今天炸组,刷新你们三观。说绅士

蜡人

• nicole

nicole 2017-06-02 23:22:11

什么跟什么啊,就那么点事没完没了?满屏都是你们在这撕逼,烦不烦?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:25:20

什么跟什么啊,就那么点事没完没了?满屏都是你们在这撕逼,烦不烦? 什么跟什么啊,就那么点事没完没了?满屏都是你们在这撕逼,烦不烦? nicole

题目很明确,眼不见心不烦,别点进来就可以啦,你就是那个把最帅收了做男朋友的妹子吧?久仰久仰

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-06-02 23:27:42

题目很明确,眼不见心不烦,别点进来就可以啦,你就是那个把最帅收了做男朋友的妹子吧?久仰久仰 题目很明确,眼不见心不烦,别点进来就可以啦,你就是那个把最帅收了做男朋友的妹子吧?久仰久仰 蜡人

就这么小个昆豆满屏都是你们互相扯来扯去的帖子,要不别扯了,能用武力解决的你们别做键盘侠了,约出去当面辩论吧。唯一帅的是不是我男朋友关你什么事

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:29:51

哎,我很好奇,你酱紫能不能达到一种精神高潮?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:30:13

就这么小个昆豆满屏都是你们互相扯来扯去的帖子,要不别扯了,能用武力解决的你们别做键盘侠了, 就这么小个昆豆满屏都是你们互相扯来扯去的帖子,要不别扯了,能用武力解决的你们别做键盘侠了,约出去当面辩论吧。唯一帅的是不是我男朋友关你什么事 ... nicole

和我没关系,打个招呼。我不打女人,而且就算是男的,有种约架的没几个

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-02 23:31:48

就这么小个昆豆满屏都是你们互相扯来扯去的帖子,要不别扯了,能用武力解决的你们别做键盘侠了, 就这么小个昆豆满屏都是你们互相扯来扯去的帖子,要不别扯了,能用武力解决的你们别做键盘侠了,约出去当面辩论吧。唯一帅的是不是我男朋友关你什么事 ... nicole

算了。

来自 豆瓣App

Quantum Flame 2017-06-02 23:31:57

和我没关系,打个招呼。我不打女人,而且就算是男的,有种约架的没几个 和我没关系,打个招呼。我不打女人,而且就算是男的,有种约架的没几个 蜡人

算了。

来自 豆瓣App

Quantum Flame 2017-06-02 23:32:48

哎,我很好奇,你酱紫能不能达到一种精神高潮? 哎,我很好奇,你酱紫能不能达到一种精神高潮? 芙蕖客栈悅掌柜

算了

来自 豆瓣App
  • 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-06-02 23:33:57

哎,我很好奇,你酱紫能不能达到一种精神高潮? 哎,我很好奇,你酱紫能不能达到一种精神高潮? 芙蕖客栈悅掌柜

李老师快睡了 明天怕是赶不上二路汽车了都

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:34:52

不能,打嘴炮,怼人可以练罗辑思维,应付能力,以及措辞各种,就当辩论赛练习了。这打字还能想想反应下,对客户可没时间,要不然当初我也不会去八组炸组,一个人挑几百个。昆豆还是有战斗力,最弱的就是八组,其次是台租。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:34:58

李老师快睡了 明天怕是赶不上二路汽车了都 李老师快睡了 明天怕是赶不上二路汽车了都 艮山门周星驰

我生气,情绪亢奋,睡不着

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-06-02 23:35:00

和我没关系,打个招呼。我不打女人,而且就算是男的,有种约架的没几个 和我没关系,打个招呼。我不打女人,而且就算是男的,有种约架的没几个 蜡人

怎么就和你没关系了,和你没关系这昆豆就你瞎逼逼的最厉害,别人发一个帖子,你发三个!我也是服了,这是个男人的胸襟?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:35:13

算了。 算了。 Quantum Flame

打发时间啦。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:36:03

不能,打嘴炮,怼人可以练罗辑思维,应付能力,以及措辞各种,就当辩论赛练习了。这打字还能想想 不能,打嘴炮,怼人可以练罗辑思维,应付能力,以及措辞各种,就当辩论赛练习了。这打字还能想想反应下,对客户可没时间,要不然当初我也不会去八组炸组,一个人挑几百个。昆豆还是有战斗力,最弱的就是八组,其次是台租。 ... 蜡人

