【杨洋】一个杨总15年到至今所有广告代言的H5!

呗呗卡

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 谬0

谬0 2017-06-02 23:39:03

做的好好,能告诉我这是用什么软件做的吗,好感兴趣

来自 豆瓣App
  • 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2017-06-02 23:39:21

H5是啥= =

• 随星

随星 2017-06-02 23:48:16

是用易企秀做的咩

来自 豆瓣App
  • 呗呗卡

呗呗卡 2017-06-02 23:52:25

做的好好,能告诉我这是用什么软件做的吗,好感兴趣 做的好好,能告诉我这是用什么软件做的吗,好感兴趣 谬0

我也不知道,我问一下

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-06-03 00:06:51

不懂就问 索尼是不是没续签?我好像没在天猫里面搜到了∑(O_O;)

来自 豆瓣App
  • 骄傲的秋田

骄傲的秋田 2017-06-03 00:09:53

不懂就问 索尼是不是没续签?我好像没在天猫里面搜到了∑(O_O;) 不懂就问 索尼是不是没续签?我好像没在天猫里面搜到了∑(O_O;) 月亮

没有,现在还在合约期间的代言是23个吧

来自 豆瓣App
  • 月亮

月亮 2017-06-03 00:10:35

没有,现在还在合约期间的代言是23个吧 没有,现在还在合约期间的代言是23个吧 骄傲的秋田

那就好hhh 我刚给同学安利了(/ω\)

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2017-06-03 00:40:59

那就好hhh 我刚给同学安利了(/ω\) 那就好hhh 我刚给同学安利了(/ω\) 月亮

索尼到期了,现在不是代言了吧

• 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-06-03 00:41:27

那就好hhh 我刚给同学安利了(/ω\) 那就好hhh 我刚给同学安利了(/ω\) 月亮

安利sony?
    Sony現在另有代言人了哦。

• 月亮

月亮 2017-06-03 00:48:14

安利sony? Sony現在另有代言人了哦。 安利sony? Sony現在另有代言人了哦。 當喬峰遇上趙雲

纳尼……我就说怎么会搜不到同款了😭 那我还不如推荐beats算了…… 明天就去(ノ ̄ー ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 當喬峰遇上趙雲

當喬峰遇上趙雲 2017-06-03 00:53:34

炫酷
    但第十九個,lovo好像打出蘇寧

• 十五

十五 2017-06-03 08:35:12

顶顶顶

• 花样年华

花样年华 2017-06-03 08:58:03

我觉得以后还是要把到期的拿掉,或者是注明一下。真的很容易误解,还有这种最好发专组,昨天一刷八组,两个总结代言的帖子,真觉得不妙。抽奖还蛮拉好感,但是以后也别刷屏安利,几张照片。不想又变嘲。

来自 豆瓣App
  • 呗呗卡

呗呗卡 2017-06-03 12:54:02

我觉得以后还是要把到期的拿掉,或者是注明一下。真的很容易误解,还有这种最好发专组,昨天一刷 我觉得以后还是要把到期的拿掉,或者是注明一下。真的很容易误解,还有这种最好发专组,昨天一刷八组,两个总结代言的帖子,真觉得不妙。抽奖还蛮拉好感,但是以后也别刷屏安利,几张照片。不想又变嘲。 ... 花样年华

这个是15年至今的代言总结而已啦。那个羊毛没有参加专组,和她豆油的时候帮她放进来而已的。

来自 豆瓣App
  • 小熊的洋娃娃

小熊的洋娃娃 2017-06-03 13:42:46

辛苦了 不过 第一个有点错误 锐澳 不是锐奥

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (小墙头叶修) 2017-06-03 14:36:02

太厉害了

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2017-06-03 16:11:45

到期换人的最好还是拿点或许注明一下吧,不然误导人啊,哥哥也不缺这几个代言

来自 豆瓣App
  • 蓝赛尔

蓝赛尔 (陪伴是最长情的告白) 2017-06-03 16:12:07

现在的数量应该是24个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4729 人聚集在这个小组
↑回顶部