请各地办过证的鹅讲讲各地政策发个办狗证的过程楼...

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

标题:请各地办过证的鹅讲讲各地政策发个办狗证的过程楼主汇到主楼(已有上海 苏州)
来自 豆瓣App
50人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 23:29:01

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• caroline

caroline (宁可勇敢过头而鲁莽) 2017-06-02 23:30:01

楼主你家是什么狗,跟我家火锅小时候简直一模一样!!!!

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-06-02 23:30:09

边牧算大型犬了吧。上海能养?

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-06-02 23:31:03

绝育免费减半啊,那我家狗子要便宜好多了。它刚做了绝育呢

来自 豆瓣App
  • 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:31:15

边牧算大型犬了吧。上海能养? 边牧算大型犬了吧。上海能养? 哥哥

不是边牧 中环我朋友的狗上证了

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:31:21

楼主你家是什么狗,跟我家火锅小时候简直一模一样!!!! 楼主你家是什么狗,跟我家火锅小时候简直一模一样!!!! caroline

柯基...

来自 豆瓣App

My brother 2017-06-02 23:31:51

绝育免费减半啊,那我家狗子要便宜好多了。它刚做了绝育呢 绝育免费减半啊,那我家狗子要便宜好多了。它刚做了绝育呢 My brother

体型有要求吗,萨摩耶能办吗

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-06-02 23:32:09

Up

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:32:16

绝育免费减半啊,那我家狗子要便宜好多了。它刚做了绝育呢 绝育免费减半啊,那我家狗子要便宜好多了。它刚做了绝育呢 My brother

向医院要盖公章的证明 医院要在册的 野医院不行

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:32:54

体型有要求吗,萨摩耶能办吗 体型有要求吗,萨摩耶能办吗 My brother

工作日打电话问问派出所就行了

来自 豆瓣App
  • 哥哥

哥哥 (嘴炮一流。) 2017-06-02 23:33:28

不是边牧 中环我朋友的狗上证了 不是边牧 中环我朋友的狗上证了 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

嗷嗷。看图像边牧

来自 豆瓣App

My brother 2017-06-02 23:34:30

向医院要盖公章的证明 医院要在册的 野医院不行 向医院要盖公章的证明 医院要在册的 野医院不行 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

我做的那个医院和兽医站有合作,蛮靠谱的应该

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-06-02 23:35:14

边牧算大型犬了吧。上海能养? 边牧算大型犬了吧。上海能养? 哥哥

上海不是直接按照大小区分的 是按品种的猛犬程度区分的

来自 豆瓣App
  • 变成两位数GIRL

变成两位数GIRL 2017-06-02 23:35:18

松狮可不可以养啊~~上海市区里面

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:36:20

松狮可不可以养啊~~上海市区里面 松狮可不可以养啊~~上海市区里面 变成两位数GIRL

打电话问问吧 去年问医院阿拉撕家能办

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 23:36:35

苏州只要在苏州公安的微信公众号里就可以办理了,把资料填好,审核通过,会通知你带着狗去就近宠物医院给狗狗注射芯片,很快的

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:36:43

嗷嗷。看图像边牧 嗷嗷。看图像边牧 哥哥

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)那时候黑黑白白很像的

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:37:08

苏州只要在苏州公安的微信公众号里就可以办理了,把资料填好,审核通过,会通知你带着狗去就近宠 苏州只要在苏州公安的微信公众号里就可以办理了,把资料填好,审核通过,会通知你带着狗去就近宠物医院给狗狗注射芯片,很快的 ... 江湖骗子

我把你贴到主楼

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-06-02 23:38:51

我们这里市区有个小孩被狗咬了,送三甲医院,竟然先做脸部的美容缝合再叫家长自己去打疫苗,十几个小时后打的,没有打球蛋白,几天后发病了,送去南京,诊断是狂犬病没法治又送回该三甲了。坚持几天还是死了。应该算是很严重的个案了,事情出来后当时就觉得肯定要打狗什么的了,大家赶紧办狗证吧,保护好自己家小孩。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 23:39:03

