今天在网易云听了吴亦凡所有的歌

昀芷

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-06-02 23:05:29

又想诬陷我是鲵鸡

• Kazuha

Kazuha 2017-06-02 23:06:02

又想诬陷我是鲵鸡 又想诬陷我是鲵鸡 小黄鸡

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2017-06-02 23:06:43

哇评论有6万多⊙∀⊙

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 23:07:31

又想诬陷我是鲵

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2017-06-02 23:07:47

安利A妹的side to side。有麻辣鸡的rap。A妹的problem也有iggy说唱

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 23:08:19

其实 july真的挺好的 可能听的不是一首歌

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:08:32

哇评论有6万多⊙∀⊙ 哇评论有6万多⊙∀⊙ 裴秀智

毕竟他人气确实高😂

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 23:08:46

不喜欢说唱这种风格

来自 豆瓣App
  • Sella

Sella (momo) 2017-06-02 23:09:21

制作人的鸡腿,干嘛分给烦烦,你知道他受的起吗?

来自 豆瓣App
  • 温蒂女孩

温蒂女孩 (好好长大) 2017-06-02 23:10:33

国外收费国内免费居然被赞到第一 服气

来自 豆瓣App
  • 高冷的海啸

高冷的海啸 2017-06-02 23:11:12

反正就是浪费资源我们凡

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:11:33

安利A妹的side to side。有麻辣鸡的rap。A妹的problem也有iggy说唱 安利A妹的side to side。有麻辣鸡的rap。A妹的problem也有iggy说唱 沐暖

蛮好听的,我最近就比较喜欢听这种哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:12:59

不喜欢说唱这种风格 不喜欢说唱这种风格 大胡桃

说唱+电音蛮好听的,不是很癫狂也不是一直在说,可以试试听回复里推荐的。

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:14:05

反正就是浪费资源我们凡 反正就是浪费资源我们凡 高冷的海啸

真的希望能换几个人唱他的歌,编曲真心不错,用他的嗓音唱可惜了。

来自 豆瓣App
  • 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-06-02 23:14:05

July是烦烦最好听的歌!因为副歌他都没出声

来自 豆瓣App
  • 耳其冰

耳其冰 2017-06-02 23:14:11

我只想知道评论第二个说的成绩是不是真的

来自 豆瓣App
  • 风雪

风雪 2017-06-02 23:15:57

凡凡也是个草包!

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:16:10

July是烦烦最好听的歌!因为副歌他都没出声 July是烦烦最好听的歌!因为副歌他都没出声 小巴的七哈

哈哈哈哈哈墙倒了不扶就服你

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 23:17:06

我只想知道评论第二个说的成绩是不是真的 我只想知道评论第二个说的成绩是不是真的 耳其冰

总榜当时跟进视奸了是真的 其他不知道

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:21:42

制作人的鸡腿,干嘛分给烦烦,你知道他受的起吗? 制作人的鸡腿,干嘛分给烦烦,你知道他受的起吗? Sella

我贴图了。他不是有几首也参与作词作曲了嘛,不带任何偏见的说他确实参与创作了😂但是唱的可惜了曲子。

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 23:25:58

July是他最好听的一首歌了,你相信我。

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:27:22

July是他最好听的一首歌了,你相信我。 July是他最好听的一首歌了,你相信我。 龙葵

他其他歌编曲有比这个好的,然而…

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:28:07

July是他最好听的一首歌了,你相信我。 July是他最好听的一首歌了,你相信我。 龙葵

侯昊明是你的谁?🌚

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 23:29:35

烦烦给夏木唱的那首我喜欢 但是只能听录音室版 juice和白的狗唱的最💩 july只能说还行

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 23:30:10

侯昊明是你的谁?🌚 侯昊明是你的谁?🌚 昀芷

我就是小猴子本人呀

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 23:32:12

live更可怕

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:34:20

烦烦给夏木唱的那首我喜欢 但是只能听录音室版 juice和白的狗唱的最💩 july只能说还行 烦烦给夏木唱的那首我喜欢 但是只能听录音室版 juice和白的狗唱的最💩 july只能说还行 6分钟哭泣男孩

嗯那,我觉得他的歌编曲都不错,挺好听的。可能是我对歌手的嗓音比较挑剔,他的嗓音配不上这么好的制作。

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-02 23:35:41

live更可怕 live更可怕 瘦十斤的咸鸭蛋

😂这位瓜几听过现场?咋个可怕法?😂

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-06-02 23:38:30

😂这位瓜几听过现场?咋个可怕法?😂 😂这位瓜几听过现场?咋个可怕法?😂 昀芷

建议听一下天天向上和江苏卫视跨年,你会有所收获的~

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 23:43:33

July还可以吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-06-02 23:57:02

lullaby的唱功最好。

来自 豆瓣App
  • Oscar

Oscar 2017-06-03 00:00:28

佩服楼主的勇气!