可你现在的状态是孤掌难鸣哎

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:37:20

怎么就和你没关系了,和你没关系这昆豆就你瞎逼逼的最厉害,别人发一个帖子,你发三个!我也是服 怎么就和你没关系了,和你没关系这昆豆就你瞎逼逼的最厉害,别人发一个帖子,你发三个!我也是服了,这是个男人的胸襟? ... nicole

我的胸襟是,别人对我好,十倍奉还,伤害我也是十倍奉还,有问题吗?

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 23:37:35

我进麦当劳推门的时候看到后面还有个人要进来,我没有把门马上放开而是等等后面的人一起进来再放,这是绅士行为,那我就是要想操后面那个人了? 况且,那个人还是男的。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:37:52

可你现在的状态是孤掌难鸣哎 可你现在的状态是孤掌难鸣哎 芙蕖客栈悅掌柜

我大部分时候都是一个人怼一群。没搭档嘛

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:38:45

我进麦当劳推门的时候看到后面还有个人要进来,我没有把门马上放开而是等等后面的人一起进来再放 我进麦当劳推门的时候看到后面还有个人要进来,我没有把门马上放开而是等等后面的人一起进来再放,这是绅士行为,那我就是要想操后面那个人了? 况且,那个人还是男的。 ... PI

这是助人为乐,绅士特指男人对女人。而且是某种微妙的关系。

来自 豆瓣App
  • 艮山门周星驰

艮山门周星驰 (go make a life not a living) 2017-06-02 23:39:33

我生气,情绪亢奋,睡不着 我生气,情绪亢奋,睡不着 芙蕖客栈悅掌柜

小学生吗 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-06-02 23:40:28

我的胸襟是,别人对我好,十倍奉还,伤害我也是十倍奉还,有问题吗? 我的胸襟是,别人对我好,十倍奉还,伤害我也是十倍奉还,有问题吗? 蜡人

谁伤害了你?自己非要来对号入座,人家指你名道你姓了吗?我看不到你的胸襟,但你这智商我是看到了。现在你要千倍奉还给我吗?

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:41:08

小学生吗 哈哈哈哈 小学生吗 哈哈哈哈 艮山门周星驰

不是,被门锁搞伤心了

来自 豆瓣App

Quantum Flame 2017-06-02 23:41:16

打发时间啦。 打发时间啦。 蜡人

虽然这是个热点问题,但说多了也就无趣了,没有新的爆点和亮点。三个贴可以有先后顺序发,主题不同,用自己的小号写新观点骂自己的贴,一来二去,不明真相的群体会被煽动得分成几派。群体是最容易煽动的,他们用感性思维思考,没有太强的逻辑能力,一旦被气氛带动,就会义愤填膺,用小号和大号交替引导话题,一个一个新的爆点就出来了。这就是控制群体的思路,可以如提线木偶一般控制。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:41:39

我大部分时候都是一个人怼一群。没搭档嘛 我大部分时候都是一个人怼一群。没搭档嘛 蜡人

我意思就是大家都不想理你

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2017-06-02 23:42:12

如果一人男人做所有事情都是被荷尔蒙支配,那么他真的,嗯,挺禽兽的。跟修养有关,但是跟讨好谁,跟伺候女人无关。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 23:43:02

这是助人为乐,绅士特指男人对女人。而且是某种微妙的关系。 这是助人为乐,绅士特指男人对女人。而且是某种微妙的关系。 蜡人

你把gentle在词典里的意义贴出来

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:43:21

谁伤害了你?自己非要来对号入座,人家指你名道你姓了吗?我看不到你的胸襟,但你这智商我是看到 谁伤害了你?自己非要来对号入座,人家指你名道你姓了吗?我看不到你的胸襟,但你这智商我是看到了。现在你要千倍奉还给我吗? ... nicole

去看我的计算公式。看不懂就去问你数学老师。打抱不平来体现自己的道德?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:43:50

