被老板找理由不给设计费后,觉得自己是不是入错了行?

Jasmine

加入小组后即可参加投票
  • 是老韩不是小韩

是老韩不是小韩 2017-06-02 23:36:39

不要灰心啊,只是跟错人了。吃一堑长一智,以后这方面多提防老板赖账就好。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-03 00:44:34

不要灰心啊,只是跟错人了。吃一堑长一智,以后这方面多提防老板赖账就好。 不要灰心啊,只是跟错人了。吃一堑长一智,以后这方面多提防老板赖账就好。 是老韩不是小韩

听见自己心碎了一地的声音…🙁️

• 墨冬松

墨冬松 2017-06-03 07:20:04

你还小,😂😂😂

• 2mfp

2mfp (继续读书,认真做一个读书人。) 2017-06-03 07:21:48

下次注意

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-03 08:33:44

你还小,😂😂😂 你还小,😂😂😂 墨冬松

我还年轻。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-03 08:34:10

下次注意 下次注意 2mfp

一击溃不成军。

• 2mfp

2mfp (继续读书,认真做一个读书人。) 2017-06-03 08:58:08

一击溃不成军。 一击溃不成军。 Jasmine

安心养伤 从新出发

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 09:42:51

[内容不可见]

• 凉🍒

凉🍒 (孩子你最纯洁的幻想究竟是什么) 2017-06-03 09:47:16

平面也一样,愣是说没钱,好几万设计费不给的情况很多。

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2017-06-03 11:50:06

好老板很重要

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-06-03 12:18:52

总是要从底层摸爬滚打上来的 别人在办公室喝茶聊天 我在外地板房里干体力活每天加班到9点半 挣一样的钱 我那部分工作 业主打给单位几十万 我却一分钱没有 你的专业技能出活质量不比别人差 但谁让你年轻呢 对让你比别人来得晚呢 当你无法改变社会的时候 那就适应它

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:21:19

[内容不可见]

• 念

社会不就是这样吗

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-04 22:50:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我以为是个励志的结局…还当面调侃…不要在伤口上撒盐哇。不过你弟弟说的都是作为设计师的同感,设计师付出的努力在看不见的地方真的很多。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-04 22:51:01

你好,生活家。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-04 22:51:29

社会不就是这样吗 社会不就是这样吗

活得好,叫生活。活的不好,叫活着。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-04 22:53:17

平面也一样,愣是说没钱,好几万设计费不给的情况很多。 平面也一样,愣是说没钱,好几万设计费不给的情况很多。 凉🍒

那些人就觉得只是一张图一个点子一点建议竟然收我钱,但他不知道,这张图这个点子和这点建议是我们读过多少书看过多少资料凝结了多少智慧来的…

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-04 22:53:27

好老板很重要 好老板很重要 然后没有然后

特别重要。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-04 22:55:22

你好,生活家。 你好,生活家。 Jasmine

[内容不可见]

• 美劳自己

美劳自己 2017-06-04 23:41:40

换个环境,换种工作方式

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-05 13:24:32

人人生而平等。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-05 13:25:00

换个环境,换种工作方式 换个环境,换种工作方式 美劳自己

我在考虑要不要换个工作!

• 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2017-06-05 15:35:48

哇 看见侣行270了

• 青𬞟

青𬞟 (君子言简刚中,以果决行。) 2017-06-05 16:48:29

是的,是的,哈哈哈

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-05 20:31:21

哇 看见侣行270了 哇 看见侣行270了 谁把下课铃关了

在相册吗?

