最近频繁相亲 我真的快疯掉了

TSANG

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (静若雕塑,动如疯兔~) 2017-06-02 23:27:23

差点以为是我发的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2017-06-02 23:34:59

十个对象九个奇葩

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-06-02 23:47:00

强硬点,没人逼的了

来自 豆瓣App
  • 福原躁象

福原躁象 2017-06-03 00:18:15

女的可以心情不好就不鸟男的。男的更惨,完全对对方没意思,工作完又累又烦,还要主动装小狗浪费时间去讨好奉承。对付父母完全没有办法,他们假装说可以沟通,真的一沟通就是一顿骂。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 00:20:11

差点以为是我发的,哈哈 差点以为是我发的,哈哈 gogo

说明你们同病相怜

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 00:21:30

都是单身惹的祸

来自 豆瓣App
  • 不造该叫啥~

不造该叫啥~ 2017-06-03 01:37:31

我也是啊,最近被逼频繁相亲~相亲男每天十点多微信出现,聊啥都能变成要照片,好生气哦,可是不能翻脸……

来自 豆瓣App
  • 百是怀了疑

百是怀了疑 2017-06-03 01:38:24

女的可以心情不好就不鸟男的。男的更惨,完全对对方没意思,工作完又累又烦,还要主动装小狗浪费 女的可以心情不好就不鸟男的。男的更惨,完全对对方没意思,工作完又累又烦,还要主动装小狗浪费时间去讨好奉承。对付父母完全没有办法,他们假装说可以沟通,真的一沟通就是一顿骂。 ... 福原躁象

如果是这样,我宁愿对象一开始跟我说清楚,而不是这样勉强配合

来自 豆瓣App
  • 丸子阿姨

丸子阿姨 2017-06-03 04:04:23

因为你不喜欢他,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (静若雕塑,动如疯兔~) 2017-06-03 09:54:28

说明你们同病相怜 说明你们同病相怜 好久不见

后半段和我之前特别像,自己忙到不行相亲对象还得要打电话,微信聊天没完没了,后来觉得还是不喜欢他,就会放大他所有的缺点

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-06-03 09:59:36

后半段和我之前特别像,自己忙到不行相亲对象还得要打电话,微信聊天没完没了,后来觉得还是不喜 后半段和我之前特别像,自己忙到不行相亲对象还得要打电话,微信聊天没完没了,后来觉得还是不喜欢他,就会放大他所有的缺点 ... gogo

一句话,只因不够喜欢。

来自 豆瓣App
  • TSANG

TSANG 2017-06-04 22:52:50

我也是啊,最近被逼频繁相亲~相亲男每天十点多微信出现,聊啥都能变成要照片,好生气哦,可是不 我也是啊,最近被逼频繁相亲~相亲男每天十点多微信出现,聊啥都能变成要照片,好生气哦,可是不能翻脸…… ... 不造该叫啥~

我拒绝了那男的了 感觉整个人都轻松了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不造该叫啥~

不造该叫啥~ 2017-06-04 22:59:06

我拒绝了那男的了 感觉整个人都轻松了 哈哈哈 我拒绝了那男的了 感觉整个人都轻松了 哈哈哈 TSANG

总有一天会遇到对的那个人的~加油~
    我还身陷在要照片的深渊里不能自拔~拒绝又要被家里问~唉~

来自 豆瓣App
  • TSANG

TSANG 2017-06-05 01:09:21

总有一天会遇到对的那个人的~加油~ 我还身陷在要照片的深渊里不能自拔~拒绝又要被家里问~唉~ 总有一天会遇到对的那个人的~加油~ 我还身陷在要照片的深渊里不能自拔~拒绝又要被家里问~唉~ 不造该叫啥~

跟家长谈一下吧 这样真的很累 拒绝之前我也有先跟家长谈了一下

来自 豆瓣App
  • 三七五六1

三七五六1 2017-06-05 05:02:36

我也是啊,最近被逼频繁相亲~相亲男每天十点多微信出现,聊啥都能变成要照片,好生气哦,可是不 我也是啊,最近被逼频繁相亲~相亲男每天十点多微信出现,聊啥都能变成要照片,好生气哦,可是不能翻脸…… ... 不造该叫啥~

给个照片能咋??为什么不给??

来自 豆瓣App
  • 三七五六1

三七五六1 2017-06-05 05:05:13

你确定他好像不懂??还是你没有讲明白??没有做好相亲的准备就不要瞎相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84217 人聚集在这个小组
↑回顶部