求狮男现身说法

萌宝宝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-04 06:36:31

满满的失望感

来自 豆瓣App
  • 老佳123

老佳123 2017-06-04 08:51:16

估计是lz有什么事情让他不满意了

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-05 11:30:07

估计是lz有什么事情让他不满意了 估计是lz有什么事情让他不满意了 老佳123

对啊我和他抬杠了可是我是开玩笑的无心之过 估计他正烦我又聊他惹到了肿么办 我已经认错了

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-05 11:30:38

满满的失望感 满满的失望感 專訫?獨戀さ

狮子男失望了会怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 02:15:11

狮子男失望了会怎么样啊 狮子男失望了会怎么样啊 萌宝宝

心里想着但不会主动联系

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 02:16:08

狮子男失望了会怎么样啊 狮子男失望了会怎么样啊 萌宝宝

彻底失望了 你找他也是以礼相待 对待普通人一样

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 09:14:06

彻底失望了 你找他也是以礼相待 对待普通人一样 彻底失望了 你找他也是以礼相待 对待普通人一样 專訫?獨戀さ

我们有10多天没有见面了,期间联系过几次都是他主动,最后一次是大晚上跟我发视频,但是他又不见我,说谁都不想见,我潜意识认为他是不想见我,然后他又跟别人出去喝酒,跟他发信息他没有回.后来过了几天,我跟他他发了好长一段话,把想说的都说了,如果不是我喝多了我估计我没有勇气说的,说了关于我对他的情感变化,以及我们之间的问题,他的心态,我的挽留与不得不放手……过了几天他回复了,他跟我说对不起,让我原谅他前期自私的态度,说他的心态发生了问题,他要自己调整一段时间。这是不是意味着他还是在考虑分手,让我不要打扰他?

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 09:18:34

心里想着但不会主动联系 心里想着但不会主动联系 專訫?獨戀さ

我都不知道我还在不在他的心里,他是个很没安全感的人,之前说我走进他的心里了,说我拿下他了,这是不是都是花言巧语。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 13:41:26

我们有10多天没有见面了,期间联系过几次都是他主动,最后一次是大晚上跟我发视频,但是他又不见 我们有10多天没有见面了,期间联系过几次都是他主动,最后一次是大晚上跟我发视频,但是他又不见我,说谁都不想见,我潜意识认为他是不想见我,然后他又跟别人出去喝酒,跟他发信息他没有回.后来过了几天,我跟他他发了好长一段话,把想说的都说了,如果不是我喝多了我估计我没有勇气说的,说了关于我对他的情感变化,以及我们之间的问题,他的心态,我的挽留与不得不放手……过了几天他回复了,他跟我说对不起,让我原谅他前期自私的态度,说他的心态发生了问题,他要自己调整一段时间。这是不是意味着他还是在考虑分手,让我不要打扰他? ... 萌宝宝

理智点吧!没有考虑分手不分手 在考虑是否继续 毕竟这个是夏天的季节 心烦意乱很正常的 狮子很需要存在感想被重视 只要他感觉到你的是关注他的 他也会很关注你 将心比心吧 对于感情狮子再多的恋爱史 他也学不会去怎么谈恋爱 原因是懒

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 13:56:33

我都不知道我还在不在他的心里,他是个很没安全感的人,之前说我走进他的心里了,说我拿下他了, 我都不知道我还在不在他的心里,他是个很没安全感的人,之前说我走进他的心里了,说我拿下他了,这是不是都是花言巧语。 ... 萌宝宝

心里是你 但想的太多 很多狮子都过度追求完美 时时刻刻都想你好 想改掉你的坏习惯来完成自己心里的想法 有时候会让人觉得很自私 但做的一切都是为了你好 跟狮子谈恋爱一开始感觉他就是一个小孩 但给你的爱好像是父爱 。 对于你家的大猫很明显了 他对朋友很重视 每天在外面呆 不常回家 和父母肯定没怎么沟通的 外面给别人看的是一个和谐家庭 可狮子的心没有家里人 只有理解和关注他的人 才会得到狮子的重视

