一边伤心一边努力接着相亲咯……

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:24:42

4.IT男,大学室友男朋友的朋友。这人微信聊第二天就开始跟我报告一天行踪,具体到衣服洗了几件,三餐吃了什么,都带图片那种……神烦,聊了一周就聊不下去。也有可能当时我正因为男2伤心着,没有精力聊天有关吧。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 11:25:17

我一边伤心一边努力接着相亲咯…… 我一边伤心一边努力接着相亲咯…… 三分小仙女

这得需要多么坚强的内心。

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2017-06-03 11:34:58

工作在广州啦,颜值的话不是说现在女孩子稍微打扮一下都不会有丑的嘛😊不过也是这种人最危险。 工作在广州啦,颜值的话不是说现在女孩子稍微打扮一下都不会有丑的嘛😊不过也是这种人最危险。 三分小仙女

那你危险吗😊

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:38:19

那你危险吗😊 那你危险吗😊 炸酱面

我危险吖,不然不会剩下啦😅

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 11:38:38

这得需要多么坚强的内心。 这得需要多么坚强的内心。 好久不见

可能我爱自己比较多。

来自 豆瓣App
  • 炸酱面

炸酱面 2017-06-03 11:39:24

我危险吖,不然不会剩下啦😅 我危险吖,不然不会剩下啦😅 三分小仙女

盛夏的果实

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 13:23:28

盛夏的果实 盛夏的果实 炸酱面

😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 13:27:27

5.唯品会男,市总工会时不时会举办一些大型相亲活动,和同事去过一次。在那认识一个唯品会工作的男生,一开始微信聊过几天,因为觉得外形不符合便说清楚不合适(颜控注孤生),现在微信还有。偶尔朋友圈互相点赞的关系。不过此君现在唯品会搞活动还会发一些优惠价格表给我,好人呐……

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2017-06-03 13:30:34

经历丰富,证明楼主颜值高,要求完美

来自 豆瓣App
  • 无优蓝

无优蓝 2017-06-03 13:40:29

慢慢就习惯了

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 13:51:35

经历丰富,证明楼主颜值高,要求完美 经历丰富,证明楼主颜值高,要求完美 loveu4ever

颜值高倒没有,要求完美可能有点……因为处女座!

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-03 14:44:33

那你比我好多了☹️ 那你比我好多了☹️ 三分小仙女

不好~我们俩情况几乎一致,师范院校毕业,教育系统工作,同一城市,圈子小的很。我就是直接跟大伙说求介绍求介绍😳万幸,介绍的都还算靠谱,但也还没遇到the one

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 14:48:56

不好~我们俩情况几乎一致,师范院校毕业,教育系统工作,同一城市,圈子小的很。我就是直接跟大 不好~我们俩情况几乎一致,师范院校毕业,教育系统工作,同一城市,圈子小的很。我就是直接跟大伙说求介绍求介绍😳万幸,介绍的都还算靠谱,但也还没遇到the one ... 晚晚

哈哈,真的是一样啊!不知道你哪个区吖?有人说这行老三区女老师相亲市场比较好些,因为学位贵!真是无力吐槽……

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-03 14:49:40

数量有点多就用1234……来区分吧,1.前男友,同事介绍,gwy。第一次见面约我逛一所大学,走了两 数量有点多就用1234……来区分吧,1.前男友,同事介绍,gwy。第一次见面约我逛一所大学,走了两个小时,挺累的。所以第一次见面还是找个地方好好坐着聊比较好!第一次见面没让他送,后来对方表示觉得我挺高冷的,但我真的只是不想麻烦一个不熟的人啊,有再约一次电影再接着就是一周聊一次的节奏。再接着就是我放暑假回家两个月,没怎聊。开学后有一次他到我住的小区办公事,执意要再见一次。当时不怎么想见的,故意晚回去,可他特别执着等到了天黑。觉得这个人还挺认真的,就再慢慢联系多了。后来两个月一周见两三次的频率吧,他表白然后就在一起。从我们认识到一起有七个月时间,可是!交往不到一个月就慢慢冷下来!直到我问他原因才说可能不合适……真的好想打他一顿啊,之前说什么无论怎样都想和我在一起大概都是鬼话吧!后来和朋友们吐槽,说他可能是又相到了比我更合适的对象吧…… ... 三分小仙女

