不爱自己的另一半了,爱上另外一个人。该怎么办。

夏天

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 酉·冠带☀🌙

酉·冠带☀🌙 (南无持长寿宝瓶如来) 2017-06-02 22:48:40

依附于时间的短暂感觉,易散。已经进入一段责任关系中,就不要随意的放弃。

来自 豆瓣App
  • 香豌豆

香豌豆 2017-06-02 22:50:54

忍半年再看看。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 23:02:40

依附于时间的短暂感觉,易散。已经进入一段责任关系中,就不要随意的放弃。 依附于时间的短暂感觉,易散。已经进入一段责任关系中,就不要随意的放弃。 酉·冠带☀🌙

老公对我很好,对他我是有责任的。只是结婚几年以来,我们经常处在两地分离的状况,一年才在一起几天,前几年还好,时间一长对他的爱就变淡了一些,最主要遇上他之后,对他爱就变淡了。我不想做出对不起他的事,起初我有努力的控制自己不去喜欢他,后来才发现,爱上了就是爱了。隐藏不了自己的内心。

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-02 23:10:17

都说喜欢一个人有保质期,但如果过了6个月那种热忱还在,请善待对方,也忠于自己。

来自 豆瓣App
  • 香豌豆

香豌豆 2017-06-02 23:14:11

老公对我很好,对他我是有责任的。只是结婚几年以来,我们经常处在两地分离的状况,一年才在一起 老公对我很好,对他我是有责任的。只是结婚几年以来,我们经常处在两地分离的状况,一年才在一起几天,前几年还好,时间一长对他的爱就变淡了一些,最主要遇上他之后,对他爱就变淡了。我不想做出对不起他的事,起初我有努力的控制自己不去喜欢他,后来才发现,爱上了就是爱了。隐藏不了自己的内心。 ... 夏天

夫妻不要长时间异地啊……感情肯定会淡。感觉淡了就很容易喜欢上其他人。
    反正,先解决异地的问题吧。不然长期下来肯定不好。

• 疯狂疯狂的土豆

疯狂疯狂的土豆 2017-06-02 23:14:25

看时间吧

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2017-06-02 23:20:27

爱情这种东西很难控制,曾经我和那个他也在控制,三年没联系了,突然遇见还是心跳加速,但我们还是继续老死不相往来直到相忘于江湖,偶尔想来因为不能在一起心还是会痛,但是性格有点不合,我还是庆幸我们都控制住了。其实最大的障碍是缘分,真有缘分的话怎么样都会在一起的,不用太刻意去做什么~唉~生活中最刺激的就是爱情了

来自 豆瓣App
  • hongshuangxi

hongshuangxi 2017-06-02 23:48:47

放盘看看呗

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2017-06-02 23:50:13

过段时间就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-02 23:54:21

爱情这种东西很难控制,曾经我和那个他也在控制,三年没联系了,突然遇见还是心跳加速,但我们还 爱情这种东西很难控制,曾经我和那个他也在控制,三年没联系了,突然遇见还是心跳加速,但我们还是继续老死不相往来直到相忘于江湖,偶尔想来因为不能在一起心还是会痛,但是性格有点不合,我还是庆幸我们都控制住了。其实最大的障碍是缘分,真有缘分的话怎么样都会在一起的,不用太刻意去做什么~唉~生活中最刺激的就是爱情了 ... 小菜

我想我是绝对不会为了他而放弃自己的另一半的。虽然不会为了他而放弃。但又很喜欢很喜欢他。超出对另一半的爱了,很爱,很爱。

来自 豆瓣App
  • 酉·冠带☀🌙

酉·冠带☀🌙 (南无持长寿宝瓶如来) 2017-06-02 23:55:48

老公对我很好,对他我是有责任的。只是结婚几年以来,我们经常处在两地分离的状况,一年才在一起 老公对我很好,对他我是有责任的。只是结婚几年以来,我们经常处在两地分离的状况,一年才在一起几天,前几年还好,时间一长对他的爱就变淡了一些,最主要遇上他之后,对他爱就变淡了。我不想做出对不起他的事,起初我有努力的控制自己不去喜欢他,后来才发现,爱上了就是爱了。隐藏不了自己的内心。 ... 夏天

我觉得自己很爱一个人的时候,的确非常专情。但生命始终是动态的,没有不会改变的人事物。

来自 豆瓣App
  • mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-06-03 00:21:54

