试着找个

柒土豆

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2017-06-02 23:27:20

这么说以前都没有好好找?

来自 豆瓣App
  • Fd

Fd 2017-06-02 23:30:09

我嘞个去…

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 23:35:04

这么说以前都没有好好找? 这么说以前都没有好好找? 阿布

谈了10个月分了,一心想娶也想嫁,结果还是由于无关紧要的事情愈演愈烈,根本不是包容能够解决的,在其它组发过一篇帖子,都劝我分😂然后放下了

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2017-06-02 23:37:24

谈了10个月分了,一心想娶也想嫁,结果还是由于无关紧要的事情愈演愈烈,根本不是包容能够解决的 谈了10个月分了,一心想娶也想嫁,结果还是由于无关紧要的事情愈演愈烈,根本不是包容能够解决的,在其它组发过一篇帖子,都劝我分😂然后放下了 ... 柒土豆

别人让你分你就分啊!

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的钱包

薛定谔的钱包 (有没有钱呢??) 2017-06-02 23:38:23

看在你写的这么真诚的份上,挺感动的,老天爷也一定很感动,相信你会失败的,豆瓣有基本法,老天饶过谁?😂

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-02 23:41:19

别人让你分你就分啊! 别人让你分你就分啊! 阿布

我指的是放下,之前分了几个月我放不下,听了很多感觉自己还是之前没看透,其实就是太爱放不下,现在终于释怀

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐。

薄荷小姐。 2017-06-02 23:48:14

祝幸福

来自 豆瓣App
  • 是你的大乔

是你的大乔 2017-06-02 23:54:50

看在你写的这么真诚的份上,挺感动的,老天爷也一定很感动,相信你会失败的,豆瓣有基本法,老天 看在你写的这么真诚的份上,挺感动的,老天爷也一定很感动,相信你会失败的,豆瓣有基本法,老天饶过谁?😂 ... 薛定谔的钱包

的确,豆瓣不可能有真爱(≖_≖ )

来自 豆瓣App
  • 夜已如歌

夜已如歌 (浪漫主义的大溃败。) 2017-06-02 23:55:22

我再加一句:要求无约炮史~

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:02:51

看在你写的这么真诚的份上,挺感动的,老天爷也一定很感动,相信你会失败的,豆瓣有基本法,老天 看在你写的这么真诚的份上,挺感动的,老天爷也一定很感动,相信你会失败的,豆瓣有基本法,老天饶过谁?😂 ... 薛定谔的钱包

真的假的,我还觉得豆瓣女生比较有内涵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:03:16

祝幸福 祝幸福 薄荷小姐。

谢谢宝宝同学😂😂

来自 豆瓣App
  • BABYHUAN.

BABYHUAN. (负能量核电站) 2017-06-03 00:08:42

可惜是个污的 哎😕

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:13:23

可惜是个污的 哎😕 可惜是个污的 哎😕 BABYHUAN.

呜呜呜

来自 豆瓣App
  •  喜儿逗

 喜儿逗 2017-06-03 00:19:18

小哥哥好优秀,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:22:43

小哥哥好优秀,祝幸福 小哥哥好优秀,祝幸福  喜儿逗

谢谢顶贴😂😂发这种没经验会不会很2

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:23:05

我再加一句:要求无约炮史~ 我再加一句:要求无约炮史~ 夜已如歌

小火车呜呜呜

来自 豆瓣App
  • C

C (我们江湖儿女又冷又酷!) 2017-06-03 00:34:44

谈了10个月分了,一心想娶也想嫁,结果还是由于无关紧要的事情愈演愈烈,根本不是包容能够解决的 谈了10个月分了,一心想娶也想嫁,结果还是由于无关紧要的事情愈演愈烈,根本不是包容能够解决的,在其它组发过一篇帖子,都劝我分😂然后放下了 ... 柒土豆

豆瓣从来都是劝分不劝合!

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:36:51

豆瓣从来都是劝分不劝合! 豆瓣从来都是劝分不劝合! C

嗯那段时间呼吸压抑要死不能呆房间喘不过气 晚上醒来很多次 梦与现实都是她 现在睡得香 过去了 想想真的不适合做老婆

来自 豆瓣App
  • C

C (我们江湖儿女又冷又酷!) 2017-06-03 00:39:08

嗯那段时间呼吸压抑要死不能呆房间喘不过气 晚上醒来很多次 梦与现实都是她 现在睡得香 过去 嗯那段时间呼吸压抑要死不能呆房间喘不过气 晚上醒来很多次 梦与现实都是她 现在睡得香 过去了 想想真的不适合做老婆 ... 柒土豆

哈哈哈,好想笑!!!!还好没死成,不然亏大了!!!

