看脸的话,这颜值能有几分

也许有灵犀

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Duck

Duck 2017-06-02 23:18:14

没有美颜4分,加了勉强4.5

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:22:09

没有美颜4分,加了勉强4.5 没有美颜4分,加了勉强4.5 Duck

😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Vash

Vash (blog.vash.cn 公众号: vash626) 2017-06-02 23:26:17

对于女性来说..
    我还是选择看性格...
    让同性打分意义不大呢

• 朱古力牛奶

朱古力牛奶 2017-06-02 23:27:12

看内在妹子~

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 23:28:35

来自 豆瓣App
  • 我是长颈鹿

我是长颈鹿 2017-06-02 23:28:48

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 23:29:20

我很好奇 打分的标准是什么?

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:29:25

🙏

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:29:35

🙏

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:29:59

看内在妹子~ 看内在妹子~ 朱古力牛奶

内外兼修的吧

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:30:10

对于女性来说.. 我还是选择看性格... 让同性打分意义不大呢 对于女性来说.. 我还是选择看性格... 让同性打分意义不大呢 Vash

🙏

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2017-06-02 23:30:27

这其实没有什么打分的必要啦。长得挺好挺端正的啊,在喜欢你的人眼里,你就是最美的。

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:30:45

我很好奇 打分的标准是什么? 我很好奇 打分的标准是什么? 苙粒亠

同好奇

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:31:24

这其实没有什么打分的必要啦。长得挺好挺端正的啊,在喜欢你的人眼里,你就是最美的。 这其实没有什么打分的必要啦。长得挺好挺端正的啊,在喜欢你的人眼里,你就是最美的。 水墨

道理归道理,没有人不在乎长相的

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-06-02 23:31:26

3分

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:32:00

能否讲讲

来自 豆瓣App
  • 苙粒亠

苙粒亠 2017-06-02 23:35:54

同好奇 同好奇 也许有灵犀

楼主不要太认真了

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2017-06-02 23:37:01

还好 就是看着有点老 还是别染发了

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:41:51

还好 就是看着有点老 还是别染发了 还好 就是看着有点老 还是别染发了 lisa

😢

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:42:04

楼主不要太认真了 楼主不要太认真了 苙粒亠

谢谢

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 23:42:33

外貌来看的话,3分不能再多

牙有点龅,脸上皮肤略松弛,打扮偏老气。

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-02 23:44:43

外貌来看的话,3分不能再多 牙有点龅,脸上皮肤略松弛,打扮偏老气。 外貌来看的话,3分不能再多 牙有点龅,脸上皮肤略松弛,打扮偏老气。 Pepe

谢谢

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2017-06-02 23:46:07

你多大,可能那张没照好吧。。

• Duck

Duck 2017-06-03 05:26:25

同好奇 同好奇 也许有灵犀

打分的标准,5分就是普通路人,往上就是小美女,扣分主要是你的鼻子,完了是眼距宽,不符合三庭五眼,这样大概把你从5分降到4.5,完了你没有美颜的照片感觉皮肤暗黄,当然这个也不是大问题,大问题是你的皱纹啊斑啊也不少,这样就只能给你4分了,总体不能给人清爽的感觉。可能我这样分析了你觉得不中听,但是你要问标准那就是这样了。

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-06-03 06:33:49

不会打分,但不是美女,如果气质性格好 应该还可以的

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2017-06-03 07:10:23

加了美颜4分吧 硬伤太多啦 脸型 嘴巴 就是长的普通而且年纪不小的路人

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 07:37:38

打分的标准,5分就是普通路人,往上就是小美女,扣分主要是你的鼻子,完了是眼距宽,不符合三庭 打分的标准,5分就是普通路人,往上就是小美女,扣分主要是你的鼻子,完了是眼距宽,不符合三庭五眼,这样大概把你从5分降到4.5,完了你没有美颜的照片感觉皮肤暗黄,当然这个也不是大问题,大问题是你的皱纹啊斑啊也不少,这样就只能给你4分了,总体不能给人清爽的感觉。可能我这样分析了你觉得不中听,但是你要问标准那就是这样了。 ... Duck