所以人和动物的区别就是,人虽有七情六欲,却仍能坚持原则底线。而动物不具备自制能力。如果人失去了自制能力,跟一般动物一样了。

来自 豆瓣App
  • 芫炎⚉༒࿊

芫炎⚉༒࿊ 2017-06-03 02:17:25

顺其自然,真喜欢可以正常跟他交普通朋友试试,久了你会发现你不喜欢他了,近了、时间久了才会看清才会发现问题,也许你那时候会觉得,人都是一样的,男人的劣根性也都是一样的。

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2017-06-03 07:48:05

我想我是绝对不会为了他而放弃自己的另一半的。虽然不会为了他而放弃。但又很喜欢很喜欢他。超出 我想我是绝对不会为了他而放弃自己的另一半的。虽然不会为了他而放弃。但又很喜欢很喜欢他。超出对另一半的爱了,很爱,很爱。 ... 夏天

任何事物是没有绝对的,没有永恒,这只是你现在的想法,这个世界唯一不变的就是变!你和你老公长期异地,这种痛苦我理解,从感情变淡再到陌生,看起来你们还没出现相互猜忌,假如你爱的男人也爱你的话,说不定会有一场轰轰烈烈的恋爱来谈,离不离婚,就看老天是怎么安排的了,不是你的思想能左右的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 10:25:14

夫妻不要长时间异地啊……感情肯定会淡。感觉淡了就很容易喜欢上其他人。 反正,先解决异地的问 夫妻不要长时间异地啊……感情肯定会淡。感觉淡了就很容易喜欢上其他人。 反正,先解决异地的问题吧。不然长期下来肯定不好。 ... 香豌豆

因为工作的原因,在他那边,找不到这么各方面都适合我的工作,我很爱这份工作,我也不会放弃这份工作的。他也是如此,在我们这边,他也找不到工薪高的工作。其实他去外地上班,目的只是为了让我们生活能过得好些

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 10:30:14

任何事物是没有绝对的,没有永恒,这只是你现在的想法,这个世界唯一不变的就是变!你和你老公长 任何事物是没有绝对的,没有永恒,这只是你现在的想法,这个世界唯一不变的就是变!你和你老公长期异地,这种痛苦我理解,从感情变淡再到陌生,看起来你们还没出现相互猜忌,假如你爱的男人也爱你的话,说不定会有一场轰轰烈烈的恋爱来谈,离不离婚,就看老天是怎么安排的了,不是你的思想能左右的 ... 小菜

我想我是绝对不会为了他而放弃另一半的。但却很痛苦,特别痛苦,虽然很痛苦,但我也不会为了他而放弃他的。

来自 豆瓣App
  • scorpion queue

scorpion queue 2017-06-03 10:35:34

拥有之时像是空气,失去方才懂得珍惜。如果真的感情深厚这些都不会是最大的阻碍,问题最初的根源永远都会是人的心,其实和一个人生活时间久了容易滋生疲惫厌倦,可我们都是因为爱才选择在一起的。希望你能做出不后悔的决定

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 10:53:41

拥有之时像是空气,失去方才懂得珍惜。如果真的感情深厚这些都不会是最大的阻碍,问题最初的根源 拥有之时像是空气,失去方才懂得珍惜。如果真的感情深厚这些都不会是最大的阻碍,问题最初的根源永远都会是人的心,其实和一个人生活时间久了容易滋生疲惫厌倦,可我们都是因为爱才选择在一起的。希望你能做出不后悔的决定 ... scorpion queue

我起初也是很爱自己的老公的,也不会说在一起久了就会产生厌倦。只是我是一个特别爱尊严的女生,而他却三番五次的让我颜面扫地(虽然他很爱我),因此对他的爱就变淡了一些,但还不至到不爱的地步。自从遇见他,人生才发生了转折。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-06-03 11:04:48

对于这种我真的不能理解

来自 豆瓣App
  • 证悟空性吧

证悟空性吧 (全当自己在还债..!!) 2017-06-03 11:11:41

你要搞清楚你喜欢2号什么,喜欢的那什么是2号的问题还是你或你老公的问题,然而你再要搞清楚你喜欢你老公的什么,从来你喜欢的你老公那东西现在还在不在,如果还在,你又不喜欢了,是你的问题还是你老公的问题?

