钱塘江边有晨跑的吗?

wmzzqsm

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2017-06-02 23:01:27

明天西湖晨跑。

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-02 23:02:41

明天西湖晨跑。 明天西湖晨跑。 高小姐是好姑娘

西湖略远啊,我还没晨跑过,原来你还晨跑的

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2017-06-02 23:19:05

西湖略远啊,我还没晨跑过,原来你还晨跑的 西湖略远啊,我还没晨跑过,原来你还晨跑的 wmzzqsm

偶尔晨跑。

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-02 23:35:07

夜跑到时可以有

• 赵铁柱

赵铁柱 2017-06-02 23:36:12

夜跑还行,晨跑起不来啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:36:59

[内容不可见]

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 00:26:24

夜跑可以唉

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 00:32:57

偶尔晨跑。 偶尔晨跑。 高小姐是好姑娘

嗯嗯,起得来也不错呀

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 00:33:48

夜跑到时可以有 夜跑到时可以有 9⃣️酱

夜跑我也跑的,不是很规律,晨跑想体验一下

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 00:34:12

夜跑还行,晨跑起不来啊 夜跑还行,晨跑起不来啊 赵铁柱

对,我也担心这个问题

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 00:34:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太远了

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 00:34:57

夜跑可以唉 夜跑可以唉 跳过(4)

夜跑我有的,周末会跑,平时比较少

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 00:46:40

夜跑我有的,周末会跑,平时比较少 夜跑我有的,周末会跑,平时比较少 wmzzqsm

明天周末嘿

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 00:48:28

夜跑我有的,周末会跑,平时比较少 夜跑我有的,周末会跑,平时比较少 wmzzqsm

都现在了 你明早起不来的

• 咸鱼不飞了

咸鱼不飞了 2017-06-03 00:55:15

睡觉的好日子怎么能晨跑

• 御

(不吃香菜) 2017-06-03 01:17:52

晨跑起不来,夜跑不错的

• chris

chris 2017-06-03 06:54:46

一直跑

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 08:06:17

夜跑我也跑的,不是很规律,晨跑想体验一下 夜跑我也跑的,不是很规律,晨跑想体验一下 wmzzqsm

晨跑你应该会遇到蛮多大爷大妈

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:07:23

都现在了 你明早起不来的 都现在了 你明早起不来的 跳过(4)

哈哈,昨晚看小说看太晚了,现在还没起床😭

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:07:54

明天周末嘿 明天周末嘿 跳过(4)

那就今晚跑了,果然起不来

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:08:23

晨跑你应该会遇到蛮多大爷大妈 晨跑你应该会遇到蛮多大爷大妈 9⃣️酱

没起来,你这么早可以的

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:09:04

睡觉的好日子怎么能晨跑 睡觉的好日子怎么能晨跑 咸鱼不飞了

所以我睡到自然醒了

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:09:18

晨跑起不来,夜跑不错的 晨跑起不来,夜跑不错的

嗯嗯

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:09:38

一直跑 一直跑 chris

终于有个晨跑的了

• chris

chris 2017-06-03 09:10:40

终于有个晨跑的了 终于有个晨跑的了 wmzzqsm

晚上人太多了

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 09:12:53

没起来,你这么早可以的 没起来,你这么早可以的 wmzzqsm

一般也就睡到7点必醒!

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 09:15:08

那就今晚跑了,果然起不来 那就今晚跑了,果然起不来 wmzzqsm

hhhhhhh注意安全

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:17:43

晚上人太多了 晚上人太多了 chris

我去的比较晚,九点多才去,人也不多的

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:18:47

一般也就睡到7点必醒! 一般也就睡到7点必醒! 9⃣️酱

平时也醒很早,今天闹钟响了直接关掉,还有开了一夜空调,包着被子睡很舒服

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:19:31

hhhhhhh注意安全 hhhhhhh注意安全 跳过(4)

哈哈,注意安全时别扭到脚吗😊

• chris

chris 2017-06-03 09:29:26

我去的比较晚,九点多才去,人也不多的 我去的比较晚,九点多才去,人也不多的 wmzzqsm

好吧,那个点我已经洗完澡了。。

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:31:17

好吧,那个点我已经洗完澡了。。 好吧,那个点我已经洗完澡了。。 chris

因为我要加班,九点多才能回来,所以就比较晚

• chris

chris 2017-06-03 09:34:00

因为我要加班,九点多才能回来,所以就比较晚 因为我要加班,九点多才能回来,所以就比较晚 wmzzqsm

那晨跑你起得来么?

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:36:43

那晨跑你起得来么? 那晨跑你起得来么? chris

今天没起来,哈哈,还是主要晚上跑吧,前阵子下班回来,直接换衣服就去江边,跑完也十点过了

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 09:43:32

哈哈,注意安全时别扭到脚吗😊 哈哈,注意安全时别扭到脚吗😊 wmzzqsm

减速带多 别绊倒

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 09:47:35

减速带多 别绊倒 减速带多 别绊倒 跳过(4)

好的,多谢,不过好像没看到过减速带😂

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 09:55:01

好的,多谢,不过好像没看到过减速带😂 好的,多谢,不过好像没看到过减速带😂 wmzzqsm

啊 可能我们地段不同

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 10:00:44

啊 可能我们地段不同 啊 可能我们地段不同 跳过(4)

应该是哦,我在寰宇天下这边

• chris

chris 2017-06-03 10:48:12

今天没起来,哈哈,还是主要晚上跑吧,前阵子下班回来,直接换衣服就去江边,跑完也十点过了 今天没起来,哈哈,还是主要晚上跑吧,前阵子下班回来,直接换衣服就去江边,跑完也十点过了 wmzzqsm

