有人喜欢张国荣的吗?

sherry

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-02 23:33:47

勿庸置疑,他是一个超级大明星,超级影视曲三栖巨星,他的艺术对全世界的人都有影响力,喜欢他的人和在意他的人一定会象天上的星星那样多!

• sherry

sherry 2017-06-02 23:34:51

勿庸置疑,他是一个超级大明星,超级影视曲三栖巨星,他的艺术对全世界的人都有影响力,喜欢他的人和 勿庸置疑,他是一个超级大明星,超级影视曲三栖巨星,他的艺术对全世界的人都有影响力,喜欢他的人和在意他的人一定会象天上的星星那样多! ... 小黄鸡

哇,小黄鸡你也喜欢leslie吗?评价这么好

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 23:35:05

不是粉,也喜欢哥哥。

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-06-02 23:36:29

老张就是被加了很多莫名其妙的人设ww入坑之后的话荣史什么的可以补起啦

• sherry

sherry 2017-06-02 23:42:23

老张就是被加了很多莫名其妙的人设ww入坑之后的话荣史什么的可以补起啦 老张就是被加了很多莫名其妙的人设ww入坑之后的话荣史什么的可以补起啦 老佛爷的头毛儿

他的快歌好多好好听,除了比较出名的暴风一族,侧面,Monica等外,禁片,继续跳舞,why?!好好听啊,他完全不阴柔啊,CNN的评价,优雅又性感才适合他啊,那首现场版的滴汗简直了

来自 豆瓣App
  • 老佛爷的头毛儿

老佛爷的头毛儿 2017-06-02 23:50:05

他的快歌好多好好听,除了比较出名的暴风一族,侧面,Monica等外,禁片,继续跳舞,why?!好好听 他的快歌好多好好听,除了比较出名的暴风一族,侧面,Monica等外,禁片,继续跳舞,why?!好好听啊,他完全不阴柔啊,CNN的评价,优雅又性感才适合他啊,那首现场版的滴汗简直了 ... sherry

ww阴柔就算了,到现在还有那么多人坚信不出戏所以抑郁不拉不拉的说法呢。复出之后几次演唱会都各有特色的,跨越97那种重返舞台王者归来的成熟简直就像梦一样_(:з」∠)_想了想首推还是热情吧,长发热情真的是。。。完美!!!【讲来。。。楼主要是扛得住的话。。。默默安利一发激光中。。。嗯。。。我要小心哥斯拉惹

• Voilà

Voilà 2017-06-02 23:51:22

我最喜欢他和袁咏仪的金枝玉叶了(仅在我看过他的电影里面)真的好会玩……好欢乐,歌也很好听

• 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-06-03 01:04:10

哈哈哈哈喜欢!

来自 豆瓣App
  • 一年二班小学生

一年二班小学生 2017-06-03 01:04:42

总有人说哥哥人戏不分,可入戏太深的明明是那些人

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2017-06-03 14:03:39

我最喜欢他和袁咏仪的金枝玉叶了(仅在我看过他的电影里面)真的好会玩……好欢乐,歌也很好听 我最喜欢他和袁咏仪的金枝玉叶了(仅在我看过他的电影里面)真的好会玩……好欢乐,歌也很好听 Voilà

开头打鼓唱twist &out那段,弹琴唱今生今世,还有中间弹琴帮追的那段都帅的不要不要的,他还有个不出名的电影我喜欢,和梁家辉的锦绣前程

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-03 14:25:09

路人也好喜欢好喜欢哥哥 我觉得不喜欢他的人太少了

来自 豆瓣App
  • 上官翠花

上官翠花 2017-06-03 15:22:31

喜欢他的颜和哥

来自 豆瓣App
  • Mao

Mao 2017-06-03 15:24:38

敲喜欢

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-06-03 15:40:22

有,也喜歡他的好朋友梅豔芳

来自 豆瓣App
  • 双色猫

双色猫 2017-06-03 15:42:57

不仅舞台上 舞台下他也担得起偶像二字

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry 2017-06-03 15:58:18

有,也喜歡他的好朋友梅豔芳 有,也喜歡他的好朋友梅豔芳 法式塔吹

他们那首芳华绝代现场我看了好多遍

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2017-06-03 16:19:19

超喜欢,人帅心地又善良怎么能不喜欢他呢

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2017-06-03 16:28:41

他是一个非常好非常有个人魅力的人,演唱会视频和访谈都可以刷刷,在我看来,美好的皮囊与有趣的灵魂这句话用来形容他是非常合适的。

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-06-03 16:59:02

我本命啊

来自 豆瓣App
  • 法式塔吹

法式塔吹 2017-06-03 17:22:32

他们那首芳华绝代现场我看了好多遍 他们那首芳华绝代现场我看了好多遍 sherry

對啊,最近不知怎麼的超想他們,狂回看以前的視頻

来自 豆瓣App
  • 都暻秀忠实迷妹

都暻秀忠实迷妹 2017-06-03 17:36:29

感觉他才是真正担得起“明星”这两个字的 什么都不做站在舞台上也是发光的

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2017-06-03 18:25:34

不是粉但是很喜欢

来自 豆瓣App
  • 夏日豆瓣

夏日豆瓣 2017-06-04 00:34:01

唯一的超级无敌大本命!!!forever !!!

来自 豆瓣App
  • 格兰芬多塔楼

格兰芬多塔楼 (Hi~~~) 2017-06-04 07:07:58

我和我妈的本命~

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-04 07:09:14

好感

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2017-06-04 07:23:53

是在叫我吗

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子帝乙

江湖骗子帝乙 2017-06-04 10:34:19

当然有啊。

来自 豆瓣App
  • *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2017-06-04 22:21:01

我心中的巨星,人品能力魅力我都敬佩

• 何寶雲

何寶雲 2017-06-11 14:59:21

哥哥的眼里有星星。他影响我好多,因为他而喜欢上香港喜欢上粤语……他教我明白这个世界上有完美的纯粹的爱情,绝对不可以是两个条件匹配互相不讨厌的人搭伙过日子

来自 豆瓣App
  • 杏红的铁鬓角

杏红的铁鬓角 (很无趣 也不逗 不耍杂技) 2017-08-15 03:35:39

我看了好几部他电影和采访 也都只是觉得他蛮可爱的 长得也好看 直到看了拉阔…………卧槽了然后天天开始搜他 下载了他一共出演的61部电影和全部歌按时间分类放在电脑里了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41613 人聚集在这个小组
↑回顶部