我今天就炸一下组,刷下你们三观,说绅士

蜡人

• 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:03:57

大兄弟我觉得你生错时代了,要是活在明朝多好。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:06:07

大兄弟我觉得你生错时代了,要是活在明朝多好。 大兄弟我觉得你生错时代了,要是活在明朝多好。 芙蕖客栈悅掌柜

活在古希腊用拳头说话的时代最好……

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:07:26

大兄弟我觉得你生错时代了,要是活在明朝多好。 大兄弟我觉得你生错时代了,要是活在明朝多好。 芙蕖客栈悅掌柜

我这个人,如果能杀人,已经杀过人,如果可以造反,一定造反做皇帝,委曲求全那是手腕还不够硬。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:07:36

活在古希腊用拳头说话的时代最好…… 活在古希腊用拳头说话的时代最好…… 行走在路上

我联想到斗兽场是不是很不尊重?

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:08:19

活在古希腊用拳头说话的时代最好…… 活在古希腊用拳头说话的时代最好…… 行走在路上

现在也是用“拳头”说话的年代,大到国家,小到公司个人,没实力就只能狗带

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:08:21

我联想到斗兽场是不是很不尊重? 我联想到斗兽场是不是很不尊重? 芙蕖客栈悅掌柜

看来我们想到了一个地方……

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:08:48

我这个人,如果能杀人,已经杀过人,如果可以造反,一定造反做皇帝,委曲求全那是手腕还不够硬。 我这个人,如果能杀人,已经杀过人,如果可以造反,一定造反做皇帝,委曲求全那是手腕还不够硬。 蜡人

所以你活的也挺糟心吧?看见看不惯的也不能去捶别个两下

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:09:11

看来我们想到了一个地方…… 看来我们想到了一个地方…… 行走在路上

十分的默契呢… 握手… 退场

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:09:23

我联想到斗兽场是不是很不尊重? 我联想到斗兽场是不是很不尊重? 芙蕖客栈悅掌柜

赢就活,输就死,只是血腥点,你们还是不愿意面对现实。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:09:44

十分的默契呢… 握手… 退场 十分的默契呢… 握手… 退场 芙蕖客栈悅掌柜

退场……“拳头”小……

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:10:10

赢就活,输就死,只是血腥点,你们还是不愿意面对现实。 赢就活,输就死,只是血腥点,你们还是不愿意面对现实。 蜡人

好了好了,你不要给我洗脑,你的脑回路跟我不一样

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:10:55

所以你活的也挺糟心吧?看见看不惯的也不能去捶别个两下 所以你活的也挺糟心吧?看见看不惯的也不能去捶别个两下 芙蕖客栈悅掌柜

我不糟心,因为我面对现实,我务实,所以我常胜不败。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:11:24

好了好了,你不要给我洗脑,你的脑回路跟我不一样 好了好了,你不要给我洗脑,你的脑回路跟我不一样 芙蕖客栈悅掌柜

社会还是需要你们这样的,我这种人多了,就乱套了。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:11:45

我不糟心,因为我面对现实,我务实,所以我常胜不败。 我不糟心,因为我面对现实,我务实,所以我常胜不败。 蜡人

过刚易折,好自为之,么么哒

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:13:03

过刚易折,好自为之,么么哒 过刚易折,好自为之,么么哒 芙蕖客栈悅掌柜

么么哒,你要知道我怎么收拾我那贪了我提成还骂我傻的同事,你肯定会说我腹黑,不愿意跟我做朋友,我不是有勇无谋的人。

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:15:18

么么哒,你要知道我怎么收拾我那贪了我提成还骂我傻的同事,你肯定会说我腹黑,不愿意跟我做朋友 么么哒,你要知道我怎么收拾我那贪了我提成还骂我傻的同事,你肯定会说我腹黑,不愿意跟我做朋友,我不是有勇无谋的人。 ... 蜡人

