不知所措

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 22:57:46

三环外有一家超好吃的冷面,也关门了。心好痛!你做你想做的,跟着自己的想法来,没必要因为别人影响你的生活轨迹就好了。日子本来就是给自己过的

来自 豆瓣App
  • 上小楼

上小楼 2017-06-02 22:59:51

曾经多少次发现要找的吃喝地不是没了就是换了

来自 豆瓣App
  • Locrmey

Locrmey 2017-06-02 23:01:47

毕业一年 大学同学突然发朋友圈说生了个儿子 之前的动态都是很正常 没有结婚秀恩爱的迹象 今天去上班也是 同事说她昨天领了证

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:02:21

你大概只是想要有个汉子了~

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-06-02 23:03:14

把她男票睡了

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:06:35

三环外有一家超好吃的冷面,也关门了。心好痛!你做你想做的,跟着自己的想法来,没必要因为别人 三环外有一家超好吃的冷面,也关门了。心好痛!你做你想做的,跟着自己的想法来,没必要因为别人影响你的生活轨迹就好了。日子本来就是给自己过的 ... 汤圆同学没有梦

我们刚喝完东西回家,旁边是个小酒吧、我的天....好多漂亮的妹子....看妹子的大长腿瞬间冲淡了我的不知所措...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:06:49

曾经多少次发现要找的吃喝地不是没了就是换了 曾经多少次发现要找的吃喝地不是没了就是换了 上小楼

本来还想来吃呢..结果没了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:07:14

毕业一年 大学同学突然发朋友圈说生了个儿子 之前的动态都是很正常 没有结婚秀恩爱的迹象 今天去 毕业一年 大学同学突然发朋友圈说生了个儿子 之前的动态都是很正常 没有结婚秀恩爱的迹象 今天去上班也是 同事说她昨天领了证 ... Locrmey

😳😳....那确实藏得够深的...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:08:06

你大概只是想要有个汉子了~ 你大概只是想要有个汉子了~ Mr.L

就是觉得有点跟不上节奏了...尤其我们走的时候..一大波漂亮的妹子和帅气的小伙子往里走....她们都不睡觉吗...十一点了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:08:22

把她男票睡了 把她男票睡了 ♨西瓜又又

... 这个算了

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:09:51

我们刚喝完东西回家,旁边是个小酒吧、我的天....好多漂亮的妹子....看妹子的大长腿瞬间冲淡了我 我们刚喝完东西回家,旁边是个小酒吧、我的天....好多漂亮的妹子....看妹子的大长腿瞬间冲淡了我的不知所措... ... [已注销]

夏天就该喝啤酒,看大长腿~可惜我只能喝饮料

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:10:18

就是觉得有点跟不上节奏了...尤其我们走的时候..一大波漂亮的妹子和帅气的小伙子往里走....她们 就是觉得有点跟不上节奏了...尤其我们走的时候..一大波漂亮的妹子和帅气的小伙子往里走....她们都不睡觉吗...十一点了都 ... [已注销]

因为明天周末了,大家也就不用早起,可以high了吧

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:11:24

就是觉得有点跟不上节奏了...尤其我们走的时候..一大波漂亮的妹子和帅气的小伙子往里走....她们 就是觉得有点跟不上节奏了...尤其我们走的时候..一大波漂亮的妹子和帅气的小伙子往里走....她们都不睡觉吗...十一点了都 ... [已注销]

这点才刚开始夜生活啊~周五不霍酒,人生路白走~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:11:43

因为明天周末了,大家也就不用早起,可以high了吧 因为明天周末了,大家也就不用早起,可以high了吧 汤圆同学没有梦

哈哈哈哈,对对对...我喝酒现在就是一瓶结束...今天我们喝的是酸奶...😂...按你这么说...应该喝一点点酒..夏天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:12:32