关于1,朋友最后的结论是瞎猜,啥原因你根本不知道。这个原因会延续到你后面的相亲中。

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 14:50:33

关于1,朋友最后的结论是瞎猜,啥原因你根本不知道。这个原因会延续到你后面的相亲中。 关于1,朋友最后的结论是瞎猜,啥原因你根本不知道。这个原因会延续到你后面的相亲中。 LORDSIDIOUS

其实根本就是不够喜欢咯

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 14:51:21

2.银行男,朋友的朋友介绍,做银行互联网产品。学历高,名校毕业,高又帅。当时觉得简直是我的理 2.银行男,朋友的朋友介绍,做银行互联网产品。学历高,名校毕业,高又帅。当时觉得简直是我的理想型啊!微信聊了快一个月才见的面,此君天蝎男!各种会撩吖,微信从早聊到晚。因为平时上课都要站着,我都不怎么喜欢穿高跟鞋,他说喜欢女生穿👠我就努力适应穿👠……第一次见面,作为轻颜控我真的是很满意对方吖,然后是看电影(事实证明第一次见面不能看电影,交流真的会很少!),电影才演一半就牵我手了,我简直是一脸懵……现在想起来应该是要反手一巴掌才对。电影结束喝了咖啡就回去了,然后就是我做了一件傻事……回去后我先向对方表示感觉还不错,然后问他怎么看。对方回我几个捂脸哭的表情表示才见一次面,让我别乱想了!!!所以女孩子表白这事真的是要慎重啊……反正就是好尴尬😓。不过后来种种表明这男的肯定是老司机,见面后对方虽然婉拒了我的表白,但还是很积极找我聊天,还不断约我到他家撸猫,看电视,煮饭等等。唉,我拒绝多次并表示不会随便去一个男的家后对方就少主动聊了,不过一旦我更新朋友圈他肯定秒点赞,闹心……后来就是聊天回复也慢了。第二次约会也因为他休年假和我放寒假回家完美错过,就这样失联了一段时间。过年他又主动找我,还给我发了红包!在我以为还会有什么事情发生的时候,他把我删了!虽然联系已经很少,但我还是小小伤心了一段时间吖。后来我还偷偷去关注他朋友圈,原来是有了女朋友,还挺漂亮。祝福他吧…… ... 三分小仙女

这个2几乎是渣男的代表了

LORDSIDIOUS 2017-06-03 14:51:33

其实根本就是不够喜欢咯 其实根本就是不够喜欢咯 三分小仙女

那么,不够喜欢的原因是什么?

LORDSIDIOUS 2017-06-03 14:54:59

可能我爱自己比较多。 可能我爱自己比较多。 三分小仙女

这个结论我表示怀疑

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:04:05

那么,不够喜欢的原因是什么? 那么,不够喜欢的原因是什么? LORDSIDIOUS

追求阶段男方曾表示之前遇到的都是女孩子主动追他比较多,第一次遇到我这种这么被动的。他自我感觉很好吖,可能是觉得追到手了我回应还不够热情,所以就冷处理咯。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:04:15

这个结论我表示怀疑 这个结论我表示怀疑 LORDSIDIOUS

不然你觉得呢

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:06:45

追求阶段男方曾表示之前遇到的都是女孩子主动追他比较多,第一次遇到我这种这么被动的。他自我感 追求阶段男方曾表示之前遇到的都是女孩子主动追他比较多,第一次遇到我这种这么被动的。他自我感觉很好吖,可能是觉得追到手了我回应还不够热情,所以就冷处理咯。 ... 三分小仙女

如果如你所说,他追到手了,需要你的热情回应,你怎么没给他热情回应呢?什么原因?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:09:58

我觉得已经算热情了吧!会主动找他聊天,分享生活小事,会撒娇,出去玩会带小礼物给他,生日给他订蛋糕……还想怎么热情呢?