腹黑挺好的,腹黑的人首先得智商高,不过要用对地方,用对方式

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:16:43

首先绅士不是中国的东西。
    废话不多说,来说个刷三观的句子,绅士是有耐心的狼。
    这句话不知道有几个人听过?
    在我看来,绅士不过是撩妹的手段而已。
    为什么这么说,如果一个女人,不是你的亲朋好友,不是同事关系,你为什么要对她绅士?完全就是陌路。
    再者一个凤姐一样的人,你会对她绅士?
    少侠别骗自己,别骗别人,真诚点。
    一个男人对非亲非故的人绅士,无非就是想追求这个女人。
    说难听点,就是你要撩她,你是想上她还是爱她,这不得而知,但是你肯定有目的。
    话又说回来,除了初恋和傻男人,谁会无条件对一个女人好,不图回报,不想上她?(抬手给自己两耳光)
    所以,说绅士是有耐心的狼,这点没毛病,有所图。
    遇到困难那叫助人为乐,那他妈的不叫绅士行为。
    我和你非亲非故,你又不给我操,就算你愿意给我操,我还不一定操,我不操你,你对我有啥用?我为嘛要对你绅士,我闲的啊?我雷锋啊?雷锋那叫做好事,不是绅士。懂?
    再说一下女士优先,不好意思,同理,非亲非故给老子排队去,惯得你了,我是你爹还是你爹啊?公共场合非亲非故男女平等,大家一块排队,让女人优先,凭什么?先登机,上高铁?看电影你们坐中间我们坐边上?你多出钱了还是我少出钱?
    在灾难,战争时期,男人可以让女人优先,受优待!抗灾男人上,打仗去死男人上,没毛病。和平时期滚蛋滚蛋。惯的你的,你是我亲朋好友?我是你爹?要惯着你?还公共场合女士优先,搞清楚,现在是用脑子吃饭的时代,不是古代玩力量的时代,女人工作能力,赚钱能力不比男人差。凭啥要给你优先?脑子被门夹了吧?请按次序排队,别他妈一天打着弱势群体的旗帜招摇撞骗,除了老弱病残,弱者都该被淘汰,还优先你?别他妈扯女人要来大姨妈,你排的卵细胞生的不是我的娃,别扯我家女性,有我在,我家的女性威武霸气!

在这个国家和平时期,应该优先的只有小孩,军人,消防车,救护车,其他的都他么滚犊子。看清楚了,非亲非故,非弱非残,非战争灾难,有多远滚多远,我认识你啊?我是你爹啊?要惯着你啊?还是你给我操啊?不好意思,老子不操,没女士优先。
    让你是我高兴,而不是应该的。懂?
    来云南惹事,去问问日本人,当年被60军揍的屁股疼不疼。
    奥运冠军又怎么样,丽江闹事一样打。
    要作死别往云南跑,离边境很近,拉到边境外弄死,法律也管不了。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:17:05

腹黑挺好的,腹黑的人首先得智商高,不过要用对地方,用对方式 腹黑挺好的,腹黑的人首先得智商高,不过要用对地方,用对方式 芙蕖客栈悅掌柜

智商可以用在任何地方。

• 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 23:17:15

退场……“拳头”小…… 退场……“拳头”小…… 行走在路上

来我们握住友谊的小手一起奔向下一个帖子

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:18:42

来我们握住友谊的小手一起奔向下一个帖子 来我们握住友谊的小手一起奔向下一个帖子 芙蕖客栈悅掌柜

😂好的!管理员大人!

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:19:27

😂好的!管理员大人! 😂好的!管理员大人! 行走在路上

来聊股票

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:20:54

来聊股票 来聊股票 蜡人

您智商高,您多赚点,我空仓……

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:24:23

您智商高,您多赚点,我空仓…… 您智商高,您多赚点,我空仓…… 行走在路上

空仓就不能聊了?

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:25:39

空仓就不能聊了? 空仓就不能聊了? 蜡人

IPO发行节奏,没有明确预期,走一步看一步,对投资者伤害很大。到底是快,是慢,是停,给个痛快,便于形成一致预期。否则把投资者当猴一样耍,一会儿慢,利好冲进去;再一会儿快,利空赔进去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:26:44

你删了?咋又人生攻击了 又是舔脚又是屌丝的

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:28:10

IPO发行节奏,没有明确预期,走一步看一步,对投资者伤害很大。到底是快,是慢,是停,给个痛快 IPO发行节奏,没有明确预期,走一步看一步,对投资者伤害很大。到底是快,是慢,是停,给个痛快,便于形成一致预期。否则把投资者当猴一样耍,一会儿慢,利好冲进去;再一会儿快,利空赔进去。 ... 行走在路上

前阵子证监会说到注册制,如果我没记错的话,他们说了一句话,要让金融服务实体,让钱流向实体,所以要让能上市的都上市,现在我明白了,把尔等散户,大户,游资都套里面,给企业输血。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:29:19

IPO发行节奏,没有明确预期,走一步看一步,对投资者伤害很大。到底是快,是慢,是停,给个痛快 IPO发行节奏,没有明确预期,走一步看一步,对投资者伤害很大。到底是快,是慢,是停,给个痛快,便于形成一致预期。否则把投资者当猴一样耍,一会儿慢,利好冲进去;再一会儿快,利空赔进去。 ... 行走在路上

