组里一些人一边恶狠狠骂着马桶台抄袭一边热情捧着...

打喷嚏

标题:组里一些人一边恶狠狠骂着马桶台抄袭一边热情捧着同样抄袭的极限挑战?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 23:31:23

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 23:31:23

看你没评论怪可怜的

• 不想起床

不想起床 2017-06-02 23:32:18

或许不是一拨人???

• 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:33:15

重点是向往的生活播的时候很多人骂某智障人设男星 说明真的他们都有看啊 真的是嘴不体诚

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (羽翼翩然 飞过人间) 2017-06-02 23:33:33

也是

来自 豆瓣App
  • 锋云凋戈

锋云凋戈 (见过我学弟没!那个白痴!) 2017-06-02 23:34:53

骂小说抄袭的时候跑得飞快,到综艺这里就悄无声息
    综艺可能比小说高贵吧。

• 打喷嚏

打喷嚏 2017-06-02 23:34:59

重点是向往的生活播的时候很多人骂某智障人设男星 说明真的他们都有看啊 真的是嘴不体诚 重点是向往的生活播的时候很多人骂某智障人设男星 说明真的他们都有看啊 真的是嘴不体诚 胡百万

对惹,就是有市场有话题,各大卫视才这么明目张胆

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2017-06-02 23:35:37

骂小说抄袭的时候跑得飞快,到综艺这里就悄无声息 综艺可能比小说高贵吧。 骂小说抄袭的时候跑得飞快,到综艺这里就悄无声息 综艺可能比小说高贵吧。 锋云凋戈

可能综艺有他们喜欢的明星咯

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2017-06-02 23:35:44

对惹,就是有市场有话题,各大卫视才这么明目张胆 对惹,就是有市场有话题,各大卫视才这么明目张胆 打喷嚏

我同意 他们可能想的是 反正你们骂一段时间 开播了还是会追的

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 (地摊文学爱好者) 2017-06-02 23:37:42

并不是一波人啊,也有很多人看到极限挑战粉丝开楼时都想留一句“抄袭狗扑街”但想想还是算了吧(比如我

• 打喷嚏

打喷嚏 2017-06-02 23:38:07

或许不是一拨人??? 或许不是一拨人??? 不想起床

不清楚了,奇怪了,极限挑战的帖子里怎么没有正义路人呢

来自 豆瓣App
  • 打喷嚏

打喷嚏 2017-06-02 23:40:44

并不是一波人啊,也有很多人看到极限挑战粉丝开楼时都想留一句“抄袭狗扑街”但想想还是算了吧( 并不是一波人啊,也有很多人看到极限挑战粉丝开楼时都想留一句“抄袭狗扑街”但想想还是算了吧(比如我 ... 啊啊啊啊啊啊

都开播到第三季了,太理直气壮了,泡菜也告不到他们还是怎样……

来自 豆瓣App
  • 花慕容

花慕容 (小甜甜) 2017-06-02 23:42:54

知道极限挑战没买版权就不乐意再看了,无挑是什么地位看韩综的都明白,黄磊那些明抄却说是原创的更恶心,至于八组风评就是看谁粉丝能控场了

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 23:43:42

不清楚了,奇怪了,极限挑战的帖子里怎么没有正义路人呢 不清楚了,奇怪了,极限挑战的帖子里怎么没有正义路人呢 打喷嚏

我倒是看到的,也还是有的就是不是一个数量级的,那种安利帖里的你敢随便嘲么,说你ky还算轻的了,主要还是极限挑战请的嘉宾好,你要搞堆小鲜肉分分钟撕的热火朝天23333

