怎样算牙口好呢

面包牛奶

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 23:19:32

(╯-_-)╯╧╧

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 23:19:32

((‵□′))

• 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:20:29

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

就你和新的机器人

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-02 23:23:09

我记得台湾的制作人王伟忠说过一个观点:女生只要牙齿 头发 皮肤这三样好,这个女生就不会差到哪里去,所以当时极力劝小S带牙套整牙,观察下周围,好像很对

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:25:50

我记得台湾的制作人王伟忠说过一个观点:女生只要牙齿 头发 皮肤这三样好,这个女生就不会差到 我记得台湾的制作人王伟忠说过一个观点:女生只要牙齿 头发 皮肤这三样好,这个女生就不会差到哪里去,所以当时极力劝小S带牙套整牙,观察下周围,好像很对 ... 熊二

真的嘛 我现在认识到头发皮肤的重要性 然后觉得牙齿真的也很重要!可是我带牙套的同学说带牙套老了之后牙坏的比没戴过牙套的厉害

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:26:41

我门牙不齐 虎牙明显 那你有试着矫正带牙套吗

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:27:03

我门牙不齐 虎牙明显 那你有试着矫正带牙套吗

来自 豆瓣App
  • 有个句就讲个句

有个句就讲个句 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2017-06-02 23:27:07

你的牙齿很好,真的不要乱弄

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2017-06-02 23:27:26

蛮可爱啊!露珠自己觉得好就是了,在意别人干嘛,别人的意见难道比你自己的想法更重要吗?

• 花花

花花 (随意地来) 2017-06-02 23:27:29

我记得台湾的制作人王伟忠说过一个观点:女生只要牙齿 头发 皮肤这三样好,这个女生就不会差到 我记得台湾的制作人王伟忠说过一个观点:女生只要牙齿 头发 皮肤这三样好,这个女生就不会差到哪里去,所以当时极力劝小S带牙套整牙,观察下周围,好像很对 ... 熊二

昨天看王伟忠和s在一起很多年 婚后也是

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-02 23:28:23

楼主我觉得你的牙齿还行啊……还算齐的 如果追求完美可以戴牙套再调整调整

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2017-06-02 23:29:22

咬合不齐。其他没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • Perduzer

Perduzer 2017-06-02 23:31:05

真的嘛 我现在认识到头发皮肤的重要性 然后觉得牙齿真的也很重要!可是我带牙套的同学说带牙套 真的嘛 我现在认识到头发皮肤的重要性 然后觉得牙齿真的也很重要!可是我带牙套的同学说带牙套老了之后牙坏的比没戴过牙套的厉害 ... 面包牛奶

认真刷牙就行,买那种缝隙刷、尖头牙刷。医生直接让我用电动牙刷,但是整牙的时候用电动牙刷碰到酸软的牙齿很疼,所以没有用。我牙套摘下来后还是有一个蛀牙,戴着牙套难以清洁全面……

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:31:07

蛮可爱啊!露珠自己觉得好就是了,在意别人干嘛,别人的意见难道比你自己的想法更重要吗? 蛮可爱啊!露珠自己觉得好就是了,在意别人干嘛,别人的意见难道比你自己的想法更重要吗? 童童的女朋友

也是哦 (挠挠头)或许我太在意这些方面了

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-02 23:31:21

真的嘛 我现在认识到头发皮肤的重要性 然后觉得牙齿真的也很重要!可是我带牙套的同学说带牙套 真的嘛 我现在认识到头发皮肤的重要性 然后觉得牙齿真的也很重要!可是我带牙套的同学说带牙套老了之后牙坏的比没戴过牙套的厉害 ... 面包牛奶

我是皮肤 头发都很好,唯独牙齿,虎牙,所以……哎,心病

来自 豆瓣App
  • 本爸爸很坚强

本爸爸很坚强 (沉默着。) 2017-06-02 23:32:12

如果你这还叫突兀的 那你可能没见过我的牙

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 23:32:55

你同学也是听别人说的吧,他自己又没老过怎么知道。。我觉得医生技术好的话这种问题应该不会特别明显吧,不然欧美带牙套的青少年老了以后牙全坏了吗?其实牙好不好也是天生,就跟皮肤一样,有些人保护的很好还是有龋齿,有些人没这么在意随便吃吃喝喝还不勤刷牙的也不一定就会烂。还有我看图的话感觉楼主牙挺好的呀。

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:33:08

我是皮肤 头发都很好,唯独牙齿,虎牙,所以……哎,心病 我是皮肤 头发都很好,唯独牙齿,虎牙,所以……哎,心病 熊二

但是我觉得这些方面都不错的话有点虎牙会很可爱的 就像佟丽娅一样 五官好 加上虎牙太特别了!特好看!

来自 豆瓣App
  • 郎朗_小号1

郎朗_小号1 2017-06-02 23:33:50

你这个牙真的不错,千万不要去整

• 熊二

熊二 2017-06-02 23:34:00

但是我觉得这些方面都不错的话有点虎牙会很可爱的 就像佟丽娅一样 五官好 加上虎牙太特别了!特 但是我觉得这些方面都不错的话有点虎牙会很可爱的 就像佟丽娅一样 五官好 加上虎牙太特别了!特好看! ... 面包牛奶

我的虎牙很大,两边都有,很影响面相

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:34:32

你的牙齿很好,真的不要乱弄 你的牙齿很好,真的不要乱弄 有个句就讲个句

好的!听你的!