谁伤害了你?自己非要来对号入座,人家指你名道你姓了吗?我看不到你的胸襟,但你这智商我是看到 谁伤害了你?自己非要来对号入座,人家指你名道你姓了吗?我看不到你的胸襟,但你这智商我是看到了。现在你要千倍奉还给我吗? ... nicole

看不到无所谓,我又不打算和你有交集。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:45:22

你把gentle在词典里的意义贴出来 你把gentle在词典里的意义贴出来 PI

不看词典,只看社会现状,词典落后社会太多了

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:45:54

如果一人男人做所有事情都是被荷尔蒙支配,那么他真的,嗯,挺禽兽的。跟修养有关,但是跟讨好谁 如果一人男人做所有事情都是被荷尔蒙支配,那么他真的,嗯,挺禽兽的。跟修养有关,但是跟讨好谁,跟伺候女人无关。 ... 芭娜娜

我有提了非情非故这个前提。

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-06-02 23:48:35

去看我的计算公式。看不懂就去问你数学老师。打抱不平来体现自己的道德? 去看我的计算公式。看不懂就去问你数学老师。打抱不平来体现自己的道德? 蜡人

什么叫抱不平?我和你们谁也不认识,就看不惯你一个人的帖子占满了全昆豆,我数学老师死得早,不用问了

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 2017-06-02 23:49:17

我有提了非情非故这个前提。 我有提了非情非故这个前提。 蜡人

绅士精神等于一种礼貌,不仅仅限于帮女人拉椅子开门搬行李,不是的。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 23:50:30

不看词典,只看社会现状,词典落后社会太多了 不看词典,只看社会现状,词典落后社会太多了 蜡人

哈哈,你可以说非常多非常多的话,但如果对人一点说服力都没有,那起不到锻炼的作用。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:51:21

我意思就是大家都不想理你 我意思就是大家都不想理你 芙蕖客栈悅掌柜

有人就会进来回帖,今天是周末,要不然回帖更多

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:51:46

什么叫抱不平?我和你们谁也不认识,就看不惯你一个人的帖子占满了全昆豆,我数学老师死得早,不 什么叫抱不平?我和你们谁也不认识,就看不惯你一个人的帖子占满了全昆豆,我数学老师死得早,不用问了 ... nicole

我乐子,看不惯别看。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:52:17

有人就会进来回帖,今天是周末,要不然回帖更多 有人就会进来回帖,今天是周末,要不然回帖更多 蜡人

我观察了一下,你的路数大概是,自圆其说,然后单方面宣布胜利,对吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:53:24

绅士精神等于一种礼貌,不仅仅限于帮女人拉椅子开门搬行李,不是的。 绅士精神等于一种礼貌,不仅仅限于帮女人拉椅子开门搬行李,不是的。 芭娜娜

她要的是公共场合女士优先那种绅士,公共场合按次序排队,这才是正确的。礼貌是礼貌,而且我提出绅士是有耐心的狼,这一句话在社会上是有现实意义的

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:54:16

哈哈,你可以说非常多非常多的话,但如果对人一点说服力都没有,那起不到锻炼的作用。 哈哈,你可以说非常多非常多的话,但如果对人一点说服力都没有,那起不到锻炼的作用。 PI

人类不可能说服所有人类。要不然就不用军队原子弹了,靠演说家就可以了。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:55:02

我观察了一下,你的路数大概是,自圆其说,然后单方面宣布胜利,对吗? 我观察了一下,你的路数大概是,自圆其说,然后单方面宣布胜利,对吗? 芙蕖客栈悅掌柜

这是推理,周末效应,你应该知道。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:56:24

这是推理,周末效应,你应该知道。 这是推理,周末效应,你应该知道。 蜡人

才不是,平时也是这样的,别不承认

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:57:13

才不是,平时也是这样的,别不承认 才不是,平时也是这样的,别不承认 芙蕖客栈悅掌柜

我的帖子没多少人回是从我怼基督教那个帖子开始的。这个我记得。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 23:57:45

人类不可能说服所有人类。要不然就不用军队原子弹了,靠演说家就可以了。 人类不可能说服所有人类。要不然就不用军队原子弹了,靠演说家就可以了。 蜡人

原来你是抱着征服全人类为出发点的啊,我还以为你只是练练口才去应酬客户。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:57:51

