求租,女生一人,珠江新城附近,短租三月

也许成长

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小精英公寓

小精英公寓 2017-06-07 00:34:35

电梯 公寓 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/103293517

来自 豆瓣App
  • DCarolD

DCarolD 2017-06-07 21:08:01

员村地铁口两分钟,城中村但是直接面对马路,合租的话只要750,不过我睡阁楼,下面是没有床的,有沙发

来自 豆瓣App
  • 小小乐88

小小乐88 2017-06-09 19:19:31

有合租的么,我想要短租78月的

来自 豆瓣App
  • 小小乐88

小小乐88 2017-06-09 19:19:54

员村地铁口两分钟,城中村但是直接面对马路,合租的话只要750,不过我睡阁楼,下面是没有床的, 员村地铁口两分钟,城中村但是直接面对马路,合租的话只要750,不过我睡阁楼,下面是没有床的,有沙发 ... DCarolD

还有合租的么,支持短租78月么

来自 豆瓣App
  • DCarolD

DCarolD 2017-06-11 11:14:03

还有合租的么,支持短租78月么 还有合租的么,支持短租78月么 小小乐88

可以短租,但是没有床噢。我睡阁楼的,下面只有沙发

来自 豆瓣App
  • 小小乐88

小小乐88 2017-06-11 16:56:07

哦哦,那就算了,谢谢,我找到合适的了,还想找个合租的伙伴300,单间,上下铺,员村南街

来自 豆瓣App
  • 700一人住单间

700一人住单间 2017-06-28 07:13:26

业主出租。目前不给带男生来。在体育西的广和路小区房 。已有应届女生住。步梯九楼。厨房大,冲凉房大。厅隔房也都有11平方,楼下有免费羽毛球场,贴近生活。结构方正独特。体育西A出口出来走路8分钟就到了。110平的三房两厅,这个厅隔间连着客厅和厨房,所以也就是为什么这个价格出租了~另外二个房间各住着一名女生。这个厅隔间配有床(是一米宽),有床垫,有桌子,很多个柜子,名牌新空调,有洗衣机和晾衣服的地方,主卧1500.厅隔房1000每月,厅隔房隐私性差点。押二付一,其他水电网物业平摊每月合计约100元~我们会约定好阳台凉晒衣服的时间,拎包入住7月入住免杂费,送小礼物。限女生哦~看房其他啥的具体微信我吧18312410566~谢谢关注~!

来自 豆瓣App
  • phoebe

phoebe 2017-06-28 11:42:58

转租(个人原因)~海珠区中大南校区北门,公交站5分钟到,附近地铁8号线鹭江站中大站,近珠江,单间,带空调热水器,网络已交三个月,还剩两个月,床1.5米,干净明亮,可短租两个月,可马上拎包入住,价1000,非中介,有兴趣私聊(公交到五号线猎德 五羊邨很方便)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86017 人聚集在这个小组
↑回顶部