啊,没事,谢谢

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 07:38:09

加了美颜4分吧 硬伤太多啦 脸型 嘴巴 就是长的普通而且年纪不小的路人 加了美颜4分吧 硬伤太多啦 脸型 嘴巴 就是长的普通而且年纪不小的路人 熊宝❀

谢谢

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2017-06-03 08:13:34

我觉得至少有6.5分,怎么也在平均以上水平

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 08:30:20

我觉得至少有6.5分,怎么也在平均以上水平 我觉得至少有6.5分,怎么也在平均以上水平 Rover1225

谢谢

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2017-06-03 08:37:06

就是一般人而已,没什么好打分的。多保养保养皮肤吧

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 08:37:30

就是一般人而已,没什么好打分的。多保养保养皮肤吧 就是一般人而已,没什么好打分的。多保养保养皮肤吧 九月

谢谢

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2017-06-03 08:42:20

建议你把自己打扮清爽。头发蓬松黑色不油腻。妆容也不要脏兮兮的。就算不是美女但是看起来舒服。

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 08:53:08

建议你把自己打扮清爽。头发蓬松黑色不油腻。妆容也不要脏兮兮的。就算不是美女但是看起来舒服。 建议你把自己打扮清爽。头发蓬松黑色不油腻。妆容也不要脏兮兮的。就算不是美女但是看起来舒服。 白夜

谢谢

来自 豆瓣App
  • aaaaaap

aaaaaap (反正山高水长) 2017-06-03 08:58:06

换个眉形吧,平眉不适合你,小弯眉吧

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 09:28:47

换个眉形吧,平眉不适合你,小弯眉吧 换个眉形吧,平眉不适合你,小弯眉吧 aaaaaap

谢谢

来自 豆瓣App
  • 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-06-03 09:36:13

我老公说6分 23333

来自 豆瓣App
  • 兔狲

兔狲 2017-06-03 09:36:41

要是在我们初中,会被一些同学人身攻击的水平...我硬伤和你接近,那三年也没少被攻击。

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2017-06-03 09:36:53

我老公是超帅的直男 所以 楼主不用惨淡了

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 09:41:37

我老公说6分 23333 我老公说6分 23333 好美味

谢谢,鼓励

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 09:42:14

要是在我们初中,会被一些同学人身攻击的水平...我硬伤和你接近,那三年也没少被攻击。 要是在我们初中,会被一些同学人身攻击的水平...我硬伤和你接近,那三年也没少被攻击。 兔狲

额,这么惨啊,我还从来没意识到,这形象居然招黑

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 09:46:27

实话实说3分不能再多了

• 兔狲

兔狲 2017-06-03 09:46:57

额,这么惨啊,我还从来没意识到,这形象居然招黑 额,这么惨啊,我还从来没意识到,这形象居然招黑 也许有灵犀

我中学时期从没有同学攀比家境,初中攻击脸,高中攻击身材,简直了,我这是什么样的童年啊!露珠的学生时代怎么样呢?

• 喵呜

喵呜 2017-06-03 09:49:23

看上去像30几40的阿姨....... 如果妹子是30以下,那要改变一下打扮了

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:11:11

实话实说3分不能再多了 实话实说3分不能再多了 凜風.♥

谢谢😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:11:32

看上去像30几40的阿姨....... 如果妹子是30以下,那要改变一下打扮了 看上去像30几40的阿姨....... 如果妹子是30以下,那要改变一下打扮了 喵呜

嗯嗯,确实30一下

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-06-03 10:11:54

楼上的没那么夸张吧?我的天,就是一普通人啊,很普通很普通的人啊。

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:12:35

我中学时期从没有同学攀比家境,初中攻击脸,高中攻击身材,简直了,我这是什么样的童年啊!露珠 我中学时期从没有同学攀比家境,初中攻击脸,高中攻击身材,简直了,我这是什么样的童年啊!露珠的学生时代怎么样呢? ... 兔狲

唉,那确实比较惨。我当时就想上个好的大学,所以其他的都自动屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-06-03 10:12:50

微调的话可以瘦瘦脸?然后皮肤也不好,黑眼圈太重,眼纹太重

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:13:20

微调的话可以瘦瘦脸?然后皮肤也不好,黑眼圈太重,眼纹太重 微调的话可以瘦瘦脸?然后皮肤也不好,黑眼圈太重,眼纹太重 向晚

怎么个调法呢

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 10:14:06

额,我29,可是你看起来像大我十岁
    可能说话有点不好听
    但是我真诚的建议妹纸多做保养,特别是眼周
    实在不行的话,求助医美

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-06-03 10:16:23

怎么个调法呢 怎么个调法呢 也许有灵犀

瘦脸针一类的,我没有研究过,你可以研究研究看看

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:19:45

额,我29,可是你看起来像大我十岁 可能说话有点不好听 但是我真诚的建议妹纸多做保养,特别是 额,我29,可是你看起来像大我十岁 可能说话有点不好听 但是我真诚的建议妹纸多做保养,特别是眼周 实在不行的话,求助医美 ... 凜風.♥