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 00:00:47

lullaby的唱功最好。 lullaby的唱功最好。 热情奔放的狗子

这个我同感。

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 00:04:07

佩服楼主的勇气! 佩服楼主的勇气! Oscar

😂我看东西一般是全看完才评价,以免有失偏颇。当时被全网好评忽悠去电影院看了小时代4,一个小时后我感觉非常煎熬,觉得网上都说好,我怕后面说不定好看就坚持看完了,然而…烂片无疑…我煎熬了俩小时…

来自 豆瓣App
  • get

get 2017-06-03 00:04:27

他好几首歌都很洗脑…… 我最喜欢july 不过从来没听过现场版哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 00:07:40

他好几首歌都很洗脑…… 我最喜欢july 不过从来没听过现场版哈哈哈哈哈哈 他好几首歌都很洗脑…… 我最喜欢july 不过从来没听过现场版哈哈哈哈哈哈 get

因为楼里好几个说July好听的,我刚刚听了6遍July……没有恶意哈,想请问一下你平时听什么风格的音乐多啊?😂

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 00:20:24

建议听一下天天向上和江苏卫视跨年,你会有所收获的~ 建议听一下天天向上和江苏卫视跨年,你会有所收获的~ 瘦十斤的咸鸭蛋

😂那还是不了,我现在在听王力宏和方大同的R&B洗耳朵。不说国外,就在国内,吴亦凡的说唱和Dragon pig、龙井说唱、alrocco、南征北战等等比不了,更别说以前的王力宏方大同潘玮柏陈冠希…

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2017-06-03 00:26:37

july是他唯一拿得出来的歌了,还得是修音的

• get

get 2017-06-03 01:00:13

因为楼里好几个说July好听的,我刚刚听了6遍July……没有恶意哈,想请问一下你平时听什么风格的 因为楼里好几个说July好听的,我刚刚听了6遍July……没有恶意哈,想请问一下你平时听什么风格的音乐多啊?😂 ... 昀芷

国内口水歌……

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 01:00:46

我觉得他音色唱歌可以的,但是自己本人不会唱,而且唱的很时候没有技巧很笨,很多个人特性就会很直接的渗进去,所以,听着会很猥琐刺耳装逼。但是,真的声音好好说话还是很浑厚的。新生代拉普的话,韬韬的有几首还可以,他自己吹的很牛但其实我觉得也没怎么好好学过,华晨宇的异类,滑板鞋,齐天大圣都很不错,电音的话,鹿晗的歌电音等我比较多,亲可以多听听这些歌手出道的新生代的歌曲(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 不玩了

不玩了 2017-06-03 01:01:06

真的希望能换几个人唱他的歌,编曲真心不错,用他的嗓音唱可惜了。 真的希望能换几个人唱他的歌,编曲真心不错,用他的嗓音唱可惜了。 昀芷

也许你可以去唱吧找一找

来自 豆瓣App
  • 我姓姚

我姓姚 2017-06-03 01:05:41

钢针,JUICE和JULY我都很喜欢,但是录音室版本他的气息都弱成那样,现场跟二弟说的一样真是一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 游

哈哈哈哈哈,我上次是在哪看到有人推荐他的歌来着,还说编曲高级啥啥,然后迫不及待去搜来听......陷入了沉默.......................

其实他的音色还可以,但那语速听着面瘫又ZZ...

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:10:44

july是我认为最适合他的歌。。。因为他的声音真的好不适合唱歌阿

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:17:18

我觉得他音色唱歌可以的,但是自己本人不会唱,而且唱的很时候没有技巧很笨,很多个人特性就会很 我觉得他音色唱歌可以的,但是自己本人不会唱,而且唱的很时候没有技巧很笨,很多个人特性就会很直接的渗进去,所以,听着会很猥琐刺耳装逼。但是,真的声音好好说话还是很浑厚的。新生代拉普的话,韬韬的有几首还可以,他自己吹的很牛但其实我觉得也没怎么好好学过,华晨宇的异类,滑板鞋,齐天大圣都很不错,电音的话,鹿晗的歌电音等我比较多,亲可以多听听这些歌手出道的新生代的歌曲(ಡωಡ) ... 不玩了

我看少了个字,还以为get了一个新词“耳装逼”23333😂😂

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:19:32

july是我认为最适合他的歌。。。因为他的声音真的好不适合唱歌阿 july是我认为最适合他的歌。。。因为他的声音真的好不适合唱歌阿 惨绿青年

楼里说的lullaby里他的声音稍好一点点😂

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:22:46

哈哈哈哈哈,我上次是在哪看到有人推荐他的歌来着,还说编曲高级啥啥,然后迫不及待去搜来听...... 哈哈哈哈哈,我上次是在哪看到有人推荐他的歌来着,还说编曲高级啥啥,然后迫不及待去搜来听......陷入了沉默....................... 其实他的音色还可以,但那语速听着面瘫又ZZ... ...

对对对,他的语速听着不是慵懒的感觉,而是透着一种不认真和没力气,搞不懂为啥要这样捏?

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:24:21

钢针,JUICE和JULY我都很喜欢,但是录音室版本他的气息都弱成那样,现场跟二弟说的一样真是一塌 钢针,JUICE和JULY我都很喜欢,但是录音室版本他的气息都弱成那样,现场跟二弟说的一样真是一塌糊涂。 ... 我姓姚

气息这个问题,不懂是怎么从严苛的公司选拔里做为歌手出道的,只能感叹长得帅真厉害……

来自 豆瓣App
  • 游

对对对,他的语速听着不是慵懒的感觉,而是透着一种不认真和没力气,搞不懂为啥要这样捏? 对对对,他的语速听着不是慵懒的感觉,而是透着一种不认真和没力气,搞不懂为啥要这样捏? 昀芷

节奏完全不在点上.........