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 14:03:13

我们有10多天没有见面了,期间联系过几次都是他主动,最后一次是大晚上跟我发视频,但是他又不见 我们有10多天没有见面了,期间联系过几次都是他主动,最后一次是大晚上跟我发视频,但是他又不见我,说谁都不想见,我潜意识认为他是不想见我,然后他又跟别人出去喝酒,跟他发信息他没有回.后来过了几天,我跟他他发了好长一段话,把想说的都说了,如果不是我喝多了我估计我没有勇气说的,说了关于我对他的情感变化,以及我们之间的问题,他的心态,我的挽留与不得不放手……过了几天他回复了,他跟我说对不起,让我原谅他前期自私的态度,说他的心态发生了问题,他要自己调整一段时间。这是不是意味着他还是在考虑分手,让我不要打扰他? ... 萌宝宝

10天不是一般的数字 一日不见如隔三秋 要是他把你放心里 哪不是一日了 是一时不见如隔三秋 狮子不独立 他是活在人群里的 所以很喜欢结交朋友

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 14:16:43

我都不知道我还在不在他的心里,他是个很没安全感的人,之前说我走进他的心里了,说我拿下他了, 我都不知道我还在不在他的心里,他是个很没安全感的人,之前说我走进他的心里了,说我拿下他了,这是不是都是花言巧语。 ... 萌宝宝

狮子谈恋爱热情来的快 去的也快 因为很多方面在对方身上得不到满足 要是觉得对方坏习惯不太多又可以改掉 哪他就会想尽一切办法让你去改 要是改不了 只能自己适应了 但不要因为他不再对你做出改变 就想着无所谓了 坏习惯可以有 但不要经常这样 比喻说喜欢做作 狮子爱你的时候 做作会伤他心 狮子最不喜欢做作的人 遇到那天他心情不好 刚好你在对他做作 你想作死就让你死的更彻底 以后别来烦我 。这种情况导致分手的有太多了 做作会让狮子变得绝情 当你每次在做作的时候 他心里是知道的 但很难当一个虚伪的演员去配合你做一场没必要的演出 狮子想东西不会单方面去想 而是全方面 包括你身边认识的 见过的 聊过的 做过的 都会在他脑子里 并且你说的没一句话都会记在心里 但让他感到失望的话 他就会选择忘记 。

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 14:25:38

彻底失望了 你找他也是以礼相待 对待普通人一样 彻底失望了 你找他也是以礼相待 对待普通人一样 專訫?獨戀さ

你们现在的情况就是 他对你抱着失望的心 却不想继续的念头 却又放不下 但又不知道该和说些什么了 因为对方的不理解和不了解 他心里有很多话都憋着无人倾诉 想对说你却不重视他所说的话 只能跟朋友诉说了 但他知道朋友只是聆听者 只是说出来心里没那么难受 想了那么多却遭受反对 狮子的感情是模仿 模仿你的性格和情绪 要是有一些情绪想不到 就会问你 要是瞒了他 他是知道的 但不知道瞒着什么 和狮子在一起就别想拥有私人空间了 因为你是王的女人 要么跟随 要么征服 。

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 18:21:01

理智点吧!没有考虑分手不分手 在考虑是否继续 毕竟这个是夏天的季节 心烦意乱很正常的 狮子很需 理智点吧!没有考虑分手不分手 在考虑是否继续 毕竟这个是夏天的季节 心烦意乱很正常的 狮子很需要存在感想被重视 只要他感觉到你的是关注他的 他也会很关注你 将心比心吧 对于感情狮子再多的恋爱史 他也学不会去怎么谈恋爱 原因是懒 ... 專訫?獨戀さ