唉,这个问题真的很痛苦啊,我也不知道该用什么样的样的眼霜眼膜才好

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 10:22:50

唉,这个问题真的很痛苦啊,我也不知道该用什么样的样的眼霜眼膜才好 唉,这个问题真的很痛苦啊,我也不知道该用什么样的样的眼霜眼膜才好 也许有灵犀

你这个纹路眼霜已经救不了了,只能去医美
    医美完再好好保养
    还有你脸颊的肉已经开始下垂了
    需要用美容仪提拉了

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:23:28

你这个纹路眼霜已经救不了了,只能去医美 医美完再好好保养 还有你脸颊的肉已经开始下垂了 需 你这个纹路眼霜已经救不了了,只能去医美 医美完再好好保养 还有你脸颊的肉已经开始下垂了 需要用美容仪提拉了 ... 凜風.♥

哭瞎

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 10:26:20

哭瞎 哭瞎 也许有灵犀

保养要趁早,用的时候看不出什么效果,等十年后跟不保养的同龄人对比真的差很多
    我是88的,你可能比我还小呢

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:27:16

保养要趁早,用的时候看不出什么效果,等十年后跟不保养的同龄人对比真的差很多 我是88的,你可 保养要趁早,用的时候看不出什么效果,等十年后跟不保养的同龄人对比真的差很多 我是88的,你可能比我还小呢 ... 凜風.♥

确实比你小一岁,可否分享一下你的保养之道

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 10:32:15

确实比你小一岁,可否分享一下你的保养之道 确实比你小一岁,可否分享一下你的保养之道 也许有灵犀

砸钱
    其实我也只是正常护肤
    但就是要及早开始

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2017-06-03 10:36:39

如果预算够的话
    建议你打瘦脸针水光针吧
    具体的我也不懂还是要去医院咨询
    然后发型要换肥要减
    衣服打扮多看看时尚网站什么的
    至少能变到4分到4.5分

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 10:39:05

如果预算够的话 建议你打瘦脸针水光针吧 具体的我也不懂还是要去医院咨询 然后发型要换肥要减 如果预算够的话 建议你打瘦脸针水光针吧 具体的我也不懂还是要去医院咨询 然后发型要换肥要减 衣服打扮多看看时尚网站什么的 至少能变到4分到4.5分 ... 凜風.♥

😂😂😭

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2017-06-03 11:00:03

看到回复又来了,我觉得你别染发,穿干练朴素点吧,越扮嫩越显老。然后你是不是毛孔比较大的那种皮肤?粉底涂的不均匀的感觉

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 11:08:22

看到回复又来了,我觉得你别染发,穿干练朴素点吧,越扮嫩越显老。然后你是不是毛孔比较大的那种 看到回复又来了,我觉得你别染发,穿干练朴素点吧,越扮嫩越显老。然后你是不是毛孔比较大的那种皮肤?粉底涂的不均匀的感觉 ... lisa

生平就染过一次唉

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 11:08:56

看到回复又来了,我觉得你别染发,穿干练朴素点吧,越扮嫩越显老。然后你是不是毛孔比较大的那种 看到回复又来了,我觉得你别染发,穿干练朴素点吧,越扮嫩越显老。然后你是不是毛孔比较大的那种皮肤?粉底涂的不均匀的感觉 ... lisa

我几乎都素颜,皮肤不好基本不用粉底

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa (出点闲置吧) 2017-06-03 11:13:40

我几乎都素颜,皮肤不好基本不用粉底 我几乎都素颜,皮肤不好基本不用粉底 也许有灵犀

第二张看着是化过妆的。就打扮和年龄相称可以了,也不需要多时尚。其他几张P过的挺好看的

• lemonate

lemonate 2017-06-03 11:16:21

主要是精气神不好,看起来没精神,有点苦相。多做做运动什么的,让自己精神气色好一点。

来自 豆瓣App
  • 一位过路的法师

一位过路的法师 (pain killer) 2017-06-03 11:23:17

头发放下来比较好看~

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 11:37:46

主要是精气神不好,看起来没精神,有点苦相。多做做运动什么的,让自己精神气色好一点。 主要是精气神不好,看起来没精神,有点苦相。多做做运动什么的,让自己精神气色好一点。 lemonate

