卧槽,这种贴也要删???

头上有雷达

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 23:12:00

(^∀^) (o^∇^o)ノ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 23:12:00

∩ε ∩

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2017-06-02 23:12:48

害怕

• 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:13:46

分享:【迪丽热巴“水军”第2次越权入组‼️】 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/101904658

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-02 23:14:37

精分到极限了吧,节目里使劲贴人家,节目外又拼命踩人家

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:14:42

鹿晗团队怎么不把天天飘首页的“cp”贴删了?太垃圾了吧!废物

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-06-02 23:14:55

你的号小心啦

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 23:16:05

鹿晗团队怎么不把天天飘首页的“cp”贴删了?太垃圾了吧!废物 鹿晗团队怎么不把天天飘首页的“cp”贴删了?太垃圾了吧!废物 梁朝伟

我进楼瞅了瞅,因为cp粉两方都粉啊,虽然双方粉丝看不惯,但是节目组和两方团队要的就是话题流量┑( ̄Д  ̄)┍

• Jasper

Jasper 2017-06-02 23:16:07

哈哈哈哈哈哈是不是以后全八组每一个被删的帖子都要鹿晗背锅了,好笑

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:17:23

你的号小心啦 你的号小心啦 ncfsqj

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:18:00

我进楼瞅了瞅,因为cp粉两方都粉啊,虽然双方粉丝看不惯,但是节目组和两方团队要的就是话题流量 我进楼瞅了瞅,因为cp粉两方都粉啊,虽然双方粉丝看不惯,但是节目组和两方团队要的就是话题流量┑( ̄Д  ̄)┍ ... 不想起床

多大脸哈哈哈哈哈哈哈鹿晗要绑cp草流量?????服!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:18:35

哈哈哈哈哈哈是不是以后全八组每一个被删的帖子都要鹿晗背锅了,好笑 哈哈哈哈哈哈是不是以后全八组每一个被删的帖子都要鹿晗背锅了,好笑 Jasper

呵呵,那你说说这种没违反组规的贴为什么要删

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:18:39

最搞笑的笑话:鹿晗捆绑女星草流量 之前合作那么多都没事

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔的软糖

姜丹尼尔的软糖 2017-06-02 23:19:05

哈哈哈哈哈哈是不是以后全八组每一个被删的帖子都要鹿晗背锅了,好笑 哈哈哈哈哈哈是不是以后全八组每一个被删的帖子都要鹿晗背锅了,好笑 Jasper

毫无疑问,所有违禁词都是鹿晗设的,管理员是傀儡

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 23:19:41

我看了个全景贴 也被删了 还没有点开嘞

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2017-06-02 23:20:24

隔壁又删了一帖,可怕,鹿晗飞吻这么见不得人?

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 23:20:34

多大脸哈哈哈哈哈哈哈鹿晗要绑cp草流量?????服!!!!!!!!!!!!!!!! 多大脸哈哈哈哈哈哈哈鹿晗要绑cp草流量?????服!!!!!!!!!!!!!!!! 梁朝伟

你说要好大就好大,抱紧我的200块瑟瑟发抖

• Masked

Masked 2017-06-02 23:20:36

楼里的lwjj calm down好吗 这激动的 踩电门了吗…

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-06-02 23:20:39

毫无疑问,所有违禁词都是鹿晗设的,管理员是傀儡 毫无疑问,所有违禁词都是鹿晗设的,管理员是傀儡 姜丹尼尔的软糖

哈哈哈哈哈哈鹿晗现在是这种在娱乐圈一手遮天还要被diss资源差的人设吗

来自 豆瓣App
  • My Cap

My Cap 2017-06-02 23:20:43

我的贴也被删了。。。

来自 豆瓣App
  • My Cap

My Cap 2017-06-02 23:21:30

我的贴也被删了。。。 我的贴也被删了。。。 My Cap

可能我就要被提出八组了?(●—●)