才不是,平时也是这样的,别不承认 才不是,平时也是这样的,别不承认 芙蕖客栈悅掌柜

有一个算一个,组长回我贴的频率高于回其他贴,这是成功的

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:58:09

我的帖子没多少人回是从我怼基督教那个帖子开始的。这个我记得。 我的帖子没多少人回是从我怼基督教那个帖子开始的。这个我记得。 蜡人

我说路数这件事,不是说没人理你这件事。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:58:36

有一个算一个,组长回我贴的频率高于回其他贴,这是成功的 有一个算一个,组长回我贴的频率高于回其他贴,这是成功的 蜡人

那是因为今天刚好比较闲

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:59:14

原来你是抱着征服全人类为出发点的啊,我还以为你只是练练口才去应酬客户。 原来你是抱着征服全人类为出发点的啊,我还以为你只是练练口才去应酬客户。 PI

你脑洞一直比我大。从看你下棋我就不打算和你交锋的

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:01:40

我说路数这件事,不是说没人理你这件事。 我说路数这件事,不是说没人理你这件事。 芙蕖客栈悅掌柜

路数不是我自圆其说,说句不好听的话,估计要被人怼的话,在知识面不够广的人面前,我就像个吹牛逼的。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:03:19

你脑洞一直比我大。从看你下棋我就不打算和你交锋的 你脑洞一直比我大。从看你下棋我就不打算和你交锋的 蜡人

。。。 我三盘皆输,不知道你在想什么。

我也不打算跟你辩什么,毕竟已经很多人都不同意你的做法和想法而发出声音。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:06:10

。。。 我三盘皆输,不知道你在想什么。 我也不打算跟你辩什么,毕竟已经很多人都不同意你的 。。。 我三盘皆输,不知道你在想什么。 我也不打算跟你辩什么,毕竟已经很多人都不同意你的做法和想法而发出声音。 ... PI

我无所谓,我生来不是为了让别人认同或者赞成的。如果做什么事都要得到别人赞同认同,活着没意义。我是一个独立的个体,我有我自己的思维和逻辑。我才不在乎社会和别人的眼光,可能现实中我。会收敛,收敛不过是避免不必要的麻烦而已。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-03 00:08:24

路数不是我自圆其说,说句不好听的话,估计要被人怼的话,在知识面不够广的人面前,我就像个吹牛 路数不是我自圆其说,说句不好听的话,估计要被人怼的话,在知识面不够广的人面前,我就像个吹牛逼的。 ... 蜡人

有句话是天下武功唯快不破,套用到你这大概是万种理论唯我才对?不过没所谓了,你开心就好,have fun,晚安

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:10:34

有句话是天下武功唯快不破,套用到你这大概是万种理论唯我才对?不过没所谓了,你开心就好,have 有句话是天下武功唯快不破,套用到你这大概是万种理论唯我才对?不过没所谓了,你开心就好,have fun,晚安 ... 芙蕖客栈悅掌柜

我不敢说我对一些东西多精通,但是昆豆比我步子跨得大的没有。这点不吹牛,晚安了,我也不说了,免得又被说吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2017-06-03 00:12:19

有句话是说
    什么人就会怎么去想别人
    你看绅士是狼
    别人看绅士是不针对性别的礼貌
    没啥好开贴讨论的

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:14:52

我无所谓,我生来不是为了让别人认同或者赞成的。如果做什么事都要得到别人赞同认同,活着没意义 我无所谓,我生来不是为了让别人认同或者赞成的。如果做什么事都要得到别人赞同认同,活着没意义。我是一个独立的个体,我有我自己的思维和逻辑。我才不在乎社会和别人的眼光,可能现实中我。会收敛,收敛不过是避免不必要的麻烦而已。 ... 蜡人

你在昆豆,其实也是被限制的, 你不是那么独立,你的思维逻辑和行为,也做不到不收敛,你还是跟现实中一样啊。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:16:03

有句话是说 什么人就会怎么去想别人 你看绅士是狼 别人看绅士是不针对性别的礼貌 没啥好开贴讨论 有句话是说 什么人就会怎么去想别人 你看绅士是狼 别人看绅士是不针对性别的礼貌 没啥好开贴讨论的 ... 不要这样嘛客官

