是不是总有人把别人的自卑理解成高冷

yrgznwlsx

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • yrgznwlsx

yrgznwlsx 2017-06-02 23:09:51

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-06-02 23:10:11

我几乎没见过,毫无自卑感的人。高冷有很多原因吧,自卑肯定也是原因之一,但是这个我没有分析过,不好判断的。

• yrgznwlsx

yrgznwlsx 2017-06-02 23:11:41

我几乎没见过,毫无自卑感的人。高冷有很多原因吧,自卑肯定也是原因之一,但是这个我没有分析过 我几乎没见过,毫无自卑感的人。高冷有很多原因吧,自卑肯定也是原因之一,但是这个我没有分析过,不好判断的。 ... 李欣

比如女生对男生冷淡,明明是因为自卑不敢说话。却被理解成冷漠无情高冷。exo me?

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-06-02 23:15:40

但是人家也不晓得你自卑呀,只能从你的行动上言语上断定你是冷漠高冷…

来自 豆瓣App
  • 别扭兔

别扭兔 (茫茫人生,好像荒野) 2017-06-02 23:18:32

总是自嘲的人一定很自卑

• joanna

joanna 2017-06-02 23:30:28

当然不能 他们只会觉得你很傲娇

来自 豆瓣App
  • 李欣

李欣 2017-06-02 23:33:26

比如女生对男生冷淡,明明是因为自卑不敢说话。却被理解成冷漠无情高冷。exo me? 比如女生对男生冷淡,明明是因为自卑不敢说话。却被理解成冷漠无情高冷。exo me? yrgznwlsx

我觉得这种情况,也是可以理解的。男生分不清这一点,也是有心可原。因为他喜欢她么,一个人喜欢另外一个人的时候,都是崇拜着看对方,喜欢把对方看高。对方再因为害羞不敢说话,那当然是冷了,连在一起,高冷。

• neinei

neinei 2017-06-02 23:40:35

不怎么搭理人 长得丑的叫自卑 长的美的叫高冷

来自 豆瓣App
  • doriika_

doriika_ 2017-06-03 16:52:52

我从小就自卑啊,不敢和人对视之类的,结果从小到大同学都觉得我不好接近

来自 豆瓣App
  • 何宝荣w

何宝荣w 2017-06-03 17:01:42

我认识一人,别人跟她打招呼爱搭不理的,叫人帮忙一副理所应当的样子,她说因为她高冷,我一直以为那种很优秀凡人不敢轻易靠近的才叫高冷。

来自 豆瓣App
  • yrgznwlsx

yrgznwlsx 2017-06-03 17:23:11

我从小就自卑啊,不敢和人对视之类的,结果从小到大同学都觉得我不好接近 我从小就自卑啊,不敢和人对视之类的,结果从小到大同学都觉得我不好接近 doriika_

嗯是啊

来自 豆瓣App
  • 怡人

怡人 2017-06-03 20:44:58

我就是冷漠 不喜欢多管闲事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114553 人聚集在这个小组
↑回顶部