他确实比较懒 我在乎他啊 他有一次说习惯了我不理他, 一般都是他找我

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 18:26:11

心里是你 但想的太多 很多狮子都过度追求完美 时时刻刻都想你好 想改掉你的坏习惯来完成自己心里 心里是你 但想的太多 很多狮子都过度追求完美 时时刻刻都想你好 想改掉你的坏习惯来完成自己心里的想法 有时候会让人觉得很自私 但做的一切都是为了你好 跟狮子谈恋爱一开始感觉他就是一个小孩 但给你的爱好像是父爱 。 对于你家的大猫很明显了 他对朋友很重视 每天在外面呆 不常回家 和父母肯定没怎么沟通的 外面给别人看的是一个和谐家庭 可狮子的心没有家里人 只有理解和关注他的人 才会得到狮子的重视 ... 專訫?獨戀さ

在我眼里他就像个大孩子 要人哄着 要人宠着 但还我俩在一起的时候很安定因为他会很细心的照顾我 我最抵抗不鸟细心的男生了 他总埋怨他身边没有可以交心的真正的朋友 所以有什么事都是跟我说,我开导他给他一些建议。他说他自己也搞不懂他现在的状态,总给人一种很心疼的样子,他不好好照顾自己,明明喝酒过敏还要喝,我以前他不听话就不管他了,他说他听话要我管,但还他也害怕约束,他说我不在了他怎么办,可是现在的状态……我觉得好想笑啊,之前辣么好一下就成这样了,我已经跟他解释过了前期我做的不对的事情了哎……

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 18:30:11

10天不是一般的数字 一日不见如隔三秋 要是他把你放心里 哪不是一日了 是一时不见如隔三秋 狮子 10天不是一般的数字 一日不见如隔三秋 要是他把你放心里 哪不是一日了 是一时不见如隔三秋 狮子不独立 他是活在人群里的 所以很喜欢结交朋友 ... 專訫?獨戀さ

是啊,以前他每天早中晚都要黏着我,发信息或者发视频,这一次可以这么久不见面,我在想我伤他心了吗?还是他太绝情了?我在想他是不是就想这样不联系然后分手了……他说要调整他自己的状态,我在想他是连分手也懒得说想就这样2个人散了?我都不知道他现在的状态我可以做什么,想联系他又怕他嫌我烦(|||¬ω¬)

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 18:35:17

狮子谈恋爱热情来的快 去的也快 因为很多方面在对方身上得不到满足 要是觉得对方坏习惯不太多又 狮子谈恋爱热情来的快 去的也快 因为很多方面在对方身上得不到满足 要是觉得对方坏习惯不太多又可以改掉 哪他就会想尽一切办法让你去改 要是改不了 只能自己适应了 但不要因为他不再对你做出改变 就想着无所谓了 坏习惯可以有 但不要经常这样 比喻说喜欢做作 狮子爱你的时候 做作会伤他心 狮子最不喜欢做作的人 遇到那天他心情不好 刚好你在对他做作 你想作死就让你死的更彻底 以后别来烦我 。这种情况导致分手的有太多了 做作会让狮子变得绝情 当你每次在做作的时候 他心里是知道的 但很难当一个虚伪的演员去配合你做一场没必要的演出 狮子想东西不会单方面去想 而是全方面 包括你身边认识的 见过的 聊过的 做过的 都会在他脑子里 并且你说的没一句话都会记在心里 但让他感到失望的话 他就会选择忘记 。 ... 專訫?獨戀さ

狮子这样啊?本来我们就是异地,虽然隔得不远,但是一周本来就只见一面,然后我又几次见面跟他抬扛,我觉得感觉蛮不好,我也觉得他感觉蛮不好,我作死了,烦死了,他会以为我性格就是辣么不可理喻,我其实是跟他开玩笑的,因为他生气的样子蛮可爱,哎……我觉得是小事情但是他不这样认为吧,他会想我们是否合适是吗?我觉得狮子的想法很多,而且他没有多少安全感。你这段话有个作死的地发说的很对,我有什么可以做的吗?

