扎洋葱 复合魔法 记录

ll

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ll

ll 2017-06-03 15:40:21

昨晚梦见他了 今天开车整个人都心慌慌的 早上起床裤子被我弄坏了 ,。不知道算啥

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-03 20:13:42

会梦到的话一般都是有效果

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-03 21:13:29

会梦到的话一般都是有效果 会梦到的话一般都是有效果 小喧女阿

因为我每次一坐魔法几乎都会梦到他 刺手指两次梦到 写纸也会梦到

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-03 21:14:46

今天是第二次 提前打坐 集中意念 刺完洋葱 准备出门借酒消愁 心里很难受 联系不到你 只能偷偷看你每天 听了些什么歌

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-03 21:31:48

因为我每次一坐魔法几乎都会梦到他 刺手指两次梦到 写纸也会梦到 因为我每次一坐魔法几乎都会梦到他 刺手指两次梦到 写纸也会梦到 ll

也有可能就是日有所思夜有所梦哦 我刚分手的时候天天梦到 后来做了魔法之后就少了

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-03 21:42:38

也有可能就是日有所思夜有所梦哦 我刚分手的时候天天梦到 后来做了魔法之后就少了 也有可能就是日有所思夜有所梦哦 我刚分手的时候天天梦到 后来做了魔法之后就少了 小喧女阿

我分手后没怎么梦到 做了魔法那一晚肯定会梦到 而且那一晚睡不好 第二天 全身无力 我不知道我是不是敏感体质

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-04 12:31:26

要疯了 昨晚喝了很多酒 没想到依然能梦到你 早上醒来 心里很难受 感觉空空的 缺了一块 越来越难受

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-04 13:22:17

我分手后没怎么梦到 做了魔法那一晚肯定会梦到 而且那一晚睡不好 第二天 全身无力 我不知道我是 我分手后没怎么梦到 做了魔法那一晚肯定会梦到 而且那一晚睡不好 第二天 全身无力 我不知道我是不是敏感体质 ... ll

会有感觉哎 好神奇 那你魔法有效吗

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-04 13:23:23

会有感觉哎 好神奇 那你魔法有效吗 会有感觉哎 好神奇 那你魔法有效吗 小喧女阿

好像只有我感觉特别强烈 他没有来找我 我们闹的很僵 我被他拉黑了

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-04 21:36:17

刚刚扎下去了第三针 想了想我们在一起很美好的时候 但感觉没有第一二次那么强烈 哭不出来了 但我知道我还是很想你 这是我第一次 那么想念一个人 我甚至不想复合了 只要你来联系我 找找我我们聊天就好 我很想你 也很想见你

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-05 09:47:09

又梦到了他 要疯掉了 昨天一天没吃饭 今早大姨妈 也来了 肚子好痛 不知道洋葱魔法多久可以生效 我快坚持不住了 断联第九天 想你 希望你也会想我

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-05 16:23:21

不知道让朋友联系他算不算违规

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-05 21:34:27

刚才刺入了第四根 今天心态好了许多 说咒语的时候没有哭 想到的都是我们甜蜜的回忆 希望会越来越好 你也一定会来找我的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-05 21:57:25

刚才刺入了第四根 今天心态好了许多 说咒语的时候没有哭 想到的都是我们甜蜜的回忆 希望会越来越 刚才刺入了第四根 今天心态好了许多 说咒语的时候没有哭 想到的都是我们甜蜜的回忆 希望会越来越好 你也一定会来找我的 ... ll

还要一起念咒语吗?什么咒语啊?