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:10:59

如果如你所说,他追到手了,需要你的热情回应,你怎么没给他热情回应呢?什么原因? 如果如你所说,他追到手了,需要你的热情回应,你怎么没给他热情回应呢?什么原因? LORDSIDIOUS

是没到他预期的热情吧。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:12:41

是没到他预期的热情吧。 是没到他预期的热情吧。 三分小仙女

我知道没到,这是事实,我是问你没到他预期的热情的原因是什么?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:13:44

我知道没到,这是事实,我是问你没到他预期的热情的原因是什么? 我知道没到,这是事实,我是问你没到他预期的热情的原因是什么? LORDSIDIOUS

就是不知道才会分手吖

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:14:14

我知道没到,这是事实,我是问你没到他预期的热情的原因是什么? 我知道没到,这是事实,我是问你没到他预期的热情的原因是什么? LORDSIDIOUS

我觉得已经算热情了吧!会主动找他聊天,分享生活小事,会撒娇,出去玩会带小礼物给他,生日给他订蛋糕……还想怎么热情呢?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:15:15

就是不知道才会分手吖 就是不知道才会分手吖 三分小仙女

这就叫爱的能力不足。如果你的爱没有激发对方的爱,那么你的爱就是苍白无力的,换句话说就是爱的能力不足。

你想想,他对你的付出有没有激发你对他的爱?

• 晚晚

晚晚 (知,然后行动。) 2017-06-03 15:23:00

哈哈,真的是一样啊!不知道你哪个区吖?有人说这行老三区女老师相亲市场比较好些,因为学位贵! 哈哈,真的是一样啊!不知道你哪个区吖?有人说这行老三区女老师相亲市场比较好些,因为学位贵!真是无力吐槽…… ... 三分小仙女

什么观点嘛~别理别信哈哈

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:24:14

这就叫爱的能力不足。如果你的爱没有激发对方的爱,那么你的爱就是苍白无力的,换句话说就是爱的 这就叫爱的能力不足。如果你的爱没有激发对方的爱,那么你的爱就是苍白无力的,换句话说就是爱的能力不足。 你想想,他对你的付出有没有激发你对他的爱? ... LORDSIDIOUS

交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:24:45

交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。 交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。 三分小仙女

那就得问问你了,什么是爱?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:27:40

那就得问问你了,什么是爱? 那就得问问你了,什么是爱? LORDSIDIOUS

不知道,你说说看

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:28:23

不知道,你说说看 不知道,你说说看 三分小仙女

如果你不知道,那么“交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。”这个结论你怎么得出来的?
    什么是爱,这个问题是我问你的,你怎么反过来问我?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:34:05

如果你不知道,那么“交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。”这个结论你怎么得出 如果你不知道,那么“交往初期说爱肯定是没有,但当时肯定是有越来越喜欢。”这个结论你怎么得出来的? 什么是爱,这个问题是我问你的,你怎么反过来问我? ... LORDSIDIOUS

哈哈哈哈哈哈哈,好吧,是我错了。爱是什么应该是很难界定的,说是一起阳春白雪也行,说一起粗茶淡饭也可以。爱是分享,无时无刻。就是需要对方,然后能一起进步那种咯。具体是什么我还真说不出,如果你知道希望可以让我学习一下。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:34:57

哈哈哈哈哈哈哈,好吧,是我错了。爱是什么应该是很难界定的,说是一起阳春白雪也行,说一起粗茶 哈哈哈哈哈哈哈,好吧,是我错了。爱是什么应该是很难界定的,说是一起阳春白雪也行,说一起粗茶淡饭也可以。爱是分享,无时无刻。就是需要对方,然后能一起进步那种咯。具体是什么我还真说不出,如果你知道希望可以让我学习一下。 ... 三分小仙女