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 18:37:05

你们现在的情况就是 他对你抱着失望的心 却不想继续的念头 却又放不下 但又不知道该和说些什么了 你们现在的情况就是 他对你抱着失望的心 却不想继续的念头 却又放不下 但又不知道该和说些什么了 因为对方的不理解和不了解 他心里有很多话都憋着无人倾诉 想对说你却不重视他所说的话 只能跟朋友诉说了 但他知道朋友只是聆听者 只是说出来心里没那么难受 想了那么多却遭受反对 狮子的感情是模仿 模仿你的性格和情绪 要是有一些情绪想不到 就会问你 要是瞒了他 他是知道的 但不知道瞒着什么 和狮子在一起就别想拥有私人空间了 因为你是王的女人 要么跟随 要么征服 。 ... 專訫?獨戀さ

他确实喜欢乖巧的女生,他之前还问我有没有大脾气,我说女生都会有小性子啊,难道因为那些事他就想放弃了?之前说的那么好听的话就这么轻易的放弃了?我不想这样,

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:28:24

狮子这样啊?本来我们就是异地,虽然隔得不远,但是一周本来就只见一面,然后我又几次见面跟他抬 狮子这样啊?本来我们就是异地,虽然隔得不远,但是一周本来就只见一面,然后我又几次见面跟他抬扛,我觉得感觉蛮不好,我也觉得他感觉蛮不好,我作死了,烦死了,他会以为我性格就是辣么不可理喻,我其实是跟他开玩笑的,因为他生气的样子蛮可爱,哎……我觉得是小事情但是他不这样认为吧,他会想我们是否合适是吗?我觉得狮子的想法很多,而且他没有多少安全感。你这段话有个作死的地发说的很对,我有什么可以做的吗? ... 萌宝宝

会这样的 狮子最爱的是自己 总有借口放下任何事

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:35:30

狮子这样啊?本来我们就是异地,虽然隔得不远,但是一周本来就只见一面,然后我又几次见面跟他抬 狮子这样啊?本来我们就是异地,虽然隔得不远,但是一周本来就只见一面,然后我又几次见面跟他抬扛,我觉得感觉蛮不好,我也觉得他感觉蛮不好,我作死了,烦死了,他会以为我性格就是辣么不可理喻,我其实是跟他开玩笑的,因为他生气的样子蛮可爱,哎……我觉得是小事情但是他不这样认为吧,他会想我们是否合适是吗?我觉得狮子的想法很多,而且他没有多少安全感。你这段话有个作死的地发说的很对,我有什么可以做的吗? ... 萌宝宝

狮子对感情是绝对认真的 你的一言一行都放心里 你认为是开玩笑 但他却把你说的话全当成真的 和狮子在一起 不要用你们的感情开玩笑 要是想开玩笑提前说好 这样他会配合你的 妹仔你这就是在做作了 他是知道的 但他想你不要这样对他 这好比用刀捅他的心 爱情是狮子的致命弱点 也是唯一弱点 要是你还是想和他在一起的话 让他冷静几天 再向他撒撒娇 几天不要太久了 一向狮子在火头上 谁劝都没用的 就算亲妈来了也劝不动他 要等他火气下来了 再哄一下就好了

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:38:01

他确实喜欢乖巧的女生,他之前还问我有没有大脾气,我说女生都会有小性子啊,难道因为那些事他就 他确实喜欢乖巧的女生,他之前还问我有没有大脾气,我说女生都会有小性子啊,难道因为那些事他就想放弃了?之前说的那么好听的话就这么轻易的放弃了?我不想这样, ... 萌宝宝

会的 你说的小事对于他来说 关于你的一切都是大事 不是说一件小事情就吵一下没事 有时候就是因为一件小事而放弃感情 因为不喜欢做作 更不喜欢小题大做 要做就做的更大