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 23:21:40

不删炒cp贴,只删点明鹿晗炒cp贴,所以cp一定是热巴炒的,看看楼里粉丝都懂。

来自 豆瓣App
  • 贪吃的小胖

贪吃的小胖 2017-06-02 23:22:19

删了几个啦

来自 豆瓣App
  • 你说你像🐒

你说你像🐒 2017-06-02 23:22:49

还有捆绑女星一定是为了流量么,难道不是为了洗娘炮名声么

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-06-02 23:23:15

他团队咋还盯着八组呢,烦不烦

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:24:25

还有捆绑女星一定是为了流量么,难道不是为了洗娘炮名声么 还有捆绑女星一定是为了流量么,难道不是为了洗娘炮名声么 你说你像🐒

一边倒贴女方,一边开贴踩女方,吃相也是相当难看

来自 豆瓣App
  • 光

讲全景的帖子也被删了,LZ保重

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 23:25:40

骂热巴的帖子就可以留着 打脸说他爱豆对女方主动的帖子就删 这是第二个了 隔壁标题被打脸的也被删了 我次奥 怂!炒CP还要删帖

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:25:40

最搞笑的笑话:鹿晗捆绑女星草流量 之前合作那么多都没事 最搞笑的笑话:鹿晗捆绑女星草流量 之前合作那么多都没事 梁朝伟

呵呵,怎么全世界明星粉丝这么多,大家只骂lwjj,最搞笑的笑话

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 2017-06-02 23:26:08

不删炒cp贴,只删点明鹿晗炒cp贴,所以cp一定是热巴炒的,看看楼里粉丝都懂。 不删炒cp贴,只删点明鹿晗炒cp贴,所以cp一定是热巴炒的,看看楼里粉丝都懂。 你说你像🐒

懂了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:26:57

还有捆绑女星一定是为了流量么,难道不是为了洗娘炮名声么 还有捆绑女星一定是为了流量么,难道不是为了洗娘炮名声么 你说你像🐒

之前不回国不洗现在洗 我服

来自 豆瓣App
  • 似鸟

似鸟 2017-06-02 23:27:17

那个说盗号销号的帖子也没了
    我今天去翻了翻我的回应
    没有了

• 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-06-02 23:29:04

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-06-02 23:30:32

鹿晗团队怎么不把天天飘首页的“cp”贴删了?太垃圾了吧!废物 鹿晗团队怎么不把天天飘首页的“cp”贴删了?太垃圾了吧!废物 梁朝伟

节目就需要这种热度吧

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-02 23:31:03

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉 所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm ... 梁朝伟

哈哈哈哈哈又开始飚脏了,娘神粉真是一刻都忍不住,装文明都装不了

来自 豆瓣App
  • Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 23:33:40

骂热巴的帖子就可以留着 打脸说他爱豆对女方主动的帖子就删 这是第二个了 隔壁标题被打脸的也被 骂热巴的帖子就可以留着 打脸说他爱豆对女方主动的帖子就删 这是第二个了 隔壁标题被打脸的也被删了 我次奥 怂!炒CP还要删帖 ... QI你管我个屁

可能只是梦秋嫉妒了

来自 豆瓣App
  • *软*

*软* (邊種邊吃。) 2017-06-02 23:49:51

我觉得不是团队吧……管理员里是不是有lwjj????

来自 豆瓣App
  • Lully

Lully 2017-06-02 23:51:42

被双马尾支配的恐惧

来自 豆瓣App
  • 豆沙包香喷喷

豆沙包香喷喷 2017-06-02 23:52:51

帮顶

来自 豆瓣App
  • mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-02 23:53:33

最赞有一个是粉装黑啦 都开了那么多丧心病狂的帖子了

来自 豆瓣App
  • 么小妖

么小妖 2017-06-02 23:54:35

对对对 我刚刷到想看 结果没了…

来自 豆瓣App
  • mininono

mininono (nice girl :)) 2017-06-02 23:54:43

所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉 所有男方粉丝必须支持炒cp,这里的男方粉不但但指鹿粉,还有其他被她着炒cp的345678的男方粉,粉丝支持了是理所当然的,不支持的就是脑残恶毒女友粉,exm???神经病啊cnm ... 梁朝伟

你这段话复制来复制去不腻歪吗……

来自 豆瓣App
  • 头上有雷达

头上有雷达 2017-06-03 01:06:18

他团队咋还盯着八组呢,烦不烦 他团队咋还盯着八组呢,烦不烦 拎不拎

不仅盯八组,flop掉的天涯也天天盯着呢

来自 豆瓣App
  • 白熊酱的冰箱

白熊酱的冰箱 (。) 2017-06-03 01:13:16

又被删了?我还想补课来着!

来自 豆瓣App
  • 🥚🐣

🥚🐣 2017-06-03 01:32:12

cp楼贴太烦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604668 人聚集在这个小组
↑回顶部