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-05 23:50:18

好像只有我感觉特别强烈 他没有来找我 我们闹的很僵 我被他拉黑了 好像只有我感觉特别强烈 他没有来找我 我们闹的很僵 我被他拉黑了 ll

摸摸 我和他也差不多 还没被拉黑 可是他不回我消息 看到我都说我恶心

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-05 23:52:06

摸摸 我和他也差不多 还没被拉黑 可是他不回我消息 看到我都说我恶心 摸摸 我和他也差不多 还没被拉黑 可是他不回我消息 看到我都说我恶心 小喧女阿

那你断联啊 没拉黑还好挽回 我拉黑了没法联系 今天朋友约了他出来 他同意过几天出来了 这个不是我本人约的不算违规吧 我没有联系他 如果探口风他不想看到我我也不会出现

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-05 23:52:36

还要一起念咒语吗?什么咒语啊? 还要一起念咒语吗?什么咒语啊? 喵喵

就是那个“我并不是要刺这颗洋葱的。。。那个

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-05 23:58:32

就是那个“我并不是要刺这颗洋葱的。。。那个 就是那个“我并不是要刺这颗洋葱的。。。那个 ll

哦哦

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-06 00:15:50

那你断联啊 没拉黑还好挽回 我拉黑了没法联系 今天朋友约了他出来 他同意过几天出来了 这个不是 那你断联啊 没拉黑还好挽回 我拉黑了没法联系 今天朋友约了他出来 他同意过几天出来了 这个不是我本人约的不算违规吧 我没有联系他 如果探口风他不想看到我我也不会出现 ... ll

最好还是不要吧…我当时也是朋友约出来然后关系弄得很僵

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-06 00:16:29

最好还是不要吧…我当时也是朋友约出来然后关系弄得很僵 最好还是不要吧…我当时也是朋友约出来然后关系弄得很僵 小喧女阿

你男朋友不知道你要去吗 然后你们闹得很僵? ➕微信吧

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-06 21:10:08

马上要第五针了 不知道今天怎么回事 没那么想和他在一起了 也不想联系他 朋友约他我不准备去了 突然想明白了一件事 之前对他的苦苦挽留 没有任何作用 他从来不在意 我会不会离开他 我为什么又要逼自己呢 算了吧做完第七针 找个花盆 把洋葱埋掉~ 开始自己的新生活 免得被反噬 不过今天又梦到他了

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-07 13:40:17

昨晚又梦到他了 睡得很不好 但我不想和好了 矛盾的人性 可能是因为他答应朋友要出来赴约吧 心里很不爽 如果你想见我 你却不来找我 这还有必要想见? 我不会让你如意😊

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-07 14:53:31

是连续7天就要那一个洋葱吗?还是每个晚上一个洋葱,每个晚上要几根大头针扎?求回复,谢谢🙏

• 喵喵

喵喵 2017-06-07 17:11:40

是连续7天就要那一个洋葱吗?还是每个晚上一个洋葱,每个晚上要几根大头针扎?求回复,谢谢🙏 是连续7天就要那一个洋葱吗?还是每个晚上一个洋葱,每个晚上要几根大头针扎?求回复,谢谢🙏 芸芸众生

同一个洋葱

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-07 17:13:11

是连续7天就要那一个洋葱吗?还是每个晚上一个洋葱,每个晚上要几根大头针扎?求回复,谢谢🙏 是连续7天就要那一个洋葱吗?还是每个晚上一个洋葱,每个晚上要几根大头针扎?求回复,谢谢🙏 芸芸众生

就一刻洋葱啊 每晚一针

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-08 12:13:47

昨晚扎了第六针 整整6天都梦到他 是我的意志力坚定 日有所思吗 马上就可以结束了 希望快点结束 今晚最后一次 明天埋掉

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-09 14:18:46

你们的洋葱有洗吗?洗干净再刺大头针,都是晚上几点开始刺啊?

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-09 14:19:47

你们的洋葱有洗吗?洗干净再刺大头针,都是晚上几点开始刺啊? 你们的洋葱有洗吗?洗干净再刺大头针,都是晚上几点开始刺啊? 喵喵

没洗 晚上12点以前都可以

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-09 14:20:43

刚才埋了洋葱 心情好多了 做了七天魔法 梦他七天 感觉自己饱受折磨 今晚可以出门自己嗨了 开心😄 洋葱一定要有用!