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:39:39

是啊,以前他每天早中晚都要黏着我,发信息或者发视频,这一次可以这么久不见面,我在想我伤他心 是啊,以前他每天早中晚都要黏着我,发信息或者发视频,这一次可以这么久不见面,我在想我伤他心了吗?还是他太绝情了?我在想他是不是就想这样不联系然后分手了……他说要调整他自己的状态,我在想他是连分手也懒得说想就这样2个人散了?我都不知道他现在的状态我可以做什么,想联系他又怕他嫌我烦(|||¬ω¬) ... 萌宝宝

一般来说 三天就可以放下了 而且为了忘记对方 关于对方的一切全都不会在自己的视野和思想范围出现

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:40:58

要做到让狮子绝情的话 那得是对方无情 比如 提出分手 或者冷落 都会

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-06 20:42:09

在我眼里他就像个大孩子 要人哄着 要人宠着 但还我俩在一起的时候很安定因为他会很细心的照顾我 在我眼里他就像个大孩子 要人哄着 要人宠着 但还我俩在一起的时候很安定因为他会很细心的照顾我 我最抵抗不鸟细心的男生了 他总埋怨他身边没有可以交心的真正的朋友 所以有什么事都是跟我说,我开导他给他一些建议。他说他自己也搞不懂他现在的状态,总给人一种很心疼的样子,他不好好照顾自己,明明喝酒过敏还要喝,我以前他不听话就不管他了,他说他听话要我管,但还他也害怕约束,他说我不在了他怎么办,可是现在的状态……我觉得好想笑啊,之前辣么好一下就成这样了,我已经跟他解释过了前期我做的不对的事情了哎…… ... 萌宝宝

你不在了 他不会怎么样 只是日子过得秃废 没有了你当他的人生目标

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 23:47:55

狮子对感情是绝对认真的 你的一言一行都放心里 你认为是开玩笑 但他却把你说的话全当成真的 和狮 狮子对感情是绝对认真的 你的一言一行都放心里 你认为是开玩笑 但他却把你说的话全当成真的 和狮子在一起 不要用你们的感情开玩笑 要是想开玩笑提前说好 这样他会配合你的 妹仔你这就是在做作了 他是知道的 但他想你不要这样对他 这好比用刀捅他的心 爱情是狮子的致命弱点 也是唯一弱点 要是你还是想和他在一起的话 让他冷静几天 再向他撒撒娇 几天不要太久了 一向狮子在火头上 谁劝都没用的 就算亲妈来了也劝不动他 要等他火气下来了 再哄一下就好了 ... 專訫?獨戀さ

哎……那看来是没戏了,他都不耳我了么,他说要调整,我觉得只是敷衍吧,狮子感情好淡薄啊,可以一下辣么热情到冰点……哎,出了什么事机会都不给了

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-06 23:50:25

会这样的 狮子最爱的是自己 总有借口放下任何事 会这样的 狮子最爱的是自己 总有借口放下任何事 專訫?獨戀さ

你是狮男?那这个情况我是等他自己调整呢?还是咋办呢?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-07 03:04:14

你是狮男?那这个情况我是等他自己调整呢?还是咋办呢? 你是狮男?那这个情况我是等他自己调整呢?还是咋办呢? 萌宝宝

你们有几天没联系了?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-07 03:04:43

你是狮男?那这个情况我是等他自己调整呢?还是咋办呢? 你是狮男?那这个情况我是等他自己调整呢?还是咋办呢? 萌宝宝

要是异地的话 见了面就好了

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-07 03:05:35

哎……那看来是没戏了,他都不耳我了么,他说要调整,我觉得只是敷衍吧,狮子感情好淡薄啊,可以 哎……那看来是没戏了,他都不耳我了么,他说要调整,我觉得只是敷衍吧,狮子感情好淡薄啊,可以一下辣么热情到冰点……哎,出了什么事机会都不给了 ... 萌宝宝

