【茅子俊】20170602茅子俊《白蛇》杀青

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:46:08

给自己抢个沙发!

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-06-02 23:53:39

总算拍完了,印象里感觉都拍了半年多了,后来发现也就四个月吧,正常进度

• 碧螺

碧螺 (闲散) 2017-06-02 23:56:43

恭喜恭喜 光头卤蛋没新图 呵呵

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-06-02 23:57:51

哇 恭喜杀青~然而他微博一点动静也没有。。。哼╭(╯^╰)╮!以前不是喜欢晒杀青照嘛。。。现在都不晒了。。。

来自 豆瓣App
  • 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2017-06-02 23:58:46

终于杀青了啊

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-06-02 23:58:49

恭喜恭喜 光头卤蛋没新图 呵呵 恭喜恭喜 光头卤蛋没新图 呵呵 碧螺

说真的,他光头那个样子我看了有点害怕,老想到他除掉外面那层头皮的样子

• 碧螺

碧螺 (闲散) 2017-06-03 00:03:47

说真的,他光头那个样子我看了有点害怕,老想到他除掉外面那层头皮的样子 说真的,他光头那个样子我看了有点害怕,老想到他除掉外面那层头皮的样子

不是我粉丝滤镜厚 他那个清润气质没有法海的感觉 倒像是去西天取经的小和尚 一路不断被女妖怪抓来抓去

来自 豆瓣App
  • 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-03 00:04:06

赞!接下来有啥计划呀他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:04:54

赞!接下来有啥计划呀他 赞!接下来有啥计划呀他 赠你漫天流萤

明天录真人秀最后一期。。。后续不知道,暂时休息吧

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-06-03 00:13:08

不是我粉丝滤镜厚 他那个清润气质没有法海的感觉 倒像是去西天取经的小和尚 一路不断被女妖怪抓 不是我粉丝滤镜厚 他那个清润气质没有法海的感觉 倒像是去西天取经的小和尚 一路不断被女妖怪抓来抓去 ... 碧螺

哈哈,是啊,她倒是适合演唐僧的,对啊,被各种妖精骚扰,脑补他去女儿国,遇见女儿国国王的情景哈哈哈

• bless2013

bless2013 2017-06-03 00:37:10

哈哈,是啊,她倒是适合演唐僧的,对啊,被各种妖精骚扰,脑补他去女儿国,遇见女儿国国王的情景 哈哈,是啊,她倒是适合演唐僧的,对啊,被各种妖精骚扰,脑补他去女儿国,遇见女儿国国王的情景哈哈哈 ...

被各种妖精和女儿国国王扑倒。包括龙珠传奇里面, 我也觉得他随时会被雪姐姐扑倒 (后面好像真被扑倒了)

• 暖

(随遇而安) 2017-06-03 00:52:01

被各种妖精和女儿国国王扑倒。包括龙珠传奇里面, 我也觉得他随时会被雪姐姐扑倒 (后面好像真被扑 被各种妖精和女儿国国王扑倒。包括龙珠传奇里面, 我也觉得他随时会被雪姐姐扑倒 (后面好像真被扑倒了) ... bless2013

御弟哥哥哈哈,说起来还真适合,各路妖精,有清纯型,有妖艳型,特别是在盘丝洞的时候,那就直接不是一个,是一群妖精一起上了哈哈哈哈哈

• 北美尬聊王

北美尬聊王 2017-06-03 00:56:21

终于可以好好休息一下再拍戏了古装戏夏天拍真的是受罪!!!

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (不喝咖啡会死星人) 2017-06-03 06:42:17

明天录真人秀最后一期。。。后续不知道,暂时休息吧 明天录真人秀最后一期。。。后续不知道,暂时休息吧 [已注销]

是否意味着可以有空更博了

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2017-06-03 07:29:28

不是我粉丝滤镜厚 他那个清润气质没有法海的感觉 倒像是去西天取经的小和尚 一路不断被女妖怪抓 不是我粉丝滤镜厚 他那个清润气质没有法海的感觉 倒像是去西天取经的小和尚 一路不断被女妖怪抓来抓去 ... 碧螺

其实他的真光头比较好看

来自 豆瓣App
  • 存钱罐喲

存钱罐喲 2017-06-03 07:57:51

明天录真人秀最后一期。。。后续不知道,暂时休息吧 明天录真人秀最后一期。。。后续不知道,暂时休息吧 [已注销]

最后一期去哪里录啊?

来自 豆瓣App
  • 茅志军

茅志军 (啥都磕 不忌口) 2017-06-03 08:29:39

最后一期去哪里录啊? 最后一期去哪里录啊? 存钱罐喲

贵阳

来自 豆瓣App
  • 晨风乃至

晨风乃至 2017-06-03 08:36:02

贵阳 贵阳 茅志军

请问哪听到的消息呢?甜甜3号开新剧发布会呀,她不去贵州吗?

来自 豆瓣App
  • 晨风乃至

晨风乃至 2017-06-03 08:36:24

贵阳 贵阳 茅志军

写错了,贵阳

来自 豆瓣App
  • 茅志军

茅志军 (啥都磕 不忌口) 2017-06-03 08:50:03

请问哪听到的消息呢?甜甜3号开新剧发布会呀,她不去贵州吗? 请问哪听到的消息呢?甜甜3号开新剧发布会呀,她不去贵州吗? 晨风乃至

开完发布会以后去吧

来自 豆瓣App
  • 牧荑

牧荑 2017-06-03 09:07:42

终于杀青了啊,录完节目好好休息一下吧~

来自 豆瓣App
  • trina罗

trina罗 2017-06-03 12:13:12

期待他多拍戏,多参加节目,我们就可以多见到他。又怕他太累,没有注意身体!唉:-(好矛盾!

来自 豆瓣App
  • 存钱罐喲

存钱罐喲 2017-06-03 14:04:51

贵阳 贵阳 茅志军

看超级星饭团里他的行程显示,贵阳是5/4-5/6期间录制的啊

来自 豆瓣App
  • 茅志军

茅志军 (啥都磕 不忌口) 2017-06-03 15:32:55

看超级星饭团里他的行程显示,贵阳是5/4-5/6期间录制的啊 看超级星饭团里他的行程显示,贵阳是5/4-5/6期间录制的啊 存钱罐喲

明天开始录制节目 今天先过去~

来自 豆瓣App
  • 存钱罐喲

存钱罐喲 2017-06-03 15:35:17

明天开始录制节目 今天先过去~ 明天开始录制节目 今天先过去~ 茅志军

嗯,看到图啦!又戴上了让人怨念的黄链子

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (脱节) 2017-06-03 22:51:11

<コ:彡啥?杀青了?我好想看志君撕头套的秒拍呢~现在看不到了……555555555

你的回应

回应请先 , 或 注册

494 人聚集在这个小组
↑回顶部