这点才刚开始夜生活啊~周五不霍酒,人生路白走~ 这点才刚开始夜生活啊~周五不霍酒,人生路白走~ Mr.L

我还在想那些大长腿

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:13:04

我还在想那些大长腿 我还在想那些大长腿 [已注销]

淡定淡定~

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:14:28

哈哈哈哈,对对对...我喝酒现在就是一瓶结束...今天我们喝的是酸奶...😂...按你这么说...应该 哈哈哈哈,对对对...我喝酒现在就是一瓶结束...今天我们喝的是酸奶...😂...按你这么说...应该喝一点点酒..夏天了 ... [已注销]

大家都燥燥的。喝点酒忘掉点烦恼也就不会太辛苦了~毕竟人生还是有大长腿看,或许有机会还可以摸一把

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:15:59

大家都燥燥的。喝点酒忘掉点烦恼也就不会太辛苦了~毕竟人生还是有大长腿看,或许有机会还可以摸 大家都燥燥的。喝点酒忘掉点烦恼也就不会太辛苦了~毕竟人生还是有大长腿看,或许有机会还可以摸一把 ... 汤圆同学没有梦

觉得你说的有道理....喝一点会更开心为什么不喝...还有机会摸大腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:16:29

淡定淡定~ 淡定淡定~ Mr.L

都走了,只能淡定了...怪不得男孩子喜欢夏天..

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:17:52

都走了,只能淡定了...怪不得男孩子喜欢夏天.. 都走了,只能淡定了...怪不得男孩子喜欢夏天.. [已注销]

不喜欢,汗流浃背的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:18:07

觉得你说的有道理....喝一点会更开心为什么不喝...还有机会摸大腿 觉得你说的有道理....喝一点会更开心为什么不喝...还有机会摸大腿 [已注销]

说不定还可以闷个胸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:19:15

说不定还可以闷个胸 说不定还可以闷个胸 汤圆同学没有梦

呃...这个会捂死吧......大胸妹的话

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:21:54

呃...这个会捂死吧......大胸妹的话 呃...这个会捂死吧......大胸妹的话 [已注销]

应该不会吧…男孩子不是都很期待这样嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:25:02

应该不会吧…男孩子不是都很期待这样嘛 应该不会吧…男孩子不是都很期待这样嘛 汤圆同学没有梦

不一定吧...说不定有人喜欢平胸欧美风的那种女孩子....🙈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:25:25

不喜欢,汗流浃背的⋯⋯ 不喜欢,汗流浃背的⋯⋯ Mr.L

男孩子不喜欢看妹子啊....我还以为喜欢呢...

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:25:58

不一定吧...说不定有人喜欢平胸欧美风的那种女孩子....🙈 不一定吧...说不定有人喜欢平胸欧美风的那种女孩子....🙈 [已注销]

半平不平的怎么办

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:26:10

男孩子不喜欢看妹子啊....我还以为喜欢呢... 男孩子不喜欢看妹子啊....我还以为喜欢呢... [已注销]

只看多没意思~😈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:26:39

半平不平的怎么办 半平不平的怎么办 汤圆同学没有梦

穿厚垫那种,垫出来...也很大

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:27:48

只看多没意思~😈 只看多没意思~😈 Mr.L

你想干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:27:57

只看多没意思~😈 只看多没意思~😈 Mr.L

夏天到了晚上十一点都觉得不像晚上...呼气都是热热的....就感觉好像还是白天

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:28:16

穿厚垫那种,垫出来...也很大 穿厚垫那种,垫出来...也很大 [已注销]

我还是买个乳贴装平胸吧

来自 豆瓣App
  • 秋卡

秋卡 2017-06-02 23:29:17

加油

• 羊咩咩咩mie

羊咩咩咩mie 2017-06-02 23:29:34

闷头吃算啦

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:29:55

你想干嘛 你想干嘛 汤圆同学没有梦

小屁孩一个瞎问什么,睡觉切~

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:30:28

夏天到了晚上十一点都觉得不像晚上...呼气都是热热的....就感觉好像还是白天 夏天到了晚上十一点都觉得不像晚上...呼气都是热热的....就感觉好像还是白天 [已注销]

高层表示开着窗子凉爽的很~

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:31:07

小屁孩一个瞎问什么,睡觉切~ 小屁孩一个瞎问什么,睡觉切~ Mr.L

我可是已婚妇女

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:32:40

我可是已婚妇女 我可是已婚妇女 汤圆同学没有梦

你都结婚了!?