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 00:46:39

哈哈哈,好想笑!!!!还好没死成,不然亏大了!!! 哈哈哈,好想笑!!!!还好没死成,不然亏大了!!! C

哈哈哈尼玛

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的橘猫

晒太阳的橘猫 2017-06-03 00:46:43

越看越觉得和你状态巨像 咱们不会是一家单位吧🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 。城南仔仔

。城南仔仔 (〆 mei有那么多的如果) 2017-06-03 00:55:02

比我厉害,我放下用了六年有余。

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 01:00:08

比我厉害,我放下用了六年有余。 比我厉害,我放下用了六年有余。 。城南仔仔

哈哈爱的时候好好爱 不可能时候尽快放下吧

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 01:00:47

越看越觉得和你状态巨像 咱们不会是一家单位吧🙃🙃 越看越觉得和你状态巨像 咱们不会是一家单位吧🙃🙃 晒太阳的橘猫

你是不是也搭车征个女友 我不介意

来自 豆瓣App
  • 晒太阳的橘猫

晒太阳的橘猫 2017-06-03 01:02:28

你是不是也搭车征个女友 我不介意 你是不是也搭车征个女友 我不介意 柒土豆

不了师兄 师弟已经被收了🙊🙊

来自 豆瓣App
  • 。城南仔仔

。城南仔仔 (〆 mei有那么多的如果) 2017-06-03 01:17:34

哈哈爱的时候好好爱 不可能时候尽快放下吧 哈哈爱的时候好好爱 不可能时候尽快放下吧 柒土豆

祝早日成功,庆祝时候让我蹭个撸串就好。

来自 豆瓣App
  • 幻听

幻听 (与其给我誓言,不如陪我消遣) 2017-06-03 02:23:01

我竟然只有年龄是合格的哈哈哈 不过写的很真诚啦~

来自 豆瓣App
  • lili桑

lili桑 2017-06-03 04:04:22

那个人会慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢……来到你身边

来自 豆瓣App
  • 柔雪

柔雪 2017-06-03 06:10:39

很好,年龄不及格

来自 豆瓣App
  • dragonyeon

dragonyeon 2017-06-03 06:44:16

字写得不错👍加油

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 08:58:08

祝早日成功,庆祝时候让我蹭个撸串就好。 祝早日成功,庆祝时候让我蹭个撸串就好。 。城南仔仔

感觉终逃不过豆瓣基本法

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 08:58:20

我竟然只有年龄是合格的哈哈哈 不过写的很真诚啦~ 我竟然只有年龄是合格的哈哈哈 不过写的很真诚啦~ 幻听

哈哈哈抱歉

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 08:58:37

那个人会慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢……来到你身边 那个人会慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢……来到你身边 lili桑

嗯嗯相信

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 08:58:51

字写得不错👍加油 字写得不错👍加油 dragonyeon

有眼光哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 她。

她。 2017-06-03 09:24:08

啊哈哈,想来也是太挑或是品味独特吧,条件如实的话搁生活中怎么可能没有对象呢~南方的大高个都超级吃香的好伐,再说北方男生骨子里的血性对妹子来说简直毫无抵抗力~

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 09:36:14

啊哈哈,想来也是太挑或是品味独特吧,条件如实的话搁生活中怎么可能没有对象呢~南方的大高个都 啊哈哈,想来也是太挑或是品味独特吧,条件如实的话搁生活中怎么可能没有对象呢~南方的大高个都超级吃香的好伐,再说北方男生骨子里的血性对妹子来说简直毫无抵抗力~ ... 她。

找个确实不难只是喜欢的太少,认识有限。多认识没错,也相信豆瓣有好女孩,我前面说了

来自 豆瓣App
  • 菜场场霸

菜场场霸 2017-06-03 09:46:54

颜值六分以上。。。。。。。。。。。。。。。😹😹

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 09:58:36

颜值六分以上。。。。。。。。。。。。。。。😹😹 颜值六分以上。。。。。。。。。。。。。。。😹😹 菜场场霸

哈哈其实我应该写颜值高一点,出于尊重哈哈,这东西本来就看彼此眼缘

来自 豆瓣App
  • lili桑

lili桑 2017-06-03 11:00:11

颜值六分以上。。。。。。。。。。。。。。。😹😹 颜值六分以上。。。。。。。。。。。。。。。😹😹 菜场场霸

不止颜值,内外兼修

来自 豆瓣App
  • Imperius

Imperius 2017-06-03 11:35:59

楼主条件很好啊,应该抢手

来自 豆瓣App
  • 俗

(了不起) 2017-06-03 11:55:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 12:00:24