我刚才又去听了下他别的歌,抒情类,时间煮雨,这回调没跑,但声音有点紧,
    他有没有中低音的抒情歌,他那声音如果不跑调唱着应该不会太难听的啊.

• 游

气息这个问题,不懂是怎么从严苛的公司选拔里做为歌手出道的,只能感叹长得帅真厉害…… 气息这个问题,不懂是怎么从严苛的公司选拔里做为歌手出道的,只能感叹长得帅真厉害…… 昀芷

韩团不是选拔也挺严的吗,还有练习生好辛苦啊什么的,这些到处听到人说,按理来说这种流水线训量产出来的应该不至于唱首歌这样啊,他以前在那个什么EXO团什么情况?跳舞好吗?

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:33:16

楼里说的lullaby里他的声音稍好一点点😂 楼里说的lullaby里他的声音稍好一点点😂 昀芷

july还是前男友因为编曲大力推荐鼓起勇气唯一听完的他的歌😂😂

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:34:42

韩团不是选拔也挺严的吗,还有练习生好辛苦啊什么的,这些到处听到人说,按理来说这种流水线训量产 韩团不是选拔也挺严的吗,还有练习生好辛苦啊什么的,这些到处听到人说,按理来说这种流水线训量产出来的应该不至于唱首歌这样啊,他以前在那个什么EXO团什么情况?跳舞好吗? ...

前团饭想说他在里面仅仅只是门面担当。。。在团里的日子感觉是他的颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:36:27

韩团不是选拔也挺严的吗,还有练习生好辛苦啊什么的,这些到处听到人说,按理来说这种流水线训量产 韩团不是选拔也挺严的吗,还有练习生好辛苦啊什么的,这些到处听到人说,按理来说这种流水线训量产出来的应该不至于唱首歌这样啊,他以前在那个什么EXO团什么情况?跳舞好吗? ...

个人感觉哈,exo里的朴灿烈说唱甩他将近10条街吧……D.O唱的很好,伯贤也不错,吴世勋不太记得了,鹿晗和黄子韬都唱的比他好,我觉得他们团里的主唱担当都还不错,他是应该唱和说唱都最差的……整个团跳舞都还不错

来自 豆瓣App
  • 游

前团饭想说他在里面仅仅只是门面担当。。。在团里的日子感觉是他的颜值巅峰 前团饭想说他在里面仅仅只是门面担当。。。在团里的日子感觉是他的颜值巅峰 惨绿青年

......................还真有门面担当这种存在啊............
    等等,之前不看到说他是队长吗?

• 兔斯基

兔斯基 2017-06-03 01:39:06

july还行吧,虽然我认为他真的别唱歌了

来自 豆瓣App
  • 游

前团饭想说他在里面仅仅只是门面担当。。。在团里的日子感觉是他的颜值巅峰 前团饭想说他在里面仅仅只是门面担当。。。在团里的日子感觉是他的颜值巅峰 惨绿青年

刚去查了下,原来还有个M队,这个团下面还分好几个队吗?那发唱片演唱会活动是一起还是各小分队自己行动啊?
    归国四子其他三同队吗?啥担当,感觉构成好复杂的样子

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:40:18

节奏完全不在点上......... 我刚才又去听了下他别的歌,抒情类,时间煮雨,这回调没跑,但声音有 节奏完全不在点上......... 我刚才又去听了下他别的歌,抒情类,时间煮雨,这回调没跑,但声音有点紧, 他有没有中低音的抒情歌,他那声音如果不跑调唱着应该不会太难听的啊. ...

我也是看楼里好几个人说,就反复听了好几遍July😂😂😂不知道他有其他歌没,我就听了网易云里那十几首。他的声音在合唱里挺有辨识度的,但就不是好听的感觉…

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:41:34

july还是前男友因为编曲大力推荐鼓起勇气唯一听完的他的歌😂😂 july还是前男友因为编曲大力推荐鼓起勇气唯一听完的他的歌😂😂 惨绿青年

哈哈哈哈哈哈大力推荐😂我点开日推之前也是你这种心情🙊

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:43:39

同求科普😂有M队L队,那有N队吗?归国四子回来之后他们剩下的人还这样分吗?😂

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:44:48

刚去查了下,原来还有个M队,这个团下面还分好几个队吗?那发唱片演唱会活动是一起还是各小分队自己 刚去查了下,原来还有个M队,这个团下面还分好几个队吗?那发唱片演唱会活动是一起还是各小分队自己行动啊? 归国四子其他三同队吗?啥担当,感觉构成好复杂的样子 ...

哈哈哈哈哈我们都是一脸懵逼的求科普党😂

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:47:39

刚去查了下,原来还有个M队,这个团下面还分好几个队吗?那发唱片演唱会活动是一起还是各小分队自己 刚去查了下,原来还有个M队,这个团下面还分好几个队吗?那发唱片演唱会活动是一起还是各小分队自己行动啊? 归国四子其他三同队吗?啥担当,感觉构成好复杂的样子 ...