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做自己。) 2017-06-03 11:17:07

爱情其实就是错觉作用,让你觉得对方有吸引力,你回忆你和你对象恋爱时感觉一不一样。真一起了才会看清真相,不妨再过两个月,你看你对他的兴趣会不会变淡。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 11:33:05

你要搞清楚你喜欢2号什么,喜欢的那什么是2号的问题还是你或你老公的问题,然而你再要搞清楚你喜 你要搞清楚你喜欢2号什么,喜欢的那什么是2号的问题还是你或你老公的问题,然而你再要搞清楚你喜欢你老公的什么,从来你喜欢的你老公那东西现在还在不在,如果还在,你又不喜欢了,是你的问题还是你老公的问题? ... 证悟空性吧

题?

我喜欢他的类型,我老公也有。感觉他和我老公是同一个类型的。只不过我们是同事,也经常有交流,我们还是好朋友的关系。最主要,我那同事挺尊重我的。我很喜欢这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2017-06-03 11:45:25

我都忍了一年半了。

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-03 12:09:00

每天想象他拉大便抠脚挖鼻屎痴呆猥琐满脸油腻的样子,想象他有男人所有的劣根性,想象他家里一贫二洗身负巨债,想象他有一堆极品亲戚,想象他和你在一起都是你付钱家务活都是你做他还要贬低你,想象他一船劈好多腿还要嫖,想象他讨厌你,想象他人面兽心,想象你未离真有那么点事会被千夫所指,想象你离了他也不喜欢你也不会娶你和你在一起不管平时你们有没有怎样。只能帮你到这了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 12:31:53

每天想象他拉大便抠脚挖鼻屎痴呆猥琐满脸油腻的样子,想象他有男人所有的劣根性,想象他家里一贫 每天想象他拉大便抠脚挖鼻屎痴呆猥琐满脸油腻的样子,想象他有男人所有的劣根性,想象他家里一贫二洗身负巨债,想象他有一堆极品亲戚,想象他和你在一起都是你付钱家务活都是你做他还要贬低你,想象他一船劈好多腿还要嫖,想象他讨厌你,想象他人面兽心,想象你未离真有那么点事会被千夫所指,想象你离了他也不喜欢你也不会娶你和你在一起不管平时你们有没有怎样。只能帮你到这了 ... 碗糕

希望时间能够对他的爱而冲淡吧。

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 13:28:52

有另一半就别作了!!何必哟!不把握好输的是自己的幸福。。。。人和动物的区别是人有自制力。。。而动物沒有!!!!自己想吧。。

• 夏天

夏天 2017-06-03 14:17:34

有另一半就别作了!!何必哟!不把握好输的是自己的幸福。。。。人和动物的区别是人有自制力。。 有另一半就别作了!!何必哟!不把握好输的是自己的幸福。。。。人和动物的区别是人有自制力。。。而动物沒有!!!!自己想吧。。 ... ╰→被宠坏o╯

虽然很喜欢他。
    我跟他只是好朋友的关系。我能感觉得到他也是喜欢我的。但他却从来没有对我做出出格的事。
    这不是作不作的问题。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2017-06-03 14:26:14

喜欢也没什么不可以的啊,谁规定说老公就一定是一生挚爱呢?参见《廊桥遗梦》。还有,距离产生美。

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 14:58:10

虽然很喜欢他。 我跟他只是好朋友的关系。我能感觉得到他也是喜欢我的。但他却从来没有对我做出 虽然很喜欢他。 我跟他只是好朋友的关系。我能感觉得到他也是喜欢我的。但他却从来没有对我做出出格的事。 这不是作不作的问题。 ... 夏天

有爱人沒什么资格在找人!!所以你这心态都不应该有,你这心态就是对你男人的伤害!因为你是个有夫之妇!!!!

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 14:58:33

虽然很喜欢他。 我跟他只是好朋友的关系。我能感觉得到他也是喜欢我的。但他却从来没有对我做出 虽然很喜欢他。 我跟他只是好朋友的关系。我能感觉得到他也是喜欢我的。但他却从来没有对我做出出格的事。 这不是作不作的问题。 ... 夏天

实话直说而己!!!

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 14:59:33

如果都这心态还要婚姻干嘛,又为何结!

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 15:02:36

如果换作你男人这样,估计你也很受伤的!!!换位思考!!既然走入了婚姻,而好的婚姻就是需要维护的!!!你这明摆是精神出轨了!!!不把握好,离肉体出轨又有多远!!!

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 15:05:14

其实没什么可讨论的!!!!

