现在的人戾气为什么这么重???

太阳上奶酪做的

来自 豆瓣App
  • 好吃

好吃 (想给微笑生猴子) 2017-06-02 22:44:43

因为他们很想赢匹配

来自 豆瓣App
  • 太阳上奶酪做的

太阳上奶酪做的 2017-06-02 22:45:42

因为他们很想赢匹配 因为他们很想赢匹配 好吃

但我也不是故意输的,我打得很认真!

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2017-06-02 22:52:19

对啊!打个克隆给他们选了从来没玩过的悟空,对方杨戬,输了还要举报我,我明明已经经历了,说好了娱乐场举报个屁喔!

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2017-06-02 22:52:59

对啊!打个克隆给他们选了从来没玩过的悟空,对方杨戬,输了还要举报我,我明明已经经历了,说好 对啊!打个克隆给他们选了从来没玩过的悟空,对方杨戬,输了还要举报我,我明明已经经历了,说好了娱乐场举报个屁喔! ... 猪猪侠

激动过头,是我已经尽力了,不是经历

来自 豆瓣App
  • 太阳上奶酪做的

太阳上奶酪做的 2017-06-02 22:53:42

对啊!打个克隆给他们选了从来没玩过的悟空,对方杨戬,输了还要举报我,我明明已经经历了,说好 对啊!打个克隆给他们选了从来没玩过的悟空,对方杨戬,输了还要举报我,我明明已经经历了,说好了娱乐场举报个屁喔! ... 猪猪侠

对啊!就很迷!而且我发现会骂人的一般都玩得很菜!

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2017-06-02 22:57:11

以后打游戏直接进去屏蔽所有人啊,段位越低喜欢bb的人就越多。白银啥的都还好,铂金的,都觉得自己可牛逼了,打到王者,期间遇到所有的奇葩都是铂金的时候遇见的:) 噢匹配碰见连助攻都没几个的人我会默默举报

来自 豆瓣App
  • 太阳上奶酪做的

太阳上奶酪做的 2017-06-02 23:00:08

以后打游戏直接进去屏蔽所有人啊,段位越低喜欢bb的人就越多。白银啥的都还好,铂金的,都觉得自 以后打游戏直接进去屏蔽所有人啊,段位越低喜欢bb的人就越多。白银啥的都还好,铂金的,都觉得自己可牛逼了,打到王者,期间遇到所有的奇葩都是铂金的时候遇见的:) 噢匹配碰见连助攻都没几个的人我会默默举报 ... 幸子兔

有道理。搞得现在我自己的戾气也越来越重了……

来自 豆瓣App
  • p2q_

p2q_ 2017-06-02 23:21:38

我也想问为什么有的人玩个游戏这么认真…又不是故意打得菜

来自 豆瓣App
  • 太阳上奶酪做的

太阳上奶酪做的 2017-06-02 23:27:24

我也想问为什么有的人玩个游戏这么认真…又不是故意打得菜 我也想问为什么有的人玩个游戏这么认真…又不是故意打得菜 p2q_

对啊,本来不认真的,但是有人一骂我我就认真啦

来自 豆瓣App
  • 小黄皮

小黄皮 2017-06-02 23:34:29

通常打的不好的爱逼逼,刚刚才被一个鲁班骂,说我逃跑,拜托让我一脆皮去打肉?然后我一看英雄版他自己都死了八次一次助攻跟人头都没有。

来自 豆瓣App
  • 太阳上奶酪做的

太阳上奶酪做的 2017-06-02 23:35:31

通常打的不好的爱逼逼,刚刚才被一个鲁班骂,说我逃跑,拜托让我一脆皮去打肉?然后我一看英雄版 通常打的不好的爱逼逼,刚刚才被一个鲁班骂,说我逃跑,拜托让我一脆皮去打肉?然后我一看英雄版他自己都死了八次一次助攻跟人头都没有。 ... 小黄皮

对的对的。像我这种厉害的一般都不说话的好嘛(凑不要脸)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113912 人聚集在这个小组
↑回顶部