韩团都这样分担当的啦 天朝四子和另外两个队友是M队 另外六个是K队 m初期在中国发展 k初期在韩国打歌 正规一辑的时候12个人合体 然后之后几乎都是合体 演唱会是全团 出专辑会出中韩双语版 目前有的小分队是cbx

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:50:51

同求科普😂有M队L队,那有N队吗?归国四子回来之后他们剩下的人还这样分吗?😂 同求科普😂有M队L队,那有N队吗?归国四子回来之后他们剩下的人还这样分吗?😂 昀芷

exo的粉丝叫EXO-L啦 中国发展的是M 韩国是K 鹿晗走了以后好像就没有分两个队了 基本都是合体活动

来自 豆瓣App
  • 游

个人感觉哈,exo里的朴灿烈说唱甩他将近10条街吧……D.O唱的很好,伯贤也不错,吴世勋不太记得了 个人感觉哈,exo里的朴灿烈说唱甩他将近10条街吧……D.O唱的很好,伯贤也不错,吴世勋不太记得了,鹿晗和黄子韬都唱的比他好,我觉得他们团里的主唱担当都还不错,他是应该唱和说唱都最差的……整个团跳舞都还不错 ... 昀芷

鹿晗的歌我有听过,去年奥运不是有个运动员混剪视频很火吗,用的就是他的勋章,蛮好听的,现在还在我播放器里躺着.其他歌随便试听了几首听不下来,他的发音听着有点挤,就是有点青春期男孩子那种上不去下不来的感觉,还有点点油腻.然后最近看跑男他一首歌老是被使用有点洗脑觉得还不错..........
    黄子韬的我回这贴时去搜了来听,排第一的那首Promise排除说唱部分还可以啊,然后看了下词曲都是他自己,惊了.........
    这仨黄吴两的曲风接近,黄还带着KPOP风,吴是不韩不欧,鹿曲风不太一样,鹿的编曲(除了抒情类)其实有点喧宾夺主,而且和他演唱部分有点分裂,他的声域本来就没什么优势,这么一编更加边缘化他的声音.勋章是最和谐的一首,看了下制作人名单,果然....一首歌好不好各方都很重要啊.

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:52:43

......................还真有门面担当这种存在啊............ 等等,之前不看到说他是队长吗? ......................还真有门面担当这种存在啊............ 等等,之前不看到说他是队长吗?

他是队长啊 不过我不知道他为什么能当队长。。。不过队长大多是负责颁奖礼或者采访发言的 有实力的话肯定首先给你安个主唱或者主舞啦😂

来自 豆瓣App
  • 游

我也是看楼里好几个人说,就反复听了好几遍July😂😂😂不知道他有其他歌没,我就听了网易云 我也是看楼里好几个人说,就反复听了好几遍July😂😂😂不知道他有其他歌没,我就听了网易云里那十几首。他的声音在合唱里挺有辨识度的,但就不是好听的感觉… ... 昀芷

对,他声音很有辨识度,不好听是因为不会唱.
    我是声控,第一次听他声音就记住了,
    你造吗,我第一次听他声音是之前小G娜那件事新闻录音...哈哈

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 01:53:56

exo的粉丝叫EXO-L啦 中国发展的是M 韩国是K 鹿晗走了以后好像就没有分两个队了 基本都是合体活动 exo的粉丝叫EXO-L啦 中国发展的是M 韩国是K 鹿晗走了以后好像就没有分两个队了 基本都是合体活动 惨绿青年

哦~原来是这样~谢科普🙆

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:55:22

个人感觉哈,exo里的朴灿烈说唱甩他将近10条街吧……D.O唱的很好,伯贤也不错,吴世勋不太记得了 个人感觉哈,exo里的朴灿烈说唱甩他将近10条街吧……D.O唱的很好,伯贤也不错,吴世勋不太记得了,鹿晗和黄子韬都唱的比他好,我觉得他们团里的主唱担当都还不错,他是应该唱和说唱都最差的……整个团跳舞都还不错 ... 昀芷

灿烈说唱真的挺棒的 感觉中文rap比艺兴的听起来没那么违和 伯贤和chen的rap也挺棒的 说实话有实力的人很多事情都可以做得很好的

来自 豆瓣App
  • 游

哈哈哈哈哈我们都是一脸懵逼的求科普党😂 哈哈哈哈哈我们都是一脸懵逼的求科普党😂 昀芷

你还好啦,上面还能列出几个团员名字233
    我不听KPOP,电脑里只收了几首韩语歌,韩国那边纯音乐有些不错.

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 01:58:37

鹿晗的歌我有听过,去年奥运不是有个运动员混剪视频很火吗,用的就是他的勋章,蛮好听的,现在还在我 鹿晗的歌我有听过,去年奥运不是有个运动员混剪视频很火吗,用的就是他的勋章,蛮好听的,现在还在我播放器里躺着.其他歌随便试听了几首听不下来,他的发音听着有点挤,就是有点青春期男孩子那种上不去下不来的感觉,还有点点油腻.然后最近看跑男他一首歌老是被使用有点洗脑觉得还不错.......... 黄子韬的我回这贴时去搜了来听,排第一的那首Promise排除说唱部分还可以啊,然后看了下词曲都是他自己,惊了......... 这仨黄吴两的曲风接近,黄还带着KPOP风,吴是不韩不欧,鹿曲风不太一样,鹿的编曲(除了抒情类)其实有点喧宾夺主,而且和他演唱部分有点分裂,他的声域本来就没什么优势,这么一编更加边缘化他的声音.勋章是最和谐的一首,看了下制作人名单,果然....一首歌好不好各方都很重要啊. ...

