嗯?

我特累

来自 豆瓣App
  • 是我把你弄哭了

是我把你弄哭了 2017-06-02 23:14:17

找个空地,挖个洞,吐槽完了,记得埋住!

• 我特累

我特累 2017-06-02 23:21:15

找个空地,挖个洞,吐槽完了,记得埋住! 找个空地,挖个洞,吐槽完了,记得埋住! 是我把你弄哭了

好主意

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-06-02 23:22:19

写下来

来自 豆瓣App
  • 我特累

我特累 2017-06-02 23:25:41

写下来 写下来 线条

我觉得有一点是因为对自己现状的生活和接触的人的吐槽和抱怨,但是又觉得生活就是这样,没什么好抱怨的,然后就不会说出来 别人也不会理解

来自 豆瓣App
  • 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2017-06-02 23:26:25

每个人都会感到各种不同的压力吧。

来自 豆瓣App
  • Thinker

Thinker (Always have. Always will.) 2017-06-02 23:26:37

我觉得有一点是因为对自己现状的生活和接触的人的吐槽和抱怨,但是又觉得生活就是这样,没什么好 我觉得有一点是因为对自己现状的生活和接触的人的吐槽和抱怨,但是又觉得生活就是这样,没什么好抱怨的,然后就不会说出来 别人也不会理解 ... 我特累

有同感

来自 豆瓣App
  • 线条

线条 2017-06-02 23:30:58

如果什么都说不出来,实际上是能量被压抑的结果,或者是攻击被压抑,你心里有很多愤怒,对环境的不满。但不知道你多大了具体做什么,我这样说算不算侵犯你的隐私,如果能说出来的话可以尝试说出你的状况,让大家帮你看看

来自 豆瓣App
  • 我特累

我特累 2017-06-03 00:08:59

如果什么都说不出来,实际上是能量被压抑的结果,或者是攻击被压抑,你心里有很多愤怒,对环境的 如果什么都说不出来,实际上是能量被压抑的结果,或者是攻击被压抑,你心里有很多愤怒,对环境的不满。但不知道你多大了具体做什么,我这样说算不算侵犯你的隐私,如果能说出来的话可以尝试说出你的状况,让大家帮你看看 ... 线条

不算是隐私吧 我还是比较看得开的 现在的大学生活我很不喜欢,因为专业里每个人都显得很慵懒和懦弱,而我是那种不想闲下来的人,很想努力可是慵懒的环境让我力不从心,生活方面大概这样吧,人际方面呢我觉得自己越来越不想去交流了,因为了解身边一些人的性子,为了自己的利益会用各种办法争取,觉得什么东西都应该属于他,而且成功给别人洗脑让人觉得他是对的,可能我也很懦弱吧毕竟我很害怕这种争权夺利勾心斗角,但是现在社会上不就是这样吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部