当我知道如何做一个合格女友的时候,他却说了再见

鹿鹿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 23:53:38

和你聊天真的很开心哦

• 汤俊词

汤俊词 2017-06-02 23:57:05

找下一段恋情,可以最快的忘掉悲伤

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 00:02:04

找下一段恋情,可以最快的忘掉悲伤 找下一段恋情,可以最快的忘掉悲伤 汤俊词

慎重地选择下一段恋情也是避免重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 汤俊词

汤俊词 2017-06-03 00:07:57

慎重地选择下一段恋情也是避免重蹈覆辙 慎重地选择下一段恋情也是避免重蹈覆辙 鹿鹿

有道理,愿你早日走出悲伤,找到属于自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 00:09:17

有道理,愿你早日走出悲伤,找到属于自己的幸福 有道理,愿你早日走出悲伤,找到属于自己的幸福 汤俊词

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 00:41:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刀锋与六便士

没有谁比谁成熟一说,这世界上没有思维完全相同的两个人,所以等待和理解都是相互的

来自 豆瓣App
  • sconosciuti

sconosciuti (我还没长大.......) 2017-06-03 00:51:22

改变一个成年人的价值观要付出很大的代价,不能求同存异那只能分道扬镳,时间会淡化这一段感情,下一站正等着你。

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 00:55:38

改变一个成年人的价值观要付出很大的代价,不能求同存异那只能分道扬镳,时间会淡化这一段感情, 改变一个成年人的价值观要付出很大的代价,不能求同存异那只能分道扬镳,时间会淡化这一段感情,下一站正等着你。 ... sconosciuti

谢谢你的分析和鼓励,看来是经历过的人

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-06-03 02:03:01

两个人在一起,不是谁改变谁,不是谁迁就谁! 而是欣赏,相互欣赏,那样两个人才最轻松!怎能把对方的才华当作无用的事情呢,我觉得分开没什么不好

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 09:04:12

两个人在一起,不是谁改变谁,不是谁迁就谁! 而是欣赏,相互欣赏,那样两个人才最轻松!怎能把 两个人在一起,不是谁改变谁,不是谁迁就谁! 而是欣赏,相互欣赏,那样两个人才最轻松!怎能把对方的才华当作无用的事情呢,我觉得分开没什么不好 ... eternal

你的话点醒了我,也让我又放下一节。起初我也这样认为,但另一个声音告诉我需要磨合,最终对方先放弃呢,还是比较惋惜。但是如果开始下一段感情真的如你所说,互相吸引才能轻松快乐。

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-06-03 09:19:48

你的话点醒了我,也让我又放下一节。起初我也这样认为,但另一个声音告诉我需要磨合,最终对方先 你的话点醒了我,也让我又放下一节。起初我也这样认为,但另一个声音告诉我需要磨合,最终对方先放弃呢,还是比较惋惜。但是如果开始下一段感情真的如你所说,互相吸引才能轻松快乐。 ... 鹿鹿

你知道老男人为啥更喜欢年轻的女孩子么?因为上了年纪的懂得了包容,而年轻的女孩子还没被磨平棱角,个性十足!但是你现在的改变只是去迎合一个人,你更应该迎合自己

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿

鹿鹿 2017-06-03 09:37:37

经历这一段失去不少信心,调整大半年略有起色。你多大?晚睡还早起?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

307781 人聚集在这个小组
↑回顶部