我以前觉得鹿晗条件比其他三个好 但是感觉他都没有进步诶 现场太虚了 上次那个五四晚会真的。。。 最近明显觉得黄子韬和艺兴更好

来自 豆瓣App
  • 游

韩团都这样分担当的啦 天朝四子和另外两个队友是M队 另外六个是K队 m初期在中国发展 k初期在韩国 韩团都这样分担当的啦 天朝四子和另外两个队友是M队 另外六个是K队 m初期在中国发展 k初期在韩国打歌 正规一辑的时候12个人合体 然后之后几乎都是合体 演唱会是全团 出专辑会出中韩双语版 目前有的小分队是cbx ... 惨绿青年

谢科普,就是说针对中国和韩国市场分两团,后期就合体了啊,吴是第一个回国的吧,鹿再走M团就只有四个人了..吴走那M团不是没队长了.
    这团在韩国火吗?韩庚开始陆续这些中国成员都回国了,那边反应怎样啊?好奇是因为最近有个外国小国在我朝混,然后看到好多妹子看到他回归很难过的样子所以好奇韩国那边什么情况.
    早几年EXO去上海开演唱会,当时路过演唱会馆,见识到了真正的粉丝,好火的样子.韩团在我印象中更新换代特别快的样子,我当时印象还停留在韩庚那个什么团233

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:04:39

鹿晗的歌我有听过,去年奥运不是有个运动员混剪视频很火吗,用的就是他的勋章,蛮好听的,现在还在我 鹿晗的歌我有听过,去年奥运不是有个运动员混剪视频很火吗,用的就是他的勋章,蛮好听的,现在还在我播放器里躺着.其他歌随便试听了几首听不下来,他的发音听着有点挤,就是有点青春期男孩子那种上不去下不来的感觉,还有点点油腻.然后最近看跑男他一首歌老是被使用有点洗脑觉得还不错.......... 黄子韬的我回这贴时去搜了来听,排第一的那首Promise排除说唱部分还可以啊,然后看了下词曲都是他自己,惊了......... 这仨黄吴两的曲风接近,黄还带着KPOP风,吴是不韩不欧,鹿曲风不太一样,鹿的编曲(除了抒情类)其实有点喧宾夺主,而且和他演唱部分有点分裂,他的声域本来就没什么优势,这么一编更加边缘化他的声音.勋章是最和谐的一首,看了下制作人名单,果然....一首歌好不好各方都很重要啊. ...

他们团里,刚刚听了灿烈/D.O/伯贤/SUHO合唱的那个《sabor a mi 》和灿烈/D.O/chen/张艺兴合唱的《all my loving》这两首歌,再去听朴灿烈/D.O/吴亦凡的《该死的家伙》,我发现了,吴亦凡不适合唱国语和英文歌,他适合韩语rap。

来自 豆瓣App
  • 游

他是队长啊 不过我不知道他为什么能当队长。。。不过队长大多是负责颁奖礼或者采访发言的 有实力 他是队长啊 不过我不知道他为什么能当队长。。。不过队长大多是负责颁奖礼或者采访发言的 有实力的话肯定首先给你安个主唱或者主舞啦😂 ... 惨绿青年

哈哈哈哈哈,为什么吴的相关都这么搞笑,这么说感觉好像"实在不知道给啥定位,不如就来当队长吧".
    韩团我还以为练习生出来的都唱跳俱佳来着.........不过也可能他们团人多..人多...

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:07:50

哈哈哈哈哈,为什么吴的相关都这么搞笑,这么说感觉好像"实在不知道给啥定位,不如就来当队长吧". 哈哈哈哈哈,为什么吴的相关都这么搞笑,这么说感觉好像"实在不知道给啥定位,不如就来当队长吧". 韩团我还以为练习生出来的都唱跳俱佳来着.........不过也可能他们团人多..人多... ...

我还是一直吃他瘦的时候的颜的 感觉在天团的颜秒杀一众其他韩团门面

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:09:52

灿烈说唱真的挺棒的 感觉中文rap比艺兴的听起来没那么违和 伯贤和chen的rap也挺棒的 说实话有实 灿烈说唱真的挺棒的 感觉中文rap比艺兴的听起来没那么违和 伯贤和chen的rap也挺棒的 说实话有实力的人很多事情都可以做得很好的 ... 惨绿青年

我喜欢D.O、伯贤和chen的声线,唱爵士类情歌都特有味道。朴灿烈声音是巨喜欢,说话和唱歌都好听嘻嘻嘻😁

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:10:33

谢科普,就是说针对中国和韩国市场分两团,后期就合体了啊,吴是第一个回国的吧,鹿再走M团就只有四 谢科普,就是说针对中国和韩国市场分两团,后期就合体了啊,吴是第一个回国的吧,鹿再走M团就只有四个人了..吴走那M团不是没队长了. 这团在韩国火吗?韩庚开始陆续这些中国成员都回国了,那边反应怎样啊?好奇是因为最近有个外国小国在我朝混,然后看到好多妹子看到他回归很难过的样子所以好奇韩国那边什么情况. 早几年EXO去上海开演唱会,当时路过演唱会馆,见识到了真正的粉丝,好火的样子.韩团在我印象中更新换代特别快的样子,我当时印象还停留在韩庚那个什么团233 ...

