直男审美???

慕初

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 23:24:06

( ﹁ ﹁ ) ~→

• 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-02 23:27:36

每个直男审美都不同啊,我男票还说李沁好看呢,妈的连微信头像都换成李沁了,气到吐血。

来自 豆瓣App
  • 屁鹅的腹肌

屁鹅的腹肌 2017-06-02 23:28:55

陈乔恩对于直男最大的武器就是无辜的眼神了吧

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2017-06-02 23:30:40

身材吧,陈乔恩内衣广告图,李小冉内衣广告图身材都挺好的

• 嗝~

嗝~ 2017-06-02 23:32:06

女生也有审美不同的啊 说不定你们之中有人顶3D头像也能把男票气死

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-06-02 23:33:53

我认识过一个说小宋佳是女神的........
    硬尬时尚人设尬成这样了都,但人说是女神就是女神2333

• 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-02 23:36:21

每个直男审美都不同啊,我男票还说李沁好看呢,妈的连微信头像都换成李沁了,气到吐血。 每个直男审美都不同啊,我男票还说李沁好看呢,妈的连微信头像都换成李沁了,气到吐血。 胡一天有毒

觉得李沁好看算正常审美。

• 不想起床

不想起床 2017-06-02 23:38:01

男女审美不同太正常了,如果问大家哪个男明星帅估计也是一样的说不到一起去

• 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-02 23:38:56

觉得李沁好看算正常审美。 觉得李沁好看算正常审美。 与刘昊然恋爱中

没有,我只是嫉妒一下,其实我也觉得李沁好看。

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2017-06-02 23:41:10

没有,我只是嫉妒一下,其实我也觉得李沁好看。 没有,我只是嫉妒一下,其实我也觉得李沁好看。 胡一天有毒

你头像也好好看。

• 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利 (原来努力是因为真的放不下) 2017-06-02 23:41:11

我男朋友也说这两个人都不好看,我问他谁最好看,他说孙俪最好看

来自 豆瓣App
  • 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2017-06-02 23:46:53

每个直男审美都不同啊,我男票还说李沁好看呢,妈的连微信头像都换成李沁了,气到吐血。 每个直男审美都不同啊,我男票还说李沁好看呢,妈的连微信头像都换成李沁了,气到吐血。 胡一天有毒

我也觉得李沁很好看啊!我因为喜欢她,把恶心人的璀璨人生撸了一遍!

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2017-06-02 23:48:17

李沁演技性格都很不好 但就冲那颜 我就能痴汉脸看她的剧qwq

来自 豆瓣App
  • 在熙的真爱粉

在熙的真爱粉 (李在熙的小天使) 2017-06-02 23:50:28

直男审美我来讲个差异,我问同事元斌帅不,他说一般,我说那你觉得谁帅,他说冯绍峰,好吧。高中时候我跟我男同位说陈道明帅,儒雅有魅力,他说,陈道明那小鼻子小眼睛哪里好看了23333,我那同位吧,他自己长得脸大如盆,大嘴大鼻子的不好看。

来自 豆瓣App
  • 安琪拉的火球

安琪拉的火球 (这~~~就是人性。) 2017-06-02 23:51:58

我老公三十,他也觉得陈乔恩好美,就是上面某一层说的那种,无辜的大眼让他觉得好勾人,还有身材不错。
    虽然我老公不玩虎扑,但是球王柳岩在他心里同样有一席之地,这估计就是直男审美吧

来自 豆瓣App
  • 悟卍空

悟卍空 (舍悟离迷 六尘不改) 2017-06-02 23:59:00

确实有差异吧。我老公喜欢短头发单眼皮或者内双那种款的,就是女人们觉得比美女少一级别的他就会觉得最漂亮。

以及我俩都不喜欢维族这种美。

• 想冬眠的鲨鵰狗

想冬眠的鲨鵰狗 (男人帅没有用 够好笑才有用) 2017-06-03 00:24:34

今天男票说 看完跑男觉得baby越看越不顺眼 景甜也有不怎么样。。热巴一般般。。他心里女神贾静雯高圆圆。。

来自 豆瓣App
  • 黯然低头苦笑

黯然低头苦笑 2017-06-03 12:38:52

我男朋友也觉得李沁好看啊,不过我也觉得笑起来挺好看的,跑男里

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-03 12:40:59

我男朋友也觉得李沁好看啊,不过我也觉得笑起来挺好看的,跑男里 我男朋友也觉得李沁好看啊,不过我也觉得笑起来挺好看的,跑男里 黯然低头苦笑

李沁真的是好看,而且有种整容都整不出来的气质。

来自 豆瓣App
  • Razz1e_Dazz1e

Razz1e_Dazz1e (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2017-06-03 12:43:00

我也觉得李沁比她俩都好看 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Razz1e_Dazz1e

Razz1e_Dazz1e (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2017-06-03 12:43:16

陈乔恩对于直男最大的武器就是无辜的眼神了吧 陈乔恩对于直男最大的武器就是无辜的眼神了吧 屁鹅的腹肌

不是胸大吗 我印象特别深

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-03 12:45:14

我也觉得李沁很好看啊!我因为喜欢她,把恶心人的璀璨人生撸了一遍! 我也觉得李沁很好看啊!我因为喜欢她,把恶心人的璀璨人生撸了一遍! 没有鸟的小爪

b站上有剪辑的

来自 豆瓣App
  • 胡一天有毒

胡一天有毒 2017-06-03 12:45:39

李沁演技性格都很不好 但就冲那颜 我就能痴汉脸看她的剧qwq 李沁演技性格都很不好 但就冲那颜 我就能痴汉脸看她的剧qwq cici

看跑男性格蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • wyo

wyo 2017-06-03 12:49:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你把頭像換成吳彥祖吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 12:50:32

我男朋友也最喜欢陈乔恩
    不知道
    很迷

• 李瑞镇毒唯

李瑞镇毒唯 2017-06-03 12:53:37

不要因为一个“身边的直男”说了A好看 就盖章A是直男审美ok? 全中国几亿男的 你这什么破样本啊有什么代表性

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 2017-06-03 13:14:49

哈哈哈哈我男票和我说,他觉得古丽热巴和迪丽娜扎长得一样,并补充他还是最喜欢刘亦菲和世姐。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WHO

WHO 2017-06-03 13:16:51

哈哈。李沁那期。我弟一直问我她是谁,说她最漂亮。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.........................) 2017-06-03 13:19:55

字母刚从日本回来,脸巅峰期的时候我ex都说一般!他更喜欢马苏的脸!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604615 人聚集在这个小组
↑回顶部