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-06-02 23:33:45

你都结婚了!? 你都结婚了!? [已注销]

今晚第二次 伤害 不哭 站起来撸

• Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:38:06

我可是已婚妇女 我可是已婚妇女 汤圆同学没有梦

反正还是小屁孩

来自 豆瓣App
  • 不挑食界扛把子

不挑食界扛把子 (不迷之自信,不妄自菲薄) 2017-06-02 23:41:45

的确如此,好像越长大越喜欢宅了

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:42:09

你都结婚了!? 你都结婚了!? [已注销]

是啊…

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:42:44

反正还是小屁孩 反正还是小屁孩 Mr.L

那我不管,想好吃火锅的时间了没

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-02 23:44:47

那我不管,想好吃火锅的时间了没 那我不管,想好吃火锅的时间了没 汤圆同学没有梦

明天有点悬,早上去公司⋯⋯中午看情况吧,看看下午赶不赶得上

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:45:43

明天有点悬,早上去公司⋯⋯中午看情况吧,看看下午赶不赶得上 明天有点悬,早上去公司⋯⋯中午看情况吧,看看下午赶不赶得上 Mr.L

后天呗

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-02 23:46:16

明天有点悬,早上去公司⋯⋯中午看情况吧,看看下午赶不赶得上 明天有点悬,早上去公司⋯⋯中午看情况吧,看看下午赶不赶得上 Mr.L

我周六中午要去老公家吃饭,不然他爸会难过,觉得我嫌弃他做饭不好吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:54:58

今晚第二次 伤害 不哭 站起来撸 今晚第二次 伤害 不哭 站起来撸 ♨西瓜又又

站起来哭

来自 豆瓣App
  • ♨西瓜又又

♨西瓜又又 (没人嘲笑梦想嘲笑的是你的实力) 2017-06-02 23:56:32

站起来哭 站起来哭 [已注销]

喝了这碗酒 今晚啥都有

• 吃货满级

吃货满级 2017-06-03 00:02:16

厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:20:21

我还是买个乳贴装平胸吧 我还是买个乳贴装平胸吧 汤圆同学没有梦

现在有那种粉粉的..超厚的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:20:32

加油 加油 秋卡

加.....油?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:20:39

闷头吃算啦 闷头吃算啦 羊咩咩咩mie

也只能这样了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:21:02

高层表示开着窗子凉爽的很~ 高层表示开着窗子凉爽的很~ Mr.L

万一停电了呢....白天停电

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 00:21:31

厉害了 厉害了 吃货满级

咦~~~

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (吾视汝以冠冕,汝待吾以君王) 2017-06-03 00:22:15

万一停电了呢....白天停电 万一停电了呢....白天停电 [已注销]

走下楼再不上去了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 吃货满级

吃货满级 2017-06-03 00:22:42

咦~~~ 咦~~~ [已注销]

老板求带我去摸大长腿

来自 豆瓣App
  • 橡皮

橡皮 (MR.) 2017-06-03 00:26:40

所以这熊是漫咖啡的

来自 豆瓣App
  • 猪叁陆

猪叁陆 2017-06-03 00:27:43

人多的时候 永远是孤独大于 热络

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-06-03 08:06:19

现在有那种粉粉的..超厚的 现在有那种粉粉的..超厚的 [已注销]

会不会很热啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86580 人聚集在这个小组
↑回顶部