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-05 20:32:09

总是要从底层摸爬滚打上来的 别人在办公室喝茶聊天 我在外地板房里干体力活每天加班到9点半 挣 总是要从底层摸爬滚打上来的 别人在办公室喝茶聊天 我在外地板房里干体力活每天加班到9点半 挣一样的钱 我那部分工作 业主打给单位几十万 我却一分钱没有 你的专业技能出活质量不比别人差 但谁让你年轻呢 对让你比别人来得晚呢 当你无法改变社会的时候 那就适应它 ... 晚愚

保持好心态,加油。我也是。

• 蛋挞呢

蛋挞呢 (什么春夏秋冬,只是甲乙丙丁。) 2017-06-06 15:57:21

这裙子我也有,不过你好瘦啊

• 旅行

旅行 2017-06-06 16:35:02

我天天为振兴中华的事情操碎了心、结果特么也不见给钱

• 换个名字

换个名字 2017-06-06 21:46:57

自己干呗,或者接私活

• 喝多了会功夫

喝多了会功夫 2017-06-06 22:00:05

削他

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-07 20:40:47

我天天为振兴中华的事情操碎了心、结果特么也不见给钱 我天天为振兴中华的事情操碎了心、结果特么也不见给钱 旅行

身为社会主义接班人,还老在社会上遇见糟心事儿。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-07 20:41:16

这裙子我也有,不过你好瘦啊 这裙子我也有,不过你好瘦啊 蛋挞呢

吃的少

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-07 20:41:35

削他 削他 喝多了会功夫

文明社会文明待人

• STAR

STAR (生活中不缺少的诗情画意) 2017-06-07 23:36:57

同设计师,理解你的心情,我觉得你够认真,能欣赏你的人会越来越多的

• 柠檬味的白仙女

柠檬味的白仙女 2017-06-08 08:26:55

[内容不可见]

• 旅行

旅行 2017-06-08 09:02:39

身为社会主义接班人,还老在社会上遇见糟心事儿。 身为社会主义接班人,还老在社会上遇见糟心事儿。 Jasmine

说明民族复兴的道路上坎坷多

• 旅行

旅行 2017-06-08 09:03:33

[内容不可见] [内容不可见] 柠檬味的白仙女

来来

• 喝多了会功夫

喝多了会功夫 2017-06-08 21:02:29

文明社会文明待人 文明社会文明待人 Jasmine

他都不尊重你的劳动成果啦,你还尊重他干啥

• 豆友133004675

豆友133004675 2017-06-08 21:24:47

[内容不可见]

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-08 21:42:21

说明民族复兴的道路上坎坷多 说明民族复兴的道路上坎坷多 旅行

一个坎就不小心把人绊倒了。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-08 21:43:06

他都不尊重你的劳动成果啦,你还尊重他干啥 他都不尊重你的劳动成果啦,你还尊重他干啥 喝多了会功夫

人对我不仁,我不能对他不义。中华民族传统文化不能丢。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-08 21:43:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友133004675

以后一定会的。现在还需磨练。

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-08 21:44:04

同设计师,理解你的心情,我觉得你够认真,能欣赏你的人会越来越多的 同设计师,理解你的心情,我觉得你够认真,能欣赏你的人会越来越多的 STAR

谢谢。你也是室内设计师吗

• 喝多了会功夫

喝多了会功夫 2017-06-08 21:59:20

人对我不仁,我不能对他不义。中华民族传统文化不能丢。 人对我不仁,我不能对他不义。中华民族传统文化不能丢。 Jasmine

好样的,给你个赞

• 谁把下课铃关了

谁把下课铃关了 (人生只售单程票,过去的就过去了) 2017-06-09 00:33:18

在相册吗? 在相册吗? Jasmine

是的

• 旅行

旅行 2017-06-09 08:29:03

一个坎就不小心把人绊倒了。 一个坎就不小心把人绊倒了。 Jasmine

其实我蛮好奇、遇见这样的事,你怎么处理的 比如跟老板的关系 或者直接一气走人

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-12 13:59:30

其实我蛮好奇、遇见这样的事,你怎么处理的 比如跟老板的关系 或者直接一气走人 其实我蛮好奇、遇见这样的事,你怎么处理的 比如跟老板的关系 或者直接一气走人 旅行

好聚好散。

• 旅行

旅行 2017-06-12 14:20:53

好聚好散。 好聚好散。 Jasmine

也就是钱你没拿到。然后你拍拍屁股走人了呗

• MayBe

MayBe 2017-06-12 14:47:50

-.-

• 遗落的那座城

遗落的那座城 2017-06-13 21:02:37

加油,选择自己喜欢的事比选择忍受的事难很多,去一个好的平台,相对透明的平台,学好经验和管理人脉,以后会更好走!设计是一个有灵魂的职业。

• 沉睡森林

沉睡森林 2017-06-13 22:04:11

小事yihiuzhuyia

• [已注销]