好,给你个东西,公众号——老猫说爱。去关注,然后点右下角的“以往文章”,看我写的东西

• Vivinne

Vivinne 2017-06-03 15:35:46

多大

来自 豆瓣App
  • Vivinne

Vivinne 2017-06-03 15:40:54

3.大学老师,同事的朋友介绍。(我真的是有很多中国好同事,哈哈……)理工男,在我们这边一所很 3.大学老师,同事的朋友介绍。(我真的是有很多中国好同事,哈哈……)理工男,在我们这边一所很好的大学当老师,理工科。年前几天加的微信,因为我回家没有还没见面。放假大家都相对比较有空,一下子聊的有点多,唉,并不是好事呀。此君虽然是理工男,但感觉是个撩妹高手,会给我发自己弹唱的视频,结尾还会说送给某某某小妹妹……哈哈,当时觉得有高中大学谈恋爱的感觉。不过这人有点小抠吖,过年发我祝福微信,我回了一句:恭喜发财,红包拿来(广东人)然后他给我发了个0.1的微信红包,真的是好尴尬,然后我回了他6.66……元宵节他说要不要出来吃汤圆,我回:好啊!以为可以约一见了,但是等到下午五六点还不见他说哪里见,纳尼?难道是想我安排?先约的人应该安排吧?不懂,生气,遂不理他一段时间(其实也只是回复会稍冷淡一些)也没有说下一次见面的事。期间我更新朋友圈都会评论,我也是会回复。再有两周他终于来问我为啥那么久还不见,(现在想起来也是有点搞笑,难道是我的问题了)于是我就把元宵汤圆事件和他摊开讲,并让他自己反省一下!对方表示一定好好反醒,期间有两次道歉信息并希望能有再一次约见机会。我想着不能那么作啊,便决定见一次。一开始说要喝早茶,也是可以,但见面前一晚跟我说突然很想吃麦当劳早餐,要麦当劳见!这时候我真的觉得这人……无语😓!第二天我还是早早起收拾好去见他,原来我们住得很近,几个公交站的事。当时我正感冒不舒服,便拒绝了他要请我吃汉堡的好意,所以第一次见就这样陪他吃完了麦当劳早餐,聊天过程他一直在说自己最近刚全额买车和在看房准备买房的事,还问我准备什么时候买房。我买不起呀,只能是如实回答:买不起没打算买!分开后不久对方便表示对我很有好感要追求啊,我记得当时我是说可以再接着了解。可这人虽然嘴上说着要来见我,从没有再约过。因为对方学校在我们隔壁一个二线城市有个研究所,所以他经常出差,再见面就这样没有成行。一周五晚上九点多给我发了个定位问离我近不近?要不要出来吃宵夜,我说太晚就不出去了,然后他居然接着说那我买些水果上你家坐坐吧!被我骂一顿……后来有道歉说只是开玩笑,我回:我并不觉得好笑而且很是没礼貌吖。这事后联系就慢慢变少了,但偶尔朋友圈聊几句。(我挺爱发朋友圈的)有次我发了一组和朋友去玩的照骗,他评论:身材很好,挺漂亮的。就是腿有点黑……我这人是不能接受批评的,就把他拉黑了! ... 三分小仙女

哈哈,你好可爱,就该拉黑他,什么东西

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 15:42:40

好,给你个东西,公众号——老猫说爱。去关注,然后点右下角的“以往文章”,看我写的东西 好,给你个东西,公众号——老猫说爱。去关注,然后点右下角的“以往文章”,看我写的东西 LORDSIDIOUS

额,谢谢!有机会一定拜读

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-03 15:43:40

额,谢谢!有机会一定拜读 额,谢谢!有机会一定拜读 三分小仙女

有机会!会有这个机会么?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 16:05:42

哈哈,你好可爱,就该拉黑他,什么东西 哈哈,你好可爱,就该拉黑他,什么东西 Vivinne

更搞笑的是还有后续,后来他发验证信息过来说为啥删了。说和我聊天很开心,不合适也可以做普通朋友。说实话我不缺普通朋友咯,但人家这样子说我也不好意思不加啊!加完后对方还说介绍他表哥给我认识,很有钱,四五套房那种……我对他真的只能是无语了。

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 16:06:05

有机会!会有这个机会么? 有机会!会有这个机会么? LORDSIDIOUS

有有有有,晚上回去就看。一定关注,行不行?

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-03 16:06:18

多大 多大 Vivinne

我么?