你没察觉他这样做的动机吗 就是想和呆在一起

来自 豆瓣App
  • 老佳123

老佳123 2017-06-07 07:07:29

对啊我和他抬杠了可是我是开玩笑的无心之过 估计他正烦我又聊他惹到了肿么办 我已经认错了 对啊我和他抬杠了可是我是开玩笑的无心之过 估计他正烦我又聊他惹到了肿么办 我已经认错了 萌宝宝

可能是他把这事当真了 毕竟有时候想东西都是一根筋

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 08:35:25

你们有几天没联系了? 你们有几天没联系了? 專訫?獨戀さ

我上周6的晚上跟他发了一段话,然后他这周一说对不起要我原谅他自私的态度,因为他10天以来都对我爱理不理,要么隔3天联系一下吧态度也不好,他说他心态出了问题要自己调整一哈,然后我说好的,反正好没有理我。

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 08:36:47

要是异地的话 见了面就好了 要是异地的话 见了面就好了 專訫?獨戀さ

他都不见我啊…

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 08:37:51

你没察觉他这样做的动机吗 就是想和呆在一起 你没察觉他这样做的动机吗 就是想和呆在一起 專訫?獨戀さ

我情商有点低,不晓得他的动机,我觉得他就是因为那个是生气了失去信心了觉得我们不合适了想离开我了,我是这样想的耶

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 08:38:56

可能是他把这事当真了 毕竟有时候想东西都是一根筋 可能是他把这事当真了 毕竟有时候想东西都是一根筋 老佳123

我事后已经跟他解释过了,说了是开玩笑的,因为他生气的时候蛮可爱,我真的是无心的,他还要较真吗?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-07 15:32:53

我事后已经跟他解释过了,说了是开玩笑的,因为他生气的时候蛮可爱,我真的是无心的,他还要较真 我事后已经跟他解释过了,说了是开玩笑的,因为他生气的时候蛮可爱,我真的是无心的,他还要较真吗? ... 萌宝宝

嗯嗯 较真的 你的玩笑都是真的

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-07 15:36:08

他都不见我啊… 他都不见我啊… 萌宝宝

过段时间吧!这个夏季对狮子来说是个烦心的季节 很难控制自己的情绪 不过你还做好分手的打算了 唉唉唉唉

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 20:17:27

嗯嗯 较真的 你的玩笑都是真的 嗯嗯 较真的 你的玩笑都是真的 專訫?獨戀さ

既然如此那就算了吧

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 20:18:02

过段时间吧!这个夏季对狮子来说是个烦心的季节 很难控制自己的情绪 不过你还做好分手的打算了 过段时间吧!这个夏季对狮子来说是个烦心的季节 很难控制自己的情绪 不过你还做好分手的打算了 唉唉唉唉 ... 專訫?獨戀さ

嗯 祝他幸福呗 哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-07 20:18:20

过段时间吧!这个夏季对狮子来说是个烦心的季节 很难控制自己的情绪 不过你还做好分手的打算了 过段时间吧!这个夏季对狮子来说是个烦心的季节 很难控制自己的情绪 不过你还做好分手的打算了 唉唉唉唉 ... 專訫?獨戀さ

多谢你的回应哦

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 01:37:48

多谢你的回应哦 多谢你的回应哦 萌宝宝

不客气

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 01:38:10

嗯 祝他幸福呗 哇哇哇 嗯 祝他幸福呗 哇哇哇 萌宝宝

你哇哇哇的是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 01:39:09

既然如此那就算了吧 既然如此那就算了吧 萌宝宝

既然选择放下 就顺其自然

来自 豆瓣App
  • 老佳123

老佳123 2017-06-08 06:46:04

我事后已经跟他解释过了,说了是开玩笑的,因为他生气的时候蛮可爱,我真的是无心的,他还要较真 我事后已经跟他解释过了,说了是开玩笑的,因为他生气的时候蛮可爱,我真的是无心的,他还要较真吗? ... 萌宝宝

