6月7月 新疆或者西藏或者敦煌或者东南亚或者什么什...

putain

标题:6月7月 新疆或者西藏或者敦煌或者东南亚或者什么什么的 哈哈哈
  • putain

putain 2017-06-02 22:53:55

up

• putain

putain 2017-06-02 23:17:03

up

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:25:04

为什么要姑娘 小伙子不行么

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-02 23:29:43

为什么要姑娘 小伙子不行么 为什么要姑娘 小伙子不行么 Bluecat

要找姑娘还说不定能找到 我要说找小伙子。。。那估计一个人都没了

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:30:37

要找姑娘还说不定能找到 我要说找小伙子。。。那估计一个人都没了 要找姑娘还说不定能找到 我要说找小伙子。。。那估计一个人都没了 putain

哈哈哈哈哈 可以

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-02 23:31:13

哈哈哈哈哈 可以 哈哈哈哈哈 可以 Bluecat

是不是都无法反驳

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:32:58

是不是都无法反驳 是不是都无法反驳 putain

对 哈 想去北疆玩 只是时间对不上

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-02 23:33:53

对 哈 想去北疆玩 只是时间对不上 对 哈 想去北疆玩 只是时间对不上 Bluecat

都六月七月了还对不上

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:35:17

都六月七月了还对不上 都六月七月了还对不上 putain

上班兼备考 八月底差不多考完 🤷♀️

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-02 23:38:34

上班兼备考 八月底差不多考完 🤷♀️ 上班兼备考 八月底差不多考完 🤷♀️ Bluecat

八月初我都回美国了

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:42:22

八月初我都回美国了 八月初我都回美国了 putain

没办法 当帮你楼加点人气咯 祝你早点找到合适的旅伴呗🙃

来自 豆瓣App
  • 板桥公子

板桥公子 (喜欢画画,拍照,电影加旅行) 2017-06-02 23:42:23

up up putain

坐标上海,7月份有入藏的计划,想由四川稻城入藏

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-02 23:44:48

没办法 当帮你楼加点人气咯 祝你早点找到合适的旅伴呗🙃 没办法 当帮你楼加点人气咯 祝你早点找到合适的旅伴呗🙃 Bluecat

人真好

• putain

putain 2017-06-02 23:45:28

坐标上海,7月份有入藏的计划,想由四川稻城入藏 坐标上海,7月份有入藏的计划,想由四川稻城入藏 板桥公子

怎么入?

• Bluecat

Bluecat 2017-06-02 23:48:31

人真好 人真好 putain

不客气

来自 豆瓣App
  • 江辰辰

江辰辰 2017-06-03 07:40:52

七月初,新疆十天左右,北京出发,可以乌鲁木齐集合,打算当地包车,有兴趣可以联系

来自 豆瓣App
  • 一猫小四

一猫小四 2017-06-03 08:31:45

在西安,准备去拉萨和青海湖骑行,^_^

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-03 08:37:36

7月26日西宁出发想甘青环线然后再去拉萨,欠3个小伙伴😁

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-03 09:10:25

在西安,准备去拉萨和青海湖骑行,^_^ 在西安,准备去拉萨和青海湖骑行,^_^ 一猫小四

竟然有西安的 太不容易

• putain

putain 2017-06-03 09:10:32

7月26日西宁出发想甘青环线然后再去拉萨,欠3个小伙伴😁 7月26日西宁出发想甘青环线然后再去拉萨,欠3个小伙伴😁 花花

为啥是仨?