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 11:38:00

头发放下来比较好看~ 头发放下来比较好看~ 一位过路的法师

谢谢法师

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2017-06-03 11:51:16

目前3 楼主眼睛很漂亮 不微整的情况下好好护肤 换个发色或者造型 多学点化妆技巧 尤其是眉毛 会提升很多

• Miss.Ostrich

Miss.Ostrich 2017-06-03 12:00:59

发型很重要哎 头发放下来好看多了

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 12:08:35

目前3 楼主眼睛很漂亮 不微整的情况下好好护肤 换个发色或者造型 多学点化妆技巧 尤其是眉 目前3 楼主眼睛很漂亮 不微整的情况下好好护肤 换个发色或者造型 多学点化妆技巧 尤其是眉毛 会提升很多 ...

硬伤

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 12:08:48

发型很重要哎 头发放下来好看多了 发型很重要哎 头发放下来好看多了 Miss.Ostrich

是啊

来自 豆瓣App
  • 省吃俭用买兔粮

省吃俭用买兔粮 (明明不是天使) 2017-06-03 18:29:25

感觉5分吧 我的标准6分就可以算是小美女吧!不过感觉你不太会打扮 也没有注重培养自己的气质 感觉过得比较糙

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 18:43:57

两分

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2017-06-03 18:45:46

不太有精神,换个发型学学化妆会美的~没有几分,只有找到适合自己的才是一百多

来自 豆瓣App
  • 向日葵女孩15

向日葵女孩15 2017-06-03 20:22:12

护肤很重要,不然很显年龄的...建议买好一点的美容仪或者洁面仪,一年四季只要不是下雨天一定要擦不同指数的防晒,如果对着电脑工作较久也要擦,擦了防晒就一定要卸妆,如果你基本素颜卸妆产品选择卸妆膏或者乳就可以了,不需要卸妆油...坚持做好防晒和清洁,定期补水和敷面膜,调养好自己的身体,半年一年下来你的皮肤和身体会有很大的转变的...

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-03 23:27:42

护肤很重要,不然很显年龄的...建议买好一点的美容仪或者洁面仪,一年四季只要不是下雨天一定要 护肤很重要,不然很显年龄的...建议买好一点的美容仪或者洁面仪,一年四季只要不是下雨天一定要擦不同指数的防晒,如果对着电脑工作较久也要擦,擦了防晒就一定要卸妆,如果你基本素颜卸妆产品选择卸妆膏或者乳就可以了,不需要卸妆油...坚持做好防晒和清洁,定期补水和敷面膜,调养好自己的身体,半年一年下来你的皮肤和身体会有很大的转变的... ... 向日葵女孩15

每天都敷面膜的啊,可是皮肤还是很差啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬小汤团

柠檬小汤团 2017-06-04 00:01:23

五分吧,就一般人的长相

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 2017-06-04 00:01:43

说实话要是皮肤不好还是要用粉底的。。要不然毛孔斑点眼圈太明显了。。。
    还有那眉毛是纹的吧 应该改改
    那颜色也不好看。。。

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-04 00:17:32

说实话要是皮肤不好还是要用粉底的。。要不然毛孔斑点眼圈太明显了。。。 还有那眉毛是纹的吧 应 说实话要是皮肤不好还是要用粉底的。。要不然毛孔斑点眼圈太明显了。。。 还有那眉毛是纹的吧 应该改改 那颜色也不好看。。。 ... 杳无音讯江湖骗子