他走了以后没有新队长 韩国的粉丝如果忠心的话还是不会脱饭吧?我只知道鹿晗翻唱甜蜜蜜的时候韩网反响还不错 不过最新认识的鹿晗让我觉得说不定韩国可能也有水军😂

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:13:13

他们团里,刚刚听了灿烈/D.O/伯贤/SUHO合唱的那个《sabor a mi 》和灿烈/D.O/chen/张艺兴合唱的 他们团里,刚刚听了灿烈/D.O/伯贤/SUHO合唱的那个《sabor a mi 》和灿烈/D.O/chen/张艺兴合唱的《all my loving》这两首歌,再去听朴灿烈/D.O/吴亦凡的《该死的家伙》,我发现了,吴亦凡不适合唱国语和英文歌,他适合韩语rap。 ... 昀芷

我要吹一吹D.O.的语言能力 他翻唱西班牙语和越南语听起来都很标准 除了某些韩国人都有的口音感觉英文歌比吴亦凡正宗多了

来自 豆瓣App
  • 游

我以前觉得鹿晗条件比其他三个好 但是感觉他都没有进步诶 现场太虚了 上次那个五四晚会真的。。 我以前觉得鹿晗条件比其他三个好 但是感觉他都没有进步诶 现场太虚了 上次那个五四晚会真的。。。 最近明显觉得黄子韬和艺兴更好 ... 惨绿青年

吴的在江苏跨年那段听了,有周华健这个行走的CD衬托对比惨烈..
    张艺兴的就是你说的这个五四晚会,在别地看到说唱的好听特意去搜了来听还蛮不错的,原来是真唱啊,最后那个高音听着有点扎.
    没听过鹿和黄的现场,鹿之前也没关注过,如果不是这次点赞事件也不会去补了他的八卦,即使是这样还是知道很火,也不晓得为什么这么火,感觉这几人里发展的挺好的样子.所以你说以前觉得他条件比另三个好,我一不了解情况的路人也很认同啊........在听歌前............

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:15:43

我喜欢D.O、伯贤和chen的声线,唱爵士类情歌都特有味道。朴灿烈声音是巨喜欢,说话和唱歌都好听 我喜欢D.O、伯贤和chen的声线,唱爵士类情歌都特有味道。朴灿烈声音是巨喜欢,说话和唱歌都好听嘻嘻嘻😁 ... 昀芷

你是打算粉他们吗 如果要粉的话安利我曾经喜欢了三年的伯贤儿~

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:19:37

你还好啦,上面还能列出几个团员名字233 我不听KPOP,电脑里只收了几首韩语歌,韩国那边纯音乐有些 你还好啦,上面还能列出几个团员名字233 我不听KPOP,电脑里只收了几首韩语歌,韩国那边纯音乐有些不错. ...

我也只是看过几期他们的团综才认识几个人😂我韩语歌也不多,不过感觉韩国对唱的甜甜甜的歌特多。纯音乐的话我还是听古典钢琴大小提琴和配乐大神类似于Two steps from hell以及现代乐队the piano guys还有萨克斯曲这类比较多,韩国的听过一点,再次微笑有个纯音bgm叫《连一天也无法在一起的人》,很好听。爱听纯音乐的话看韩剧《密会》应该会觉得棒呆哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 游

他们团里,刚刚听了灿烈/D.O/伯贤/SUHO合唱的那个《sabor a mi 》和灿烈/D.O/chen/张艺兴合唱的 他们团里,刚刚听了灿烈/D.O/伯贤/SUHO合唱的那个《sabor a mi 》和灿烈/D.O/chen/张艺兴合唱的《all my loving》这两首歌,再去听朴灿烈/D.O/吴亦凡的《该死的家伙》,我发现了,吴亦凡不适合唱国语和英文歌,他适合韩语rap。 ... 昀芷

我刚复制了歌名去试听..发现了...这可能跟韩语发音有关系,英文连读和中文字正腔圆,他正好夹在中间233

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:20:55

吴的在江苏跨年那段听了,有周华健这个行走的CD衬托对比惨烈.. 张艺兴的就是你说的这个五四晚会, 吴的在江苏跨年那段听了,有周华健这个行走的CD衬托对比惨烈.. 张艺兴的就是你说的这个五四晚会,在别地看到说唱的好听特意去搜了来听还蛮不错的,原来是真唱啊,最后那个高音听着有点扎. 没听过鹿和黄的现场,鹿之前也没关注过,如果不是这次点赞事件也不会去补了他的八卦,即使是这样还是知道很火,也不晓得为什么这么火,感觉这几人里发展的挺好的样子.所以你说以前觉得他条件比另三个好,我一不了解情况的路人也很认同啊........在听歌前............ ...

张的声音太薄了 飙高音会有点刺耳 汽水音唱甜甜的撩妹情歌还是挺适合的 但是他一直在作曲什么的 唱功感觉有进步 还是个挺努力的人吧 鹿以前算是主唱吧 不过比另外三个韩国主唱差一点 以前的曲风比较适合他吧所以觉得他还不错 但是现在有大牌音乐人加持也没有多出色的感觉 唱功也一般 感觉资源有点浪费了 当然现在华语乐坛太糊了。。

来自 豆瓣App
  • 游

我还是一直吃他瘦的时候的颜的 感觉在天团的颜秒杀一众其他韩团门面 我还是一直吃他瘦的时候的颜的 感觉在天团的颜秒杀一众其他韩团门面 惨绿青年

"瘦的时候的颜",他现在很胖吗?我每次看韩团海报硬照都会脸盲....
    我觉得他的颜值很不稳定,从来没GET过,今天看七十二楼有期他穿西装戴花那造型有种诡异的混合气质,但是意外的好看.这人颜值看角度啊..

