陆地CP热度真的不错啊

美滴很

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 22:49:46

------\(˙<>˙)/------

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 22:49:46

(/≧▽≦/)

• Jasper

Jasper 2017-06-02 23:11:56

一个致敬偶像的经典动作也能剪成飞吻,接下来又是热搜预定,二台剪辑真是会玩儿,厉害厉害,佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2017-06-02 23:20:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葛优的十三姨

同看到了

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 23:28:32

是是是都是剪辑的锅 LWJJ仿佛忘记景甜拥抱事件被打脸了 把节目组惹急了人家老子不背锅 又打你们脸

来自 豆瓣App
  • 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 23:30:07

为啥?说明啥?

来自 豆瓣App
  •  WalnuSs

WalnuSs (我的愿望是世界和平) 2017-06-02 23:33:23

谁能告诉我陆地的大v账号啊,我想豆瓣微博b站同步吃糖

来自 豆瓣App
  • 葛优的十三姨

葛优的十三姨 2017-06-02 23:35:25

谁能告诉我陆地的大v账号啊,我想豆瓣微博b站同步吃糖 谁能告诉我陆地的大v账号啊,我想豆瓣微博b站同步吃糖 WalnuSs

我豆你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2017-06-02 23:45:38

而且都是不带tag的 票圈好多像我这样奔四的在追

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2017-06-03 03:24:20

神特么致敬偶像!!本C罗粉已无语 他的庆祝动作不是飞吻好吧 飞吻都是给女朋友 老婆的 鹿晗绝壁喜欢热巴了 两根手指 一个手指的话 一般是进球后立刻给观众的 有的是狂 有时候是让球迷别嘘 一帮不看球的Lwjj说C罗干什么?微博Lwjj太多 但是鹿晗绝对绝对喜欢热巴了这可以算锤了(我罗不背这个锅!!

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-06-03 03:29:10

正确的决定,免得3Q那边不高兴,觉得热巴抢她风头

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦黑珍珠

巴基斯坦黑珍珠 2017-06-03 04:35:27

神特么致敬偶像!!本C罗粉已无语 他的庆祝动作不是飞吻好吧 飞吻都是给女朋友 老婆的 鹿晗绝壁 神特么致敬偶像!!本C罗粉已无语 他的庆祝动作不是飞吻好吧 飞吻都是给女朋友 老婆的 鹿晗绝壁喜欢热巴了 两根手指 一个手指的话 一般是进球后立刻给观众的 有的是狂 有时候是让球迷别嘘 一帮不看球的Lwjj说C罗干什么?微博Lwjj太多 但是鹿晗绝对绝对喜欢热巴了这可以算锤了(我罗不背这个锅!! ... 乔一

抱紧你

来自 豆瓣App
  • 指尖阳光

指尖阳光 (吃瓜看戏呱呱呱) 2017-06-03 09:49:15

虽然鹿晗唯粉一直不高兴炒cp,但是扪心自问,这一季他存在感不要强了太多,反而郑凯王祖蓝被边缘化啥样了,我感觉李晨存在感都没他高,上一季鹿晗几乎没啥存在感的

• 安逸

安逸 2017-06-03 10:20:47

哈哈哈所以盖章鹿晗喜欢迪丽热搜了??鹿晗以后要是真有女朋友了是不是要骂他渣男?

来自 豆瓣App
  • 小栗旬夫人

小栗旬夫人 (尾上你好萌) 2017-06-03 10:21:48

估计都是迪丽热巴买的水军 我替lwjj说了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604578 人聚集在这个小组
↑回顶部