• 星星

星星 2017-06-02 23:49:38

有的人骂抄袭综艺骂抄袭电视剧骂的飞起,网盘分享电影资源,分享小说资料楼盖到飞起。不是不反对抄袭,只是这种双标的话看看就好

来自 豆瓣App
  • 喂!潘老师在吗

喂!潘老师在吗 2017-06-03 00:45:31

大部分路人只会看你节目好不好看,不会管你有没有抄袭的,或许根本不知道是抄袭了,像4s我也是电视剧出来才知道抄袭的,但并不妨碍我追剧啊

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-03 00:51:43

不是啊,我在好多帖子里看到大家在说鸡条抄袭啊,每次鸡条被扒皮都会有人搬来八组啊,还因为这个八组有国大战,粉丝说抄也要看然后就吵起来了。啧,之前黄磊的帖子还有人拿他常驻都是山寨diss他啊……安利贴也会有人嘲啊,只是现在粉黑多了一般人都不太敢去安利贴里嘲了,删回复算轻的,回头被车轱辘发私信人肉盖章很烦啊……而且楼主你也可以做正义路人嘛~
    话说回来,你怎么知道你标题说的是一拨人………?

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-06-03 00:52:07

不是啊,我在好多帖子里看到大家在说鸡条抄袭啊,每次鸡条被扒皮都会有人搬来八组啊,还因为这个 不是啊,我在好多帖子里看到大家在说鸡条抄袭啊,每次鸡条被扒皮都会有人搬来八组啊,还因为这个八组有国大战,粉丝说抄也要看然后就吵起来了。啧,之前黄磊的帖子还有人拿他常驻都是山寨diss他啊……安利贴也会有人嘲啊,只是现在粉黑多了一般人都不太敢去安利贴里嘲了,删回复算轻的,回头被车轱辘发私信人肉盖章很烦啊……而且楼主你也可以做正义路人嘛~ 话说回来,你怎么知道你标题说的是一拨人………? ... 谈谈那只龙虾

国=过

来自 豆瓣App
  • 白糖霜

白糖霜 2017-06-03 00:52:48

鸡条鸡条的,那亲热劲看了恶心

来自 豆瓣App
  • 别打主宰

别打主宰 (喜欢的人很多,就是不喜欢你) 2017-06-03 00:55:43

不是八组谁控场双标。身边即世界的说下,八组骂的惨的综艺电视剧啥得我身边真的好多人看啊。。。

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-06-03 01:06:07

并不是一波人啊,也有很多人看到极限挑战粉丝开楼时都想留一句“抄袭狗扑街”但想想还是算了吧( 并不是一波人啊,也有很多人看到极限挑战粉丝开楼时都想留一句“抄袭狗扑街”但想想还是算了吧(比如我 ... 啊啊啊啊啊啊

我也是2333

来自 豆瓣App
  • 亦双

亦双 2017-06-03 01:07:08

不不不 你还是没get到重点 重点是湖南台的节目抄袭才会被骂 别台抄袭根本没人care(那也许别台都是原创咯?你是说像中国新歌声那样的原创吗?)
    并且湖南台就算不抄袭老老实实买了版权也会被骂 因为不是咱原创的嘛(我怀疑很多骂湖南台的根本就没看过这些节目 甚至不看综艺节目 只是为了过嘴瘾而已)
    另外韩综抄袭湖南台节目的地方也多了去了 很多人只知道湖南台从13年爸爸去哪儿开启了综艺真人秀 然而并没注意到湖南台1997年就上星了 零几年就有勇往直前智勇大冲关给力星期天这些节目了 快本更是20年了 什么没玩儿过 很多梗都轮回了 结果可能先在韩综里发现一个后在湖南台看见个类似的就开始喷 然而湖南台也没义务天天去找十几年前的母带给你回放打脸不是?

• 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-03 01:35:20

默默加一

来自 豆瓣App
  • rikayo

rikayo 2017-06-03 01:41:28

公平讲 72虽然前期节目各种问题 慢慢也渐入佳境了 原创不是没有 需要时间空间让大家接受

来自 豆瓣App
  • 米饭闲闲闲

米饭闲闲闲 2017-06-03 01:42:03

芒果是原罪....一如既往

• 瞅你咋的

瞅你咋的 2017-07-09 14:30:19

恶心 抄人设的更恶心 反正都不看

• yuki

yuki (没什么。) 2017-07-09 14:33:51

中国有嘻哈

来自 豆瓣App
  • 换一个好名字

换一个好名字 2017-08-18 08:09:52

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604624 人聚集在这个小组
↑回顶部