李涛,鹿晗主动挑逗其他女性算不算对lwjj的背叛和...

鹿晗爹地

标题:李涛,鹿晗主动挑逗其他女性算不算对lwjj的背叛和忘恩负义?
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 23:21:48

(u◇u〃)

• stone

stone (站在窗户边,突然被风吹的孤单了) 2017-06-02 23:22:31

粉丝只能把怒气撒向女方

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2017-06-02 23:23:07

记得他之前在访谈里被问到如果粉丝不喜欢他的女朋友怎么办,他说那就感谢那个粉丝曾经的支持233333

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-06-02 23:23:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 水能载舟亦能覆舟,离开我给你的荣光,你什么也不是!!

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-06-02 23:23:26

嘲嘲嘲,看好你们嘲足180贴~

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 23:23:43

问,奔跑巴剪辑的锅为啥都在骂明星?现在的明星都堕落到亲自剪节目了?

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 23:23:53

诗意大妈没意见轮得到你们么,积分有大妈多么,没有闭嘴谢谢

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 23:24:16

记得他之前在访谈里被问到如果粉丝不喜欢他的女朋友怎么办,他说那就感谢那个粉丝曾经的支持2333 记得他之前在访谈里被问到如果粉丝不喜欢他的女朋友怎么办,他说那就感谢那个粉丝曾经的支持233333 ... 三黎

扎心了!

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 23:24:30

记得他之前在访谈里被问到如果粉丝不喜欢他的女朋友怎么办,他说那就感谢那个粉丝曾经的支持2333 记得他之前在访谈里被问到如果粉丝不喜欢他的女朋友怎么办,他说那就感谢那个粉丝曾经的支持233333 ... 三黎

真相了2333

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2017-06-02 23:25:00

节目互动一下就是挑逗哦,多缺爱多脸大才会这样觉得,大清朝已亡好吗

来自 豆瓣App
  • 根暗少吕D

根暗少吕D (厌世) 2017-06-02 23:25:08

我简直怀疑我和dw看的不是一个节目……飞吻的是lh撩妹的事lh 拼命复读女方倒贴为哪般 给自己洗脑吗😂

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 (鹿晗妈咪的官方老公) 2017-06-02 23:25:52

节目互动一下就是挑逗哦,多缺爱多脸大才会这样觉得,大清朝已亡好吗 节目互动一下就是挑逗哦,多缺爱多脸大才会这样觉得,大清朝已亡好吗 变成蜜蜂飞走了

那lwjj为什么黑热巴呢?

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 23:26:40

所以鹿晗要为了lwjj一辈子当处男?lwjj们自己有没有男朋友?你们这么支持鹿晗算不算对你们的男朋友的背叛和忘恩负义?

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2017-06-02 23:26:53

明星没法剪节目,只好点了赞

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 23:28:17

我简直怀疑我和dw看的不是一个节目……飞吻的是lh撩妹的事lh 拼命复读女方倒贴为哪般 给自己洗脑 我简直怀疑我和dw看的不是一个节目……飞吻的是lh撩妹的事lh 拼命复读女方倒贴为哪般 给自己洗脑吗😂 ... 根暗少吕D

一千个人眼里有九百九十九个哈姆雷特,还有一个瞎了

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 23:29:02

问,奔跑巴剪辑的锅为啥都在骂明星?现在的明星都堕落到亲自剪节目了? 问,奔跑巴剪辑的锅为啥都在骂明星?现在的明星都堕落到亲自剪节目了? 姜丹尼尔的软糖

热巴亲自剪的!