现在你社会现象是针对性别并且看脸的绅士,所以有讨论的意义。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:18:03

你在昆豆,其实也是被限制的, 你不是那么独立,你的思维逻辑和行为,也做不到不收敛,你还是跟 你在昆豆,其实也是被限制的, 你不是那么独立,你的思维逻辑和行为,也做不到不收敛,你还是跟现实中一样啊。 ... PI

昆豆的限制比现实少太多了。也没多少限制,打的字全发出来了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:24:49

昆豆的限制比现实少太多了。也没多少限制,打的字全发出来了 昆豆的限制比现实少太多了。也没多少限制,打的字全发出来了 蜡人

限制虽然少了些,但你还是会怕,怕会被管理员封号。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:28:39

限制虽然少了些,但你还是会怕,怕会被管理员封号。 限制虽然少了些,但你还是会怕,怕会被管理员封号。 PI

不怕。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:30:47

不怕。 不怕。 蜡人

那你每天重复发一遍这个贴试试

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:32:21

那你每天重复发一遍这个贴试试 那你每天重复发一遍这个贴试试 PI

重复发是谁都受不了,我已经都受不了

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:36:28

重复发是谁都受不了,我已经都受不了 重复发是谁都受不了,我已经都受不了 蜡人

也是,所以你的行为和思想还是符合管理员定义的框架,你并不是什么都能做,冲不出管理定制的规则。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:37:29

也是,所以你的行为和思想还是符合管理员定义的框架,你并不是什么都能做,冲不出管理定制的规则 也是,所以你的行为和思想还是符合管理员定义的框架,你并不是什么都能做,冲不出管理定制的规则。 ... PI

我不重复发是发了没意义,我也觉得无趣,这不是制度的问题

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:39:31

我不重复发是发了没意义,我也觉得无趣,这不是制度的问题 我不重复发是发了没意义,我也觉得无趣,这不是制度的问题 蜡人

我想,除了不重复发外,你也做不出什么与制度冲突的事情,无论是在这里,还是现实。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:42:46

我想,除了不重复发外,你也做不出什么与制度冲突的事情,无论是在这里,还是现实。 我想,除了不重复发外,你也做不出什么与制度冲突的事情,无论是在这里,还是现实。 PI

你赢了。。。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:47:03

你赢了。。。 你赢了。。。 蜡人

甚至你都不敢玩一个游戏:

我跟你(讨厌我的人也挺多的),我们开个帖,限时让大家来投票,得票最高的人让管理员来封杀。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:52:16

甚至你都不敢玩一个游戏: 我跟你(讨厌我的人也挺多的),我们开个帖,限时让大家来投票,得 甚至你都不敢玩一个游戏: 我跟你(讨厌我的人也挺多的),我们开个帖,限时让大家来投票,得票最高的人让管理员来封杀。 ... PI

不,我不把自己的命交别人手上,而且我不玩投票游戏。我是最抵制所谓的民主投票的。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 00:53:46

不,我不把自己的命交别人手上,而且我不玩投票游戏。我是最抵制所谓的民主投票的。 不,我不把自己的命交别人手上,而且我不玩投票游戏。我是最抵制所谓的民主投票的。 蜡人

哈哈,我没意外你的拒绝

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:54:40

甚至你都不敢玩一个游戏: 我跟你(讨厌我的人也挺多的),我们开个帖,限时让大家来投票,得 甚至你都不敢玩一个游戏: 我跟你(讨厌我的人也挺多的),我们开个帖,限时让大家来投票,得票最高的人让管理员来封杀。 ... PI

不是不敢玩,不用激将法,别人凭什么决定我?对于组长她也不会封杀我。有一次我删她回复,她找我说理,我说我的楼我做主,她问我,她是不是也可以她的组她做主封杀我,我只回答了一句“你的组,那是你的自由。”她没封我,所以她不会玩这个游戏