来自 豆瓣App
  • Vivinne

Vivinne 2017-06-04 00:15:20

每个人对别人的预期都不一样,如果要达到所有人的预期,那人就累死了,我觉得楼🐷完全没问题

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 07:25:54

每个人对别人的预期都不一样,如果要达到所有人的预期,那人就累死了,我觉得楼🐷完全没问题 每个人对别人的预期都不一样,如果要达到所有人的预期,那人就累死了,我觉得楼🐷完全没问题 Vivinne

蟹蟹你呀,差点以为只有我自己这么觉得了。嘿嘿……

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 08:00:00

6.这个让我现在还有些小愧疚呢,有一次我要请同学吃饭,她说要带上一个朋友(又一个好人,这明摆着是之前我让她介绍,然后答应我了☺️)我当然愉快地同意啦!当时我正肠胃不舒服,已经两天没正经吃过东西了。原计划是去吃日料的,但这男孩子知道后建议还是椰子鸡比较好,养胃。哇,细心加分吖。见面聊得挺开心,不过也才知道对方比我小两岁,准备研究生毕业。对于年龄坎,我是比较在意的,所以当时就pass的。不过朋友介绍有一个好处就是我们一开始就是以多认识一个朋友的心态见的,不成也没关系。后来埋单的时候小男生说要请我们吃饭,说话我请客的啊,我肯定拒绝啦,所以我抢着把钱给了。本来还说好一起看速8的,由于人太多临时买不到票就散了。回家后这个小男生加了我微信,就开始各种小姐姐你好啊什么的聊天……当时心想好吧,我这是又多一个弟弟了。后来一周时间他每天都约我去看电影,一来因为当时工作有点小忙,二来真过不去年龄坎就没答应他。平时他就跟我吐槽一直要改毕业论文,出去买衣服还拍照问我意见等等,这孩子坚持约了五天,有点小感动(๑・ω-)~♥”本来想着周末是不是可以给大家再一次机会见一次,可是他周五就跟我说既然你这么忙就不再打扰了……哎呀,这么说好像我很坏的样子。小姐姐对不起你~~~

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-04 08:04:47

每个人对别人的预期都不一样,如果要达到所有人的预期,那人就累死了,我觉得楼🐷完全没问题 每个人对别人的预期都不一样,如果要达到所有人的预期,那人就累死了,我觉得楼🐷完全没问题 Vivinne

问题是,恋爱只有一个人的预期,不会是所有人的预期。别忘了这个问题。

• Vivinne

Vivinne 2017-06-04 08:06:36

问题是,恋爱只有一个人的预期,不会是所有人的预期。别忘了这个问题。 问题是,恋爱只有一个人的预期,不会是所有人的预期。别忘了这个问题。 LORDSIDIOUS

那就说明我和这个人的预期有差距,要不我改变自己去达到他,要不他去找个符合他预期的,而我找一个预期和我的人设相符的,很简单啊,世界上那么多人,为什么要为了不合适的人改变自己?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-04 08:19:21

那就说明我和这个人的预期有差距,要不我改变自己去达到他,要不他去找个符合他预期的,而我找一 那就说明我和这个人的预期有差距,要不我改变自己去达到他,要不他去找个符合他预期的,而我找一个预期和我的人设相符的,很简单啊,世界上那么多人,为什么要为了不合适的人改变自己? ... Vivinne

为什么要找合适的人?

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 08:21:13

为什么要找合适的人? 为什么要找合适的人? LORDSIDIOUS

不找合适的,那要怎么找?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-04 08:22:00

不找合适的,那要怎么找? 不找合适的,那要怎么找? 三分小仙女

一个人想画画,但是他不是去学习绘画这门艺术,而是强调他首先要找到他愿意画的合适的对象,如果他找到了这么一样东西,他也就能画了。
    老猫继续做类似的类比:
    一个人想给人治病,但是ta不去学习医学知识以及治病的技术,而是强调ta必须先找到ta愿意治病的人,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一个最合适ta治病的人出现,只要出现,ta就能给这个人治病了。
    一个人想拉小提琴曲,但是ta不去学习音乐的基础知识和拉小提琴的技术,而是强调ta必须先找到ta愿意拉的曲子,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一首最合适ta演奏的乐曲,只要ta能找到,就能演奏了。
    一个人想做名菜,但是ta不去学习厨艺,而是强调ta必须先找到ta愿意做的菜单,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一道最合适ta做的菜单,只要ta能找到,就能下厨了。
    ……
    老猫还是把下面的话写出来吧
    一个人想恋爱,但是他不去学习爱这门艺术,不去锻炼自己爱人的能力,而是强调他首先要找到他愿意谈的合适的对象,如果他找到了这么一个人,他也就能爱了。
    做梦吧!黄粱美梦!