我把你贴到主楼 我把你贴到主楼 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

还有关键现在办证不要钱

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-06-02 23:39:16

哦坐标安徽

来自 豆瓣App
  • 一片寒

一片寒 2017-06-02 23:39:53

刚看到隔壁说抓狗的楼主就来了,这个科普及时

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:40:03

我们这里市区有个小孩被狗咬了,送三甲医院,竟然先做脸部的美容缝合再叫家长自己去打疫苗,十几 我们这里市区有个小孩被狗咬了,送三甲医院,竟然先做脸部的美容缝合再叫家长自己去打疫苗,十几个小时后打的,没有打球蛋白,几天后发病了,送去南京,诊断是狂犬病没法治又送回该三甲了。坚持几天还是死了。应该算是很严重的个案了,事情出来后当时就觉得肯定要打狗什么的了,大家赶紧办狗证吧,保护好自己家小孩。 ... 繁星亮起

被咬立马得打针 矿泉无药可医

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-06-02 23:40:06

我们这里市区有个小孩被狗咬了,送三甲医院,竟然先做脸部的美容缝合再叫家长自己去打疫苗,十几 我们这里市区有个小孩被狗咬了,送三甲医院,竟然先做脸部的美容缝合再叫家长自己去打疫苗,十几个小时后打的,没有打球蛋白,几天后发病了,送去南京,诊断是狂犬病没法治又送回该三甲了。坚持几天还是死了。应该算是很严重的个案了,事情出来后当时就觉得肯定要打狗什么的了,大家赶紧办狗证吧,保护好自己家小孩。 ... 繁星亮起

补充一下,我是说办狗证打疫苗保护好自己家毛孩子

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:40:29

还有关键现在办证不要钱 还有关键现在办证不要钱 江湖骗子

年费也不要吗?!

来自 豆瓣App
  • 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2017-06-02 23:41:05

多少钱

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:41:55

多少钱 多少钱 斐酱

上海内环500中环300农场100

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-06-02 23:43:22

原来这么复杂 坐标上海 一般我们小区都是自己抱着狗子去打针 把凭证和疫苗卡还有钱交给居委 居委统一给小区的人办。 通知下来去拿当年的狗牌就好了

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:44:41

原来这么复杂 坐标上海 一般我们小区都是自己抱着狗子去打针 把凭证和疫苗卡还有钱交给居委 居委 原来这么复杂 坐标上海 一般我们小区都是自己抱着狗子去打针 把凭证和疫苗卡还有钱交给居委 居委统一给小区的人办。 通知下来去拿当年的狗牌就好了 ... 雨雨雨雨雨

这是每年春 集体办证 过后自己办就得跟我这样了

来自 豆瓣App
  • 雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨 (爱喝香槟) 2017-06-02 23:47:44

这是每年春 集体办证 过后自己办就得跟我这样了 这是每年春 集体办证 过后自己办就得跟我这样了 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

哦哦原来如此 狗子还是上证好 不过普及度还是算不上高

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 23:47:52

年费也不要吗?! 年费也不要吗?! 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

第一年应该不要,古城区是一年300,也有的地方是不需要年费的

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-02 23:49:27

哦哦原来如此 狗子还是上证好 不过普及度还是算不上高 哦哦原来如此 狗子还是上证好 不过普及度还是算不上高 雨雨雨雨雨

以前年费1000/年内环......

来自 豆瓣App
  • 顾盼

顾盼 2017-06-02 23:58:11

有鹅知道广州这边怎么办吗

来自 豆瓣App
  • 山下智久的老婆

山下智久的老婆 2017-06-03 00:07:14

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 变成两位数GIRL

变成两位数GIRL 2017-06-03 00:08:40

打电话问问吧 去年问医院阿拉撕家能办 打电话问问吧 去年问医院阿拉撕家能办 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

好~~谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2017-06-03 00:14:08

有在成都办过的鹅吗?我的是三个月大的阿拉斯加,还差一针狂犬没打

来自 豆瓣App
  • 让我再吃一口

让我再吃一口 (吃你的苹果去!) 2017-06-03 00:14:46

马住!