谢谢,我能揣摩一个人的心理,揣摩不了一个群体,你的一致预期这句话提醒我了。懂了,赚钱了请你吃喝

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:32:53

谢谢,我能揣摩一个人的心理,揣摩不了一个群体,你的一致预期这句话提醒我了。懂了,赚钱了请你 谢谢,我能揣摩一个人的心理,揣摩不了一个群体,你的一致预期这句话提醒我了。懂了,赚钱了请你吃喝 ... 蜡人

这又是放缓新股,今晚4只,又是限制大股东,又是金融去杠杠,又是信用降级,又是境外消费1000元就要报告……种种迹象说明,现金为王!以前是大户,大股东,庄家,定增机构,国家队一起割韭菜,韭菜越来越少……所以国家说,大股东忍忍,让韭菜再长长,我要发新股,我先割掉,可是韭菜还是少。那就再放几个利好,新股发行速度放缓了……

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-02 23:33:08

算了。

来自 豆瓣App

Quantum Flame 2017-06-02 23:41:51

虽然这是个热点问题,但说多了也就无趣了,没有新的爆点和亮点。三个贴可以有先后顺序发,主题不同,用自己的小号写新观点骂自己的贴,一来二去,不明真相的群体会被煽动得分成几派。群体是最容易煽动的,他们用感性思维思考,没有太强的逻辑能力,一旦被气氛带动,就会义愤填膺,用小号和大号交替引导话题,一个一个新的爆点就出来了。这就是控制群体的思路,可以如提线木偶一般控制。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:47:32

这又是放缓新股,今晚4只,又是限制大股东,又是金融去杠杠,又是信用降级,又是境外消费1000元 这又是放缓新股,今晚4只,又是限制大股东,又是金融去杠杠,又是信用降级,又是境外消费1000元就要报告……种种迹象说明,现金为王!以前是大户,大股东,庄家,定增机构,国家队一起割韭菜,韭菜越来越少……所以国家说,大股东忍忍,让韭菜再长长,我要发新股,我先割掉,可是韭菜还是少。那就再放几个利好,新股发行速度放缓了…… ... 行走在路上

这次割太狠了,韭菜要长好久才能恢复

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:47:40

虽然这是个热点问题,但说多了也就无趣了,没有新的爆点和亮点。三个贴可以有先后顺序发,主题不 虽然这是个热点问题,但说多了也就无趣了,没有新的爆点和亮点。三个贴可以有先后顺序发,主题不同,用自己的小号写新观点骂自己的贴,一来二去,不明真相的群体会被煽动得分成几派。群体是最容易煽动的,他们用感性思维思考,没有太强的逻辑能力,一旦被气氛带动,就会义愤填膺,用小号和大号交替引导话题,一个一个新的爆点就出来了。这就是控制群体的思路,可以如提线木偶一般控制。 ... Quantum Flame

累得很。

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 23:50:02

这次割太狠了,韭菜要长好久才能恢复 这次割太狠了,韭菜要长好久才能恢复 蜡人

真因为没得割了,所以才不让大股东跑……结果都吓傻了,消息出来后意念涨停,然后高开低走,接着暴跌……接着发行速度放缓,让韭菜再集体高潮一次,感谢为民做主的民间经济学家……

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-02 23:56:26

真因为没得割了,所以才不让大股东跑……结果都吓傻了,消息出来后意念涨停,然后高开低走,接着 真因为没得割了,所以才不让大股东跑……结果都吓傻了,消息出来后意念涨停,然后高开低走,接着暴跌……接着发行速度放缓,让韭菜再集体高潮一次,感谢为民做主的民间经济学家…… ... 行走在路上

大股东吓傻了。散户还以为为了保护他们(我们)

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 00:09:21

过刚易折,好自为之,么么哒 过刚易折,好自为之,么么哒 芙蕖客栈悅掌柜

管理员大人,我要表白,刚刚恶补了整个剧,可能男好几个号和女一太抢戏,路人甲的你清风徐来,喜欢你的淡定平和,喜欢你的知书达理。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:12:25

管理员大人,我要表白,刚刚恶补了整个剧,可能男好几个号和女一太抢戏,路人甲的你清风徐来,喜 管理员大人,我要表白,刚刚恶补了整个剧,可能男好几个号和女一太抢戏,路人甲的你清风徐来,喜欢你的淡定平和,喜欢你的知书达理。 ... 59

她是我的

来自 豆瓣App

Quantum Flame 2017-06-03 00:28:48

累得很。 累得很。 蜡人

所以,算啦。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:31:05

所以,算啦。 所以,算啦。 Quantum Flame

刚才觉得差点什么,才反应过来,以前是所有人怼我,这次我跟着别人怼人。好不习惯。

来自 豆瓣App

59 2017-06-03 00:45:47

她是我的 她是我的 蜡人

好好好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56276 人聚集在这个小组
↑回顶部