暗恋,求答疑

luminous

来自 豆瓣App
  • 文二

文二 2017-06-02 23:28:44

当普通朋友只是给自己接近对方的一个借口,对方有女友你的接近不管是哪种身份都有干扰对方感情的风险,收拾收拾心情,要么放弃要么等待,总之不介意现在接近

来自 豆瓣App
  • luminous

luminous 2017-06-02 23:29:49

当普通朋友只是给自己接近对方的一个借口,对方有女友你的接近不管是哪种身份都有干扰对方感情的 当普通朋友只是给自己接近对方的一个借口,对方有女友你的接近不管是哪种身份都有干扰对方感情的风险,收拾收拾心情,要么放弃要么等待,总之不介意现在接近 ... 文二

有道理

来自 豆瓣App
  • luminous

luminous 2017-06-02 23:30:27

当普通朋友只是给自己接近对方的一个借口,对方有女友你的接近不管是哪种身份都有干扰对方感情的 当普通朋友只是给自己接近对方的一个借口,对方有女友你的接近不管是哪种身份都有干扰对方感情的风险,收拾收拾心情,要么放弃要么等待,总之不介意现在接近 ... 文二

谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 文二

文二 2017-06-02 23:33:55

谢谢建议 谢谢建议 luminous

嗯,当断不断 反受其乱。希望你真的好好想想,人的感情不是说控制就控制的,你喜欢是你的事,但是至少别给别人添麻烦,对吧

来自 豆瓣App
  • luminous

luminous 2017-06-03 12:59:54

嗯,当断不断 反受其乱。希望你真的好好想想,人的感情不是说控制就控制的,你喜欢是你的事,但 嗯,当断不断 反受其乱。希望你真的好好想想,人的感情不是说控制就控制的,你喜欢是你的事,但是至少别给别人添麻烦,对吧 ... 文二

可是我怎么知道他什么时候分手呢,他不是那种什么都发的人

来自 豆瓣App
  • luminous

luminous 2017-06-03 13:01:33

可是我怎么知道他什么时候分手呢,他不是那种什么都发的人 可是我怎么知道他什么时候分手呢,他不是那种什么都发的人 luminous

其实随缘就好吧。该遇见的总会遇见

来自 豆瓣App
  • 文二

文二 2017-06-03 13:08:00

其实随缘就好吧。该遇见的总会遇见 其实随缘就好吧。该遇见的总会遇见 luminous

是这个意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216067 人聚集在这个小组
↑回顶部