• 宝

(还是最爱豆瓣,hiahiahia~) 2017-06-03 15:08:29

有孩子吗,如果没有,建议你忍三个月再看下一步,同时短期内别要孩子

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2017-06-03 15:12:10

保持这种关系吧,在你们夫妻关系没明朗之前,最好不要迈入另一段关系。你老公和你异地,未必他不会有同样的事情,所以,要么解决异地,要么思考一下婚姻里的问题。

爱一个人没有错,但不能冲动,祝幸福。

• gelite

gelite 2017-06-03 15:21:58

离婚啊
    不能离婚的话就别开始

• 夏天

夏天 2017-06-03 15:51:40

离婚啊 不能离婚的话就别开始 离婚啊 不能离婚的话就别开始 gelite

我想我是不会跟他离婚的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 15:53:40

保持这种关系吧,在你们夫妻关系没明朗之前,最好不要迈入另一段关系。你老公和你异地,未必他不 保持这种关系吧,在你们夫妻关系没明朗之前,最好不要迈入另一段关系。你老公和你异地,未必他不会有同样的事情,所以,要么解决异地,要么思考一下婚姻里的问题。 爱一个人没有错,但不能冲动,祝幸福。 ... 托托

好的。谢谢你的分析。

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2017-06-03 15:59:17

你有小孩吗?你有勇气吗?你负担得起后悔吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-03 16:10:57

谢谢各位能够抽出时间来跟我分析,真的很感谢。 我想我是不会跟他离婚的,离婚的风险太大,我也不会冒那大的风险去跟他一起。我能做的就是把他当同事,不与他做出出格的事,虽然很喜欢他,默默的喜欢吧,让时间来冲淡这喜欢。而对自己的另一半多一点关心

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-03 17:28:10

谢谢各位能够抽出时间来跟我分析,真的很感谢。 我想我是不会跟他离婚的,离婚的风险太大,我也 谢谢各位能够抽出时间来跟我分析,真的很感谢。 我想我是不会跟他离婚的,离婚的风险太大,我也不会冒那大的风险去跟他一起。我能做的就是把他当同事,不与他做出出格的事,虽然很喜欢他,默默的喜欢吧,让时间来冲淡这喜欢。而对自己的另一半多一点关心 ... 夏天

这个想法,心态,我给个赞!!!证明亲还是个有思想理性的女人!!!祝幸福!!!

• 夏天

夏天 2017-06-04 10:32:32

这个想法,心态,我给个赞!!!证明亲还是个有思想理性的女人!!!祝幸福!!! 这个想法,心态,我给个赞!!!证明亲还是个有思想理性的女人!!!祝幸福!!! ╰→被宠坏o╯

嗯,不忍心伤害他。
    再说现在的男人骗子手法太多,现实心很重,目的心太强。单纯的爱上一个人非常极少的。我可能没那个命遇到单纯的吧。

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-04 14:05:53

嗯,不忍心伤害他。 再说现在的男人骗子手法太多,现实心很重,目的心太强。单纯的爱上一个人非 嗯,不忍心伤害他。 再说现在的男人骗子手法太多,现实心很重,目的心太强。单纯的爱上一个人非常极少的。我可能没那个命遇到单纯的吧。 ... 夏天

珍惜眼前人!毕竟结婚重来代价和风险对于女人太大了!!运势破坏不得,,,有因果的。。。惜福!!!

• 夏天

夏天 2017-06-05 20:27:50

珍惜眼前人!毕竟结婚重来代价和风险对于女人太大了!!运势破坏不得,,,有因果的。。。惜福! 珍惜眼前人!毕竟结婚重来代价和风险对于女人太大了!!运势破坏不得,,,有因果的。。。惜福!!! ... ╰→被宠坏o╯

呵呵。你还别说,有好几个人给我算命都说我二婚命会比头婚好。还说我的命跟别人的不一样。
    只是我不太相信算命的。因为我见过很多离婚的都过得很糟糕。

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-05 20:29:55

经历过类似的,不同的是我没结婚。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-05 20:30:28

经历过类似的,不同的是我没结婚。 经历过类似的,不同的是我没结婚。 Victor

怎么说呢?

来自 豆瓣App
  • Victor

Victor (Yuri) 2017-06-05 20:33:18

怎么说呢? 怎么说呢? 夏天

快结婚的时候,爱上别人了。后来也蛮惨的,并不是后悔自己的决定吧,一切都是因果。所以决定那么做的时候一定要考虑清楚,一时间的心动很正常,做了伤害别人的事,不管他知否,业力都会以讨债形式在自己身上体现出来。

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-05 20:37:41

快结婚的时候,爱上别人了。后来也蛮惨的,并不是后悔自己的决定吧,一切都是因果。所以决定那么 快结婚的时候,爱上别人了。后来也蛮惨的,并不是后悔自己的决定吧,一切都是因果。所以决定那么做的时候一定要考虑清楚,一时间的心动很正常,做了伤害别人的事,不管他知否,业力都会以讨债形式在自己身上体现出来。 ... Victor

对的!!