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:27:30

你是打算粉他们吗 如果要粉的话安利我曾经喜欢了三年的伯贤儿~ 你是打算粉他们吗 如果要粉的话安利我曾经喜欢了三年的伯贤儿~ 惨绿青年

哈哈哈我不打算粉任何人😂对于明星我没有啥太大的好恶感,就像我说吴亦凡唱歌难听但不否认他长得帅一样😂长得好看我就感叹一下好看,歌好听就听歌,上映了啥好看就看看,所在城市有演唱会就去没有也就算了,仅此而已。不想了解业务能力以外的东西😂

来自 豆瓣App
  • 游

他走了以后没有新队长 韩国的粉丝如果忠心的话还是不会脱饭吧?我只知道鹿晗翻唱甜蜜蜜的时候韩 他走了以后没有新队长 韩国的粉丝如果忠心的话还是不会脱饭吧?我只知道鹿晗翻唱甜蜜蜜的时候韩网反响还不错 不过最新认识的鹿晗让我觉得说不定韩国可能也有水军😂 ... 惨绿青年

最新认识的鹿晗.哈哈哈..刷新认知是不是哈哈哈,他在韩国还有市场要发展吗?如果有确实有可能.国内流量我都不信没水军,不论哪家无论男女

• 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:27:45

"瘦的时候的颜",他现在很胖吗?我每次看韩团海报硬照都会脸盲.... 我觉得他的颜值很不稳定,从来 "瘦的时候的颜",他现在很胖吗?我每次看韩团海报硬照都会脸盲.... 我觉得他的颜值很不稳定,从来没GET过,今天看七十二楼有期他穿西装戴花那造型有种诡异的混合气质,但是意外的好看.这人颜值看角度啊.. ...

以前拍那个夏有乔木的时候不忍直视。。。他回国后没怎么关注过了 论造型还是韩国的更适合他 参考鹿晗回国前后 论修图。。。粉丝没有好的修图技术还能当粉丝?😂

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:29:02

哈哈哈我不打算粉任何人😂对于明星我没有啥太大的好恶感,就像我说吴亦凡唱歌难听但不否认他长 哈哈哈我不打算粉任何人😂对于明星我没有啥太大的好恶感,就像我说吴亦凡唱歌难听但不否认他长得帅一样😂长得好看我就感叹一下好看,歌好听就听歌,上映了啥好看就看看,所在城市有演唱会就去没有也就算了,仅此而已。不想了解业务能力以外的东西😂 ... 昀芷

我也想不粉任何人😭太浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:29:36

我要吹一吹D.O.的语言能力 他翻唱西班牙语和越南语听起来都很标准 除了某些韩国人都有的口音感觉 我要吹一吹D.O.的语言能力 他翻唱西班牙语和越南语听起来都很标准 除了某些韩国人都有的口音感觉英文歌比吴亦凡正宗多了 ... 惨绿青年

听D.O唱sabor a mi 和另外一首泰语歌真的很惊艳了,发音很不错。

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:30:22

最新认识的鹿晗.哈哈哈..刷新认知是不是哈哈哈,他在韩国还有市场要发展吗?如果有确实有可能.国内 最新认识的鹿晗.哈哈哈..刷新认知是不是哈哈哈,他在韩国还有市场要发展吗?如果有确实有可能.国内流量我都不信没水军,不论哪家无论男女 ...

所以只能多关注业务能力了 业务能力强能忽视除了道德问题的一切黑点

来自 豆瓣App
  • iko的圈外女友

iko的圈外女友 (爱我你怕了吗?) 2017-06-03 02:33:16

那个bad girl的歌词是真的智障。。。亲自作词的🙄

• 游

我也只是看过几期他们的团综才认识几个人😂我韩语歌也不多,不过感觉韩国对唱的甜甜甜的歌特多 我也只是看过几期他们的团综才认识几个人😂我韩语歌也不多,不过感觉韩国对唱的甜甜甜的歌特多。纯音乐的话我还是听古典钢琴大小提琴和配乐大神类似于Two steps from hell以及现代乐队the piano guys还有萨克斯曲这类比较多,韩国的听过一点,再次微笑有个纯音bgm叫《连一天也无法在一起的人》,很好听。爱听纯音乐的话看韩剧《密会》应该会觉得棒呆哈哈哈。 ... 昀芷

Two steps from hell这类作电影预告配乐的厂牌精品很多.the piano guys翻奏的比较多,还蛮耐听的.韩国那边一些电影电视剧的配乐有时候无意中听到很抓耳会找来听,还有些网上火的像JULY那种节奏钢琴有阵随着非主流在我朝听的人也蛮多.
    KPOP我还停留在当年少女时代....刚去听了些EXO的歌...惯听欧美日系的我完全找不着北...

