有没有常年缺乏维生素b的仙女

黃鼠狼精

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 22:49:42

(ΘへΘ)

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 22:51:29

up

来自 豆瓣App
  • 珑晞宸

珑晞宸 (浮生若梦,一梦三生) 2017-06-02 22:51:59

什么症状?

来自 豆瓣App
  • 大米粒

大米粒 2017-06-02 22:52:21

就只是尿尿黄?
    难道你没有经常溃疡头发出油?

• Panda Joe

Panda Joe 2017-06-02 22:52:27

我一直以为尿黄是水喝太少。。

• 野鸡张88

野鸡张88 2017-06-02 22:53:07

我吃的善存复合维生素并没有尿黄,吃那种单一的维生素b片就会

• Mer

Mer 2017-06-02 22:53:11

吃粗粮。

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 22:53:30

就只是尿尿黄? 难道你没有经常溃疡头发出油? 就只是尿尿黄? 难道你没有经常溃疡头发出油? 大米粒

vb吃了以后尿尿黄..

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 22:54:06

我一直以为尿黄是水喝太少。。 我一直以为尿黄是水喝太少。。 Panda Joe

你一定是没吃过vb..

来自 豆瓣App
  • 鹿耳朵

鹿耳朵 (你说什么,风太大,听不清) 2017-06-02 22:54:07

尿黄是缺vb?

来自 豆瓣App
  • 幸福的狗子

幸福的狗子 2017-06-02 22:54:21

缺维b有什么症状吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-02 22:54:45

我一直以为尿黄是水喝太少。。 我一直以为尿黄是水喝太少。。 Panda Joe

吃b2是会尿黄的,这种黄跟喝水少那种黄不一样,b2那种有点像色素的那种黄

来自 豆瓣App
  • 洋葱娃娃

洋葱娃娃 2017-06-02 22:54:47

我也是这样觉得的!!!

来自 豆瓣App
  • emma

emma (我到底在干什么) 2017-06-02 22:55:49

没有这种东西。B族一大类。LZ你吃的核黄素(B2)才会黄。
    只要副食丰富基本没可能缺B族。

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 22:55:55

什么症状? 什么症状? 珑晞宸

脂溢性皮炎 口腔溃疡 口角炎 等

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-06-02 22:55:57

缺vb是不是常口腔溃疡?然后紫外线过敏?

来自 豆瓣App
  • 李哆啦

李哆啦 (一个帅气的互联网网民。) 2017-06-02 22:56:29

我现在嘴巴里长了五个口腔溃疡 并且每个月都有这么几次 我觉得自己Vb缺的特多...

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2017-06-02 22:56:33

变黄是因为维生素B族的缘故
    维生素有水溶性和脂溶性两类
    维生素B族和C就是水溶性的
    维生素A和E就是脂溶性的

补充足够之后
    水溶性的维生素
    多余的部分就会随着尿液和汗液排出体外
    无法储存在体内

因为维生素B族本身就是黄色的
    所以尿液会发黄

不影响什么 不存在加重不加重肾脏负担的问题

• とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-06-02 22:57:19

我也,口角炎,常年吃vb,不知道怎么缓解

来自 豆瓣App
  • 请叫我硬柿子

请叫我硬柿子 2017-06-02 22:57:44

我以为你也是经常口腔溃疡

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 22:58:26

没有这种东西。B族一大类。LZ你吃的核黄素(B2)才会黄。 只要副食丰富基本没可能缺B族。 没有这种东西。B族一大类。LZ你吃的核黄素(B2)才会黄。 只要副食丰富基本没可能缺B族。 emma

但是b是水溶性所以我就要天天这样了吗 为什么别人都不这样 心塞啊!!

来自 豆瓣App
  • Mango Mama

Mango Mama (liar liar pants on fire.) 2017-06-02 22:59:47

露珠说的是吃完VB尿尿很黄吧?我缺VB运动的那天我会吃一颗。

• 管理江湖骗子

管理江湖骗子 2017-06-02 22:59:52

缺vb是不是常口腔溃疡?然后紫外线过敏? 缺vb是不是常口腔溃疡?然后紫外线过敏? 枕头太高睡不着

口腔溃疡是B,紫外线过敏是A

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-06-02 23:00:00

楼里阅读理解都不及格啊,楼主的意思是难道要一辈子吃b2尿尿黄

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-06-02 23:00:14

什么症状?

来自 豆瓣App
  • 拾欢

拾欢 (一天24小时根本不够啊!> <) 2017-06-02 23:00:39

变黄是因为维生素B族的缘故 维生素有水溶性和脂溶性两类 维生素B族和C就是水溶性的 维生素 变黄是因为维生素B族的缘故 维生素有水溶性和脂溶性两类 维生素B族和C就是水溶性的 维生素A和E就是脂溶性的 补充足够之后 水溶性的维生素 多余的部分就会随着尿液和汗液排出体外 无法储存在体内 因为维生素B族本身就是黄色的 所以尿液会发黄 不影响什么 不存在加重不加重肾脏负担的问题 ... 管理江湖骗子

所以说维E吃多了也可能会胖??

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:00:59

缺vb是不是常口腔溃疡?然后紫外线过敏? 缺vb是不是常口腔溃疡?然后紫外线过敏? 枕头太高睡不着

是的我还有脂溢性皮炎

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:01:27

我现在嘴巴里长了五个口腔溃疡 并且每个月都有这么几次 我觉得自己Vb缺的特多... 我现在嘴巴里长了五个口腔溃疡 并且每个月都有这么几次 我觉得自己Vb缺的特多... 李哆啦

吃vb很有用对口腔溃疡你试试 如果不是的话就去看看牙齿吧

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-06-02 23:01:33

是的我还有脂溢性皮炎 是的我还有脂溢性皮炎 黃鼠狼精

这个是不是就是毛囊炎啊?鸡皮?