• 夏天

夏天 2017-06-05 20:38:32

快结婚的时候,爱上别人了。后来也蛮惨的,并不是后悔自己的决定吧,一切都是因果。所以决定那么 快结婚的时候,爱上别人了。后来也蛮惨的,并不是后悔自己的决定吧,一切都是因果。所以决定那么做的时候一定要考虑清楚,一时间的心动很正常,做了伤害别人的事,不管他知否,业力都会以讨债形式在自己身上体现出来。 ... Victor

嗯,其实我也知道事情的严重性了。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-05 20:51:50

对的!! 对的!! ╰→被宠坏o╯

喜欢一个人的滋味还蛮难受。很难遇到一个自己喜欢的人。如今遇到一个自己很喜欢的。很痛苦。有时候希望对方死掉。或许自己就能没那么难受了。

来自 豆瓣App
  • ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-06-05 20:52:23

我劝你别讨论这了!!!好好跟你老公多沟通沟通感情吧!!!!

• 夏天

夏天 2017-06-05 21:04:23

我劝你别讨论这了!!!好好跟你老公多沟通沟通感情吧!!!! 我劝你别讨论这了!!!好好跟你老公多沟通沟通感情吧!!!! ╰→被宠坏o╯

我知道你是为我好才跟我说这些。真的很感谢你。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-06-05 21:07:49

你自己最清楚啊这种事情别人没法帮你做决定,你也不会听别人的

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-06-05 21:08:07

关键看你心理需要是什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-06-05 21:16:59

男人在出轨前能这么反省就好了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-05 21:28:07

关键看你心理需要是什么 关键看你心理需要是什么 西瓜

我需要的是一份纯真的爱情,不参与杂剂的就足够了。但我知道那是不可能的。就算是有我也没那个命吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 21:42:22

喜欢这个故事

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-05 21:47:33

喜欢这个故事 喜欢这个故事 [已注销]

为什么?

来自 豆瓣App
  • keep 🆒

keep 🆒 2017-06-05 21:53:11

都说喜欢一个人有保质期,但如果过了6个月那种热忱还在,请善待对方,也忠于自己。 都说喜欢一个人有保质期,但如果过了6个月那种热忱还在,请善待对方,也忠于自己。 凝睇

我暗恋我们已婚的领导 快一年了
    完蛋了 可以善待他 但是不能忠于自己

• may days

may days 2017-06-05 21:53:42

我懂你。我现在也是这样的情况,只不过我还没结婚。并不是不再喜欢那个人了,只是他仿佛一个朋友,一个家人,而不再是让我有冲动的男人,很难说清楚的感觉,直到遇到那个人,爱情的感觉又被挖掘出来,虽然明白要控制,道理都懂,可是爱情就是不讲道理的,我的心我自己也做不了主,觉得特别对不起他,也心疼他,我觉得我要在感情上遭报应了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-05 22:00:53

为什么? 为什么? 夏天

喜欢女的出轨的故事,可能现在怨妇故事太多了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-05 22:01:41

喜欢女的出轨的故事,可能现在怨妇故事太多了 喜欢女的出轨的故事,可能现在怨妇故事太多了 [已注销]

神经病

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2017-06-05 22:24:19

我需要的是一份纯真的爱情,不参与杂剂的就足够了。但我知道那是不可能的。就算是有我也没那个命 我需要的是一份纯真的爱情,不参与杂剂的就足够了。但我知道那是不可能的。就算是有我也没那个命吧。 ... 夏天