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:37:38

那个bad girl的歌词是真的智障。。。亲自作词的🙄 那个bad girl的歌词是真的智障。。。亲自作词的🙄 iko的圈外女友

那个歌词哈哈哈哈哈写的非常真情实感了🌚

来自 豆瓣App
  • 游

张的声音太薄了 飙高音会有点刺耳 汽水音唱甜甜的撩妹情歌还是挺适合的 但是他一直在作曲什么的 张的声音太薄了 飙高音会有点刺耳 汽水音唱甜甜的撩妹情歌还是挺适合的 但是他一直在作曲什么的 唱功感觉有进步 还是个挺努力的人吧 鹿以前算是主唱吧 不过比另外三个韩国主唱差一点 以前的曲风比较适合他吧所以觉得他还不错 但是现在有大牌音乐人加持也没有多出色的感觉 唱功也一般 感觉资源有点浪费了 当然现在华语乐坛太糊了。。 ... 惨绿青年

华语乐坛市场现在不景气,好的音乐人看不到出不来,原创制作这块太弱了.
    鹿的勋章能有那样的效果,真的跟他唱功没太大关系..........他的声音听着特别放不开,这个华丽的编曲可以弥补,但他那另几首编曲又和他演唱部分又不和谐.这种需要制作上下功夫的也是麻烦.

• 游

以前拍那个夏有乔木的时候不忍直视。。。他回国后没怎么关注过了 论造型还是韩国的更适合他 参考 以前拍那个夏有乔木的时候不忍直视。。。他回国后没怎么关注过了 论造型还是韩国的更适合他 参考鹿晗回国前后 论修图。。。粉丝没有好的修图技术还能当粉丝?😂 ... 惨绿青年

哈哈哈哈,吴的电影每部都不忍直视.只看过西游.
    前几天八组有个说鹿的贴发了一堆男明星硬照,他在里面还可以.韩团的造型我都不太能GET到...主要是分不清看着都一样...
    鹿晗那头黄毛完全审美死角,韩国眼线妆更加认不出来233
    这两人目前走的形象差别很大,鹿如果不转型,走的不会比吴远.

• 游

所以只能多关注业务能力了 业务能力强能忽视除了道德问题的一切黑点 所以只能多关注业务能力了 业务能力强能忽视除了道德问题的一切黑点 惨绿青年

对于我这种不粉非黑的八卦路,明星只要没有ZZ原则上的问题,主要还是作品说话,粉粉黑黑的那些料,看着全当八卦娱乐哈哈哈了

• 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:52:59

Two steps from hell这类作电影预告配乐的厂牌精品很多.the piano guys翻奏的比较多,还蛮耐听的. Two steps from hell这类作电影预告配乐的厂牌精品很多.the piano guys翻奏的比较多,还蛮耐听的.韩国那边一些电影电视剧的配乐有时候无意中听到很抓耳会找来听,还有些网上火的像JULY那种节奏钢琴有阵随着非主流在我朝听的人也蛮多. KPOP我还停留在当年少女时代....刚去听了些EXO的歌...惯听欧美日系的我完全找不着北... ...

我仿佛找到了同类…hans zimmer和James Horner的配乐也超棒,翻奏的乐队还有simply three和brooklyn duo都好听,油管上的视频很好看。kpop的话我在听韩裔美国人jhameel的《feisty》,oneway的《游手好闲》,punch的《随风飞扬》,还有我觉得非常厉害的女rapper Jessi,可以去听听她。

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2017-06-03 02:56:20

哈哈哈哈,吴的电影每部都不忍直视.只看过西游. 前几天八组有个说鹿的贴发了一堆男明星硬照,他在 哈哈哈哈,吴的电影每部都不忍直视.只看过西游. 前几天八组有个说鹿的贴发了一堆男明星硬照,他在里面还可以.韩团的造型我都不太能GET到...主要是分不清看着都一样... 鹿晗那头黄毛完全审美死角,韩国眼线妆更加认不出来233 这两人目前走的形象差别很大,鹿如果不转型,走的不会比吴远. ...

八组有鹿回国前后对比 以前只感觉他是那种大男孩 现在眉毛眼线有点。。。一言难尽

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 02:59:34

八组有鹿回国前后对比 以前只感觉他是那种大男孩 现在眉毛眼线有点。。。一言难尽 八组有鹿回国前后对比 以前只感觉他是那种大男孩 现在眉毛眼线有点。。。一言难尽 惨绿青年

说实话,看exo那个团综之前,我真的觉得他们都长得一样😂昨天在八组看到了101和防弹的(la)照(yan)片(jing),我觉得exo真是完颜团……

来自 豆瓣App
  • 游

我仿佛找到了同类…hans zimmer和James Horner的配乐也超棒,翻奏的乐队还有simply three和brook 我仿佛找到了同类…hans zimmer和James Horner的配乐也超棒,翻奏的乐队还有simply three和brooklyn duo都好听,油管上的视频很好看。kpop的话我在听韩裔美国人jhameel的《feisty》,oneway的《游手好闲》,punch的《随风飞扬》,还有我觉得非常厉害的女rapper Jessi,可以去听听她。 ... 昀芷

来吧,分享歌单.我之前用的虾米,后来好多版权才转的网易.
    http://music.163.com/#/playlist?id=321408321
    http://music.163.com/#/playlist?id=62423083
    http://music.163.com/#/playlist?id=60951217
    http://music.163.com/#/playlist?id=172374160

• 游

八组有鹿回国前后对比 以前只感觉他是那种大男孩 现在眉毛眼线有点。。。一言难尽 八组有鹿回国前后对比 以前只感觉他是那种大男孩 现在眉毛眼线有点。。。一言难尽 惨绿青年

难怪有人嘲卖爷们人设但造型又走娘路线..........

• 理查德女孩

理查德女孩 2017-06-03 03:04:05

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41613 人聚集在这个小组
↑回顶部