画的呢

来自 豆瓣App
  • 小兔🐰

小兔🐰 2017-06-05 21:42:44

打3分的感觉是不是太低了,感觉楼主就是一般人

来自 豆瓣App
  • 刘晓宇正牌女友

刘晓宇正牌女友 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2017-06-05 21:53:41

5分吧

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-05 23:46:45

打3分的感觉是不是太低了,感觉楼主就是一般人 打3分的感觉是不是太低了,感觉楼主就是一般人 小兔🐰

没事,楼主已下定决心面对残酷的现实

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-05 23:46:51

5分吧 5分吧 刘晓宇正牌女友

谢谢

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-06-05 23:50:03

看有张照片皮肤有些暗黄粗糙啊,感觉年纪不小了

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-06 15:35:10

看有张照片皮肤有些暗黄粗糙啊,感觉年纪不小了 看有张照片皮肤有些暗黄粗糙啊,感觉年纪不小了 心跳谱成歌

唉 还不到三十啊

来自 豆瓣App
  • 冰凌叉

冰凌叉 2017-06-06 15:41:26

来自 豆瓣App
  • 美少女一号

美少女一号 (嘿哈嘿) 2017-06-06 15:47:45

注意保养
    学学化妆,穿衣打扮,
    提升气质品位
    减肥

• 阿起

阿起 2017-06-06 16:07:18

普通长相吧,3分太低了。不过你眼神看起来有点疲惫,不够有活力。这方面可以改善一下的。还有笑不露齿可能适合你。

来自 豆瓣App
  • 啦喔

啦喔 2017-06-06 16:12:02

黑发好点 年纪大黄发显得难看。咬肌打瘦脸针去掉 端庄点就好看了

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2017-06-06 16:14:41

我也想问别人意见不好意思发照片哈哈

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 (是个伪善者,嗯!) 2017-06-06 16:53:54

不是长相的问题吧,一股疲态,操心的面容。好好休息,好好保重身体。

• 向日葵女孩15

向日葵女孩15 2017-06-06 17:55:08

每天都敷面膜的啊,可是皮肤还是很差啊 每天都敷面膜的啊,可是皮肤还是很差啊 也许有灵犀

皮肤首先要做的是清洁步骤,你清洁不到位你补水再多也吸收不了多少
    而清洁不单单是用洗面奶就可以了,要深层清洁,
    护肤是一门很大的学问,光是清洁这步,洗面奶怎么选,洗脸的方向和顺序,怎么深层清洁,频率,用什么产品适合你的肤质和年龄,等等有无数问题的,建议找个身边对这方面有心得的人好好咨询下...你解决好了基本护肤再去研究彩妆,不然皮肤会越来越差的
    我姐从自己喜欢护肤和美妆多年后,现在到自己做代购,让我很佩服...

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-06 19:09:14

皮肤首先要做的是清洁步骤,你清洁不到位你补水再多也吸收不了多少 而清洁不单单是用洗面奶就可 皮肤首先要做的是清洁步骤,你清洁不到位你补水再多也吸收不了多少 而清洁不单单是用洗面奶就可以了,要深层清洁, 护肤是一门很大的学问,光是清洁这步,洗面奶怎么选,洗脸的方向和顺序,怎么深层清洁,频率,用什么产品适合你的肤质和年龄,等等有无数问题的,建议找个身边对这方面有心得的人好好咨询下...你解决好了基本护肤再去研究彩妆,不然皮肤会越来越差的 我姐从自己喜欢护肤和美妆多年后,现在到自己做代购,让我很佩服... ... 向日葵女孩15

哎 可不嘛。我却是是比较糙

来自 豆瓣App
  • 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-06 19:09:33

不是长相的问题吧,一股疲态,操心的面容。好好休息,好好保重身体。 不是长相的问题吧,一股疲态,操心的面容。好好休息,好好保重身体。 王小明

哎 不容易啊

来自 豆瓣App
  • 向日葵女孩15

向日葵女孩15 2017-06-06 19:13:49

哎 可不嘛。我却是是比较糙 哎 可不嘛。我却是是比较糙 也许有灵犀

我以前也很糙,但是后来实在不想自己十年后的皮肤比年龄还大十岁,所以开始了护肤不归路...

• 也许有灵犀

也许有灵犀 (也许有灵犀) 2017-06-06 19:32:01

我以前也很糙,但是后来实在不想自己十年后的皮肤比年龄还大十岁,所以开始了护肤不归路... 我以前也很糙,但是后来实在不想自己十年后的皮肤比年龄还大十岁,所以开始了护肤不归路... 向日葵女孩15

我现在才开启,确实比较晚,现在皮肤也很不好,希望不要衰败的太惨

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2017-06-06 21:33:34

妹妹,真要好好保养自己。我都35了,看起来比你还年轻……

来自 豆瓣App
  • DREAMER

DREAMER 2017-06-06 21:35:24

第一,运动,排毒养颜减肥精气神十足。第二,改善睡眠。第三,一定要用好点的护肤品,坚持清洁保湿使用下来很快就有效果。

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2017-06-06 21:43:21

第一,运动,排毒养颜减肥精气神十足。第二,改善睡眠。第三,一定要用好点的护肤品,坚持清洁保 第一,运动,排毒养颜减肥精气神十足。第二,改善睡眠。第三,一定要用好点的护肤品,坚持清洁保湿使用下来很快就有效果。 ... DREAMER

请问清洁保湿你是怎么做的呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部