纯真的爱情是无法存在于现实生活中的,婚姻是个很现实的事情

来自 豆瓣App
  • 小玻璃仁

小玻璃仁 (�) 2017-06-05 23:00:55

和喜欢的人在一起才会有幸福哦。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-06 09:00:20

纯真的爱情是无法存在于现实生活中的,婚姻是个很现实的事情 纯真的爱情是无法存在于现实生活中的,婚姻是个很现实的事情 西瓜

你说得很对

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-08 22:24:39

我劝你别讨论这了!!!好好跟你老公多沟通沟通感情吧!!!! 我劝你别讨论这了!!!好好跟你老公多沟通沟通感情吧!!!! ╰→被宠坏o╯

我发现我没那么喜欢那个人。

来自 豆瓣App
  • 真

(懒洋洋 暖阳照晒的春日 很静谧) 2017-06-08 22:32:32

我也是喜欢女方能为爱选择一次

关键是那个人他是如何看你的

想到这就好悲伤

• 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-08 22:40:20

爱情这种东西很难控制,曾经我和那个他也在控制,三年没联系了,突然遇见还是心跳加速,但我们还 爱情这种东西很难控制,曾经我和那个他也在控制,三年没联系了,突然遇见还是心跳加速,但我们还是继续老死不相往来直到相忘于江湖,偶尔想来因为不能在一起心还是会痛,但是性格有点不合,我还是庆幸我们都控制住了。其实最大的障碍是缘分,真有缘分的话怎么样都会在一起的,不用太刻意去做什么~唉~生活中最刺激的就是爱情了 ... 小菜

好难忍了 见了就不淡定 咋办

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-08 22:41:00

都说喜欢一个人有保质期,但如果过了6个月那种热忱还在,请善待对方,也忠于自己。 都说喜欢一个人有保质期,但如果过了6个月那种热忱还在,请善待对方,也忠于自己。 凝睇

怎么办已经快两年了 还是喜欢 他已婚 我忍的好难受

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-08 22:46:02

怎么办已经快两年了 还是喜欢 他已婚 我忍的好难受 怎么办已经快两年了 还是喜欢 他已婚 我忍的好难受 宝宝仔

我发现我没那么喜欢那个男人了。只想把他当朋友。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-08 22:47:22

我也是喜欢女方能为爱选择一次 关键是那个人他是如何看你的 想到这就好悲伤 我也是喜欢女方能为爱选择一次 关键是那个人他是如何看你的 想到这就好悲伤

你喜欢女方还是女方喜欢你吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-08 22:48:36

我发现我没那么喜欢那个男人了。只想把他当朋友。 我发现我没那么喜欢那个男人了。只想把他当朋友。 夏天

可能吧 你这只是好感

来自 豆瓣App
  • 真

(懒洋洋 暖阳照晒的春日 很静谧) 2017-06-08 22:50:25

你喜欢女方还是女方喜欢你吗? 你喜欢女方还是女方喜欢你吗? 夏天

没有 我是在想

如果婚姻只是为了平稳责任现实利益神马的
    是不是就有些悲凉。。。

是不是人到一定阶段就不会有爱情了

• 夏天

夏天 2017-06-08 23:07:19

没有 我是在想 如果婚姻只是为了平稳责任现实利益神马的 是不是就有些悲凉。。。 是不是 没有 我是在想 如果婚姻只是为了平稳责任现实利益神马的 是不是就有些悲凉。。。 是不是人到一定阶段就不会有爱情了 ...

不会悲凉。我也还是爱他的。像亲人一样的爱法。

来自 豆瓣App
  • astromuse

astromuse 2017-06-08 23:49:02

想办法解决和老公的异地吧。人类婚恋自古是没有异地形态的。女方出轨往往是感觉不到丈夫的爱了才出的。加油楼主。

• 夏天

夏天 2017-06-09 00:10:26

想办法解决和老公的异地吧。人类婚恋自古是没有异地形态的。女方出轨往往是感觉不到丈夫的爱了才 想办法解决和老公的异地吧。人类婚恋自古是没有异地形态的。女方出轨往往是感觉不到丈夫的爱了才出的。加油楼主。 ... astromuse

虽然跟他经常是异地。但他对我也特别好,如掌上明珠一样供着,不忍心伤害他。就算就算是走到离婚那一步,我也会补偿他的。目前我还是爱他的。我也从来没想到要跟他离婚。我也不会为了谁而跟他离。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-06-09 00:16:17

个人觉得这个是真爱还是一时冲动你自己不妨稍微尝试一下,但是走多远要不要让你老公知道你自己决定,一来将来不至于因为错过这个人而后悔,二来你越是想要忍你的感情反而越强烈,理所当然所有的代价和后果也都是你自己去承受的~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-09 01:57:39

很简单,绿了你老公啊,估计新鲜感过了就心定了

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2017-06-09 09:22:25

好难忍了 见了就不淡定 咋办 好难忍了 见了就不淡定 咋办 宝宝仔

顺其自然呗!人生不会以你的意志来改变的,它会让你一步步按照命运的安排来走,这是你的劫,只要你尽力就够了,不要太强求

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 09:36:35

顺其自然呗!人生不会以你的意志来改变的,它会让你一步步按照命运的安排来走,这是你的劫,只要 顺其自然呗!人生不会以你的意志来改变的,它会让你一步步按照命运的安排来走,这是你的劫,只要你尽力就够了,不要太强求 ... 小菜