[已注销] 2017-06-14 07:44:43

[内容不可见]

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-14 15:40:27

加油,选择自己喜欢的事比选择忍受的事难很多,去一个好的平台,相对透明的平台,学好经验和管理 加油,选择自己喜欢的事比选择忍受的事难很多,去一个好的平台,相对透明的平台,学好经验和管理人脉,以后会更好走!设计是一个有灵魂的职业。 ... 遗落的那座城

嗯谢谢

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-06-14 15:40:40

方得始终

• 蓄力的咸鱼

蓄力的咸鱼 (心生欢喜) 2017-06-15 10:35:32

说到底

• 蓄力的咸鱼

蓄力的咸鱼 (心生欢喜) 2017-06-15 10:46:03

别灰心,现在这个行业都是这样。慢慢的会好起来,现在碰到的渣渣老板,都是做不大的。可以考虑换个平台。不过大平台也有大平台的坑。

• 念

活得好,叫生活。活的不好,叫活着。 活得好,叫生活。活的不好,叫活着。 Jasmine

嗯,我活的反正挺好,家里四套房,我自个儿开一大奔,月收入过万,希望你也能活得好。

• 平凡人

平凡人 2017-07-03 20:19:00

哪个设计院呢?

• Jasmine

Jasmine 楼主 2017-07-03 23:36:36

嗯,我活的反正挺好,家里四套房,我自个儿开一大奔,月收入过万,希望你也能活得好。 嗯,我活的反正挺好,家里四套房,我自个儿开一大奔,月收入过万,希望你也能活得好。

额,感谢你给我的一剂振奋剂。那祝福你以后越来越好。

• ddku

ddku 2017-07-05 03:49:12

设计相关工作,被人叫做设计师,自称绘图员,一张平面,一张效果。也就是点线面,看着高大上,其实称得上师的有几个,叫绘图员都抬举,不满5年全都叫复印机。关键是得吃饭啊,得买车啊,都是需要钱,没钱你给我讲设计理念,理个大头啊,所以要让顾客满意,满意才给钱,钱多了才是大师,是大师了,才能说是设计。

• ddku

ddku 2017-07-05 03:51:13

补充下,都说设计加班多,加班干吗?改改改,不改滚,真以为自己多拽那就错了

• 电锯妹抖

电锯妹抖 2017-10-31 04:28:57

同样被一个客户拖欠设计费3个月,每次都说缓几天,每次都说投资款没下来。投资款下没下来我不关心,因为我的设计费是非常小的一部分。客户急着要方案求快速出图,我们设计师加班通宵赶出来的东西,最后被一拖在拖最后想抵赖。人心换人心,换来的真的是冷漠,告诫各位设计师,以后做事还是狠心点好,该签合同还是签,因为这个国家不保护知识产权,也不保护我们这帮设计学子。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-31 13:01:07

补充下,都说设计加班多,加班干吗?改改改,不改滚,真以为自己多拽那就错了 补充下,都说设计加班多,加班干吗?改改改,不改滚,真以为自己多拽那就错了 ddku

[内容不可见]

• 刘知行

刘知行 (善言 善思 善行) 2017-10-31 19:08:47

受苦了。理解你 懂你。

• 哈鸡咩

哈鸡咩 2017-11-13 21:14:19

你需要法律

你的回应

回应请先 , 或 注册

42718 人聚集在这个小组
↑回顶部