跟老板请假没回我但是刚才在群里说话了

还是选择原谅你

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-02 23:43:02

啊 好生气 喜欢秒回的人

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-02 23:54:38

怎么都没有人啊 朋友说这是说明老板不想批假

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2017-06-03 00:08:21

是不是请假次数太多了

来自 豆瓣App
  • 很吵的前任

很吵的前任 (三不五时就去找EX唠嗑) 2017-06-03 00:18:18

急得话,明天去公司当面说。微信解决不了什么问题的,或者打电话问,也有可能真的请假太多,所以装没看见不想批

来自 豆瓣App
  • 芭菲

芭菲 2017-06-03 00:27:04

居然用微信请假?换我一定不会回,而且可以批也不想批。

• GreenBean

GreenBean (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2017-06-03 00:41:21

居然用微信请假?换我一定不会回,而且可以批也不想批。 居然用微信请假?换我一定不会回,而且可以批也不想批。 芭菲

为啥说“居然用微信请假”呢(纯疑问),我呆过两个部门,都说一定要事前请假,用微信短信电话都可以

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 01:05:19

是不是请假次数太多了 是不是请假次数太多了 超人Mario

我觉得还好吧,距离上次请假一个月,都是要当伴娘请的

来自 豆瓣App
  • 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2017-06-03 01:06:30

我觉得还好吧,距离上次请假一个月,都是要当伴娘请的 我觉得还好吧,距离上次请假一个月,都是要当伴娘请的 还是选择原谅你

唉,真是难

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 01:11:56

急得话,明天去公司当面说。微信解决不了什么问题的,或者打电话问,也有可能真的请假太多,所以 急得话,明天去公司当面说。微信解决不了什么问题的,或者打电话问,也有可能真的请假太多,所以装没看见不想批 ... 很吵的前任

我们公司都是年轻人,一般都是微信沟通。不是很急,只是觉得都是年轻人为什么看见微信不回,也没总是请假,上次请假也是一个月前的事。我在想这是为什么

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 01:12:37

居然用微信请假?换我一定不会回,而且可以批也不想批。 居然用微信请假?换我一定不会回,而且可以批也不想批。 芭菲

我们都是微信沟通的,不是微信的问题,也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 01:13:51

唉,真是难 唉,真是难 超人Mario

是的!这让我觉得他是看我哪不爽么

来自 豆瓣App
  • 我超丧的

我超丧的 (困困困) 2017-06-03 01:15:21

我们老板也经常这样!给他发消息不回!然后在群里说话。。。一般我发现他在群里讲话了,就会马上再给他发微信😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 01:36:08

我们老板也经常这样!给他发消息不回!然后在群里说话。。。一般我发现他在群里讲话了,就会马上 我们老板也经常这样!给他发消息不回!然后在群里说话。。。一般我发现他在群里讲话了,就会马上再给他发微信😂😂😂 ... 我超丧的

我其实也想呢,但是这个做法我感觉有点太主动,他不理我 我也不想理他,反正假还是要批的

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 2017-06-03 07:10:14

我也觉得群里@人没回复有点尴尬,所以一般都当面说。。。

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 08:53:29

我也觉得群里@人没回复有点尴尬,所以一般都当面说。。。 我也觉得群里@人没回复有点尴尬,所以一般都当面说。。。 阿喵

是的 等了一晚上

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-06-03 09:21:40

我之前领导也这样啊 我不管 反正通知过你了。然后到了请假的那天就发个交接邮件出来

来自 豆瓣App
  • 小豌豆

小豌豆 2017-06-03 09:22:34

上司都这样的

• 芭菲

芭菲 2017-06-03 10:30:22

为啥说“居然用微信请假”呢(纯疑问),我呆过两个部门,都说一定要事前请假,用微信短信电话都 为啥说“居然用微信请假”呢(纯疑问),我呆过两个部门,都说一定要事前请假,用微信短信电话都可以 ... GreenBean

公司文化?
    我在的公司,微信只是用来说明一些语言说明不了的事情,或者和同事的事情。公事一般用电话,请假要当面,临时的至少打电话。微信短信感觉很不尊重上级。

• 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 11:51:24

上司都这样的 上司都这样的 小豌豆

这我就放心了

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉熟了

西瓜🍉熟了 2017-06-03 12:02:20

试用期三个月 不让请事假 好难受~

来自 豆瓣App
  • 还是选择原谅你

还是选择原谅你 2017-06-03 12:04:15

试用期三个月 不让请事假 好难受~ 试用期三个月 不让请事假 好难受~ 西瓜🍉熟了

我也是试用期cry

来自 豆瓣App
  • 我小时候可嗨了

我小时候可嗨了 2017-06-03 12:05:16

最生气这种的!!!

来自 豆瓣App
  • 椰子球凉

椰子球凉 (有個大海就在我背後) 2017-06-03 12:06:11

试用期一直请假不好

• GreenBean

GreenBean (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2017-06-03 12:53:16

公司文化? 我在的公司,微信只是用来说明一些语言说明不了的事情,或者和同事的事情。公事一般 公司文化? 我在的公司,微信只是用来说明一些语言说明不了的事情,或者和同事的事情。公事一般用电话,请假要当面,临时的至少打电话。微信短信感觉很不尊重上级。 ... 芭菲

最后一句确实是,认同,微信总觉得不够严肃和正式。以前总觉得打电话甚至当面说不好意思,看来我以后还是尽量避免微信请假

来自 豆瓣App
  • Hank

Hank (hakuna matata) 2017-06-03 15:33:42

发邮件

你的回应

回应请先 , 或 注册

237728 人聚集在这个小组
↑回顶部