楼主条件很好啊,应该抢手 楼主条件很好啊,应该抢手 Imperius

我相信这个世界上适合我的只有一个人😳娶到的就是最好的

来自 豆瓣App
  • 慢三

慢三 (慢弛之阙 二满三平) 2017-06-03 12:05:24

小哥哥你得宁缺毋滥啊
    这样广撒网下场不会好的

• 。城南仔仔

。城南仔仔 (〆 mei有那么多的如果) 2017-06-03 12:17:21

感觉终逃不过豆瓣基本法 感觉终逃不过豆瓣基本法 柒土豆

终会有的,又不是非要不可。

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 12:33:51

小哥哥你得宁缺毋滥啊 这样广撒网下场不会好的 小哥哥你得宁缺毋滥啊 这样广撒网下场不会好的 慢三

有道理哈哈可是这也是一种可能,积极努力总没错

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (我一动不动) 2017-06-03 12:46:01

豆瓣有基本法,老天饶过谁

• 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 13:34:57

豆瓣有基本法,老天饶过谁 豆瓣有基本法,老天饶过谁 面朝大海.春暖花开.花不开我开

你们66,难道豆瓣只能yue么😂😂

来自 豆瓣App
  • ♡

(只想简简单单的做自己~) 2017-06-03 14:27:04

感觉是不是现在大家圈子都小,所以线上相亲的越来越多了

来自 豆瓣App
  • BABYHUAN.

BABYHUAN. (负能量核电站) 2017-06-03 15:59:50

感觉是不是现在大家圈子都小,所以线上相亲的越来越多了 感觉是不是现在大家圈子都小,所以线上相亲的越来越多了

我也有这种感觉 圈子都小 所以线上一直有什么狼人杀你就什么的 实则都是暗度陈仓的相亲哈哈

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-06-03 16:03:20

被身高pass 了🙃

来自 豆瓣App
  • ♡

(只想简简单单的做自己~) 2017-06-03 16:04:14

我也有这种感觉 圈子都小 所以线上一直有什么狼人杀你就什么的 实则都是暗度陈仓的相亲哈哈 我也有这种感觉 圈子都小 所以线上一直有什么狼人杀你就什么的 实则都是暗度陈仓的相亲哈哈 BABYHUAN.

但是我的个性属于不太会接受这种形式,有被朋友说,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BABYHUAN.

BABYHUAN. (负能量核电站) 2017-06-03 16:09:47

但是我的个性属于不太会接受这种形式,有被朋友说,哈哈哈 但是我的个性属于不太会接受这种形式,有被朋友说,哈哈哈

真的是选择多了反而不好

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-03 17:22:13

被身高pass 了🙃 被身高pass 了🙃 叽里咕噜

这意思是其它非常好喽😂

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2017-06-03 18:54:35

这意思是其它非常好喽😂 这意思是其它非常好喽😂 柒土豆

硬件自认符合,眼缘这种太困难…真有符合你上面条条框框的,说不定还会其他看不上的地方

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2017-06-03 23:33:14

身高不达标。 然而依然想看LZ的脸。

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 00:10:26

身高不达标。 然而依然想看LZ的脸。 身高不达标。 然而依然想看LZ的脸。 妮子

兄弟别凑热闹了

来自 豆瓣App
  • 壹伍伍

壹伍伍 2017-06-04 00:34:04

跟我一样高

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 00:38:24

跟我一样高 跟我一样高 壹伍伍

我跟你?180以上的女生没见过

来自 豆瓣App
  • 壹伍伍

壹伍伍 2017-06-04 00:39:52

我跟你?180以上的女生没见过 我跟你?180以上的女生没见过 柒土豆

我也没见过

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2017-06-04 02:12:03

兄弟别凑热闹了 兄弟别凑热闹了 柒土豆

可我喜欢男人啊。看下吧。

来自 豆瓣App
  • 阿嘉嘉

阿嘉嘉 (互联网网民) 2017-06-04 03:13:11

哇偶

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 12:11:23

哇偶 哇偶 阿嘉嘉

你发现我等同删帖了吗

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 12:11:49

可我喜欢男人啊。看下吧。 可我喜欢男人啊。看下吧。 妮子

我看你主页性别是男 难道你故意的

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒

半梦半醒 2017-06-04 12:26:31

大家好像对豆瓣有误会 我感觉正经人还是多的啊

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 12:39:15

大家好像对豆瓣有误会 我感觉正经人还是多的啊 大家好像对豆瓣有误会 我感觉正经人还是多的啊 半梦半醒

嗯嗯但是不容易找

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒

半梦半醒 2017-06-04 12:57:00

嗯嗯但是不容易找 嗯嗯但是不容易找 柒土豆

都那么好找大家就不在这回你贴了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 13:41:24

都那么好找大家就不在这回你贴了 哈哈 都那么好找大家就不在这回你贴了 哈哈 半梦半醒

嗯是

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2017-06-04 16:59:53

我看你主页性别是男 难道你故意的 我看你主页性别是男 难道你故意的 柒土豆

我是男的。但是我喜欢男人。 不能理解更多吗

来自 豆瓣App
  • 柒土豆

柒土豆 2017-06-04 17:42:48

我是男的。但是我喜欢男人。 不能理解更多吗 我是男的。但是我喜欢男人。 不能理解更多吗 妮子

您走好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27098 人聚集在这个小组
↑回顶部