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:54:58

她会说,你们自己退,我不管

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:58:28

哈哈,我没意外你的拒绝 哈哈,我没意外你的拒绝 PI

我宁愿和你来一局cs,星际,篮球,谁输

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:59:22

哈哈,我没意外你的拒绝 哈哈,我没意外你的拒绝 PI

谁输谁永远不上豆瓣。我这人非常自我,所以你那种游戏我肯定会拒绝,了解我风格的人都想的到

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-03 01:00:42

我宁愿和你来一局cs,星际,篮球,谁输 我宁愿和你来一局cs,星际,篮球,谁输 蜡人

豆瓣的事,豆瓣上解决。现实中玩什么是另外一件事情。
    两者之间的输赢没关系

• 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2017-06-03 01:01:40

现在你社会现象是针对性别并且看脸的绅士,所以有讨论的意义。 现在你社会现象是针对性别并且看脸的绅士,所以有讨论的意义。 蜡人

跟非常自我的人讨论

没意义

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:04:52

豆瓣的事,豆瓣上解决。现实中玩什么是另外一件事情。 两者之间的输赢没关系 豆瓣的事,豆瓣上解决。现实中玩什么是另外一件事情。 两者之间的输赢没关系 PI

我不会把我的事情交给别人决定的

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:05:23

跟非常自我的人讨论 没意义 跟非常自我的人讨论 没意义 不要这样嘛客官

自我都没有或者不坚定,只能随波逐流

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2017-06-03 01:27:41

自我都没有或者不坚定,只能随波逐流 自我都没有或者不坚定,只能随波逐流 蜡人

自我是正常
    但当自我变成自负就可怕了

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2017-06-03 22:16:18

中国绅士哪里找。绅是束腰,士大夫阶层,且不论涵养,绅士的硬性条件起码也得是土豪+高知(●—●),我等对异性尊重,只能算作仗义屠狗辈哈哈

来自 豆瓣App
  • Akira3104

Akira3104 (不在茅坑争输赢!) 2017-06-03 23:25:10

谁又刺激你了?

来自 豆瓣App
  • 慢悠小v

慢悠小v 2017-06-04 03:10:00

闭嘴基佬 你做不到不代表别人也做不到

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 08:14:11

闭嘴基佬 你做不到不代表别人也做不到 闭嘴基佬 你做不到不代表别人也做不到 慢悠小v

装逼犯,你在街上遇到女人就让,排队遇到女人就让,只要有女人,任何情况你不让她们,你就死全家,爹死妈跳楼。你做的到,我等着看你做得到。例如去餐厅吃饭排队,只要有女的来,你就得让他们先,坐车,只要有女的你就得让座,看病,只要有女的你就让,取钱也是,任何情况只要有女的你就让。你他妈敢赌咒发誓不?装逼犯

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 08:15:12

闭嘴基佬 你做不到不代表别人也做不到 闭嘴基佬 你做不到不代表别人也做不到 慢悠小v

如果我说的你做不到,你爹死妈跳楼,我这乌鸦嘴毒得很,一定要做到哟。要不然被我说了应验不好哟

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 08:18:37

谁又刺激你了? 谁又刺激你了? Akira3104

那个说云南人都猥琐的小屁孩。还有挺她的傻逼们。也到没刺激我,看不惯装逼犯

来自 豆瓣App
  • 慢悠小v

慢悠小v 2017-06-04 15:06:38

如果我说的你做不到,你爹死妈跳楼,我这乌鸦嘴毒得很,一定要做到哟。要不然被我说了应验不好哟 如果我说的你做不到,你爹死妈跳楼,我这乌鸦嘴毒得很,一定要做到哟。要不然被我说了应验不好哟 蜡人

呵 请google一下绅士指的是什么 爸爸也没说能做到的 但是你做不到就不要bb别人也做不到

来自 豆瓣App
  • 慢悠小v

慢悠小v 2017-06-04 15:07:22

如果我说的你做不到,你爹死妈跳楼,我这乌鸦嘴毒得很,一定要做到哟。要不然被我说了应验不好哟 如果我说的你做不到,你爹死妈跳楼,我这乌鸦嘴毒得很,一定要做到哟。要不然被我说了应验不好哟 蜡人

顺便 哗众取宠滚去卡巴 喷的你妈都不认识你

来自 豆瓣App
  • ……

…… (朝圣者成不了神) 2017-06-05 00:00:29

人怂B辣操

来自 豆瓣App
56341 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部