来自 豆瓣App
  • 枕头太高睡不着

枕头太高睡不着 (你走你的阳关道,我吃我的好吃的) 2017-06-02 23:02:21

口腔溃疡是B,紫外线过敏是A 口腔溃疡是B,紫外线过敏是A 管理江湖骗子

那我妥妥有点缺B啊,口腔溃疡很不容易愈合

来自 豆瓣App
  • 拾欢

拾欢 (一天24小时根本不够啊!> <) 2017-06-02 23:02:58

但是b是水溶性所以我就要天天这样了吗 为什么别人都不这样 心塞啊!! 但是b是水溶性所以我就要天天这样了吗 为什么别人都不这样 心塞啊!! 黃鼠狼精

我也缺维B,医生就让吃外面卖几块钱的最普通的那种,第一次吃完去厕所吓我一跳,而且我最不喜欢的是这个药有股味道。。。

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:03:18

这个是不是就是毛囊炎啊?鸡皮? 这个是不是就是毛囊炎啊?鸡皮? 枕头太高睡不着

不完全 好像 反正我去看过医生 我是头皮上的出头长痘

来自 豆瓣App
  • 巳月

巳月 (有所不为) 2017-06-02 23:03:58

vb吃了以后尿尿黄.. vb吃了以后尿尿黄.. 黃鼠狼精

你有没有觉得皮肤也会黄……我吃了俩月不敢吃了

来自 豆瓣App
  • 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-02 23:05:21

我天天吃复合维生素B的 为啥不能吃啊?

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-02 23:05:31

我不缺。但是坚持吃它,蚊子就不咬我了好开心

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2017-06-02 23:05:41

vb是不是能控油

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:06:08

我也缺维B,医生就让吃外面卖几块钱的最普通的那种,第一次吃完去厕所吓我一跳,而且我最不喜欢 我也缺维B,医生就让吃外面卖几块钱的最普通的那种,第一次吃完去厕所吓我一跳,而且我最不喜欢的是这个药有股味道。。。 ... 拾欢

是的有股味道!略恶心那种!

来自 豆瓣App
  • 囧村or2君

囧村or2君 2017-06-02 23:06:42

吃vb感觉尿是荧光黄,酷得不得了

来自 豆瓣App
  • 荆棘与玫瑰

荆棘与玫瑰 2017-06-02 23:07:05

是的有股味道!略恶心那种! 是的有股味道!略恶心那种! 黃鼠狼精

我吃胶囊的 没味道啊

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:07:08

你有没有觉得皮肤也会黄……我吃了俩月不敢吃了 你有没有觉得皮肤也会黄……我吃了俩月不敢吃了 巳月

...我没注意那么多因为我没有坚持吃那么久都是断断续续的 好可怕 那不然还是食补吧 但是为什么别人都不缺啊..

来自 豆瓣App
  • 拾欢

拾欢 (一天24小时根本不够啊!> <) 2017-06-02 23:08:06

是的有股味道!略恶心那种! 是的有股味道!略恶心那种! 黃鼠狼精

而且发散性还蛮强,放在桌上一靠近就闻得到,明明我盖好瓶盖的╮(╯_╰)╭

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-06-02 23:08:32

我吃胶囊的 没味道啊 我吃胶囊的 没味道啊 荆棘与玫瑰

每一种不vb也不一样可能? 医院开的那种单颗单颗分散的有味道..

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-02 23:10:25

现在三维B涨价了啊~~

感觉单独吃哪种VB没用,都是直接上复合维生素B的

• 秦姐姐

秦姐姐 2017-06-02 23:10:39

我不缺。但是坚持吃它,蚊子就不咬我了好开心 我不缺。但是坚持吃它,蚊子就不咬我了好开心 走走走

吃维b蚊子就不咬了嘛?
    我也吃了好长时间了,感觉没有明显的效果耶,我是想治鸡皮的

• Lysoann

Lysoann (hi, I'm here) 2017-06-02 23:16:59

多吃糙米~话说尿很黄确定是由补充vb引起的?排除了其他的原因了么,查胆红素了?

来自 豆瓣App
  • 巳月

巳月 (有所不为) 2017-06-02 23:23:11

...我没注意那么多因为我没有坚持吃那么久都是断断续续的 好可怕 那不然还是食补吧 但是为什么别 ...我没注意那么多因为我没有坚持吃那么久都是断断续续的 好可怕 那不然还是食补吧 但是为什么别人都不缺啊.. ... 黃鼠狼精

大家都不关注吧

来自 豆瓣App
  • 每天都要努力

每天都要努力 (小怪兽爱ET) 2017-06-02 23:32:26

b6吃了一年了

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-06-02 23:35:15

吃维b蚊子就不咬了嘛? 我也吃了好长时间了,感觉没有明显的效果耶,我是想治鸡皮的 吃维b蚊子就不咬了嘛? 我也吃了好长时间了,感觉没有明显的效果耶,我是想治鸡皮的 秦姐姐

嗯,有驱蚊效果。我们一群人去海岛,他们都被咬惨了,我一点事也没有。以前挺招蚊子的。
    鸡皮肤是不是前段组鹅里说的“皮肤苔藓”?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部