• 布噜咕噜

布噜咕噜 2017-06-03 00:17:01

我家狗子也注册好了 等着着去打芯片

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-03 00:17:13

有在成都办过的鹅吗?我的是三个月大的阿拉斯加,还差一针狂犬没打 有在成都办过的鹅吗?我的是三个月大的阿拉斯加,还差一针狂犬没打 鳌拜的呆毛

直接问派出所!或者直接问你打针的 说你要办狗证 问他有没有资质 没资质就要换有资质的打狂犬 没资质的派出所不认!而且狂犬又不能短时间打两针

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2017-06-03 00:17:27

有成都er办过狗证的吗,我的是阿拉斯加,三个月大,还差一针狂犬没做,不知道办证流程是怎样

• 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (麻辣烫多麻少辣不放葱。) 2017-06-03 03:14:00

可怕。。。。

• 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-06-03 03:39:33

求成都的 我家狗子小时候去办的时候,办公人员说它太小了,后来长大了又听狗友说中型犬体型太大了办不下来了...简直不知所措...

来自 豆瓣App
  • Ssssss

Ssssss 2017-06-03 08:59:49

有没有在西安办过的 我家哈士奇不知道能不能办

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-03 11:24:57

求成都的 我家狗子小时候去办的时候,办公人员说它太小了,后来长大了又听狗友说中型犬体型太大 求成都的 我家狗子小时候去办的时候,办公人员说它太小了,后来长大了又听狗友说中型犬体型太大了办不下来了...简直不知所措... ... 雷精灵的夏天

【【麓山物业】天府新区成都管委会关于成都天府新区直管区犬只限养区及禁养犬种的通告】https://m.sanwen8.cn/p/776QJWz.html

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2017-06-04 18:11:15

上海内环500中环300农场100 上海内环500中环300农场100 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

租房的如果是换了房子租,需要重新办吗

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-04 20:25:18

租房的如果是换了房子租,需要重新办吗 租房的如果是换了房子租,需要重新办吗 已注销

按规定是要去原派出所迁到新派出所

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2017-06-04 21:13:47

按规定是要去原派出所迁到新派出所 按规定是要去原派出所迁到新派出所 葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子

好像有点麻烦,刚毕业没多久还不稳定的有点头疼0.0

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-04 21:22:04

好像有点麻烦,刚毕业没多久还不稳定的有点头疼0.0 好像有点麻烦,刚毕业没多久还不稳定的有点头疼0.0 已注销

呃 我也是满一年再迁的...因为只在工作日办公

来自 豆瓣App
  • CARINA+G

CARINA+G (loving you) 2017-06-15 11:03:45

坐标上海,小区会组织打疫苗,然后发个小册子一样的接种卡,那个等同于狗证么?还有怎么知道自己的狗有没有芯片,那芯片有用么?我觉得会不会感染啊好纠结。

• 奥斯卡垫脚精

奥斯卡垫脚精 2017-06-15 11:29:48

杭州呢。下半年要带狗子过去。网上搜出来要一千据说..好贵啊

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-15 15:01:41

坐标上海,小区会组织打疫苗,然后发个小册子一样的接种卡,那个等同于狗证么?还有怎么知道自己 坐标上海,小区会组织打疫苗,然后发个小册子一样的接种卡,那个等同于狗证么?还有怎么知道自己的狗有没有芯片,那芯片有用么?我觉得会不会感染啊好纠结。 ... CARINA+G

那是免疫卡 不等于狗证

来自 豆瓣App

葬爱༻ི༄୭*ˈ狗子 (科科) 2017-06-15 15:03:14

坐标上海,小区会组织打疫苗,然后发个小册子一样的接种卡,那个等同于狗证么?还有怎么知道自己 坐标上海,小区会组织打疫苗,然后发个小册子一样的接种卡,那个等同于狗证么?还有怎么知道自己的狗有没有芯片,那芯片有用么?我觉得会不会感染啊好纠结。 ... CARINA+G

我家四只周围朋友什么的二十几只是有了只有一个没保养好 芯片掉出来了 刚打完芯片的一周不能带项圈 不能摩擦到打针的部位不洗澡 没事的 具体用处没有体验

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604598 人聚集在这个小组
↑回顶部