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-09 18:17:09

同一个洋葱 同一个洋葱 喵喵

好的,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-09 18:17:34

就一刻洋葱啊 每晚一针 就一刻洋葱啊 每晚一针 ll

嗯,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-09 18:18:55

刚才埋了洋葱 心情好多了 做了七天魔法 梦他七天 感觉自己饱受折磨 今晚可以出门自己嗨了 开心 刚才埋了洋葱 心情好多了 做了七天魔法 梦他七天 感觉自己饱受折磨 今晚可以出门自己嗨了 开心😄 洋葱一定要有用! ... ll

祝福你成功哦!

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-09 19:21:48

好像有反应了 之前我好朋友约他吃饭 他答应了 前天找我另一个好朋友 要代购号什么的 前提是他和他们都不熟 今天 他有问我朋友和我见面了吗 ? 可是 为什么就是不联系我本人呢 虽然我做错了事 被他拉黑 但没必要 这么狠吧

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-09 22:46:45

今天扎了第一针,祈祷成功😢

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-10 04:57:11

今天扎了第一针,祈祷成功😢 今天扎了第一针,祈祷成功😢 芸芸众生

我那位说不想见到我了 。。

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-10 04:57:22

今天扎了第一针,祈祷成功😢 今天扎了第一针,祈祷成功😢 芸芸众生

希望你能成功

来自 豆瓣App
  • 小喧女阿

小喧女阿 2017-06-10 05:40:57

你们的洋葱有洗吗?洗干净再刺大头针,都是晚上几点开始刺啊? 你们的洋葱有洗吗?洗干净再刺大头针,都是晚上几点开始刺啊? 喵喵

下土不能碰水 会烂

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-10 23:21:57

希望你能成功 希望你能成功 ll

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-10 23:23:01

我那位说不想见到我了 。。 我那位说不想见到我了 。。 ll

😢😢没事的,坚持!会好的,宇宙会感应到你的心的

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-10 23:23:50

谢谢🙏 谢谢🙏 芸芸众生

今晚第二天,好忐忑,希望成功

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-11 08:37:17

你们洋葱是怎么扎的,扎在同一个地方吗?

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-11 18:03:27

你们洋葱是怎么扎的,扎在同一个地方吗? 你们洋葱是怎么扎的,扎在同一个地方吗? 喵喵

是的 同一个地方 同一个地点

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-11 18:03:42

今晚第二天,好忐忑,希望成功 今晚第二天,好忐忑,希望成功 芸芸众生

会成功 相信自己 祝你好运

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-11 18:04:16

分手以后 。。发现洋葱魔力很大 虽然找我的 都是之前的男朋友 但是已经三个了 。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2017-06-11 18:05:31

我没扎在同一个地方,我还打算扎一圈呢

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-11 20:44:35

是的 同一个地方 同一个地点 是的 同一个地方 同一个地点 ll

啊?几天的大头针扎同一个地方吗?😓

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-11 20:45:37

会成功 相信自己 祝你好运 会成功 相信自己 祝你好运 ll

谢谢!😢😢眼睛都快流泪瞎了

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-12 10:28:48

昨晚第三针了,也扎了手指😢😢,还是没有任何反应,是不是哪里不对?😢😢😢

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-13 22:03:25

今晚会是第五天扎洋葱,有点雨能不能扎呢?今天也没有晒太阳,还有没效果啊😭😭😭,今晚可不可以扎啊?🙏拜托给我指点一下,谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-15 01:12:44

你们情况怎样啊?😭😭今天是第六天扎洋葱,还是没有任何反应,😭😭,手指前几天扎了,今天又做了心形滴血那个了,祈祷祈祷快点有效吧!心都碎了😭😭

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-15 01:16:10

你们情况怎样啊?😭😭今天是第六天扎洋葱,还是没有任何反应,😭😭,手指前几天扎了,今 你们情况怎样啊?😭😭今天是第六天扎洋葱,还是没有任何反应,😭😭,手指前几天扎了,今天又做了心形滴血那个了,祈祷祈祷快点有效吧!心都碎了😭😭 ... 芸芸众生

我都做了啊 没反应 洋葱也没涨起来

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-15 23:29:51

我都做了啊 没反应 洋葱也没涨起来 我都做了啊 没反应 洋葱也没涨起来 ll

会好的,继续努力!