认识四年了 也挺长时间的 他也老勾搭我 我也不主动 也不合适 还是同事

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 10:05:50

怎么办已经快两年了 还是喜欢 他已婚 我忍的好难受 怎么办已经快两年了 还是喜欢 他已婚 我忍的好难受 宝宝仔

哇,这个说明你是真的喜欢他呀。那他有什么动向吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:12:15

哇,这个说明你是真的喜欢他呀。那他有什么动向吗? 哇,这个说明你是真的喜欢他呀。那他有什么动向吗? 凝睇

应该吧 妈蛋 知道他结婚了 都彻底想忘记他了 其实我也这么做的。他又来勾搭我 那次朋友们一起出去玩 晚上偷偷溜我房间 抱了我 几分钟就跑了 我没有拒绝 我因为我YY了好久了 搞得我现在对他又不淡定了。几天不见我 我能看出他想见我。会有点害羞 我也挺害羞的。感觉好奇怪

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:15:28

应该吧 妈蛋 知道他结婚了 都彻底想忘记他了 其实我也这么做的。他又来勾搭我 那次朋友们一起出 应该吧 妈蛋 知道他结婚了 都彻底想忘记他了 其实我也这么做的。他又来勾搭我 那次朋友们一起出去玩 晚上偷偷溜我房间 抱了我 几分钟就跑了 我没有拒绝 我因为我YY了好久了 搞得我现在对他又不淡定了。几天不见我 我能看出他想见我。会有点害羞 我也挺害羞的。感觉好奇怪 ... 宝宝仔

仅此而已 他不会离婚的 他把家庭看的很重 我深深的知道 所以从来没想过怎样 只是不知道感情适合是尽头

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:26:35

顺其自然呗!人生不会以你的意志来改变的,它会让你一步步按照命运的安排来走,这是你的劫,只要 顺其自然呗!人生不会以你的意志来改变的,它会让你一步步按照命运的安排来走,这是你的劫,只要你尽力就够了,不要太强求 ... 小菜

金十二是不是老遇到这种见不得人的恋爱

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2017-06-09 10:35:11

金十二是不是老遇到这种见不得人的恋爱 金十二是不是老遇到这种见不得人的恋爱 宝宝仔

是的

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 10:37:04

应该吧 妈蛋 知道他结婚了 都彻底想忘记他了 其实我也这么做的。他又来勾搭我 那次朋友们一起出 应该吧 妈蛋 知道他结婚了 都彻底想忘记他了 其实我也这么做的。他又来勾搭我 那次朋友们一起出去玩 晚上偷偷溜我房间 抱了我 几分钟就跑了 我没有拒绝 我因为我YY了好久了 搞得我现在对他又不淡定了。几天不见我 我能看出他想见我。会有点害羞 我也挺害羞的。感觉好奇怪 ... 宝宝仔

这个尴尬了,世纪难题。如果他对你的决心够大,离婚也不是不可。但是本质上来说,既然已经结婚了,还是负责最好。

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:43:00

这个尴尬了,世纪难题。如果他对你的决心够大,离婚也不是不可。但是本质上来说,既然已经结婚了 这个尴尬了,世纪难题。如果他对你的决心够大,离婚也不是不可。但是本质上来说,既然已经结婚了,还是负责最好。 ... 凝睇

以我的婚姻观 我觉得要负责 所以我不会勾搭他 他也不会为我离婚 只是我们都忍的好幸苦 毕竟经常见面。有段时间都快虐死了 不过我只希望他过得好 他媳妇可以好好对他 他们关系一般

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 10:44:49

以我的婚姻观 我觉得要负责 所以我不会勾搭他 他也不会为我离婚 只是我们都忍的好幸苦 毕竟经 以我的婚姻观 我觉得要负责 所以我不会勾搭他 他也不会为我离婚 只是我们都忍的好幸苦 毕竟经常见面。有段时间都快虐死了 不过我只希望他过得好 他媳妇可以好好对他 他们关系一般 ... 宝宝仔