• 一猫小四

一猫小四 2017-06-03 09:28:14

竟然有西安的 太不容易 竟然有西安的 太不容易 putain

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2017-06-03 09:32:54

为啥是仨? 为啥是仨? putain

因为包车七座坐6个人没有那么累又经济😂

来自 豆瓣App
  • 板桥公子

板桥公子 (喜欢画画,拍照,电影加旅行) 2017-06-03 09:38:41

怎么入? 怎么入? putain

本想和朋友自驾,结果朋友中途放弃,计划受阻,只能搁置在稻城,无法入藏了。至于怎么入藏,还在攻略中……

来自 豆瓣App
  • ZLB-General

ZLB-General 2017-06-03 10:26:11

七月初西宁出发去拉萨

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-03 10:26:48

本想和朋友自驾,结果朋友中途放弃,计划受阻,只能搁置在稻城,无法入藏了。至于怎么入藏,还在 本想和朋友自驾,结果朋友中途放弃,计划受阻,只能搁置在稻城,无法入藏了。至于怎么入藏,还在攻略中…… ... 板桥公子

那你现在困稻城了?

• 一两

一两 2017-06-03 10:31:50

大四妹子毕业旅行 陕西人 先大西北环线 然后去南疆

来自 豆瓣App
  • 拯救地球者。

拯救地球者。 2017-06-03 10:51:44

大四妹子毕业旅行 陕西人 先大西北环线 然后去南疆 大四妹子毕业旅行 陕西人 先大西北环线 然后去南疆 一两

咋去啊,啥时候呢

来自 豆瓣App
  • 一两

一两 2017-06-03 11:06:48

咋去啊,啥时候呢 咋去啊,啥时候呢 拯救地球者。

6.10飞到西宁 然后10号开始

来自 豆瓣App
  • 神经xixiY(^_^)Y

神经xixiY(^_^)Y 2017-06-03 13:01:35

只想问怎么个走法??你这个范围很大啊

来自 豆瓣App
  • 黑糊糊

黑糊糊 2017-06-03 13:26:24

去年也是先去的西藏然后去了北疆

• 拯救地球者。

拯救地球者。 2017-06-03 14:09:04

大四妹子毕业旅行 陕西人 先大西北环线 然后去南疆 大四妹子毕业旅行 陕西人 先大西北环线 然后去南疆 一两

时间呢。我也准备这么走

来自 豆瓣App
  • 拯救地球者。

拯救地球者。 2017-06-03 14:09:34

时间呢。我也准备这么走 时间呢。我也准备这么走 拯救地球者。

估计我还没到。

来自 豆瓣App
  • putain

putain 2017-06-03 14:11:08

去年也是先去的西藏然后去了北疆 去年也是先去的西藏然后去了北疆 黑糊糊

好玩儿么 要只去一个地方是西藏还是新疆啊?

• 一两

一两 2017-06-03 14:11:35

时间呢。我也准备这么走 时间呢。我也准备这么走 拯救地球者。

环线是6.10号 去南疆看能不能组到小伙伴咯

来自 豆瓣App
  • 板桥公子

板桥公子 (喜欢画画,拍照,电影加旅行) 2017-06-03 15:52:37

那你现在困稻城了? 那你现在困稻城了? putain

还没动身呢?要7月才能抽身,6月底辞职

来自 豆瓣App
  • 拯救地球者。

拯救地球者。 2017-06-04 15:03:13

环线是6.10号 去南疆看能不能组到小伙伴咯 环线是6.10号 去南疆看能不能组到小伙伴咯 一两

我可能不选择包车呢,我是想去新疆的。包车费用太高了,我没这么多预算。能火车就火车,要不然就班车

来自 豆瓣App
  • 一两

一两 2017-06-04 15:04:10

我可能不选择包车呢,我是想去新疆的。包车费用太高了,我没这么多预算。能火车就火车,要不然就 我可能不选择包车呢,我是想去新疆的。包车费用太高了,我没这么多预算。能火车就火车,要不然就班车 ... 拯救地球者。

但是我不知道路线 我们几个也是女生😂

来自 豆瓣App
  • 拯救地球者。

拯救地球者。 2017-06-06 18:55:08

但是我不知道路线 我们几个也是女生😂 但是我不知道路线 我们几个也是女生😂 一两

乌鲁木齐中转啦,去哪都还方便咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1052700 人聚集在这个小组
↑回顶部