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-15 23:31:19

今天第七天扎洋葱,还没有反应,明天要种下洋葱了,祈祷他找我🙏🙏🙏

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2017-06-15 23:32:31

今天第七天扎洋葱,还没有反应,明天要种下洋葱了,祈祷他找我🙏🙏🙏 今天第七天扎洋葱,还没有反应,明天要种下洋葱了,祈祷他找我🙏🙏🙏 芸芸众生

我明天算14天 没来找我 失败了

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-06-16 22:27:44

今天早上种在花盆里了,下雨,祈祷祈祷有效😢😢😊😊

来自 豆瓣App
  • 态度。

态度。 2017-06-22 18:15:26

邪门的心理测试,不过有高达98%的准确率,不信试试!很诡异喔!! 我已经试过了,很准,真的很准,至少很符合我现在的情况,同志们,来做下吧~~~~   人格测验 : 每一个人只能够许一个愿望 ...... 试试看 , 可是千万不要作弊 , 不要先看结论 ! 你会对你的答案感到非常讶异 . 我们的脑海就像是一个降落伞一样 ;当它在於开放的状态下就能够达到更好的运作 . 这是非常有趣的 ,但是你必须百分之百的遵守所有的指示 . 千万不要作弊哦!~~~      *** 在开始本测验之前请先许一个愿望吧***      注意 ! 请依照顺序来回答本问卷 .一共只有4个问题 ,但是如果你在回答之前先偷看了结论 ,        你就无法得到真正诚实的答案 .        现在请慢慢的阅读并且回答 .        不要事先偷看        请准备笔和纸来写下你的答案 .        在於问卷的最後你将会须要它来解读你的人格        这是一个非常诚实的问卷 ,它将会告诉你许多关於你真正的自我的事情      ******************************************************        请将以下的5种动物 , 依你对它们喜爱的顺序排列:      - 母牛 - 老虎 - 绵羊 - 马 - 猪-       ******************************************************           请在於以下的每一句话之後写出一个你对於它所感觉的形容词 :      - 狗 - 猫 - 老鼠 - 咖啡 - 海        ******************************************************        请想一些人 (这一些人必须认识你 ,     并且对你来说是非常重要的人)     请将这一些人与以下的颜色联想在一起     (不要重复名称或颜色)     每一个人只能和一个颜色联想而已 .      - 黄色 - 橘红色 - 红色 - 白色 - 绿色        ******************************************************        最後 , 请写下你的幸运号码以及一个星期中你最喜欢的日子        ******************************************************     你已经写好了吗 ? 请确定你所写出的答案是你内心真正的感受这是你最後的机会来作出任何的更改. 现在请看以下的解说 :但是在阅读之前请再度许下你之前所许的愿望 .                   下面是答案哦,准备好了没有啊??                                                                        *************************************************************        这将会解说你心目中许多重要事件的顺位 : 牛 , 代表事业 老虎 , 代表自信 绵羊 , 代表爱情 马 , 代表家庭 猪 , 代表金钱        ************************************************************* -        你对於 狗 的形容词就是形容你自己本身的人格. - 你对於猫的形容词就是形容你的伴侣的人格 . - 你对於老鼠的形容词就是形容你的敌人的人格 . - 你对於咖啡的形容词就是形容你对於性的看法 . - 你对於海的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法 .        *************************************************************        黄色 : 这是一位你永远不会忘记的人 . 橘红色 : 这是一位你永远可以当他为 真正的朋友的人 . 红色 : 这是一位你真正深爱的人 . 白色 : 这一位是你灵魂的双胞胎 . 绿色 : 这是一位你终身难忘的人 .        *************************************************************     你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现`      做完要回帖!!!否则将事与愿违!!!!!!!!星期六,希望愿望成真回帖10次

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-07-02 16:08:51

😢😢😢都做了,失效了,现在他直接把我所有联系方式都屏蔽或删除了,心碎了,绝望了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 芸芸众生

芸芸众生 2017-07-02 16:09:15

我还可以怎样……?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15614 人聚集在这个小组
↑回顶部