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:35:13

你同学也是听别人说的吧,他自己又没老过怎么知道。。我觉得医生技术好的话这种问题应该不会特别 你同学也是听别人说的吧,他自己又没老过怎么知道。。我觉得医生技术好的话这种问题应该不会特别明显吧,不然欧美带牙套的青少年老了以后牙全坏了吗?其实牙好不好也是天生,就跟皮肤一样,有些人保护的很好还是有龋齿,有些人没这么在意随便吃吃喝喝还不勤刷牙的也不一定就会烂。还有我看图的话感觉楼主牙挺好的呀。 ... 月野兔

哦哦。好的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:35:40

你这个牙真的不错,千万不要去整 你这个牙真的不错,千万不要去整 郎朗_小号1

好!你们给了我信心 我自信多了!

来自 豆瓣App
  • 飞飞有点肥

飞飞有点肥 2017-06-02 23:35:49

为什么这么说呢?

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:37:17

咬合不齐。其他没什么问题啊 咬合不齐。其他没什么问题啊 [没注销]

咬合不齐会有什么影响吗 感觉直观上会觉得乱

来自 豆瓣App
  • 熊二

熊二 2017-06-02 23:37:30

为什么这么说呢? 为什么这么说呢? 飞飞有点肥

牙齿整齐洁白,皮肤白皙细腻 一头乌黑亮发,这样的女孩会丑吗?

来自 豆瓣App
  • 我以为狼来了

我以为狼来了 2017-06-02 23:38:38

你的牙齿好白哦

• 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:40:42

你的牙齿好白哦 你的牙齿好白哦 我以为狼来了

我一天刷三次 午睡起来刷 以前我妈还骂我说我神经大中午的还刷 后来就随我了 不过我觉得好像自从我中午开始刷之后我的牙齿好像白了。。有可能是这个原因

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2017-06-02 23:41:06

也是哦 (挠挠头)或许我太在意这些方面了 也是哦 (挠挠头)或许我太在意这些方面了 面包牛奶

真的看起来蛮可爱,而且它又不影响你的生活这些,又不是那种骨性的龅牙,你真的想太多辣!不要被不相关的人随意左右了你的想法喂

• 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:42:43

真的看起来蛮可爱,而且它又不影响你的生活这些,又不是那种骨性的龅牙,你真的想太多辣!不要被 真的看起来蛮可爱,而且它又不影响你的生活这些,又不是那种骨性的龅牙,你真的想太多辣!不要被不相关的人随意左右了你的想法喂 ... 童童的女朋友

啊哈哈好的! 你讲话好可爱也嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 萌里看花

萌里看花 (就当现实是个笑话。) 2017-06-02 23:45:19

牙齿很白 唇形很好

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (暴风雨使我沉睡) 2017-06-02 23:52:34

如果不是影响咬合真的不要弄

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2017-06-02 23:54:51

如果不是影响咬合真的不要弄 如果不是影响咬合真的不要弄 Dorian

啊 前面有人说我咬合不齐

来自 豆瓣App
  • become better

become better 2017-06-02 23:58:27

只有牙齿好,头发皮肤都不好!沙发,痘皮

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (暴风雨使我沉睡) 2017-06-02 23:59:06

啊 前面有人说我咬合不齐 啊 前面有人说我咬合不齐 面包牛奶

就是如果你不是只有一侧能咬得动东西就没必要去弄,因为正畸最大的后遗症不是赌运气的牙套脸,而是牙龈萎缩,这是不可逆的,到了老了一口好牙真的是关键

来自 豆瓣App
  • Real_pcy🐟

Real_pcy🐟 2017-06-03 00:09:20

朴灿烈这样的

来自 豆瓣App
  • Katya

Katya (翻山越岭) 2017-06-03 00:17:16

楼主的牙很不错啊 小虎牙 也整齐 也白

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-03 00:26:33

lz的牙不差的,当然你觉得和五官整体不合适的话,可以试试看戴牙套

来自 豆瓣App
  • 云夏过境

云夏过境 (梦里不知身是客,一晌贪欢。) 2017-06-03 00:30:11

我觉得虎牙多可爱啊!!!!我觉得牙不黄不是太乱就可以啊!一人一口超整齐的牙齿好是好,但是本身形状正常的牙齿也没问题吧~

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2017-06-03 01:19:28

你的牙齿算很好的了 还要怎么改?

来自 豆瓣App
  • 美胸女战士

美胸女战士 2017-06-03 01:26:03

我也是非常注意牙齿,想要追求很整齐的效果,但我的牙本身也挺齐的,只有下牙中间两颗有点歪,考虑了很久觉得还是不要整了,就平时好好保护牙齿就行。我觉得你牙也还好啊,整牙有利有弊,每个人牙齿状况不一样,你要好好考虑

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2017-06-03 11:24:09

咬合不齐会有什么影响吗 感觉直观上会觉得乱 咬合不齐会有什么影响吗 感觉直观上会觉得乱 面包牛奶

没什么大影响吧。我也是咬合不齐有点歪,医生说轻微的不用矫正。你牙已经蛮好了。真的担心就去问问牙医。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部