好想一个人出去旅游,说走就走

悲伤的橘子

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-06-02 23:17:18

想走就走,我大三的时候想去香港,然后就回家办签证,看机票,一切准备就绪的时候会越来越期待接下来的旅行,然后一个人游走在熟悉又陌生的香港,吃吃逛逛拍拍照,没人管,更不会尴尬,特别自在

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-06-02 23:17:51

去啊,一回生二回熟

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 23:19:00

去吧,我端午就一个人去周庄了

来自 豆瓣App
  • Yuki☀️

Yuki☀️ (你太好看) 2017-06-02 23:21:11

懂你,约人真的蛮烦的,我也怂,目前还不敢一个人去

来自 豆瓣App
  • 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-06-02 23:22:36

所以 六七月份哪里适合一个人玩呢

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆呆呆

阿呆呆呆呆 2017-06-02 23:26:26

我也想……可是我穷……

来自 豆瓣App
  • 悲伤的橘子

悲伤的橘子 2017-06-02 23:26:57

想走就走,我大三的时候想去香港,然后就回家办签证,看机票,一切准备就绪的时候会越来越期待接 想走就走,我大三的时候想去香港,然后就回家办签证,看机票,一切准备就绪的时候会越来越期待接下来的旅行,然后一个人游走在熟悉又陌生的香港,吃吃逛逛拍拍照,没人管,更不会尴尬,特别自在 ... 没注销

不怕安全问题吗?我本来不怕的,被念得有些怂了

来自 豆瓣App
  • 悲伤的橘子

悲伤的橘子 2017-06-02 23:27:40

去啊,一回生二回熟 去啊,一回生二回熟 为野回

我知道,就是第一步不敢迈不去。只要迈出第一步,后面就会很顺畅了,可是我就是怂,哎

来自 豆瓣App
  • 悲伤的橘子

悲伤的橘子 2017-06-02 23:28:03

去吧,我端午就一个人去周庄了 去吧,我端午就一个人去周庄了 龙尧离

好玩不! 好吃的多吗!

来自 豆瓣App
  • 悲伤的橘子

悲伤的橘子 2017-06-02 23:28:35

懂你,约人真的蛮烦的,我也怂,目前还不敢一个人去 懂你,约人真的蛮烦的,我也怂,目前还不敢一个人去 Yuki☀️

是啊,好想一个人出去,可是又要顾虑自己的安全问题,有点害怕

来自 豆瓣App
  • 浔覔

浔覔 (喂、、风太大我听不清) 2017-06-02 23:28:46

去啊 一个人玩挺好的 住青旅就能勾搭各种小姐姐一起玩~

来自 豆瓣App
  • 悲伤的橘子

悲伤的橘子 2017-06-02 23:29:03

所以 六七月份哪里适合一个人玩呢 所以 六七月份哪里适合一个人玩呢 姬无命妹姬无力

想去好多地方,贵州,杭州,南京,还想省内周边一遍

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2017-06-02 23:32:11

好玩不! 好吃的多吗! 好玩不! 好吃的多吗! 悲伤的橘子

挺好的,玩一天就够了,看看风景什么的,夜景很美,吃的也多

来自 豆瓣App
  • 314ADD

314ADD 2017-06-03 01:01:53

一个人去了好多地方了 看你去什么地方吧 江浙沪广东啥的就可以一个人 大西北或者川藏线还是有个伴比较安全

来自 豆瓣App
  • Butas

Butas 2017-06-03 01:33:23

端午节买了第二天飞美国的机票,玩几天回。然后下个星期去一下意大利。说走就走,我是这类人- -。

• 没注销

没注销 2017-06-03 08:20:30

不怕安全问题吗?我本来不怕的,被念得有些怂了 不怕安全问题吗?我本来不怕的,被念得有些怂了 悲伤的橘子

怕什么。。。住好一点的酒店,还有什么不安全的

来自 豆瓣App
  • 萌 . 李

萌 . 李 2017-06-03 08:37:27

一个人出去一次你就会爱上一个人旅行了,真的

来自 豆瓣App
  • 尊龙夫人

尊龙夫人 2017-06-03 10:27:49

同时也觉得好几天没人说话闷闷的

来自 豆瓣App
  • 不穿秋裤没错

不穿秋裤没错 (你想和我说啥?) 2017-06-03 10:29:22

去吧,一个人挺好的

• lemonate

lemonate 2017-06-03 10:32:23

不会不安全啊,去发达一些的城市,住好的酒店,然后晚上别出去了,不要去人少没人的地方。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115412 人聚集在这个小组
↑回顶部