夏天到底用不用纸尿裤

瓷砖店老板娘

来自 豆瓣App
  • 陆佩玲

陆佩玲 2017-06-05 14:58:52

我是做米菲纸尿裤代购的,加为微信shunqiziranlove7可以免费领取试用装体验新品。米菲产品非常轻薄透气吸水性好,非常适合夏天使用

• 颐和果园LV

颐和果园LV 2017-06-09 00:30:42

夏天不用。太热

来自 豆瓣App
  • 瓷砖店老板娘

瓷砖店老板娘 2017-06-10 21:40:55

夏天不用。太热 夏天不用。太热 颐和果园LV

我现在找到了一款很薄的纸尿裤,凯儿得乐,同学推荐的,我在京东买了

来自 豆瓣App
  • 瓷砖店老板娘

瓷砖店老板娘 2017-06-10 21:41:13

我是做米菲纸尿裤代购的,加为微信shunqiziranlove7可以免费领取试用装体验新品。米菲产品非常轻 我是做米菲纸尿裤代购的,加为微信shunqiziranlove7可以免费领取试用装体验新品。米菲产品非常轻薄透气吸水性好,非常适合夏天使用 ... 陆佩玲

我现在买了凯儿得乐的

来自 豆瓣App
  • 瓷砖店老板娘

瓷砖店老板娘 2017-06-10 21:43:42

夏天不用。太热 夏天不用。太热 颐和果园LV

准备做代理了,他们有半门槛活动,可加我微信了解1241486227,五箱做代理,我一算够我家女儿用半年的。价格比京东上便宜好多,就做了分销,货刚到两箱,现在和我在京东的比较是一样的,可以查真伪

来自 豆瓣App
  • 颐和果园LV

颐和果园LV 2017-06-11 00:33:06

准备做代理了,他们有半门槛活动,可加我微信了解1241486227,五箱做代理,我一算够我家女儿用半 准备做代理了,他们有半门槛活动,可加我微信了解1241486227,五箱做代理,我一算够我家女儿用半年的。价格比京东上便宜好多,就做了分销,货刚到两箱,现在和我在京东的比较是一样的,可以查真伪 ... 瓷砖店老板娘

谢谢不需要

来自 豆瓣App
  • 瓷砖店老板娘

瓷砖店老板娘 2017-06-11 11:24:25

你家也是女儿吧,看着yiyi是女孩儿的名字

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部