跳槽吧。如果你实在难受

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:47:36

跳槽吧。如果你实在难受 跳槽吧。如果你实在难受 凝睇

我怕看不见他 我都害怕他有好的机会 会离职 我没想过离职 其实想过 但是舍不得 我一直等着他走 希望可以放下一切 重新开始

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:53:39

哇,这个说明你是真的喜欢他呀。那他有什么动向吗? 哇,这个说明你是真的喜欢他呀。那他有什么动向吗? 凝睇

我对他没有抵抗力 一点也没 虽然认识四年 喜欢两年 看见那张脸 就不由自己 要克制啊 气死我了 喜欢来个新恋情 让我忘记他

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 10:54:36

我对他没有抵抗力 一点也没 虽然认识四年 喜欢两年 看见那张脸 就不由自己 要克制啊 气死我了 我对他没有抵抗力 一点也没 虽然认识四年 喜欢两年 看见那张脸 就不由自己 要克制啊 气死我了 喜欢来个新恋情 让我忘记他 ... 宝宝仔

来个新恋情也是可以的

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 10:55:30

来个新恋情也是可以的 来个新恋情也是可以的 凝睇

他没几天就问我有没有相亲 有没有情况 也不知道啥意思

来自 豆瓣App
  • 马赛克和茜

马赛克和茜 2017-06-09 10:58:46

喜欢谁很正常 但有约束 就需要衡量 本性东西不需要压抑 也压抑不了 但就像你喜欢老公又喜欢别人 这个感情也会变 就看你选择

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 11:02:21

是的 是的 小菜

金十二真不好啊

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 11:58:04

他没几天就问我有没有相亲 有没有情况 也不知道啥意思 他没几天就问我有没有相亲 有没有情况 也不知道啥意思 宝宝仔

这个呢,就是他对你也是喜欢的。但是没到要为你离婚的程度。如果你相亲了,有新感情了,他会很难受……我俩的情况有点像,不过我的那位还没结婚,但我们各自有对象😂

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 12:01:58

这个呢,就是他对你也是喜欢的。但是没到要为你离婚的程度。如果你相亲了,有新感情了,他会很难 这个呢,就是他对你也是喜欢的。但是没到要为你离婚的程度。如果你相亲了,有新感情了,他会很难受……我俩的情况有点像,不过我的那位还没结婚,但我们各自有对象😂 ... 凝睇

你们还有机会 我喜欢那位如果没结婚 我就不是现在这样 压抑死了

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2017-06-09 12:04:27

你们还有机会 我喜欢那位如果没结婚 我就不是现在这样 压抑死了 你们还有机会 我喜欢那位如果没结婚 我就不是现在这样 压抑死了 宝宝仔

我们没结婚,但也依然压抑。生活中大大小小的事,机缘也好,时机也罢,我们就是无法在一起。所以你的等于给了你一个不在一起的理由。而我,连理由都只能是【大概他不够喜欢我】

来自 豆瓣App
  • 宝宝仔

宝宝仔 2017-06-09 12:09:38

我们没结婚,但也依然压抑。生活中大大小小的事,机缘也好,时机也罢,我们就是无法在一起。所以 我们没结婚,但也依然压抑。生活中大大小小的事,机缘也好,时机也罢,我们就是无法在一起。所以你的等于给了你一个不在一起的理由。而我,连理由都只能是【大概他不够喜欢我】 ... 凝睇

这样情况下你还喜欢你对象吗 即使这样我也觉得他不够喜欢我 不知道没有缘分和不够喜欢哪个在主导

来自 豆瓣App
  • timing

timing 2017-06-09 12:11:01

两个没结婚的人相处是不会发现什么问题的,你跟你老公虽然异地,但是两个人已经融合可以在对方面前毫无顾忌和保留,但是你跟这个人却不会……时间长了什么都会暴露 你现在感觉好的以后不一定 你现在觉得不好的 也不代表他真的不好…… 理性一点

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2017-06-09 12:16:31

两个没结婚的人相处是不会发现什么问题的,你跟你老公虽然异地,但是两个人已经融合可以在对方面 两个没结婚的人相处是不会发现什么问题的,你跟你老公虽然异地,但是两个人已经融合可以在对方面前毫无顾忌和保留,但是你跟这个人却不会……时间长了什么都会暴露 你现在感觉好的以后不一定 你现在觉得不好的 也不代表他真的不好…… 理性一点 ... timing

你说的很对。所以我是不会跟他离婚的。
    我与另外一个也只是同事关系而已,跟他从来没有过什么。我只是单纯的默默的喜欢他。也只是默默了,有时候当着他的面我都不跟他打招呼的。嘻嘻。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
337407 人聚集在这个小组
↑回顶部