换作是我应该不会吧

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 07:36:11

你哇哇哇的是什么鬼? 你哇哇哇的是什么鬼? 專訫?獨戀さ

哈哈哈 故作轻松嘛

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 07:37:13

既然选择放下 就顺其自然 既然选择放下 就顺其自然 專訫?獨戀さ

我被迫选择了放下 不想分但是不知道能做什么 所以……

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 07:37:48

换作是我应该不会吧 换作是我应该不会吧 老佳123

哎……每个人性格不一样捏,你都说了他就是较真了没办法

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 11:40:23

哈哈哈 故作轻松嘛 哈哈哈 故作轻松嘛 萌宝宝

明明心里很苦 却要忍着爱情这毒药真是有趣

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 11:42:00

我被迫选择了放下 不想分但是不知道能做什么 所以…… 我被迫选择了放下 不想分但是不知道能做什么 所以…… 萌宝宝

各需所求吧!要是想和对方继续就多主动主动 要是再不行就放下吧 毕竟再多的主动怕成打扰

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 11:45:44

哎……每个人性格不一样捏,你都说了他就是较真了没办法 哎……每个人性格不一样捏,你都说了他就是较真了没办法 萌宝宝

什么东西都可以让人成为奴隶 只是太过欠缺这种东西了吧 总是那么渴望得到 得到之后反而不知道怎么去珍惜 到最后还是一无所有。

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 12:26:07

明明心里很苦 却要忍着爱情这毒药真是有趣 明明心里很苦 却要忍着爱情这毒药真是有趣 專訫?獨戀さ

感情有毒

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 12:26:38

各需所求吧!要是想和对方继续就多主动主动 要是再不行就放下吧 毕竟再多的主动怕成打扰 各需所求吧!要是想和对方继续就多主动主动 要是再不行就放下吧 毕竟再多的主动怕成打扰 專訫?獨戀さ

正因为怕是打扰所以我选择了沉默……

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 12:30:19

什么东西都可以让人成为奴隶 只是太过欠缺这种东西了吧 总是那么渴望得到 得到之后反而不知道怎 什么东西都可以让人成为奴隶 只是太过欠缺这种东西了吧 总是那么渴望得到 得到之后反而不知道怎么去珍惜 到最后还是一无所有。 ... 專訫?獨戀さ

随便了该做的已经做了 剩下的也由不得我了……

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 12:31:20

正因为怕是打扰所以我选择了沉默…… 正因为怕是打扰所以我选择了沉默…… 萌宝宝

人真的是很神奇的生物

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 20:30:13

人真的是很神奇的生物 人真的是很神奇的生物 萌宝宝

不神气 是无知

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 20:30:55

人真的是很神奇的生物 人真的是很神奇的生物 萌宝宝

。。。不神奇 是无知

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-08 21:55:22

。。。不神奇 是无知 。。。不神奇 是无知 專訫?獨戀さ

哈哈

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-08 23:37:05

哈哈 哈哈 萌宝宝

施主请放下手中物 跟老衲立地成佛 哟哟切克闹!

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-09 09:42:41

施主请放下手中物 跟老衲立地成佛 哟哟切克闹! 施主请放下手中物 跟老衲立地成佛 哟哟切克闹! 專訫?獨戀さ

放下手中物太容易 斩断思念情有点难 heywego 你很high

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-09 14:00:45

放下手中物太容易 斩断思念情有点难 heywego 你很high 放下手中物太容易 斩断思念情有点难 heywego 你很high 萌宝宝

无情者伤人 有情者自伤!唉!唉!唉!唉!!!!

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 2017-06-09 15:54:50

无情者伤人 有情者自伤!唉!唉!唉!唉!!!! 无情者伤人 有情者自伤!唉!唉!唉!唉!!!! 專訫?獨戀さ

……哎……

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2017-06-10 00:50:43

……哎…… ……哎…… 萌宝宝

不要暗自神伤了 找点开心的事去做吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

857 人聚集在这个小组
↑回顶部