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2017-06-02 23:29:38

妈呀 好酥

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 (o.0) 2017-06-02 23:29:55

那lwjj为什么黑热巴呢? 那lwjj为什么黑热巴呢? 鹿晗爹地

因为大清朝亡了,二十一世纪的芦苇姐姐并不觉得正眼看是狂撩,斜眼看是暗恋,说句话是炒西皮。收视率二都没有了,反而八组期期屠版捆绑真是呵呵哒。如果你觉得说鹿晗不爱你巴,就是黑她的话,那我还会这么“黑”她的23333

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:29:58

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 23:31:00

热巴亲自剪的! 热巴亲自剪的! 夜礼服假面

是鹿晗剪的!别抢谢谢

来自 豆瓣App
  • 锦鲤大王关云长

锦鲤大王关云长 2017-06-02 23:31:41

算。lwjj给你花钱帮你撕逼不是让你去搞女人的。

来自 豆瓣App
  • 鲁豫

鲁豫 2017-06-02 23:32:13

迪丽热巴接锅!!!别跑了

• jiejie

jiejie 2017-06-02 23:32:58

哦,无所谓,我对热吧无感也不黑,王梦秋也不相信,看鹿晗就好,希望他早点找个好姑娘结婚生孩子

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2017-06-02 23:34:08

算。lwjj给你花钱帮你撕逼不是让你去搞女人的。 算。lwjj给你花钱帮你撕逼不是让你去搞女人的。 锦鲤大王关云长

韩寒后悔画韩红韩红后悔恍惚恍惚

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-06-02 23:34:17

想到b站一个up视频里怼DW的那句“总有一天 会有一个女人 陪着你们的爱豆 还花着你们的钱”

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-02 23:35:38

这话说的man爆了

来自 豆瓣App
  • 桃花年年如意

桃花年年如意 (活到老学到老) 2017-06-02 23:35:44

就是啊!节目组的锅啊!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的江湖骗子

豆瓣的江湖骗子 (就是喜欢吃饭) 2017-06-02 23:36:30

哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃花年年如意

桃花年年如意 (活到老学到老) 2017-06-02 23:36:52

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉 所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm ... 梁朝伟

复读机你好!好几个楼都看见这段话了。

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:36:57

lwjj都免费天天帮他撕逼了,这种付出其他女人做得到吗?除了mq

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2017-06-02 23:37:11

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉 所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm ... 梁朝伟

为什么你要复制粘贴回复在每一个帖子里 回复能不能走点心 太敷衍lz了

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2017-06-02 23:38:35

你要明白,在那个赞出现之前,大多数路人还是站你家的。
    现在甩锅路人就太不厚道了

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2017-06-02 23:39:58

用着你们的钱泡别的女人
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• jiejie

jiejie 2017-06-02 23:41:42

想到b站一个up视频里怼DW的那句“总有一天 会有一个女人 陪着你们的爱豆 还花着你们的钱” 想到b站一个up视频里怼DW的那句“总有一天 会有一个女人 陪着你们的爱豆 还花着你们的钱” 我有啤酒和泡面

是啊,大家彼此彼此吧,饭爱豆的大家都一样

来自 豆瓣App
  • 斯年☄

斯年☄ 2017-06-02 23:43:53

其实有点心疼他们,一边要向cp粉撇清关系,一边还得回击黑粉,摇头摇头

来自 豆瓣App
  • lmwz

lmwz 2017-06-02 23:49:18

其实有点心疼他们,一边要向cp粉撇清关系,一边还得回击黑粉,摇头摇头 其实有点心疼他们,一边要向cp粉撇清关系,一边还得回击黑粉,摇头摇头 斯年☄

还要被蒸煮打脸 哈哈哈哈

• 摆摆摆

摆摆摆 2017-06-02 23:58:16

因为大清朝亡了,二十一世纪的芦苇姐姐并不觉得正眼看是狂撩,斜眼看是暗恋,说句话是炒西皮。收 因为大清朝亡了,二十一世纪的芦苇姐姐并不觉得正眼看是狂撩,斜眼看是暗恋,说句话是炒西皮。收视率二都没有了,反而八组期期屠版捆绑真是呵呵哒。如果你觉得说鹿晗不爱你巴,就是黑她的话,那我还会这么“黑”她的23333 ... 变成蜜蜂飞走了

咦,说的好像lh没点赞一样…还说的好像lwjj没黑热巴公交车一样……吃瓜路不站边也不关心他们到底有没有炒cp但是真眼说瞎话就不好了是不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

604643 人聚集在这个小组
↑回顶部