今晚京东《三体》秒杀66元五本 完美错过

歐陽琳瑯

加入小组后即可参加投票
  • Nosferatu

Nosferatu (事能知足心常泰,人到無求品自高) 2017-06-02 23:11:13

我也错过了。。。

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 楼主 2017-06-02 23:13:18

我也错过了。。。 我也错过了。。。 Nosferatu

心塞塞 本来之前一单就想买这个 结果凑单凑的把它凑出去了 想着下一单买 结果就没有了 太伤心了

• Nosferatu

Nosferatu (事能知足心常泰,人到無求品自高) 2017-06-02 23:14:30

秒杀的价格太合适了。。。[泪目]

• 川奈地吾

川奈地吾 (跳舞吧 随便乱跳) 2017-06-02 23:22:00

这套书2013年买的时候标价就是60多…

• 晶晶电脑

晶晶电脑 2017-06-02 23:22:53

531买了文轩的46块,只有三体3本没有其他2本,考虑到其他2本不是很感兴趣于是释然

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 楼主 2017-06-02 23:27:12

这套书2013年买的时候标价就是60多… 这套书2013年买的时候标价就是60多… 川奈地吾

可这次是五本啦 再加上400-300 天啦噜

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 楼主 2017-06-02 23:27:37

531买了文轩的46块,只有三体3本没有其他2本,考虑到其他2本不是很感兴趣于是释然 531买了文轩的46块,只有三体3本没有其他2本,考虑到其他2本不是很感兴趣于是释然 晶晶电脑

哈哈 我都差点去买精装了 想想这书没必要买精装……

• 晶晶电脑

晶晶电脑 2017-06-02 23:32:36

巴尔扎克傅雷译选应该还在秒杀价188,想买的可以去看看,刚刚剁了一套 阿加莎克里斯蒂的新星出版社版本基本没有提价,均价20多一点,要凑单很好凑 想买的快点啊,还有半小时

• 谢苏

谢苏 2017-06-02 23:32:54

纸质很差

• 谢苏

谢苏 2017-06-02 23:33:51

巴尔扎克傅雷译选应该还在秒杀价188,想买的可以去看看,刚刚剁了一套 阿加莎克里斯蒂的新星 巴尔扎克傅雷译选应该还在秒杀价188,想买的可以去看看,刚刚剁了一套 阿加莎克里斯蒂的新星出版社版本基本没有提价,均价20多一点,要凑单很好凑 想买的快点啊,还有半小时 ... 晶晶电脑

阿加莎以前收亏了,以前收的大多10块一本,这次5块一本差不多

• 晶晶电脑

晶晶电脑 2017-06-02 23:37:35

刚才还拼命选了27本阿婆想用3-1的,然后一想这回买的书明年这时候也看不完啊,不如等双11再收其他的算了瞬间清空购物车,一单600-400不及两单400-300啊,同样都是花200. 这回图书节一共下了三单400-300,花了300觉得超值,只有买书才觉得钱真值钱

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 楼主 2017-06-02 23:38:00

纸质很差 纸质很差 谢苏

三体纸质很差吗?

• 陆景天

陆景天 2017-06-02 23:50:00

我下了这个,算下来十几块钱

• 歐陽琳瑯

歐陽琳瑯 (所有的非动画电影都是恐怖片) 楼主 2017-06-03 00:10:18

我下了这个,算下来十几块钱 我下了这个,算下来十几块钱 陆景天

啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

650399 人聚集在这个小组
↑回顶部