好吧,来自江对面的问候

• 摄影师567

摄影师567 2017-06-03 10:57:10

夜跑到时可以有 夜跑到时可以有 9⃣️酱

夜跑约一个

• 摄影师567

摄影师567 2017-06-03 10:57:31

夜跑可以唉 夜跑可以唉 跳过(4)

来了

• 木棉

木棉 2017-06-03 11:00:54

马上要搬到滨江了,准备搬过去后早上跑步上班

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 11:04:40

好吧,来自江对面的问候 好吧,来自江对面的问候 chris

哈哈,这个没想到的

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 11:05:53

马上要搬到滨江了,准备搬过去后早上跑步上班 马上要搬到滨江了,准备搬过去后早上跑步上班 木棉

我也刚来两个月,特意离江边近点,你离公司很近吗?

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 11:29:29

来了 来了 摄影师567

下沙段

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 13:50:59

夜跑约一个 夜跑约一个 摄影师567

我在之江

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 13:51:46

平时也醒很早,今天闹钟响了直接关掉,还有开了一夜空调,包着被子睡很舒服 平时也醒很早,今天闹钟响了直接关掉,还有开了一夜空调,包着被子睡很舒服 wmzzqsm

生物钟是个可怕的东西…7点必醒!TT

• 摄影师567

摄影师567 2017-06-03 13:57:23

下沙段 下沙段 跳过(4)

我也在下沙

• 摄影师567

摄影师567 2017-06-03 13:57:40

我在之江 我在之江 9⃣️酱

我在下沙

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 13:58:55

我在下沙 我在下沙 摄影师567

跑吧

• 摄影师567

摄影师567 2017-06-03 13:59:18

跑吧 跑吧 9⃣️酱

跑!

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 14:09:08

生物钟是个可怕的东西…7点必醒!TT 生物钟是个可怕的东西…7点必醒!TT 9⃣️酱

平时我不到7点必定醒了,周末嘛,大周没有起床压力

• 木棉

木棉 2017-06-03 14:20:46

我也刚来两个月,特意离江边近点,你离公司很近吗? 我也刚来两个月,特意离江边近点,你离公司很近吗? wmzzqsm

4-5公里

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 14:38:02

4-5公里 4-5公里 木棉

要跑蛮久了,关键跑过去就满身汗了吧

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 14:46:07

平时我不到7点必定醒了,周末嘛,大周没有起床压力 平时我不到7点必定醒了,周末嘛,大周没有起床压力 wmzzqsm

睡眠质量比我好多了!羡慕你

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 14:51:48

睡眠质量比我好多了!羡慕你 睡眠质量比我好多了!羡慕你 9⃣️酱

有时候只是赖床而已的

• 9⃣️酱

9⃣️酱 (迷糊迷糊!) 2017-06-03 15:02:09

有时候只是赖床而已的 有时候只是赖床而已的 wmzzqsm

赖床才是对周末最大的敬畏

• 木棉

木棉 2017-06-03 15:09:28

要跑蛮久了,关键跑过去就满身汗了吧 要跑蛮久了,关键跑过去就满身汗了吧 wmzzqsm

4,5公里正常半小时-40分钟够了吧,公司附近有个健身房,办了健身卡,跑过去刚好去健身房洗个澡~初步计划是这样,如果实施下来效果不好就晚上跑,下班跑回家~

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 15:16:03

4,5公里正常半小时-40分钟够了吧,公司附近有个健身房,办了健身卡,跑过去刚好去健身房洗个澡~ 4,5公里正常半小时-40分钟够了吧,公司附近有个健身房,办了健身卡,跑过去刚好去健身房洗个澡~初步计划是这样,如果实施下来效果不好就晚上跑,下班跑回家~ ... 木棉

估计实施会不太好的,晚上跑回家可以。我离公司7km左右,有这个想法,跑回去😊

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 15:16:29

赖床才是对周末最大的敬畏 赖床才是对周末最大的敬畏 9⃣️酱

元芳说的很有道理

• 嘟嘟挣多多

嘟嘟挣多多 (琴心剑胆 匠道合一) 2017-06-03 17:13:07

空气是不是不太好,刚回杭州,周末就阴阴的

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 17:15:33

空气是不是不太好,刚回杭州,周末就阴阴的 空气是不是不太好,刚回杭州,周末就阴阴的 嘟嘟挣多多

嗯嗯,感觉要下雨的样子,我要回去了

• 木棉

木棉 2017-06-03 17:18:43

估计实施会不太好的,晚上跑回家可以。我离公司7km左右,有这个想法,跑回去😊 估计实施会不太好的,晚上跑回家可以。我离公司7km左右,有这个想法,跑回去😊 wmzzqsm

估计月底才过去,下个月来给反馈~囧

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-03 17:27:28

估计月底才过去,下个月来给反馈~囧 估计月底才过去,下个月来给反馈~囧 木棉

哈哈,那你可要记得给我反馈

• 跳过(4)

跳过(4) 2017-06-03 18:20:09

跑! 跑! 摄影师567

今晚跑吗

• 吹毛里求斯

吹毛里求斯 (珍惜时间) 2017-06-03 21:44:13

来杭州还没晨跑过 要约我就明早~

• wmzzqsm

wmzzqsm 楼主 2017-06-04 00:09:29

来杭州还没晨跑过 要约我就明早~ 来杭州还没晨跑过 要约我就明早~ 吹毛里求斯

你确定你起得来吗😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部