• Vivinne

Vivinne 2017-06-04 08:22:18

不找合适的,那要怎么找? 不找合适的,那要怎么找? 三分小仙女

别理这个人了,一直问些没意义的问题,说的话也没意义

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 08:26:50

一个人想画画,但是他不是去学习绘画这门艺术,而是强调他首先要找到他愿意画的合适的对象,如果 一个人想画画,但是他不是去学习绘画这门艺术,而是强调他首先要找到他愿意画的合适的对象,如果他找到了这么一样东西,他也就能画了。 老猫继续做类似的类比: 一个人想给人治病,但是ta不去学习医学知识以及治病的技术,而是强调ta必须先找到ta愿意治病的人,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一个最合适ta治病的人出现,只要出现,ta就能给这个人治病了。 一个人想拉小提琴曲,但是ta不去学习音乐的基础知识和拉小提琴的技术,而是强调ta必须先找到ta愿意拉的曲子,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一首最合适ta演奏的乐曲,只要ta能找到,就能演奏了。 一个人想做名菜,但是ta不去学习厨艺,而是强调ta必须先找到ta愿意做的菜单,而且这东西急不来,上天一定会给ta安排一道最合适ta做的菜单,只要ta能找到,就能下厨了。 …… 老猫还是把下面的话写出来吧 一个人想恋爱,但是他不去学习爱这门艺术,不去锻炼自己爱人的能力,而是强调他首先要找到他愿意谈的合适的对象,如果他找到了这么一个人,他也就能爱了。 做梦吧!黄粱美梦! ... LORDSIDIOUS

这类比我很同意啊,但结论不牵强吗?学习技术和感情应该是不一样的吧,一个是学习技能,一个是情感……当然啦,总结一下就是我想得美🤓

来自 豆瓣App
  • 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 08:28:10

别理这个人了,一直问些没意义的问题,说的话也没意义 别理这个人了,一直问些没意义的问题,说的话也没意义 Vivinne

嗯嗯😊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-04 08:38:15

这类比我很同意啊,但结论不牵强吗?学习技术和感情应该是不一样的吧,一个是学习技能,一个是情 这类比我很同意啊,但结论不牵强吗?学习技术和感情应该是不一样的吧,一个是学习技能,一个是情感……当然啦,总结一下就是我想得美🤓 ... 三分小仙女

这不叫技能,这叫能力。爱也是一样,需要能力。需要爱人的能力,你有这个能力,就能激发别人的爱,你就能成为一个被爱的人,就能脱单。不具备,你就不能激发别人的爱,让别人说你不合适,就得一直单着。这就是爱的普遍规律。

• 三分小仙女

三分小仙女 2017-06-04 11:04:13

地铁等人好无聊,来更新下一个。7.豆瓣男,同城豆瓣认识的一个网友,gwy,学霸。楼主对学霸莫名好感啊,我们先是在豆瓣聊了两天然后加的微信。因为对方职业关系,对人还是挺放心的。平时微信啥都聊,从诗词歌赋到人生理想那种。当时我就想,合适的人也不过如此了吧。一周后他就约我见面,不过因为小长假我出去玩了没见成。第二周聊天他就开始向我抱怨和吐槽见太多社会阴暗面什么的,然后约下午茶。见面前有互相交换照片,见面聊天也不尴尬。回来后他问见后感如何,我觉得还是可以表示接着了解下去的……当晚就发现要打脸了!晚上无聊刷帖的时候发现这人的ID经常评论,而且言论非常……嗯,就是处处怼人那种吧。真的好害怕,第二天我就找他说清楚不合适。还好的是说不合适大家也就平静地互删了好友,晚上我再逛豆瓣发现他好像典型的键盘侠啊,一言不合就对骂。吓得我立刻退小组好多天不敢上豆瓣,至今仍对豆油恐惧……网上认识还是要慎重吖!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
84148 人聚集在这个小组
↑回顶部